X



杉田陽平ってどんな人物?3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0162ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη
垢版 |
2021/05/29(土) 15:46:36.53
>>161
同感!
0163ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη
垢版 |
2021/05/29(土) 15:47:37.10
>>161
バチェロレッテメンバー今更利用するなって感じだわ
確かにもう落ち目
0166ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη
垢版 |
2021/05/29(土) 19:04:39.35
最初は天然キャラを演じてる賢い人って印象だったけど、ある意味本当に天然だったね。
5時夢とかの発言見てるとそう思う。
空気読むのが苦手なのかな?
0167ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη
垢版 |
2021/05/29(土) 19:06:21.38
>>165
自意識過剰サイコパスだから
0168ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη
垢版 |
2021/05/29(土) 21:11:37.18
遊び方が悪かったよなあ。
ここに書けないことばっかりだから発言には気をつける。
散々気を持たせといて家事させてセックスしたらすぐ帰らされる。いろんなこと頼むくせにありがとうのひとつもない。
のこのこ会いに行く女も悪い的なコメントあったけど、それは会った人にしか分からないよ。
君しかいないって言ってくるんだもん。一途に好きになってしまう子ならみんな騙されちゃうと思うよ。圧倒的にこいつが悪いのに被害者を責めるのはお門違いだと思うよ。
0169ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη
垢版 |
2021/05/29(土) 21:32:36.32
>>168
それなすぎる。
失礼すぎる人格にドン引き。
のこのこ会いに行く女が悪いってなんだよ。
好きな人を信じただけの女の子がなんで悪いんだよ。
好意を利用して雑に扱って騙した男を擁護するような奴はよっぽど能天気お花畑野郎で人の気持ちを理解できない奴らって感じ。
あの人とまったく同じ。
0170ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη
垢版 |
2021/05/29(土) 21:58:51.04
>>169
えーだれー??
0172ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη
垢版 |
2021/05/29(土) 22:10:53.38
Twitterの本日のフリー素材わろた
承認欲求が強くなって来てて、なんかさらにヤバイ人感あるわ
0173ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη
垢版 |
2021/05/29(土) 22:46:26.96
>>172
新しい女に入れ知恵されたんじゃん?
明らかに調子乗ってるよね。
172さん、それでいいの?
0174ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη
垢版 |
2021/05/29(土) 23:48:19.91
前に書き込みで見たことあるんだけど、本人曰く
「女ってバカばっかり」で「メンヘラちょろい」って言ってるって。
特にメンヘラ狙いらしいから自覚ある人気を付けて。
0176ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη
垢版 |
2021/05/30(日) 00:38:44.14
>>174
本人もメンヘラだから
類は友を呼ぶ
利用されてばっかじゃなくてこっちも利用しないと
0177ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη
垢版 |
2021/05/30(日) 02:08:21.25
>>176
本人メンヘラか?
かなり図太いと思うんだが
0179ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη
垢版 |
2021/05/30(日) 09:01:05.71
DM来ないんでしょ
イケイケ女性なら普通にモテるだろうから、わざわざサイコパスとえっちしなくてもね
みんな金に目が眩むんだろうけど、実際女に金使わなすぎてケチで唖然とするよね
0180ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη
垢版 |
2021/05/30(日) 13:25:08.04
DMした女の子の中には玉の輿狙いやこの人のお金目当てで近づいた人もいるのかしら。
で会ってみたら奢らせられるっていうw
0181ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη
垢版 |
2021/05/30(日) 13:36:52.09
ここ見てひるんで女遊びとかフォローやめたりするくらいなら初めから大人しく生活しとけ笑
そもそも女たちはバチェに出てたキャラのあの人が好きだっただけであって、バチェの時と全然違う本性のあの人が好きなわけじゃないしね笑 
0183ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη
垢版 |
2021/05/30(日) 20:25:29.84
>>182
まだ遊んでる?
0185ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη
垢版 |
2021/05/30(日) 21:24:12.78
>>184
外で何してるの?
お互い遊び?
0186ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη
垢版 |
2021/05/30(日) 21:51:19.90
変わらず会ってるよ
0187ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη
垢版 |
2021/05/30(日) 21:52:48.48
>>181
女遊びやめてないよ。
この状況で新規の一般人に手を出すのはリスキーすぎる。
今まで遊んでた人たちのなかでローテーションしてる。
0188ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη
垢版 |
2021/05/30(日) 22:09:36.73
>>187
本人ここ見てないのかな?
見てたらローテーションしようなんて思う?
本人的に書き込みしてそうだと感じた女は切ってるとか?
0190ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη
垢版 |
2021/05/31(月) 19:45:20.36
>>188
人数多すぎて書き込んだのが誰なのか分かってないよ
0191ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη
垢版 |
2021/05/31(月) 20:34:46.80
>>190
だよねあの人わかってなさそう
なにしろ、あの人にされた事とか言われたことの体験談が、みーんな同じすぎてw
0193ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη
垢版 |
2021/06/01(火) 15:04:22.22
>>192
過去の書き込み見ればわかるよ。
0194ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη
垢版 |
2021/06/01(火) 17:35:16.27
ヤシの木ジャケットと動物シャツプレゼントしたやつ趣味悪いぞ
0195ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη
垢版 |
2021/06/01(火) 17:51:48.47
>>194
それ今ちょうど思ってたところで草
自分で買ったのかプレゼントなのか知らんけど、あまりにも、、、割愛
0196ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη
垢版 |
2021/06/01(火) 17:59:45.67
>>192
セフレたくさんいるとかどーでもよい
過去のスレ見てみてください
0197ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη
垢版 |
2021/06/01(火) 19:00:30.20
ま単純に思うのは、メディアで人前に出る人なら女性関係だらしなかったり私生活ヤバかったら晒されるのが普通の日本の社会だわな。見てみなよ、有名YouTuber、アーティスト、だいたいニュースで相手の女性に暴露されて高感度下がるの女性関係だよね。ただの画家だからとかで許されないよ。だってこの人ちゃんとメディア出てるもん。有名,有名じゃない,とか関係ない。一歩人前にでたらリスクはつきものが当たり前ー。何故それがわからないー?この人責任感なさすぎーーーどんまい。
0198ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη
垢版 |
2021/06/01(火) 21:41:00.34
>>194
どこで見れる?
0199ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη
垢版 |
2021/06/01(火) 22:24:47.87
>>194
わざと趣味悪いのをプレゼントした気もする。
0200ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη
垢版 |
2021/06/01(火) 22:29:20.21
>>198
Twitter
0201ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη
垢版 |
2021/06/01(火) 22:38:33.17
動物シャツは近所で3000円で買ったって言ってたな。本人が趣味悪くて、今までのが貢物か。
0202ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη
垢版 |
2021/06/01(火) 23:16:09.95
>>201
ワロタwwww動物シャツといいヤシの木ジャケットといいほんとに意味わからん服いきなり着だすから面白いww本人からしたら、ウケ狙いなのかも?!ww
冬から最近にかけて着てた無地の服のが似合うのにww
0203ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη
垢版 |
2021/06/02(水) 13:09:37.05
絵具をプレゼントしてくださいって自分で発信してるのに服までねだるのは良くない。
今回は違ったとしても。
0204ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη
垢版 |
2021/06/02(水) 14:08:44.68
>>203
自分は古着で買うくせに、ねだる服は百貨店に並ぶものねwww
0205ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη
垢版 |
2021/06/02(水) 20:20:56.36
アインシュタイン稲田
0207ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη
垢版 |
2021/06/03(木) 08:11:41.90
あれは衣装でしょ
0208ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη
垢版 |
2021/06/03(木) 11:45:32.74
>>207
半分衣装半分自前
0209ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη
垢版 |
2021/06/03(木) 13:36:30.38
赤い靴下も自分のだしね
0210ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη
垢版 |
2021/06/03(木) 16:27:47.69
髪は?
0211ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη
垢版 |
2021/06/03(木) 22:19:56.85
もうこの人のこと疑いの目でしか見れないからBMWのやつでcomodoでお話してる女性も、セフレ呼んだのでは?とか思っちゃう
0212ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη
垢版 |
2021/06/04(金) 12:06:46.66
いつもコモド人いないから、テレビのスタッフじゃないかなと思ってるよ
0213ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη
垢版 |
2021/06/04(金) 12:18:04.02
昔からやりちんだったしな。
バチェロレッテブームもそろそろ終わったし、バチェロレッテからファンになった人はこの人の本性わかって良かったんじゃない?
0214ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη
垢版 |
2021/06/04(金) 15:52:59.79
>>212
わろたwwww
0215ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη
垢版 |
2021/06/04(金) 17:54:22.84
画集がAmazon1位になったとか言ってるが、あくまでも美術部門の中での話だよね?
そりゃ美術本とかあんま出ないしそりゃそーだよね、という笑
Amazonの総売り上げ1位みたいに書いててファンも持ち上げてて、あれ?って思った
comodo人いないのかぁ、コロナもあるしね。
0216ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη
垢版 |
2021/06/04(金) 18:24:43.32
アートブックかなり良いね。こだわったね(出版社が)
元々作品のファンだから欲しいけど、あの白目の顔がチラつくから辞めとく。作品を純粋に見ることが出来なくなって悲しいな〜
0218ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη
垢版 |
2021/06/04(金) 18:28:48.39
>>216
いや、ほんとにわかります
作品の奥にあの方の人柄がチラついて見えてしまうんですよ、、だからもう何も買わない、てか買うのやめろって周りに言われる笑
0219ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη
垢版 |
2021/06/04(金) 18:29:53.35
>>217
メガネかけない方がいい
メガネかけるとめっちゃアインシュタイン稲田
特に笑った時
0220ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη
垢版 |
2021/06/05(土) 10:31:39.19
5時に夢中見てるとこの人応援したくなる。
いつもは口下手で笑って誤魔化してる印象だけど、自分の得意分野になると顔つきがキリッ!と変わってマシンガントークが始まる。
あー、やっと喋れるチャンスできてよかったねって。
0221ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη
垢版 |
2021/06/05(土) 13:18:38.12
ツイで注意喚起貼りまくってる人いるの見てここ来てみたら凄いことになってるんだね
同性のアンチとかじゃなくて被害に遭った女性達が悪口言ってキャッキャしてるのがリアルだわ
そんな人に見えないからテレビって怖いなと思ったけど、よく考えたらバチェの時もいきなり裸みたいな肖像画プレゼントするの怖って思ったから片鱗はあったのかも
0222ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη
垢版 |
2021/06/05(土) 16:03:40.06
>>220
バチェロレッテでも5ジムのキャラに騙されて、応援したくて実際会ったら、白目奇声マシンガントーク、セフレ大量でドン引いた。喋ったら喋ったでトンチンカンな事しか言わないから、空気が1番だよ。
ブラスとみほみほ、たまに姫で盛り上げてくれればそれでいい。
0223ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη
垢版 |
2021/06/05(土) 21:02:13.31
>>222
ここで白目むいて奇声って書き込み何度か見たけどどんなシチュエーションでそんな事するの?
酔って盛り上がってイェーイ的な?
0224ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη
垢版 |
2021/06/05(土) 21:07:03.29
>>223
シラフで一人でマシンガントークしてる時に。
バチェで言うと「ワシも男やぞ!」ってとこが延々と。彼のYouTubeでもちょいちょい見れるけど、普段から普通にラリってる。
0225ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη
垢版 |
2021/06/05(土) 21:41:13.10
ここほんとに事実しか書かれてなくて笑う
0226ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη
垢版 |
2021/06/06(日) 07:24:28.42
>>224
おもしろいラリってる感じじゃなくて背筋凍るような感じね笑
0227ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη
垢版 |
2021/06/06(日) 07:25:35.03
私的には白目より「Yo!Yo!ハッ!ヤッタルンヂャイ!ハッ!Yo!」って叫び始めるやつが怖かった
0228ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη
垢版 |
2021/06/06(日) 11:56:27.62
>>227
ほんとにそれ怖すぎた
0229ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη
垢版 |
2021/06/06(日) 16:36:10.82
>>227
なにそれw
どんなタイミングでやるの?
0230ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη
垢版 |
2021/06/06(日) 17:58:07.93
>>229
なんかすごいいきなり叫ぶの。
シーンってなったらいきなり。
0231ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη
垢版 |
2021/06/06(日) 18:53:47.12
やっぱり薬物やってるんかな。
0232ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη
垢版 |
2021/06/06(日) 18:58:50.14
>>231
さすがにやってないんじゃないかな。知らんけど
0233ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη
垢版 |
2021/06/06(日) 20:00:10.45
大体薬やってる人って、あーやっぱりねって人がほとんどだよね。斡旋もやってたんだっけか?
0235ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη
垢版 |
2021/06/07(月) 20:59:27.93
この人タバコ吸ってる?
0236ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη
垢版 |
2021/06/08(火) 08:33:01.22
>>235
すわないよ
0237ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη
垢版 |
2021/06/08(火) 08:52:12.28
>>235
ケチだから吸わないよ。
0239ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη
垢版 |
2021/06/08(火) 18:54:53.58
>>238
口紅付いてなかった?
0240ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη
垢版 |
2021/06/08(火) 22:38:45.77
この人タバコ吸わない
女の
0242ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη
垢版 |
2021/06/10(木) 12:55:35.87
>>241
飽きてないよー
0243ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη
垢版 |
2021/06/10(木) 23:51:21.10
芥川賞作家の川上未映子さんをネットで中傷、投稿者に323万円賠償命令…「責任追及の前例に」
被告は訴訟で「本当に危害を加えるつもりはなかった」と主張したが、判決は「被告の主観的な事情は違法性の判断に関係ない」と指摘。盗作との中傷も「原告の社会的評価に相当程度の影響を与えかねない」とした上で、慰謝料を200万円としたほか、投稿者の情報開示手続きの費用のほぼ全額も賠償額に含めた。

こういうの見てビビってんじゃない?
この判決、慰謝料も、投稿者の情報開示手続きの費用のほぼ全額も賠償額に含めてるのがミソ
リスク背負ってまでやるなんてよっぽどの恨みがあるかバカかのどっちか
セフレなりすましの愉快犯は震えて眠れよ
0244ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη
垢版 |
2021/06/11(金) 07:34:36.76
>>243
なりすましは良くないねーたしかに
0245ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη
垢版 |
2021/06/11(金) 10:09:57.34
わざわざなりすましなんてする?
0246ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη
垢版 |
2021/06/11(金) 10:24:43.61
なりすましはよくないってことは、本当のことならいいってこと?
0247ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη
垢版 |
2021/06/11(金) 10:30:38.75
>>243
この判決のように盗作ではないものを盗作というのは誹謗中傷に当たるのは分かったけど、
女をモノのように扱って金使わせて酷いことしてきたってのは何にあたるの?社会的評価を落としたとすれば私たちではなく本人の行動ではないの?私はすごく苦しかった。だけど好きだったから暴露なんてできるわけなくて、今も個人的な話はここに書いてない。多分、他のみんなもそうだと思う。マジでやばい話は書いてない。黙っておいてあげてる。
私は仲間がここにいて救われたんです。
ここがなかったらもしかしたら他に暴露してたかもしれないし、頭を冷やすための場所になった。
0248ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη
垢版 |
2021/06/11(金) 11:51:35.35
>>247
同じ気持ちです
面白がって書き込みしてるんじゃない
0249ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη
垢版 |
2021/06/11(金) 16:18:14.80
>>247
次の相手には慎重にねとしか言えないです
遊ばれて傷ついたということも法律では裁けませんので自分の身や心は自分で守ってください
そしてついでに相手にばかり責を求めず自分のことも振り返って次に活かしてください
どんな相手でもすぐに会って体を許してしまうのも危険なことと勉強してください
レイプや犯罪行為、あなたが未成年なら警察へ行ってください
傷つけられたという被害者かもしれないけどここで書くことで加害者にもなりうるから気をつけて、きっとあなたはセーフなんでしょうけど。
因みに調べてもらえばわかるけど本当の事でも名誉毀損は成立します
0250ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη
垢版 |
2021/06/11(金) 18:01:51.97
Twitterでばらまいてる人は誹謗中傷にしかならないからまじでやめた方がいい。そういう人がいるから愉快犯扱いされるんじゃない?
0251ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη
垢版 |
2021/06/11(金) 18:44:58.30
誹謗中傷っていうけど有名になったら大なれ少なれあるでしょ。
有名税って言葉知ってる?
0253ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη
垢版 |
2021/06/11(金) 19:06:26.06
>>252
それは杉様本人でしょ。私はTwitterやってないしここにかけないこともされたよ。
警察に相談したら証拠が無いとダメって言われました。
それから縁切りましたよ。
0254ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη
垢版 |
2021/06/11(金) 19:55:47.52
>>249
みんなら遊ばれて傷ついたとかそういう次元の話してないよ
ここに書けないことをされた、それでトラウマになってるんじゃないか
0255ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη
垢版 |
2021/06/11(金) 22:08:30.54
車買うんかい
0256ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη
垢版 |
2021/06/12(土) 00:23:21.89
>>250
Twitterでばらまいてる人いるの?知らなかった
どんな風に検索したら出てくるの?
でも、、それだけ恨みを買ったってことか、、。
0257ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη
垢版 |
2021/06/12(土) 00:34:12.62
>>251
わかります。だからこそ一般人より名が知れてる人は行動を気をつけるのが当たり前。
有名になるということはリスクがあるということ。
それが出来ないなら、有名になりたいと思って人前に出てくるべきじゃない。
それが普通の日本の社会です。
人間は傷ついたことや、雑に扱われたことは一生忘れない生き物ですしね。
0258ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη
垢版 |
2021/06/12(土) 01:36:25.64
有名でも女雑に扱う人は沢山いるよ
この人だけじゃない
内容が分からないから外野からは何も言えない
0259ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη
垢版 |
2021/06/12(土) 09:38:45.80
ここに書けないことをされたってあるけど、書き込んだ方がいいんじゃない?
誰かを救えたり慰める事が出来るかもしれないよ。
0260ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη
垢版 |
2021/06/12(土) 11:55:54.73
私以外にも嫌な思いをした人がいて言いたくないってことは酷いことをされたってこと。
本当に酷い思いをした人は証拠揃えて弁護士なり警察なり行った方が良いですよ。
0261ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη
垢版 |
2021/06/13(日) 09:52:35.35
この人が沢山の女性に対して酷いことをしてきて、その女性達が傷付いて許せないでいるということはわかった。そういう人間性を隠して真逆のキャラクターで売ってるのが気持ち悪い。
未だに人柄が素晴らしいとか言葉選びが素敵とか言って信じてる人がいるっていうのがなんとも歯痒く悔しい。
それにしても、人間の二面性って怖い。
人間不審になりそうだ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況