X



作画を語るスレ コテなし 4186 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0099メロン名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 16:08:21.24
672 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c18b-YusG)[] 投稿日:2017/01/17(火) 16:04:37.14 ID:GLRzrszY0
>>667
漫画家でアーロンレベルの椅子使ってない方がレアだろ
腰いわして死にたい奴は別として
0106メロン名無しさん
垢版 |
2017/02/08(水) 07:24:46.54
ひと目でわかるドラえもんと水えもんの違い

劇場版に出るのがドラえもん
劇場版を見るのが水えもん

押し入れに居場所があるのがドラえもん
押し入れから追い出されたのが水えもん

ママに怒鳴られるのがドラえもん
ママを怒鳴るのが水えもん

絵本作家志望の知人がいるのがドラえもん
絵本作家志望のフリをしたのが水えもん

どら焼きの食べ過ぎで故障したのがドラえもん
ラーメンの食べ過ぎで糖尿になったのが水えもん

ネズミが嫌いなのがドラえもん
ねずみ色の服を好むのが水えもん

道具出してと泣きつかれるのがドラえもん
お金出してとたかるのが水えもん

屋根の上で恋に落ちるのがドラえもん
二階から目薬が落ちるのが水えもん

時間を行き来するのがドラえもん
時間がないんでねとキメるのが水えもん

野比家で道具を使うのがドラえもん
作画ハウスで道具のように使われるのが水えもん

公園でみんなの視線を集めるのがドラえもん
方便で女の連絡先を集めるのが水えもん

みんなが大好きなのがドラえもん
みんなが・・・・
0108メロン名無しさん
垢版 |
2017/02/08(水) 07:27:55.35
こっちまだ生きてたのか
コテ無しの次はコピペ無しもスレタイに加えてほしいわ
0109メロン名無しさん
垢版 |
2017/02/08(水) 07:28:34.91
コピペってニュー速とかまとめサイトとかからの引用のことな
水えもんみたいなのは別にどうでもいい
0113メロン名無しさん
垢版 |
2017/02/08(水) 11:13:10.26
確定した事実

埋立荒らしは「作画を語るスレ」の住人
0114メロン名無しさん
垢版 |
2017/02/08(水) 12:23:44.60
【悲報】

埋立荒らしは「作画を語るスレ」の住人だった件
0115メロン名無しさん
垢版 |
2017/02/08(水) 12:26:08.96
>>114
ソースあるの?
まあワッチョイ付きの雑談抜きのスレが潰されたのは俺も知ってるけど
0117メロン名無しさん
垢版 |
2017/02/08(水) 12:34:36.43
>>115
黙れ、基地外
0119メロン名無しさん
垢版 |
2017/02/08(水) 12:36:16.34
車描いてた
次元でも中盤にカーアクションあったがやっぱルパンには付き物なんだな
0122メロン名無しさん
垢版 |
2017/02/08(水) 12:41:49.37
>>115
なんで他のスレ埋めちゃうの?
0124メロン名無しさん
垢版 |
2017/02/08(水) 12:43:40.15
濡れ衣でわけわからなくても返事しちゃ駄目
作画に関係ある話だけすればいい
0125メロン名無しさん
垢版 |
2017/02/08(水) 12:44:11.00
>>123
なんで他のスレ埋めちゃうの?
0128メロン名無しさん
垢版 |
2017/02/08(水) 12:44:59.26
>>127
なんで他のスレ埋めちゃうの?
0131メロン名無しさん
垢版 |
2017/02/08(水) 13:03:28.19
印象的な回だから普通知ってるかと思った
どれみは結構楽器モチーフが多いんだよな魔女にならなくても
0132メロン名無しさん
垢版 |
2017/02/08(水) 13:04:59.68
BS朝日とかBS11でどれみの再放送ずっとやってくれればいいのにな
0133メロン名無しさん
垢版 |
2017/02/08(水) 13:05:15.86
【悲報】

埋立荒らしは「作画を語るスレ」の住人>>127だった件
0139メロン名無しさん
垢版 |
2017/02/08(水) 13:25:13.88
どれみにいいとこで参加してたすしおがハトキャでも手助けしてたの燃えたわ
相変わらずうめーし
0140メロン名無しさん
垢版 |
2017/02/08(水) 13:27:25.76
人このくらい少なくていいから作画に関わる話少しでもできて嬉しい・・
0141メロン名無しさん
垢版 |
2017/02/08(水) 13:31:52.51
それじゃ仕事行ってくるからMADやボールでも見てまた話題考えといて
ほんじゃ
0144メロン名無しさん
垢版 |
2017/02/08(水) 13:35:57.95
【悲報】

埋立荒らしは「作画を語るスレ」の住人だった
0148メロン名無しさん
垢版 |
2017/02/08(水) 17:55:04.39
基地外を特定してガチで凸して凹する会
特定した人にアマギフ10万円!
0150メロン名無しさん
垢版 |
2017/02/08(水) 20:57:44.80
73 名前:名無しの報告 :2017/02/08(水) 18:22:13.08 ID:aW+uXbpi0
449 名前:メロン名無しさん[] 投稿日:2017/02/08(水) 12:42:48.08
【悲報】

埋立荒らしは「作画を語るスレ」の住人だった件

451 名前:メロン名無しさん[sage] 投稿日:2017/02/08(水) 12:54:07.84
>>449
なんで他のスレ埋めちゃうの?

453 名前:メロン名無しさん[sage] 投稿日:2017/02/08(水) 12:57:05.08
>>451
作スレ以外要らないから

作画スレ住人の仕業?
最初は東海スレだけ埋めて徐々に他のスレにも手を出してエスカレートした挙句、今は板全体にケンカ売ってるのが順だが、
だったらなぜ東海スレを埋め始めたの?
ホモキチスレ乱立もそいつなんだけどホモチキスレを立てる理由も説明もないよね(まあ私怨か自演だろう)
0151メロン名無しさん
垢版 |
2017/02/08(水) 21:02:05.49
ただの偽装
本当に流したいスレと、どうでもいいスレを一緒くたにして流して、
業者の目的の攪乱と、身分の隠ぺいをやっている
0152メロン名無しさん
垢版 |
2017/02/08(水) 21:03:03.30
ボット、AIがやってるように見せかけるのがコツ
0153メロン名無しさん
垢版 |
2017/02/08(水) 22:07:55.22
【悲報】

埋立荒らしは「作画を語るスレ」の住人だった
0154メロン名無しさん
垢版 |
2017/02/08(水) 22:09:58.10
はいそうです
それで間違いありません
0155メロン名無しさん
垢版 |
2017/02/08(水) 23:40:01.82
間違いでしょ
0156メロン名無しさん
垢版 |
2017/02/08(水) 23:43:26.19
仕事の邪魔をするな
一般人はロム専な?
0159メロン名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 04:44:55.15
そういえば荒稼ぎしてるんだったな
管理人潤うだけなのに投稿してるやつアホちゃう
0164メロン名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 16:15:10.09
0165メロン名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 16:46:36.30
リトルウィッチアカデミア6話コンテの上荻雪羽って誰だろう。
0170メロン名無しさん
垢版 |
2017/02/13(月) 21:31:13.55
長谷川哲也ってガイナトリガー系で長くて上手いのに注目されないよね
0172メロン名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 21:51:33.90
                j′   j{    j  j     ヽ
            j′   j{    {  j      `、
           j′    _j{   {  {         }
.            j′  、_\j ニ........ _ {        }
           j { ,.   /Λ /Λ  `丶、、     j
.             {/   / Λ∨Λ ',     丶、 
           / ,;' 〈_/      V〉        ` 、  
.             ,:゙ | !               ` 、
        /   ; ! !        Λ       ` 、
.        ‖   { 斗-‐¬   ー- ミ ':,        `、
.       ‖   Λ 八  !    // ヽ|      l  `、 
.        jj    ,゙ リ  \!   //   |/      U  `、
      ii    ;   xf冖_   ノィ冖_  レ :,      l   `、
.      从   {〉 ‖ ノハ  |/ ノ;ハ    ;    ノ    :,
      ,″\ 「 {{ К/:}     К/:}  }   |   /    | :,
       ;   \   乂ツ    乂ツ    ノ ィ'゙{.      ;  :,
       i    :.  {      `        {)  ノ.     |  :,   うわめっちゃ見てる!めっちゃ見てるよ!
       |    V人    r 〜┐      ,__ / |     ;  U
       |    |//)h、 └  ┘       イ: : : : :ノ      |  @
       乂    | /: : : :}≧=-  -‐≦: : : : : : : ∠      ノ  ノ
     {/`ヽ、_|人 /c゚c\ }___ /c゚。c\:八ノ| : }___,.、丶` |/
             {c゚。c゚。{c゚{__c゚。c゚。c}  |__/     
.              〈c゚。c゚。{c゚{c゚。c゚。c゚ }「`ヽ
           / \___/ ¨~ ´"'''ー--く| | 
0173メロン名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 22:24:21.08
たしかにけものフレンズは人気あるなw
0174メロン名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 20:08:56.30
https://youtu.be/AGVWLeYudmE
これの2:00辺りからの田中宏紀でいいのかな
マクロスがシェリルに近づいて砂埃が舞うエフェクト
そのあとのシェリルの横顔のアップの髪のなびき
で、立ち上がったあとの癖のある手
ライオンが流れて少ししてからのシェリルの衣装チェンジがスタドラそっくり

ここ作ウィキに埋まってないけど、どう思うよ
0175メロン名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 20:09:25.75
こういう原画パート確かめたい時は
テロも一緒に貼るといいと思うよ
0176メロン名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 17:55:46.04
町田ひらく 最新号のLOで新作読んだけど
結末がよくわからん

読者を無駄に考えささずにしてくれ
0177メロン名無しさん
垢版 |
2017/02/24(金) 15:12:50.87
アニメサロンって必用なくね?
0178メロン名無しさん
垢版 |
2017/02/24(金) 16:50:25.18
サクラのステマが要らないんだよ
ひいては2ちゃんねる掲示板もい要らないな
0179メロン名無しさん
垢版 |
2017/02/24(金) 21:25:53.81
3 メロン名無しさん 2017/02/24(金) 21:23:30.96
>>1

板の初めに「投稿規制が緩くて速い進行が好きなら → アニメサロンex」って書いてあるのに
なぜコピペ規制+強制ID導入申請却下されたのでしょうか?
そもそも申請なくても運営が自主的に厳しくするべきです。
見たところサロンもEXも過疎っているので、合併して「アニメ雑談板」にしてもらえばいいと思います。
0180メロン名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 06:18:58.70
兄成デジモンやっててワロた
仕事選べよ
0181メロン名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 06:39:13.48
アニメは子供だまし
ステマを仕掛けられて、それに乗っかる一般人の大人って何なの?
0183メロン名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 19:01:45.60
>>182
基地外には何を言ってもムダな希ガス
0184メロン名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 19:15:30.46
ライツベ監視員は基地害じゃなくて、生まれつきのアホ
集団ストーカーはライブチューブ
犯罪集団です
0186メロン名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 14:16:40.54
>>185
自己紹介乙
0187メロン名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 14:44:21.48
わいは集団ストーカーや
ライツベの集団ストーカーや!
0188メロン名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 15:57:00.31
集団ストーカーについては僕も信じられない気持ちでした。
でも、本当にあった話です。
サクラのライツベ愛について考えさせられます。
0192メロン名無しさん
垢版 |
2017/02/27(月) 07:04:48.36
ここにいる荒らしは某作画スレでは普通だぞ
0193メロン名無しさん
垢版 |
2017/02/27(月) 23:23:18.24
なりすまし???
0194メロン名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 15:37:27.69
ガヴのスタッフが無能すぎて
0196メロン名無しさん
垢版 |
2017/03/01(水) 18:15:50.34
「失われた30年」に突入しそうなんだけど原因はなんなの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況