X



トップページアニメサロン
1010コメント380KB
【AT‐X/キッズ/アニマックス】スカパ-アニメ総合スレッド その60 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001メロン名無しさん 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ f7e6-9eia)
垢版 |
2017/06/02(金) 12:55:30.00ID:Yi3y6TEc0
--------------------------------------------------------------------
ここでは、スカパ-の各チャンネルで放送されるアニメに関する話題を扱います。
-------------------------------------------------------------------
チャンネル名[ch番号(124/128度CSスカパー!プレミアム/110度BS/CSスカパー!] ホームページ
(○セット系□単独系▽PPV◇条件付無料) (※=SD放送 「随時更新」)

□AT‐X [667/※333] ttp://www.at-x.com/
○キッズステーション [669/330] ttp://www.kids-station.com/
○アニマックス [670/(BS236)] ttp://www.animax.co.jp/
○チャンネルNECO [633/※223] ttp://www.necoweb.com/neco/
○ファミリー劇場 [660/293] ttp://www.fami-geki.com/
○ホームドラマチャンネル [661/※294] ttp://www.eigeki.co.jp/hdc/

○日テレプラス [619/※300] ttp://www.nitteleplus.com/
○TBSチャンネル1 [616/296]
○TBSチャンネル2 [617/※297] ttp://www.tbs.co.jp/tbs-ch/
□フジテレビNEXT [613/309]
○フジテレビONE [614/307]
○フジテレビTWO [615/308] ttp://www.fujitvcs.jp/index.html
○テレ朝チャンネル [611/298] ttp://www.tv-asahi.co.jp/channel/

○エンタメ〜テレ [618/-] ttp://www.entermeitele.com/
○MONDO TV [659/-] ttp://www.mondotv.jp/
□アイドル専門チャンネル・Pigoo [663/-] ttp://pigoo.jp/
□東映チャンネル [629/※221] ttp://www.toeich.jp/
○日本映画専門チャンネル [634/239] ttp://www.nihon-eiga.com/
○時代劇専門チャンネル [662/292] ttp://www.jidaigeki.com/
□WOWOW [621・622・623/(BS191・192・193)] ttp://wowow.co.jp/

○カートゥーン ネットワーク [668/※331] ttp://www.cartoonnetwork.co.jp/
○ディズニーチャンネル [620/※(BS256)] ttp://www.disneychannel.jp/
○ディズニーXD [671/-] ttp://www.disneychannel.jp/toondisney/

○Music Japan TV [639/-] ttp://www.mjtv.jp/index.html
○MUSIC ON! TV [641/325] ttp://www.m-on.jp/
○スペースシャワーTV [642/※322] ttp://www.spaceshowertv.com/
○スペースシャワーTVプラス [643/※321] ttp://www.spaceshowertvplus.com/
□STAR digio [400〜499/-/-] ttp://www.stardigio.com/
◇スカチャン5/BSスカパー [585/241]
▽スカチャン0〜 [580〜/800〜] ttp://www.sukachan.com/

※スカパーに属するチャンネルは、使用衛星に関係なく、扱いは従来通りスカパーチャンネルとなります。
※一部のチャンネルは、110度チャンネル深夜帯でプログラムの差し替えがあります。

前スレ
【AT‐X/キッズ/アニマックス】スカパ-アニメ総合スレッド その59 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1486783764/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0525メロン名無しさん (ワッチョイ db89-FEN5)
垢版 |
2017/07/27(木) 05:27:27.02ID:VWxW6Wbt0
萌えニュース板でこんなレスを拾った
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/moeplus/1501062008/40
>最近アニメ業界が変な方向に突っ走ってる気がする
>人手不足と言いつつ量産してみたり
>量産しすぎてネタ切れ起こしてる気もする

>100%のキャパたいして、150%の依頼が来ている状態とか
>アニメPがラジオで話していた

こういう状況で、AT-Xはアニメ視聴のオアシス
真面目な良作の再放送には、ホントに助かる。「うまるちゃん」とか
0529メロン名無しさん (ワッチョイ db89-FEN5)
垢版 |
2017/07/27(木) 12:56:28.31ID:VWxW6Wbt0
アニマックスの無料放送中なのに誰も話題にしていないw

今晩、「シドニアの騎士U」9・10話を無料録画して
8月1日からアニマックス契約すれば、11・12話を録画できるのが美味しいんだけど
0時ぴったりにマイスカパーの契約変更ボタンをポチっても、大混雑だから1時間以上待たされそう
8月1日1時からは時代劇チャンネルでサムライチャンプルーも始まるから、こっちは間に合って欲しい
0533メロン名無しさん (ワッチョイ db89-FEN5)
垢版 |
2017/07/27(木) 18:46:00.05ID:VWxW6Wbt0
ソニー社全体がそうなんだけど
アニメ関係者より、俺たちソニー系社員の方が学歴も高くて、給料も良くて、能力が優れているんだぞって
アニメ文化を小馬鹿にしているような雰囲気?
SHIROBAKO14話みたいな、ふんぞり返った偉そうなオジサンが仕切っている割には
肝心なアニメ作品がツマラなく、反省もなく、愛情が伝わってこないというか。

アニマックスのオリジナル番組とかだと、お偉い(笑)製作プロデューサーさんは、
番組に出演してるアニメ好きのコトを、スタイリストさん時点で見くびってるように見える
「津田健次郎の裏アニメ」では必ず背広を着る田口尚平アナのような低姿勢さが伝わらない

要は、局全体が電通の犬っぽい
0534メロン名無しさん (ワッチョイ db89-FEN5)
垢版 |
2017/07/27(木) 18:59:06.74ID:VWxW6Wbt0
>>524
ようやく内容が更新されたね
http://www.at-x.com/program/detail/8659
>2018年1月より放送開始予定のTVアニメ「三ツ星カラーズ」の応援宣伝番組!
>高田憂希(結衣役)、高野麻里佳(さっちゃん役)、日岡なつみ(琴葉役)の三人がカラーズの様に小学生に戻ったつもりで、小学生の頃にした事や出来なかった事に挑戦していきながら三ツ星カラーズの魅力をお伝えしていきます!

まあ、1.3倍再生で観たら即消しだなw
0535メロン名無しさん (ワッチョイ ea3c-J4QG)
垢版 |
2017/07/27(木) 20:21:57.41ID:Y04iKD7r0
ミュ〜コミ+プラスTV presented by アニマックス
https://www.bs-sptv.com/program/3235/

人気ラジオ番組『ミュ〜コミ+プラス』がついにテレビになりました!
毎回、番組MCの吉田尚記アナウンサーがゲストと一緒に、
アニメカルチャーやアニメ音楽を様々な切り口で楽しんじゃう番組です。

※各回の初回放送は無料放送となります
0536メロン名無しさん (ワッチョイ 2a65-eK7S)
垢版 |
2017/07/27(木) 20:33:07.94ID:YvNmP0P90
軽くググっても公式が見つからないんで真偽は知らん

655 名前:ななし製作委員会 (ワッチョイ 6a2f-OP0G)[sage] 投稿日:2017/07/27(木) 20:10:31.50 ID:sstvRskr0
TVアニメ 「つうかあ」

ATX ほかにて10月より放送開始

スタッフ
原作 にこいち
監督 田村正文
シリーズ構成、脚本 高山カツヒコ
キャラクター原案 Tiv
キャラクターデザイン 澤入祐樹
音響監督 亀山俊樹
音楽 高橋諒
音楽制作 ランティス
アニメーション制作 SILVER LINK

あらすじ
三宅女子高校の宮田ゆりと目黒めぐみは
見た目も性格も正反対でぶつかってばかり
そんな二人がサイドカーレースで
全国の側車部の美少女ペアたちと
全国制覇を目指して競いあう
0537メロン名無しさん (ワッチョイ db89-FEN5)
垢版 |
2017/07/28(金) 01:25:48.84ID:FDOHT9lD0
木曜の夜はビッグオーダーまで含めれば長時間布陣だけど
異世界食堂、らきすた、フルメタルパニックの分散型
つか、メンテナンス休止の冒頭テロップ切りが相変わらず面倒くさい
最後にアニマックスのシドニアの騎士があったおかげで、Reクリ総集編のダメージがずいぶん救われた

それとカラーズTVがあんなにしょうもない軽薄番組とは
声優番組は彼女たちを、もうちょっとプロっぽい扱いしてやって欲しい
声優3人で原作マンガの回し読み朗読会とか、企画できないものか
0538メロン名無しさん (アウアウカー Safb-Cs75)
垢版 |
2017/07/28(金) 06:29:19.27ID:j5v/yTpwa
天才カラーズテレビがアクセスランキングトップ
0539メロン名無しさん (アウアウカー Safb-Cs75)
垢版 |
2017/07/28(金) 06:36:44.03ID:j5v/yTpwa
後念の為ATX版も見てみる
0540メロン名無しさん (ワッチョイ ea3c-J4QG)
垢版 |
2017/07/28(金) 14:58:23.59ID:jEevhR6E0
■東京エンカウント再放送

#43 8月03日(木)22:00〜22:30
#44 8月05日(土)14:00〜14:30(#43-44ゲスト:小松未可子/2016年放送)
#45 8月08日(火)22:00〜22:30
#46 8月09日(水)06:00〜06:30(#45-46ゲスト:なし/2016年放送)
#47 8月20日(日)16:00〜16:30
#48 8月20日(日)16:30〜17:00(#47-48ゲスト:悠木碧、竹達彩奈/2017年放送)
#49 8月20日(日)25:00〜25:30
#50 8月20日(日)29:30〜30:00(#49-50ゲスト:なし/2017年放送)
#48外伝 8月21日(月)17:00〜17:30(ゲスト:悠木碧、竹達彩奈/2017年放送)

#13 8月25日(金)18:00〜18:30/9月06日(水)26:00〜26:30
#14 8月25日(金)18:30〜19:00/9月06日(水)26:30〜27:00(#13-14ゲスト:下野紘/2011年放送)
#23 8月25日(金)19:00〜19:30/9月06日(水)27:00〜27:30
#24 8月25日(金)19:30〜20:00/9月06日(水)27:30〜28:00(#23-24ゲスト:水樹奈々/2013年放送)
0542メロン名無しさん (ワッチョイ a3bd-HJpE)
垢版 |
2017/07/28(金) 19:17:06.16ID:wf1KoEyD0
LaLaTV
2017/07/29 (土) 26:15〜28:30
ベルサイユのばら#36-40

これアニメ女子部でやっても違和感ないんでね?80年もののアニメでもやってんだし
0545メロン名無しさん (ワッチョイ db89-FEN5)
垢版 |
2017/07/28(金) 23:33:38.10ID:FDOHT9lD0
物量だけは凄い今期だけど、その中でも"不安定"なのが選りすぐりの金曜日
でも終盤の、ARIAの信頼感と癒しぶりは素晴らしい
オーラスの「そらおと」も安定して楽しみ
AT-Xの再放送陣にはホントに感謝

にしてもグルグルの録画設定時間を27分にしておくのを、また忘れちまった
生で観ていたし、永久保存するようなモノでもないけど、メンドクせー
0550メロン名無しさん (バットンキン MMda-gyBD)
垢版 |
2017/07/29(土) 17:20:54.11ID:53DNMHBYM
UCHIDA MAAYA 1st LIVE「Hello, 1st contact!」
7月30日(日)午後5:00〜よる7:00

内田真礼 初のワンマンライブを、舞台裏など
本人によるオリジナルコメンタリーを加えてTV初・独占放送!
0553メロン名無しさん (ワッチョイ 2a65-eK7S)
垢版 |
2017/07/29(土) 21:23:07.19ID:ASmattnS0
713 名前:ななし製作委員会 (ワッチョイ 6a68-baRx)[sage] 投稿日:2017/07/29(土) 11:51:47.40 ID:xQ4ul5Rv0
https://webnewtype.com/news/article/116308/
「つうかあ」
放送は、10月よりAT-X・TOKYO MX・サンテレビ・KBS京都・BSフジにて放送開始。

717 名前:ななし製作委員会 (ワッチョイ 2ab8-NQ0t)[sage] 投稿日:2017/07/29(土) 13:49:22.17 ID:c/kJRvtE0
アニメ『Just Because!』が10月放送開始!
http://justbecause.jp/
10月よりTOKYO MX、BSフジ、AT-X、他にて放送が決定しました!

※放送変更になる可能性がございます
0555メロン名無しさん (ワッチョイ 7e74-DwHR)
垢版 |
2017/07/30(日) 03:43:58.53ID:w1y3c+sl0
>>554
1日と4日にやるよ
AT-Xの公式サイト見とけw
0556メロン名無しさん (ワッチョイ db89-FEN5)
垢版 |
2017/07/30(日) 12:12:26.83ID:W4f5kJgt0
日テレプラスのソードアートオンライン、18話〜25話視聴終了
テラタケタツ(笑)。テラコヤス(笑)。
21話と24話、薄い本の餌食になりすぎww
引っ掛かかる所は多数あれど、地上波系のアニメ放映で、このストーリー展開のサクサクさなら良く頑張った
荒木哲彦が演出に参加していたのにも驚いたぞ
自分はけっして生涯、オンラインゲームには参加しようとは思わないけど
関係者のみなさん、おつかれさまでした。面白かった
0558メロン名無しさん (アウアウカー Safb-Cs75)
垢版 |
2017/07/30(日) 14:02:10.15ID:J75LcLmHa
来週の今日は水樹奈々のライブがMONで放送予定
0560メロン名無しさん (ワッチョイ db89-FEN5)
垢版 |
2017/07/30(日) 19:25:07.27ID:W4f5kJgt0
スカパーの音楽番組は、フライングドッグを絶対に流さない
電通の洗脳工作臭くて、不快すぎる
0569メロン名無しさん (ワッチョイ db89-FEN5)
垢版 |
2017/07/31(月) 10:14:18.44ID:J19UcbWM0
そもそも音楽番組は、初音ミクを絶対に流さないもんな
その協同者であるボカロP楽曲も被害甚大
livetuneのKzさん、SupercellのRyoさん、ゆよゆっぺさん。ヒャダイン曲も妙に寡少
フライングドッグに至っては、電通に正面勝負を仕掛けて、広告代理店稼業まで立ち上げたし

結果、東京オリンピック開会式の総合プロデューサー選びは、いまだにオオモメ中

もし他局に先駆けて初音ミク音楽番組を立ち上げられるなら、それは毎月1944円の契約料で運営しているAT-Xしかない
0570メロン名無しさん (ワッチョイ a3bd-HJpE)
垢版 |
2017/07/31(月) 14:19:35.02ID:z7y2qM5S0
戦略発表会2017夏でヴァンガードの続編が発表されたね

「カードファイト!! ヴァンガードG Z」
これもAT-X秋の新作に追加されると思うが
0571メロン名無しさん (ワッチョイ a3bd-HJpE)
垢版 |
2017/07/31(月) 17:54:21.54ID:SIBlWoF50
9月のファミ劇はエウレカセブン
劇場版公開に合わせての一挙なんだな
バードミサイルをぶち込みたくなるアニメもHDリマスター版でやるよ
0574メロン名無しさん (ワッチョイ db89-FEN5)
垢版 |
2017/08/01(火) 02:41:00.95ID:by3T1gfS0
無事に時代劇チャンネルを契約して、サムライチャンプルーを視聴
うわ、スタイリッシュすぎてフジテレビ臭いっ
主演の男声優、下手だな(佐藤銀平)
26話は長いけど、最後まで脚本持つのかどうか
先人の感想ブログを覗くか覗かないか逡巡中
録画設定が、25:01~25:25でぴったり入るのはキモチ良い
月曜日布陣はかなり不安定なだけに、最後のシメには文句なし
とりあえずAT-X+日テレプラス+時代劇体制
アニマックスとファミ劇とTBSを契約するかどうかは、もう少し考える
0577メロン名無しさん (ワッチョイ db89-FEN5)
垢版 |
2017/08/01(火) 13:38:47.50ID:by3T1gfS0
ソニー、米の日本アニメ配給会社を買収 約157億円 :日本経済新聞 2017/8/1 8:58
http://www.nikkei.com/article/DGXLASFL01HDU_R00C17A8000000/
>ソニーは1日、日本アニメの配給・配信事業を行う米ファニメーションを買収すると発表した。
>取得額は約1億4300万ドル(約157億円)。
>買収によってアニメコンテンツ配信事業の拡大を狙う。
>子会社を通じて持ち分の95%を取得する契約を結んだ。
>ファニメーションは「ドラゴンボールZ」や「ONE PIECE」、「進撃の巨人」など日本の人気作品を配給している。
>ソニーは2018年3月期の連結業績への影響は「軽微」としている。〔日経QUICKニュース(NQN)〕
0581メロン名無しさん (ワッチョイ db89-FEN5)
垢版 |
2017/08/02(水) 02:44:59.46ID:zXoP6Tmc0
火曜の10連発は、「月がきれい」が終わっちゃうとずいぶん緩くはなったな
刀剣乱舞がなかなかの展開を歩んでいるのと、よしこ母の日笠陽子はテンションが違うw
時代劇のバジリスクまで含めると12連発だが、いきなり視聴だとストーリーが良く判らなかった
でもやっぱり火曜日が1週間の中で一番アツい
0585メロン名無しさん (アウアウカー Safb-M6D5)
垢版 |
2017/08/02(水) 22:43:01.07ID:tlhZbefga
今月のM-ONは明日深夜のfripSideと日曜日の水樹奈々と見たかったライブ映像をやってくれるから嬉しい
0586メロン名無しさん (ワッチョイ cd89-3aaz)
垢版 |
2017/08/03(木) 02:08:08.10ID:Wyo2NLtf0
全体に不穏で不安定な水曜日
それでも最後に超安定しまくってる「落語心中」の名話に、深夜しみじみ感動していたら。
最後のテロップに、脚本=柿原優子。
ありゃ?ドハマリした「月がきれい」の全話脚本シリーズ構成じゃん!
へえー。今日、気がついた。なるへそ
こういう、脚本に才能と思い入れと期間をたっぷり与えた日本アニメが、どんどん増えていくと良いな
今期に関しては、旧作の再放送陣の実力の高さが、まざまざと新作の出来とニュートラルに優劣見比べられちゃうってのが、AT-Xってフォーマットの真髄
月額1944円の価値には、全く文句なし
0587メロン名無しさん (ワッチョイ cd89-3aaz)
垢版 |
2017/08/03(木) 20:01:40.41ID:Wyo2NLtf0
噂には聞いてたけど、ようやく3期目のここに来て、フルメタルパニックが面白いな
山本寛が関わってるだけの事はある
声優の浪川大輔と関智一の女遊び好きの噂も聞いた事があるが
この収録現場でのプライベート交遊が気になったりw
0588メロン名無しさん (アウアウカー Sac9-ARQP)
垢版 |
2017/08/03(木) 23:12:04.47ID:eM/sNeuqa
王様ゲームでなんとか代表作を増やしてほしいPile
0589メロン名無しさん (アウアウカー Sad3-iu+A)
垢版 |
2017/08/03(木) 23:51:52.10ID:Kvy61uWLa
あ、穂乃果誕生日おめでとう!
0594メロン名無しさん (ワッチョイ cd89-3aaz)
垢版 |
2017/08/05(土) 10:47:25.64ID:bKzOEKwk0
「恋と嘘」は妙な面白さが出てきたのに、ガチホモ展開はなー
今期はとかく不安定で不穏なアニメが多い
AT-Xで早く「うまるちゃん」成分を補給せねば
0595メロン名無しさん (ワッチョイ b39d-jEed)
垢版 |
2017/08/05(土) 17:50:51.37ID:A3mABsRJ0
地獄少女は、OPの主題歌が駄目だ。EDはまあまあ。
0596メロン名無しさん (ワッチョイ b39d-jEed)
垢版 |
2017/08/05(土) 17:53:03.98ID:A3mABsRJ0
俺マニアだから、左旋に備えて光配信システムを構築してみようかな。
最終目標は、同軸レスでオール光みたいだね
アンテナーLNB(光ダイレクト出力)ーーー光分配ーーー光受信機

情報通信審議会 情報通信技術分科会 放送システム委員会 衛星放送用受信設備作業班 光配信アドホックグループ (第2回)
http://www.soumu.go.jp/main_sosiki/joho_tsusin/policyreports/joho_tsusin/housou_system/02ryutsu08_04000297.html

<個人で工事をやるデメリット>
光ファイバ専用工具が、ばか高い。・・・資料光AH2-3
0599メロン名無しさん (ワッチョイ cd89-3aaz)
垢版 |
2017/08/06(日) 04:17:20.53ID:XhVw+1yA0
日曜はソードアートオンラインExtra Editionを優先するから、プラズマイリヤの1・2話は録画できないか
スカパーアンテナケーブルの分配線を購入したのに、どうも上手くいかない。エラーが出てしまう
無念だ・・・
0605メロン名無しさん (ワッチョイ 9d4c-bQhS)
垢版 |
2017/08/06(日) 12:30:46.69ID:9XymD+kd0
今後発売されるBlu-rayBOXや続編が決定しているアニメの前作の一挙など販促目的で再放送されそうな作品

・落第騎士の英雄譚
・とある禁書シリーズ
・とある超電磁砲シリーズ
・バカとテストと召喚獣1期2期
・がっこうぐらし
・僕は友達が少ない1期2期
・やはり俺の青春ラブコメはまちがっている。1期2期
・GATE
・シュタインズ・ゲート
・閃乱カグラ
・オーバーロード
・Wake Up, Girls!TV版&劇場版
0607メロン名無しさん (ワッチョイ cd89-3aaz)
垢版 |
2017/08/06(日) 15:44:52.09ID:XhVw+1yA0
>>604
サンクス!
たしかに自分が購入したのは両側通電と記載してあった
つまり「1端子通電 分配器」で検索して、↓を購入すれば良いのかな?
https://www.amazon.co.jp/product-reviews/B00PJCXW6I/ref=cm_cr_dp_see_all_btm?ie=UTF8&;reviewerType=all_reviews&showViewpoints=1&sortBy=recent
これで来週の「ソードアートオンライン2」「プラズマイリヤ2」の同時録画が果たせそうだ
0608メロン名無しさん (ワッチョイ cd89-3aaz)
垢版 |
2017/08/06(日) 15:58:45.00ID:XhVw+1yA0
ソードアートオンラインExtra、プラズマイリヤの連続視聴終了
SAOが下手編集の総集編で大した事なかっただけに、プラズマイリヤの1・2話見逃しは悔しい
でも1話無料のネット配信は多いから、後で探そう

大沼心監督は、「ef-aシリーズ」や「わたモテ・もこっち」と一緒
FATEはゲームやってたから安定して面白かった
ただ間桐桜好きなだけに、ここでも出番少ない下屋則子が可哀想

今日はスカパー無料デーだけど、観たい番組ってホント少ないな
一応アニマルプラネットをチラ観てるけど、音楽番組の水樹奈々ライブ非対応が痛すぎ
AT-Xの無名声優自己紹介集を眺めてる方が楽しいや
0611メロン名無しさん (ワッチョイ 338a-NsaV)
垢版 |
2017/08/06(日) 17:50:30.89ID:UwXAjdlP0
>>604
どうすんだお前が余計なこと言うからだぞw
お前の言ってる事の意味がわかる奴は最初から下らない質問するわけ無いだろ常識で考えろよ
最後まで責任持って面倒見ろよアホ
0612メロン名無しさん (ペラペラ SD03-xHX/)
垢版 |
2017/08/06(日) 18:16:40.26ID:JKTfKtWOD
しょうがないなぁ


>>607
日テレプラスとAT-X HDは使用する衛星も偏波も違うので、アンテナ一個からの分配じゃどうやっても同時受信できません
アンテナ1個で分配同時受信できるケースは衛星と偏波が同じときだけです

以上
0615メロン名無しさん (ワッチョイ cd89-3aaz)
垢版 |
2017/08/06(日) 19:04:22.47ID:XhVw+1yA0
今契約してるのは、AT-Xと日テレプラスと時代劇だけど、AT-Xの相方はこれからコロコロ替えるだろうし
当座は駄目でも、長期的にみたら片側通電の分配器は購入しといても損はないかと

と思ってイロイロ調べてみたら、こんなにメンドくさいのか!?
http://dtv.air-nifty.com/sphd/2016/01/multiswitch-76b.html
こんなの、初めて知ったぞ・・・
0616メロン名無しさん (ワッチョイ cd89-3aaz)
垢版 |
2017/08/06(日) 19:23:33.96ID:XhVw+1yA0
えーっと、AT-Xと同一の垂直偏波同士、水平偏波同士のチャンネルの一覧表とかないものか?

つか、諦めた方が早そうだ・・・。メンドクセー
0617メロン名無しさん (アウアウカー Sac9-ARQP)
垢版 |
2017/08/06(日) 23:10:59.14ID:bd4dg5fSa
悪いが今このスレを拝見した
SAOとプリヤが被ったか
なんか後者はそのうち劇場版を放送するついでに再放送していきそうだがいつになるかわからない
前者は年内にまた放送しそうな予感
だからここは後者だともっと早く書いてやれば良かった
そらおとのBlu-rayBox買う時に気付いた事だが最終回はパッケージ版とテレビ版が存在するんだよな
ATXはどっちを放送するのかな
0619メロン名無しさん (ワッチョイ e320-BZCw)
垢版 |
2017/08/07(月) 13:58:31.50ID:408RpeK90
戸松がベッドでもあんな感じで声でかいのか気になる
0621メロン名無しさん (ワッチョイ 97ff-/FH4)
垢版 |
2017/08/07(月) 17:01:30.57ID:T8D7P+E+0
プレミアムサービスは基本1アンテナ1チューナーとなってるからな。
ただスカパーから出ている3波対応BS/CSアンテナならプレミアムサービスは2出力付いているから
シングルチューナー×2、もしくは、ダブルチューナー×1という使い方ができる。
0624メロン名無しさん (ワッチョイ cd89-3aaz)
垢版 |
2017/08/07(月) 18:26:35.22ID:6nj3EEXJ0
>>617
大沼心監督は大ファンなんだが、世間一般でのSAOの基礎知識は仕入れておかないと不便でな
プリヤも最後3話は観れるだけマシだよ
1~8話は、どこかでネット配信を待つさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況