X



清川あさみ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0327ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη
垢版 |
2018/09/19(水) 20:49:57.16
子供と手をつながないんだな。。。
うわ。。
0328ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη
垢版 |
2018/09/20(木) 07:40:22.25
このまま日本に帰ってこないで!
0329ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη
垢版 |
2018/09/21(金) 06:59:14.41
ここで名和さんとは別居、子供の面倒は見てないって書かれたら途端に子供の写真ばっかりアップしてるね
たまたまだろうけど。
0330ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη
垢版 |
2018/09/21(金) 08:22:02.70
写真に手芸してるってのはよく耳にするけど特に評価の高い代表作の一品てないの?
0331ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη
垢版 |
2018/09/22(土) 02:03:41.82
あのさ、清川の、人の感情を自分の解釈で言うのやめてほしい。
気分悪い。
名和も気持ち悪い。
0332ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη
垢版 |
2018/09/22(土) 02:04:58.58
つーか、名和さん、仕事しろよ。
0333ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη
垢版 |
2018/09/22(土) 02:33:25.48
金で人を操るやつ。
0334ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη
垢版 |
2018/09/22(土) 02:34:22.57
整形
0335ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη
垢版 |
2018/09/22(土) 02:36:11.58
清川と旅行は最悪
つまんなそう
一緒にいるとイライラしそう
0336ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη
垢版 |
2018/09/22(土) 09:51:12.19
アーティストって誰とご飯食べたとかどこに行ったとかあまり私生活ボロボロこぼさないよね。清川は別としても名和さんにとっては迷惑なのではないかと。フランスは名和さんの仕事で行ってるんじゃないの?
0337ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη
垢版 |
2018/09/22(土) 11:11:23.63
家族サービスも仕事だろ、名和にとって
0338ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη
垢版 |
2018/09/22(土) 11:13:25.20
毎日清川に会うのは嫌だけど
たまに会うだけだから我慢出来るんじゃない?
なわも嫌なら断ればいいのに
断らないならそうだろ
0339ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη
垢版 |
2018/09/22(土) 11:14:31.86
世間への高貴なイメージを保つって大変だ
0340ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη
垢版 |
2018/09/22(土) 11:17:17.50
つまんねー人生
0341ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη
垢版 |
2018/09/22(土) 11:19:40.47
ZOZOの前澤さんはどのアーティストを月に連れてくのかな
0342ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη
垢版 |
2018/09/22(土) 11:26:53.33
インスタ写真すごい!
綺麗!

作品好きで一緒に家族と写真撮ったのか、それとも世間へのアピールのためなのかで、清川と名和の人間性がわかる
0344ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη
垢版 |
2018/09/22(土) 14:11:18.82
名和 キモいわ。。。。
0345ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη
垢版 |
2018/09/22(土) 18:04:37.79
結婚といいインスタといい清川はもともとイメージ悪いからいいけど名和はあきらかにイメージダウンだよね
0346ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη
垢版 |
2018/09/22(土) 19:57:36.24
清川あさみ かわいそう
誰も一緒に住みたくないわ
旦那も無理って 致命的
0347ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη
垢版 |
2018/09/22(土) 19:59:36.86
名和 仕事しろ
大人になれよ
スタッフに制作させて 自分だけ偉そうにしてんな
0348ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη
垢版 |
2018/09/22(土) 22:38:28.32
ローランドを潰せ!ルールを変えろ!!
0349ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη
垢版 |
2018/09/23(日) 00:01:59.54
清川も頑張ってるんだろ
0351ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη
垢版 |
2018/09/23(日) 09:28:55.04
アート好きだけど、誰かの作品の上から自分の作品付け足して、それを特別な自分の作品として発表することに、美しさはない。

誰かの作品のリメイク、もしくは編集しただけ。そして人の写真にブスブス針で穴を開けて、人の上に乗っかって出す作品、清川のどこがプロなのかわからない。
0352ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη
垢版 |
2018/09/23(日) 09:30:39.24
広告の編集者。アーティストは自分で言ってるだけ。
0353ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη
垢版 |
2018/09/23(日) 10:14:12.62
>>351
だからコバンザメなんだよ
あくまで下請け業者
0354ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη
垢版 |
2018/09/24(月) 16:13:06.80
あと、なにを勘違いしてるのか写真は常にモデルばりにポーズとってるよね
0357ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη
垢版 |
2018/09/25(火) 15:46:17.38
>>353
出版社の下請け業者?請負業者?だよね。
作ってるのはアート作品じゃなくて出版商品
0358ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη
垢版 |
2018/09/26(水) 01:05:03.47
>>357
出版社馬鹿にしてるくせに声もかからない無能
一生悪口ばかり言ってババアなって生涯孤独の馬鹿野郎
0361ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη
垢版 |
2018/09/26(水) 12:32:25.90
>>358
インテリジェンスのない罵倒だな
0362ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη
垢版 |
2018/09/26(水) 22:45:24.52
清川あさみ 仕事しろよ
0363ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη
垢版 |
2018/09/27(木) 00:00:07.67
この人、去年の子供の誕生日に、子供を日本に1人置いて、名和さんの海外出張についてってたよね。早めに子供の誕生日祝って、誕生日当日はパリに行ってたわ。子供におめでとうとインスタで言ってたけど、あんたは子供1人置いてったんだよね。愛ある行動には感じないけどな。
名和も名和だわ。何も気にせず、自分は出張で罪はないような顔して。
どこが素敵家族だよ
0364ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη
垢版 |
2018/09/27(木) 03:37:10.88
子供を見せびらかしたり放ったらかしたり好き放題だねぇ 名和は何とも思わないのかねぇ
0365ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη
垢版 |
2018/09/27(木) 07:45:59.50
もうすぐ名和の個展。行きたいけど、オープニングに清川来るよね。。。うわー辞めよ。
冷める。
0366ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη
垢版 |
2018/09/27(木) 10:22:37.35
名和は嫌いじゃなかったけど清川とセットで見てるとキショイわ
0367ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη
垢版 |
2018/09/27(木) 20:49:25.27
ひとは正しい出会いをすると
目の前の世界が輝く
間違った出会いをすると
心が病む、太る、老いる
名和にとっては清川との出会いはどっちなんだろね
0368ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη
垢版 |
2018/09/27(木) 21:01:03.60
カルティエの2人の対談、つまんなかったな、期待してたのに。雑誌読んだけど、どーでもいい内容。
清川の、子供や親がいく公園は自分たちにとって非日常って、、、、だっさ。自分が馴染めねーだけだろ。
名和の、日常に飽きて、アーティストは非日常を考えて創作する、、子育てしてるけど子供が行きたがるとこは僕にとって非日常って。。は??? 子育て嫌ってだけだろ?自分に向いてないって言ってるんだろ? 何言ってるか全く不明。ださい。
0369ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη
垢版 |
2018/09/27(木) 21:02:57.39
2人ともプライド高っ
0370ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη
垢版 |
2018/09/27(木) 21:03:34.61
人間が嫌い。
0371ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη
垢版 |
2018/09/27(木) 21:09:01.62
名和って常識から外れたり、世間が自分をどう
思ってるか、すっごい気にしてるよね。良い子を振舞ってる時がある。だから清川と結婚したんだよね。世間のバッシングが嫌だから。
離婚はしないと思うわ。

清川も自分が世間からどう思われてるか気にしてるよね。名和とは全く違う思考で。

2人とも自信ないんだと思う、家族になること。だから色々ブレブレ。
0373ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη
垢版 |
2018/09/27(木) 22:48:16.14
清川 毎晩 お出かけですか
子供は預けてるんかな
託児所に?夜間保育?
素敵な家族?
いやいやいや、視聴者のみなさん、甘いよね
0374ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη
垢版 |
2018/09/27(木) 22:48:56.89
名和さん何にも思わないんだねー
0375ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη
垢版 |
2018/09/27(木) 22:50:40.33
清川が東京で何しようが気にならないんでしょ。旦那は京都?だったよね。
自由で羨ましいわ
0376ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη
垢版 |
2018/09/27(木) 23:37:21.58
公園は非日常?そんなこと言ってかっこいいと思ってるの?薄っぺらいわー
0377ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη
垢版 |
2018/09/28(金) 00:04:20.29
旦那さん、あさみさんのインスタちゃんと見てますか?
ものすごく、醜いですよ。
0378ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη
垢版 |
2018/09/28(金) 00:59:04.79
名和の服装のセンスどうなの?
六本木にいそうな感じが。。
しかも体型にピチピチで今のトレンドの逆じゃない?
0379ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη
垢版 |
2018/09/28(金) 01:12:32.61
名和さん太った。。。。
0380ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη
垢版 |
2018/09/28(金) 01:13:55.84
おっさん。
本人は若い、少年と思ってるけど、おっさん。
0381ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη
垢版 |
2018/09/28(金) 01:16:56.27
清川のおかげでファッションに興味がわいてきたとか言ってなかったっけ
0382ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη
垢版 |
2018/09/28(金) 01:29:15.27
名和さん結婚前はカッコよかったのに
結婚後に急に老けた。。。
太った。。
残念。。。。
0383ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη
垢版 |
2018/09/28(金) 01:32:21.03
神聖さがなくなった

謙虚な姿勢も見えない

透明感も

中性的な感じも

なくなったね

消えた
0384ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη
垢版 |
2018/09/28(金) 02:47:28.50
清川あさみは元々評判悪いから仕方ないけど名和氏は清川との結婚で評判落としちゃったねえ 業界からも同業者からも評判落として今後の活動に影響が小さくないんじゃない? 
0385ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη
垢版 |
2018/09/28(金) 07:48:42.17
貧乏くさい
0386ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη
垢版 |
2018/09/28(金) 07:52:03.34
信用できないけどね
インタビューの記事がつまらん
人気の芸術家だって言うから期待してたが
記事の内容がつまらん
こんなんが芸術家が語る言葉?
0387ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη
垢版 |
2018/09/28(金) 08:21:33.27
インスタ見てきたけど家族ごっこが嘘くさくて違和感満点 やればやるほど嘘臭く見えるのになぜやるのか? そこまで家族ごっこを演出したいのか?
0388ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη
垢版 |
2018/09/28(金) 08:46:35.51
清川って写真に手芸以外は何やってるん?何ができるん?アホ丸出しのトークは別として
0389ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη
垢版 |
2018/09/28(金) 12:27:08.65
>>385
これな
清川は元々貧乏くさくて芋臭かったけど
名和もそんな感じになりつつある
清川との露出が増えれば増えるほど
前の旦那もそうなりかけてて
寸前のところで逃げた(離婚)
0391ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη
垢版 |
2018/09/28(金) 20:51:47.64
主婦してないから羨ましい
0392ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη
垢版 |
2018/09/28(金) 20:53:15.11
清川も 名和も 子供も バラバラ
点で存在してるよね。家族の輪は見えんね
0393ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη
垢版 |
2018/09/28(金) 20:57:52.62
清川さ、いっつも誰か誘うじゃん。
ご飯やどっか行くのも。でも誰かからも誘われてないよね、あんまり。誰かが自分をインスタで取り上げてくれるとすぐその人にご飯誘うよね。その日限りの付き合い。人を大事にしてないよね
0394ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη
垢版 |
2018/09/28(金) 21:00:50.89
この人普段笑わない
笑顔は営業用に作ってるから
ふとした瞬間の真顔が怖い

それが本当の清川
偽物
0395ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη
垢版 |
2018/09/28(金) 21:01:34.99
顔のホクロ除去してない?
0396ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη
垢版 |
2018/09/28(金) 21:04:38.83
インスタ写真 いつも同じ顔、アングル、撮影スタイルじゃない?w 本当の自分隠してそう
0397ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη
垢版 |
2018/09/28(金) 21:10:51.29
京都の個展は名和さんも手伝ってて大変そう。
本人は楽してそう。
名和さん、清川に関わった罰だね。
仕事増えてイライラしてる。怖い。でも清川の言うことを断らない自分が悪い。
0398ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη
垢版 |
2018/09/28(金) 21:21:26.66
名和さん おじさん
0399ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη
垢版 |
2018/09/28(金) 21:37:28.81
カルティエ自慢
羨ましい
でもこんな母親やだな 、ますます人間の中身がゆがんでみえますね。
0400ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη
垢版 |
2018/09/28(金) 21:39:10.36
どこが素敵な夫婦?素敵な家族?なめんな!
0401ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη
垢版 |
2018/09/28(金) 21:43:13.42
気にしないほうがいいよ。自分は徳をしてるような、一足さきにしてるよう見せびらかすヤツは心が幸せじゃないからそうやるんだよ。自分に注目してほしいから必死。
0402ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη
垢版 |
2018/09/28(金) 21:44:08.08
くちびる、汚ったない。
0404ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη
垢版 |
2018/09/29(土) 01:51:50.23
清川って色々ハッタリなのが、もう昭和じゃないんだから、バレバレってわかってないのかな?なのに誰に対してアピールしてるんだろ?あとで振り返って恥ずかしくなるだろうね
0405ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη
垢版 |
2018/09/29(土) 17:43:00.48
>>404
逆に清川見てると恥ずかしくなる
田舎の人が上京して無理して地元の同級生とかに見栄張ってるみたいな感じ・・・
恥ずかしい
0406ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη
垢版 |
2018/09/29(土) 17:56:38.71
>>368
カルティエにもコバンザメしてるんだ
自分にブランド力ないから他に寄っかかるしかないんだね
自分でもよくわかってるじゃん
0407ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη
垢版 |
2018/09/29(土) 20:28:45.03
>>406
カルティエから依頼されたんだよ
ブランド力あります
あなたが無いんですよね
ヒガミ
0408ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη
垢版 |
2018/09/29(土) 20:30:21.33
金儲け
0410ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη
垢版 |
2018/09/29(土) 22:00:46.16
名和が良ければいいんじゃん?
0411ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη
垢版 |
2018/09/29(土) 22:01:46.08
一瞬たりともいたくないわ
0412ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη
垢版 |
2018/09/29(土) 22:03:32.54
興味ない。需要ない。名和のスタジオ巻き込むな
0413ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη
垢版 |
2018/09/29(土) 22:08:20.63
名和友達いないんだろうな。
誰か助けてあげてくれ!
友達いないからまだ清川に頼ってるんだ。
0414ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη
垢版 |
2018/09/29(土) 22:40:39.91
自分から売り込んでおいて依頼を受けたって言う人多いよね 見栄っ張りと言うかなんと言うか
0417ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη
垢版 |
2018/09/30(日) 11:42:50.70
>>416
いや、清川に依頼が来て、
名和が断れなかった。名和も楽しそうだからokだったんだろ。トークの内容も私生活のことじゃないし、対応できたんだろ。
2016年の夫婦の家訪問の記事にある家は、撮影用のセカンドハウス。って書いてあったけど、嘘。2人は一度も住んだことないし、確かに名和がアトリエで場所にしてるけど滅多に来ない。
0418ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη
垢版 |
2018/09/30(日) 11:46:26.15
清川も始めて行ったんだろ、撮影で。本当の京都の家を紹介できないから、そのアトリエを家って紹介したんだよね。見栄っ張り、2人とも。
それ見た時、名和を一気に信用しなくなった。こいつ、かっこつけて話作ってるし、清川に加担して嘘便乗してる
0420ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη
垢版 |
2018/09/30(日) 11:49:52.82
結局は誰かに作品作らせて、自分で作ったって豪語してる2人。イトとイトの個展の作品は母校の学生に作らせたんでしょ?
0421ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη
垢版 |
2018/09/30(日) 15:42:27.01
>>420
あー時給実質200円だか300円だかって話が過去にあったねぇ
0423ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη
垢版 |
2018/09/30(日) 20:09:21.38
名和さん村上隆と特別講演会やってなかった?
0425ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη
垢版 |
2018/10/01(月) 13:02:06.36
>>424
読モの頃はデブだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況