これを主題歌にできるようなアニメなら人気出そうなんだけどなぁ


一、
「もう帰ってきよし」と親に言われ 君はうつむいて
不安材料 腰にぶらさげた僕に 別れを告げに来た
東男に京女で 相性いいことわかってる
ふたりだからイケるとこまでイこうよ

愛のままにわがままに 僕は君だけを傷つけない
大学を卒業しても 僕の君だけは消えないで

二、
そう 神社仏閣しか見どころない ショボい街に帰るよりは
僕とずっといっしょにいる方が 気持ちよくなれるから
幼なじみのそいつなんか 心に外に放り出せ!
ふたり だから楽しくつきあおう

愛のままにわがままに 僕は君だけを傷つけない
大学を卒業しても 僕の君だけは消えないで

君の地元じゃ見られない そびえ立つスカイツリー
誇り高き富士山も 輝きがあふれる

愛のままにわがままに 僕は君だけを傷つけない
大学を卒業しても 僕の君だけは消えないで
今はただ 好きなんだから あきらめながらは生きられない
京都で血が流れても 一途な想いを振りかざすぞ!