X



杉田陽平ってどんな人物?Part5

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0808ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη
垢版 |
2022/07/02(土) 11:11:16.29
自業自得。
2013年にも制裁されてその時返品された作品を今になって再販したらこのザマ。
今回返品になったやつも懲りずに8年後にまた売るんだろう。
ギャラリー百貨店敵に回したから終わりだがな。
0809ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη
垢版 |
2022/07/02(土) 11:53:11.11
杉田陽平 文春砲 トレパク 女癖悪い って一生残るから今後イベンターも頼まなくなるし結婚も無理だな
0811ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη
垢版 |
2022/07/02(土) 14:09:46.33
>>810
でも当の本人はそーゆーの嫌いよね
そんなんついてもらわなくても充分やってけますけどって俺様気質やから
だから誰もついてく女がいない
0812ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη
垢版 |
2022/07/02(土) 14:12:15.83
私がついてないと!!私が守らなきゃ!!ってやつが寄生虫のように寄ってたかって本人に引かれるパターン
完全に亭主関白やから
0813ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη
垢版 |
2022/07/02(土) 16:38:31.69
あのセックス写真だって自分で撮ったんでしょ?
自作自演男。
0814ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη
垢版 |
2022/07/02(土) 18:20:04.27
>>813
そうそう、ハオハオとかローズみたいにテレビ呼ばれなくて話題が無さすぎて自作自演するしかないwww
0816ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη
垢版 |
2022/07/02(土) 21:41:44.54
>>241関西弁キモー
0817ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη
垢版 |
2022/07/02(土) 23:23:55.80
オウオウオウ!ドォオドォオドォオ!
ヤルンヂャイィ!ヤッタルンジャイッ!
ヤルンヂャイィッッッッッッッッッッッ!
0818ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη
垢版 |
2022/07/03(日) 10:13:28.90
>>817
みんな信じられないかもしれないけど、これすぎた本人がまじで叫んでる言葉だからね?
テンションまじおかしい
0819ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη
垢版 |
2022/07/03(日) 14:24:34.29
文春の記事が本当なら、ファンの皆を裏切ったわけだから正式に謝罪してほしい
0820ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη
垢版 |
2022/07/03(日) 14:26:07.08
文集に記事載ったの?
0821ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη
垢版 |
2022/07/03(日) 14:41:12.07
文春オンライン
0822ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη
垢版 |
2022/07/03(日) 14:49:28.01
>>819
あいつ謝るの嫌いだからなー
そもそも悪いと思ってないしなー
本当だからスルーしてるんでしょ
文春も裏付けとってるから
0823ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη
垢版 |
2022/07/03(日) 14:49:55.65
>>820
杉田陽平 文春って検索したらすぐ出るよ
0827ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη
垢版 |
2022/07/03(日) 19:05:46.60
>>826
いや、やらんとおもうよ
とりあえず文春出る前に決まってるのを書いてるだけど、文春出てますよって相手先に言えば間違いなく中止案件
今回の件で大丸が出禁になったみたいに
0828ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη
垢版 |
2022/07/03(日) 20:51:53.80
>>826
さすがにノーダメージはない
8年前の盗作疑惑と違って文春に載れば一生残るし今回は完全な照らし合わせもあるから百貨店の外商担当は無視できない百貨店全体の責任問題になるギャラリーは個人だからそこまでだけど問題児とは普通関わりたくない
正直女問題より深刻
0829ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη
垢版 |
2022/07/03(日) 21:13:04.67
よくアート業界から相手にされないのよってほざいてるんだけどさ。
オリジナリティも才能もない上にパクリしか出来ないそーゆーとこだよっていつも思ってました。
0830ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη
垢版 |
2022/07/03(日) 22:05:06.80
出禁とかヤバ
0831ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη
垢版 |
2022/07/04(月) 11:40:49.85
アシスタントも絵描いてたんか。
0832ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη
垢版 |
2022/07/04(月) 13:08:43.43
上の方でも見かけたけど一般人のアイデアをパクろうとするからね。本当に。搾取癖がついてる。
0833ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη
垢版 |
2022/07/04(月) 16:54:50.67
何でwiki無傷なの
0834ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη
垢版 |
2022/07/04(月) 20:17:17.27
>>833
更新しといて
0835ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη
垢版 |
2022/07/04(月) 20:24:31.74
>>808
昔のパクリで騒がれたやつ、再販して新規に売りつけたわけ?それかなりヤバいね。バチェや5ジムも何も調べないでレギュラーにしちゃうんだね
0836ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη
垢版 |
2022/07/04(月) 20:26:38.59
>>835
2013-2022って表記で売ってるやつは全部それ
当時個展中止になって売れなくて倉庫に入れてたのをバチェロレッテで名前が売れてから再販し始めた
しかも当時の10倍の値段つけて
図々しいにも程がある
0837ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη
垢版 |
2022/07/04(月) 22:17:48.14
>>831
文字読めないのかよ
0838ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη
垢版 |
2022/07/04(月) 22:18:51.44
>>832最近金だす気起きたっぽいよ。普通に過去の分回収したいんですけど
0839ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη
垢版 |
2022/07/04(月) 22:20:16.32
なりすましの分も金払ってほしい。物じょなくて
0841ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη
垢版 |
2022/07/05(火) 12:11:22.78
僕の何が悪いの?って思ってますね。
0842ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη
垢版 |
2022/07/05(火) 13:59:45.76
インスタの絵の更新やめたってことはヤバいことしてる認識はあるってこと。
0843ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη
垢版 |
2022/07/05(火) 15:27:26.30
アシスタントが逃げただけとか
0844ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη
垢版 |
2022/07/05(火) 15:49:09.37
自分や周りも作家活動してるから、単純に疑問なんだけど、
コラージュとかのアイディア出しは制作で一番重要なのに、その部分をアシスタントに任せて、本人は仕上げだけ…って
虚しくならないんだろうか?
作家活動の目的は何?

本人見てるなら聞きたい。
著作権的にはセーフだとしても、それで作品を褒められたり称賛を浴びてどうするんだろう?
0845ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη
垢版 |
2022/07/05(火) 16:07:22.60
>>844
誰も褒めてないし誰も賞賛もしてない
0846ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη
垢版 |
2022/07/05(火) 18:35:07.60
やっぱり滋賀県だめだな
0847ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη
垢版 |
2022/07/05(火) 18:37:52.59
こいつ東北とかに責任押し付けてるだけですよ!
0848ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη
垢版 |
2022/07/05(火) 18:51:20.51
思うんですけど、アシスタントにやらせるとかってある程度地位を確立した人がやることだと思うんです。会社だと部長クラスね。彼は何か業績残したことありましたっけ?業界に全然知られてないですよね?
それを自分がTwitterやインスタで女を物色したり絵描くこと以外に時間をさきたいからってアシスタントに全部押し付けるのは絶対に間違ってると思います。
0849ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη
垢版 |
2022/07/05(火) 19:40:23.96
>>847
仙台に盗作過去作ばっか押し売りしたやつ?
0850ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη
垢版 |
2022/07/05(火) 19:40:40.66
>>846
三重じゃなく?
0851ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη
垢版 |
2022/07/05(火) 21:16:45.81
>>849
違うよ、それじゃない
0852ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη
垢版 |
2022/07/05(火) 21:34:26.99
>>851
どれよ
0853ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη
垢版 |
2022/07/06(水) 12:10:07.43
バチェラー5で杉田はまじでありえない。本人は「女の子にちやほやされて、自分が中心になれるなんて最高。恋愛は花びらだ、なんて薄いそれらしいこと言ってれば今までのバチェラーのチャラチャラしたイメージを払拭した新しいストーリーを自分ならできる。」って思ってそうだよね。杉田、あなたがバチェラーに選ばれることなんてないし、なったとしても恥かくだけだから安心してほしい。
恋愛は花びらとか薄い言ってみんなが盛り上がってたのは、あなたが17人のうちの変わり種だったことと、視聴者の層が脳内お花畑の女多めだったから出来たこと。オファーは来ないと思うけど、来たとしてたやめとけ。
0854ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη
垢版 |
2022/07/06(水) 17:11:48.93
>>853
杉田は大勢の中の1人だっただけでバチェラー枠では一切声は上がっておりませんのでご安心ください
番組関係者より
0855ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη
垢版 |
2022/07/06(水) 21:30:32.34
未だに次のバチェラーに!なんて言ってる人いるの?この人一昨年ででオワコンでしょ。一瞬持ちあげられてまだ信じてるのは本人だけ。
0856ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη
垢版 |
2022/07/06(水) 23:16:55.57
>>855
コウコウのYouTubeみてみ
0857ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη
垢版 |
2022/07/07(木) 07:56:37.29
今見始めた人はそういうじゃない?2年遅れてるから
杉田もう40だよ。お金の管理も一人で出来ない40のバチェラーはないわ
0858ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη
垢版 |
2022/07/07(木) 11:39:22.83
参加者全員にボイコットされたバチェラーってコント、ジェラードンがやってるけど、そうなりそう笑
0860ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη
垢版 |
2022/07/08(金) 14:17:06.11
もうこの人飽きたわ
0861ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη
垢版 |
2022/07/08(金) 17:20:49.32
もうコイツと縁切るわ
嘘笑い偽笑顔
0863ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη
垢版 |
2022/07/10(日) 13:20:23.43
>>862
そうそう、苦手だった
0864ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη
垢版 |
2022/07/10(日) 19:22:00.84
いろいは気持ち悪いな
0865ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη
垢版 |
2022/07/10(日) 21:02:23.16
女とバチェ会しとるなストーリー
相変わらず遊んでんな
0866ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη
垢版 |
2022/07/10(日) 22:25:44.52
>>865
まだ遊んでくれる女がいるのかな
もう口臭いのイメージしかないわ
0867ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη
垢版 |
2022/07/10(日) 22:33:15.26
>>863あの自己中なババア?
0868ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη
垢版 |
2022/07/10(日) 22:36:18.53
>>867あの人大嘘つきだよ
0869ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη
垢版 |
2022/07/10(日) 22:42:14.88
>>849
詳しく教えて
0870ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη
垢版 |
2022/07/10(日) 23:13:12.82
スターグループって何だったの?笑
0871ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη
垢版 |
2022/07/11(月) 08:17:52.14
>>867
SHELLYが苦手って話
0872ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη
垢版 |
2022/07/11(月) 21:46:45.46
思ったんだけど、文春が伸びないのは、やっぱあいつ自体業界から全く相手にされてないってゆーか、誰って感じなんだろうね。これからパクり作品を売られないように販売員の監視下の元でどれだけ耐えてやっていけるのか楽しみです。
0873ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη
垢版 |
2022/07/11(月) 22:41:01.17
>>872なんでそんなにこの人にこだわるの?なんかあったの??
0874元杉ちゃんファン
垢版 |
2022/07/12(火) 01:01:01.19
ここ面白いから一気読みしたけど、最近は過疎ってるのね。一旦もう動きは無くなるのかな。

杉ちゃんと会ってる人はもういないのかな?
近況知りたい〜
0875ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη
垢版 |
2022/07/12(火) 10:32:00.11
あいつんち人糞こびりついてるしキッチンはそこでゲロでもしたんかいってままになってるからこっちの家に来てもらったらめちゃめちゃストレス減った
最近は社用車乗り付けてきて楽しそうだよ
0877ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη
垢版 |
2022/07/12(火) 12:09:05.89
部屋着はうんこだけど外出る時はまだマシな格好してる
0878ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη
垢版 |
2022/07/13(水) 01:32:32.17
>>875
それはいいの家に上がってもらって?
不潔じゃない?トイレ大丈夫?
0879ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη
垢版 |
2022/07/13(水) 14:54:09.34
>>878
私のトイレはキレイだし大きいのはされてない気がする
0881ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη
垢版 |
2022/07/13(水) 17:56:06.99
統一教会と一緒よね
ツボ買うのも絵買うのも
そもそも自分で書いてない絵を平気で売るってどーなの
0882ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη
垢版 |
2022/07/13(水) 20:29:36.34
心開いてんのかなめられてんのかなんなのか分かんないけど会うと現在進行形で会ってる別の女の子の悪口?愚痴を言われるから自分も言われてんのかなって不安になる。笑 そこまで可愛くないくせにどうのこうのとか、めんどくさいから家に来て欲しかったけど逆にうち来いって言われたみたいな話してたから↑の人かな。笑
0883ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη
垢版 |
2022/07/13(水) 20:44:15.66
杉田は昔から良くしてくれる人の悪口言うよ。
メンヘラ女みたいだよね。
0884ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη
垢版 |
2022/07/13(水) 22:03:29.44
>>883
そうなんだwww
0885ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη
垢版 |
2022/07/14(木) 16:21:31.95
めっちゃいう!お客さんの事も女性としてガッツリ見てるよ。向こうはそんな気ない事だってあるのに本当残念。作品だけが好きだった私の事です。プライド高くて自意識過剰。これに尽きる。
0886ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη
垢版 |
2022/07/15(金) 22:00:54.03
すごいひねくれてるよね。女を見下してるし。
0887ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη
垢版 |
2022/07/16(土) 21:11:38.21
刷毛
0888ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη
垢版 |
2022/07/25(月) 13:44:56.60
今日初めてここを知りました。
私も遊んでいたひとりなのでもっと早く知ってお話したかったです笑
おもしろい話はたくさんあります
0889ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη
垢版 |
2022/07/25(月) 21:00:41.11
>>888
最近コロナかかったよね?
0890ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη
垢版 |
2022/07/25(月) 21:01:14.36
正直ざまーみろと思ったよ
0891ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη
垢版 |
2022/07/25(月) 21:49:54.05
えー福岡の個展コロナで行けませんでしたーが良かったのに
0892ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη
垢版 |
2022/07/25(月) 21:57:04.64
スタッフに迷惑かけ過ぎだよね
0893ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη
垢版 |
2022/07/26(火) 02:43:35.00
>>889
ここ数ヶ月連絡を無視してしまっているので近況把握してないのですが未だ連絡はきます。
旧、新居も行ってたのでいろいろ共感できて面白かったです笑もっと詳しく本当は話したくてむずむずします!笑
0896ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη
垢版 |
2022/07/26(火) 14:55:42.70
>>893
ここを見るまで他の女の影を感じていましたか?
0897ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη
垢版 |
2022/07/26(火) 23:46:20.59
>>896
冷蔵庫にカットされた果物とか、浴室の女性用のソープなどで至る所に影はありました笑(お手伝いさんと言われましたが)
好きで会いに行っていたので洗濯、掃除等は驚きつつも許容範囲でしたが、ここまでやる必要はないよなあとふと思った事がきっかけでした笑
最初は会えた嬉しさと好きな気持ちで舞い上がっていましたが徐々に魔法が解けた感覚です。
0898ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη
垢版 |
2022/07/27(水) 00:21:39.15
>>897
断ればよかったのに
0899ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη
垢版 |
2022/07/27(水) 01:43:29.35
>>898
もちろん断る時もありました!その結果が今なので、、、見た方は分かると思いますが綺麗にしたい所もありましたし笑
0900ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη
垢版 |
2022/07/27(水) 07:40:40.66
「お手伝いのおばちゃん」を自転車のうしろにのせて駅まで送ってた、って言ってておかしいだろって思った
0901ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη
垢版 |
2022/07/27(水) 10:54:26.02
でろっでろのズボン履いてきったない半ケツとかチン毛が見えるまでボリボリあそこ掻きむしったりデリカシーなさすぎて一気に冷めました
0902ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη
垢版 |
2022/07/27(水) 11:24:02.70
彼のお風呂一緒に入ったことある人いますか?
0903ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη
垢版 |
2022/07/27(水) 14:46:24.31
部屋の床が見えてた時はあー他の女が綺麗にしたんだなって思ってたよ。
0906ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη
垢版 |
2022/07/27(水) 17:14:51.23
この人港区に住んでるの?ツイッター見たけど。
0907ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη
垢版 |
2022/07/27(水) 18:12:38.91
>>901
いいね押したい程の共感で草
0908ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη
垢版 |
2022/07/27(水) 21:07:14.85
>>906
ストーリーにも白金の孫さんの隣に住んでるって載せてたよ
セフレと文春に呪われた江戸川の家はもう嫌だって言ってた
ポルシェに港区に完全にハオ様になりたくて仕方ないみたい
ハオ様の真似すればモテると思ってるみたいだけど中身が腐りきってるから永遠に無理だってことに永遠に気付かない痛いアラフォーオヤジ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況