X



もう魔法少女・学園・異世界・日常・ロボット・百合・アイドルのアニメを制作するのはやめよう [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001メロン名無しさん
垢版 |
2016/10/15(土) 11:56:19.13
似たようなアニメが多すぎる
0003メロン名無しさん
垢版 |
2016/10/15(土) 12:30:40.90
.  \ ヽ     /  /  /
もう魔法少女・学園・異世界・日常・ロボット・百合・アイドルのアニメを制作するのはやめないなら危害を加えるよっ!!
.  (Д´) ∧_∧ ∧_∧
.  ノノ⊂(∀・  )、(∀`∧ ∧
.  ┌ <   (^ニ  /l  .(Д゚,, )
.       (_┌ (_ ○ニ ○v


<業務妨害などの要求に一切応じません。

  \ ヽ     /  /  /
    うぉおおおおおおおおお!!   *. (___)=|三三ラ
  (Д´) ∧_∧ ∧_∧      * ∧__∧| |
  ノノ⊂(∀・  )、(∀`∧ ∧    . (´∀` / /
  ┌ <   (^ニ  /l  .(Д゚,, )   +  y'_ >>1 イ    *
       (_┌ (_ ○ニ ○v;    〈_,)l   | *
0004メロン名無しさん
垢版 |
2016/10/15(土) 13:14:50.50
たとえば、ルパンみたいな怪盗だのコナンみたいな探偵だのが活躍している世界も一種の異世界だろ
異世界と日常がどっちもダメって時点で、もうやれるものはほとんど何も残ってないぞ
0005メロン名無しさん
垢版 |
2016/10/15(土) 13:20:16.37
異世界ってエルフとかが出てくる狭義の異世界のことでしょ
最近、妙に流行ってるやつ
0006メロン名無しさん
垢版 |
2016/10/15(土) 13:59:16.20
「○○学園」「××の日常」というタイトルで糞アニメが乱造できる
0007メロン名無しさん
垢版 |
2016/10/15(土) 14:31:45.33
男女の恋愛アニメが一番いらん

ニセコイ、失われた未来を求めて、グラスリップ、コメットルシファー、キズナイーバー、この美

みんなクソ
0008メロン名無しさん
垢版 |
2016/10/15(土) 16:25:49.42
日テレのたま〜〜〜に持ってくる(数年単位)良作は好きよ
※最近だとちはやふる2とか
0009メロン名無しさん
垢版 |
2016/10/15(土) 17:05:45.72
選ばれなかったヒロインが他の誰かとくっつくのはええんやけど、既存の人間関係でくっつくのはやめぇや

特にメインヒロインA→←主人公←ヒロインB←サブ男みたいなストーリーでBとサブ男がくっつくと、サブ男はどうみても代役で哀れやしヒロインは妥協で男を選ぶ女に成り下がるしでええとこないわ

ましてや

メインヒロインA→←主人公←サブヒロインB←サブ男←サブヒロインC

の構図でサブヒロインBとサブ男がくっついてサブヒロインCだけが誰とも結ばれなかったら、男キャラばっかり得をして女の子の片思いが1つも報われないし、サブヒロインBは人の恋路を邪魔する奴にしかならないから最悪だわ。
&ヒロインBはサブ男に「俺のこと振ってくれ」と言われたら胸がキュンとして、主人公が好きだったのにサブ男に心変わりしてしまった。ますます最悪

キズナイーバーがこれだった。
0011メロン名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 04:28:02.90
パターン化してつまらないよ
0012メロン名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 08:55:42.04
キズナイーバーはヘドが出た

あんな壮絶斜め下の結末はない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況