X



トップページアニメサロン
1002コメント310KB
スタミュ愚痴系雑談スレ17 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001メロン名無しさん
垢版 |
2017/06/21(水) 16:04:41.27
スタミュ -高校星歌劇- の愚痴スレです

・上記作品のアニメ関連・キャラ関連の愚痴はこちらでどうぞ
・ただしあくまでファン故の愚痴スレでありアンチスレではないため
過度な作品・キャラアンチはご自身でアンチスレを建ててそちらでやってください
・他レスへの否定的な絡みは程々に
・荒らしは徹底スルーを心懸けください 荒らしに触る人も荒らしです
・次スレは>>980が宣言をしてから建ててください

ツイヲチ関連はこちらへ
☆ミュTwitterヲチスレ [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/twwatch/1486717477/

過去スレ
愚痴雑談15(実質16) http://mint.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1497886387/
愚痴雑談15 http://mint.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1497886360/
愚痴雑談14 http://mint.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1497496881/
愚痴雑談13 http://mint.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1497291304/
愚痴雑談12 http://mint.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1497164115/
愚痴雑談11 http://mint.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1496910930/
愚痴雑談10 http://mint.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1496748929/
愚痴雑談9 http://mint.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1496683737/
愚痴雑談8 http://mint.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1496571644/
愚痴雑談7 http://mint.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1496332808/
愚痴雑談6 http://mint.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1496230679/
愚痴雑談5 http://mint.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1496143267/
愚痴雑談4 http://mint.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1496072138/
愚痴雑談3 http://mint.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1495001932/
愚痴雑談2 http://mint.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1492349531/
愚痴雑談 http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/anime/1450431075/
0363メロン名無しさん
垢版 |
2017/06/22(木) 10:15:50.10
>>359
読んでもモヤモヤは晴れないと思うよ
魚住がインタで戌峰のこと誉めているから信者はそのことを言ってるのかと
それ以外だと特に戌峰に触れている箇所なかった
0364メロン名無しさん
垢版 |
2017/06/22(木) 10:18:59.93
本編で好きなキャラをさらに好きになる他媒体→非常にあり
本編でモヤった件を他媒体で解消させる→死ね

こんな感じ
0365メロン名無しさん
垢版 |
2017/06/22(木) 10:19:19.11
>>363
別のフォロワーが魚住に戌峰褒めさせておけばチャラになるわけない的なこと書いてたけど
そういうことだったんだねますます公式無理
0366メロン名無しさん
垢版 |
2017/06/22(木) 10:22:40.08
>>365
フォローどころか傷えぐってニコニコ笑われてるのと同じだよね
そういうの多いな
0367メロン名無しさん
垢版 |
2017/06/22(木) 10:26:30.21
>>359
これ言ってる信者って大抵推しじゃなくても厨並に星谷好きな人多いね
星谷と鳳の関係涙出る尊い12幕大好き号泣って言ってる人は
問題の戌峰のとこは興味なくて重要視してないし
0368メロン名無しさん
垢版 |
2017/06/22(木) 10:28:08.38
>>366
hrdと信者「ちゃんと褒めてるでしょ?フォローしてあげてるじゃん?何が不満なの?」
0369メロン名無しさん
垢版 |
2017/06/22(木) 10:29:24.90
某女性向けのゲームで運営がスレ見て書き込んでるってバレた事があったんだけど内容が「文句あるなら〇〇(ゲーム会社名)に就職して自分でストーリー書けば?」「批判するならやらなきゃいいのにw」だった
hrdとか制作がTwitter含め指摘されてる内容見てるとしてもきっとそんな感じなんだろうなと思ったよ
0371メロン名無しさん
垢版 |
2017/06/22(木) 10:33:32.96
一般のシナリオライターの座談会読んでも
批判する視聴者を小馬鹿にしてるやつばっかりだったな
0372メロン名無しさん
垢版 |
2017/06/22(木) 10:36:46.95
視聴者が離れたら駄目になる仕事なのに
媚びろというわけじゃないがどうして上から目線になるのか
0373メロン名無しさん
垢版 |
2017/06/22(木) 10:40:07.69
戌峰は普段からミュージカルしてるから本番に執着は無い
僕も出たかったなーの発言も本番に出たかったって意味じゃ無い
って大真面目に文章に起こして言ってる人いてビックリした
さすがに誰もRTしてなかったけど
0374メロン名無しさん
垢版 |
2017/06/22(木) 10:45:12.93
鳳先輩がteam鳳全員大事な教え子だと思ってるのは分かってるよってかそうじゃなかったらやってらんない
問題はその描写が足りなさすぎ・星谷との関係をクローズアップしすぎの脚本だよ
0376メロン名無しさん
垢版 |
2017/06/22(木) 10:51:27.78
>>373
ひどすぎ
でもhrdはその程度の考えなのかな
ずっと嫌な気分だけど悔しくなってきた
0378メロン名無しさん
垢版 |
2017/06/22(木) 10:52:10.57
星谷に今回の犠牲となったキャラの立ち回り全部させたら信者黙ってられるんだろうか
自分の卒業公演にブロードウェイいくから他のみんなはお気に入りの後輩とやってね
とかみんなの前で言い放つんだろうか
戌のように馬鹿扱い(されてるけど)努力してもお前の体型ダメで出させないよ
他のキャラにやってもらうよって展開で黙って最高だよーって泣くんだろうか
0379メロン名無しさん
垢版 |
2017/06/22(木) 10:52:44.53
キャラの自分勝手な行動を高校生だからこんなもんだとか青春感じたとか言ってる人擁護に多いけどどんな高校時代送ってきたんだ
0381メロン名無しさん
垢版 |
2017/06/22(木) 10:53:54.87
>>376
>>377
でもその人戌峰が大好きだからこそ私は思いますとか言ってるんだぜ
0385メロン名無しさん
垢版 |
2017/06/22(木) 10:57:13.61
>>379
アンシエントって成人もいるし
あの学校的にはアヤナギショウタイムの時でも舞台関係者が観に来るってレベルなのに
金とるかは知らないけどあれだけ客呼べる舞台に学生だからとかよく言えるよなあ
なんの学校か忘れてるんじゃないか?
0386メロン名無しさん
垢版 |
2017/06/22(木) 11:00:55.74
うまく言葉に表せないけど、スタミュ1期で感じたキラキラした感じが全部なくなった2期だった
本編見ても「彼はこんな言動しない」って思うことばかり
0388メロン名無しさん
垢版 |
2017/06/22(木) 11:02:40.47
>>383
いつもの星谷厨さん
0389メロン名無しさん
垢版 |
2017/06/22(木) 11:02:43.43
>>387
こんなホモアニメになりきった作品みてこんなところでネチってるオタとかくされふじょしだわ
0391メロン名無しさん
垢版 |
2017/06/22(木) 11:04:06.42
戌峰のことはもう公式からの発言やめてほしいわそっとしといてくれ
揚羽こそ遥斗の完コピとはいえ憧れの人と出演するために努力したシーンもあって
対する星谷は卒業公演もしらない、徹夜稽古もランバートに選ばれてからだし一期の時の能力ないながらも地味に努力してきた場面もないし全然響かない
0392メロン名無しさん
垢版 |
2017/06/22(木) 11:05:46.10
舞台の上に立てる役者は限られているんだしお手て繋いでみんなで一斉にゴールテープ切りましょうみたいなことを言ってるわけじゃない
視聴者に対してブラックボックスなオーディションで決められた配役とごく一部のキャラ贔屓の抜擢で
最後だけ大団円みたいに装ってお歌うたえば騙されると思ってんの?
どんだけ視聴者ナメてんの?って話
エンターテインメントとして誠実じゃない
0393387
垢版 |
2017/06/22(木) 11:07:15.65
触っちゃいけない人にうっかりレスしちゃってごめん
0394メロン名無しさん
垢版 |
2017/06/22(木) 11:07:37.85
>>386
ほんそれ
それでも9幕Cパートまでは多少自分をごまかしつつもスタミュ世界にのめり込んでいられた
それ以降はそれまでおそらく信者の域に達してた自分ですら打ちのめされたよ
これも神の与えたもうた試練なのか?ってんな訳あるかふざけんな
リアルで胸が苦しい
0396メロン名無しさん
垢版 |
2017/06/22(木) 11:15:44.55
選ばれたのに本番紙芝居のみのキャラもいてこれオーディション要らなかったな
0397メロン名無しさん
垢版 |
2017/06/22(木) 11:17:22.49
戌峰は本番に執着が無いからって人とか前スレで出た自称ライターの人とか変な事を言い出す信者を見て
一期は好きだったからまだ作品は嫌いでは無いのに苦手になりそう
0398メロン名無しさん
垢版 |
2017/06/22(木) 11:28:06.96
主演が棚ボタの時点でオーディションの意味なんかなくなってる
0399メロン名無しさん
垢版 |
2017/06/22(木) 11:28:52.31
シルフから出る次のトレーニング色紙に抜粋されてる迷台詞笑いしか出てこねえ
0400メロン名無しさん
垢版 |
2017/06/22(木) 11:48:27.03
漣が「稽古は夏から」と言ってたから卒業公演は夏休みだと思ってた
だから星谷が卒業公演の存在知らないのも仕方ないと思った
夏なのは間違っては無いけど途中で結末変更してそう
0401メロン名無しさん
垢版 |
2017/06/22(木) 12:08:43.21
>>400
一応は意欲持ってミュージカル学科に入ったんだから調べると思うけどね
あと普通はカリキュラムももらうし授業や学校生活で来年再来年の話も出るはず

ってこの世界に言っても仕方ないけど
0402メロン名無しさん
垢版 |
2017/06/22(木) 12:08:50.19
アンシエント飲み会で意味深会話だけさせて育成枠に誰を推すかや2年有望株を議論させなかったのもアホだな
星谷の成長や華()について少しでも話題に出てれば主役抜擢に素直に納得は出来ずともむりやり飲み込めたと思う
まぁそのための前フリとしての稽古シーンもおざなりで星谷の実力や努力も描写不足なんだけど
0403メロン名無しさん
垢版 |
2017/06/22(木) 12:11:24.94
>>399
見て来た
なんかもう乾いた笑いしか出てこない
氷堂さんのバースデー色紙は予約したけどこいつはスルーだ
0404メロン名無しさん
垢版 |
2017/06/22(木) 12:14:22.70
>>402
アンシエントに中身のある議論させなかったり稽古も詳しく描写できずキラキラ止め絵多用してたのって
結局は題材をシナリオや演出に落としこむことができてなかったってことだよね
ミュージカルである意味ある?
お笑い養成所の方がまだ納得いったかも
0406メロン名無しさん
垢版 |
2017/06/22(木) 12:19:37.38
円盤キャンセルできなかったからブックレットだけ見た
1話2話のあらすじ改めて読んだら「前華桜会主演の卒業記念公演のサポート」とか「前指導者との共演を目指す」とか書いてあるんだよな
私途中から違うアニメ見てたのかな
インナージャケも4コマもすごくいいから余計に悲しくなるね
こんな作品に関わらせたレーターに申し訳ない
0407メロン名無しさん
垢版 |
2017/06/22(木) 12:24:04.69
インナージャケと4コマ良いよね
1巻の時点に限れば中身も私はそんなに文句ない多分4巻までは大丈夫
でもまだhrd描き下ろしのteam鳳座談会を読む気にはなれていない
0408メロン名無しさん
垢版 |
2017/06/22(木) 12:24:55.64
星谷を嫌うなんてスタミュ見てないんでしょ一期の円盤貸そうか?とか言って煽ってたツイの星谷厨は昨日の買い支えてた人見ても同じこと言えるんかね
ここにだって二期に期待して事前に予約してた人もいるのに
0409メロン名無しさん
垢版 |
2017/06/22(木) 12:35:17.58
>>408
1期の星谷は別に好きでも嫌いでもなくそんなに興味はなかったけど
少なくとも主人公としての姿勢に好感を持ってたし励まされてもいたよ
でも2期はだめだよ「まるで成長していない…」で始まったうえにその後も試練ではなく手取り足取りお膳立てしてもらっただけじゃん
声が出なくなったり肩がはずれたりしても一瞬すぎてタフさを見せつけただけに終わったし
なんか人間じゃないものになっていくみたい
0410メロン名無しさん
垢版 |
2017/06/22(木) 12:36:31.95
>>402
アンシエントはまともな指導シーンや育成枠の選出について議論させないんじゃ出す必要なかったよな
2年生たちの良い点や課題について話すとか役への適性とかについて話すのなら飲み会の尺も
意味のあるものになったかもしれないけど馬鹿げた裏ミッションをぼかして話すだけじゃ無駄なシーン
0411メロン名無しさん
垢版 |
2017/06/22(木) 12:41:25.42
>>404
最終回までオチバレ禁止の為に稽古シーンは控えた
実力はまだ未知数だけど講師陣や東京進出する先輩にウケたネタで初舞台抜擢
うんまだお笑い養成所のが言い訳つくね
0412メロン名無しさん
垢版 |
2017/06/22(木) 12:46:00.87
>>411
お笑いだったら主人公がぐうたらしててもトレーニングすりゃいいってもんじゃないだろうから
ポテンシャルすごいんだよって設定でも納得できるノーテンキーズだし
あーでも『笑い』ってものを表現できそうなスタッフじゃないか
人を貶めるネタ乱発されそうだしやっぱナシ
0413メロン名無しさん
垢版 |
2017/06/22(木) 12:51:03.62
ジャケ絵が本当に無理だ
team鳳の曲なのに鳳星谷with月皇空閑天花寺じゃんあれしかもホモくさいし
最後くらい全員で仲良さげな絵にしろよ
0414メロン名無しさん
垢版 |
2017/06/22(木) 12:52:34.01
柊は合宿参時点でもう降板決定しているからあの時に発表すればよかったのに
卒業生が主演じゃない卒業公演はおかしいけど他の卒業生も出れない理由か2年生に
やらせる意義みたいなのを強引でもいいから説明して
ランバート役のオーディションをするのがせめてもの最低限なのでは
0416メロン名無しさん
垢版 |
2017/06/22(木) 12:55:02.22
みんなが歌ってるんだからジャケ絵はキービジュでよかった
0417メロン名無しさん
垢版 |
2017/06/22(木) 12:55:56.05
>>415
気にするな言いたいことはよく分かる

鳳先輩の「ボーイズ」「ボーイ」に拘りない人結構いる事に地味にショック受けてる
0418メロン名無しさん
垢版 |
2017/06/22(木) 12:55:59.41
>>410
どうしても裏ミッションをチラチラさせたかったんだろうね
詳細は伏せつつそれに絡めて2年について語らせる事もできただろうに
アンシエントを無能にさせる公式ほんと無能
0419メロン名無しさん
垢版 |
2017/06/22(木) 12:58:00.01
>>417
ありがとう

自分もボーイズ、ボーイ呼びに拘りある派だから同じくショック
0420メロン名無しさん
垢版 |
2017/06/22(木) 12:58:18.46
>>413
何故か那雪天花寺月皇空閑が2人を祝福するような図だからな
星谷はチーム抜けて鳳とユニットでも組めばいい
他の4人でチームでいいよみたいな気分になった
星谷教から脱退させてくれ
0421メロン名無しさん
垢版 |
2017/06/22(木) 13:00:37.78
空雪月花の4人の方がバランスも相性もよさそうなんだよなぁ
星谷は鳳と勝手にやっててください
0423メロン名無しさん
垢版 |
2017/06/22(木) 13:06:38.48
脚本はあれでもteam鳳+鳳先輩が歌って踊ってる姿見られてよかったな、星谷以外も共演したって感じに見えたよよかったよかった
と思ってた矢先にあのビジュアル公開されてどん底に叩きつけられた
0424メロン名無しさん
垢版 |
2017/06/22(木) 13:32:20.31
>>421
空閑は虎石とユニット組まされそうだから雪月花の3人でもいいかな
俳句三大季語トリオ
0426メロン名無しさん
垢版 |
2017/06/22(木) 13:37:51.60
本編でも星谷以外は特に鳳との絡みもなかったしな

ジャケ絵もあれじゃ公演以降の4人それぞれと鳳の絆が想像できない
星谷以外すっぱり縁切れそう
0428メロン名無しさん
垢版 |
2017/06/22(木) 13:45:22.98
星箱で漣に怒られて鳳先輩に敬語使うようになった天花寺のエピソード好きだったから2期楽しみにしてたんだけど
普通にタメ口だったなんだったんだあれは
設定がバラバラ
0429メロン名無しさん
垢版 |
2017/06/22(木) 13:47:30.36
>>426
アー確かに関係切れそう
華桜会で繋ぎ止めてくれていた柊は居ないし
晴れて鳳は星谷だけの先輩ですか
その星谷の人間関係も薄く浅く狭いが
0431メロン名無しさん
垢版 |
2017/06/22(木) 13:49:14.11
>>427
この胸の雪月花
って花道Goの歌詞にもあったしね

あー花道どうせならteam鳳&柊全員で歌ってほしかったな
観劇も仲間はずれ作らないで皆で行けばよかったじゃん
天花寺もチケットじゅうぶん用意してたっぽいし
0432メロン名無しさん
垢版 |
2017/06/22(木) 13:49:54.67
>>428
設定ちゃんと把握していないんだな
その場のノリだけで書いてるみたいな
0433メロン名無しさん
垢版 |
2017/06/22(木) 13:50:44.24
>>430
イメージとしては双葉が近い
そんなことしたら株爆上げだけどないだろうな
0434メロン名無しさん
垢版 |
2017/06/22(木) 13:57:05.62
愚痴スレだけどなんか愛に溢れた書き込み多いな
愚痴スレだからこそなのかな
0435メロン名無しさん
垢版 |
2017/06/22(木) 13:58:45.17
一期から追ってて円盤やCDも買っててイベントにも参加してる人が多いからだと思う
だからこそ失望も大きくてここにいるのかと…
0436メロン名無しさん
垢版 |
2017/06/22(木) 13:59:49.63
本スレの方がギスギスしているような
こっちの方がなんか優しい
0437メロン名無しさん
垢版 |
2017/06/22(木) 14:02:38.88
>>432
あのしどろもどろな敬語を楽しみにしていた私の気持ちを返してほしい
ノリもだし本編外で設定出しすぎて把握しきれてないんだと思う把握しろ
0438メロン名無しさん
垢版 |
2017/06/22(木) 14:03:33.08
だよなあ
さんざん既出だけどみんなアンチじゃないんだよな
元々はスタミュ大好きな人がほとんどなんだ自分もだけど
昨夜コミカライズ2巻で号泣したよ
1期OVAミュミュの良いとこ全部入れました!って感じで本当に良かった
なので氷堂さんの色紙セットは買うことに決めた
0439メロン名無しさん
垢版 |
2017/06/22(木) 14:05:24.71
本スレで泣いたってレス結構あったから期待して最終話みたらひどかった…
この脚本では歌がよくても泣けないわ…
0441メロン名無しさん
垢版 |
2017/06/22(木) 14:17:51.28
コミカライズ本当に良いんだよ
本スレで褒めたら批判レス付いたから言わない事にしてたけど
二期も続けて描いて欲しいって思ってたけどこの内容を描かされるなら別の作品に取組んで欲しい
0442メロン名無しさん
垢版 |
2017/06/22(木) 14:21:59.49
コミカライズ躊躇してたけど買うわ、二期のもやるのかね
0443メロン名無しさん
垢版 |
2017/06/22(木) 14:22:35.15
悪く言うならともかく褒めてどうして批判されるのか
2巻まだ買えてないんだよな〜
0444メロン名無しさん
垢版 |
2017/06/22(木) 14:24:19.44
星谷以外のチーム鳳4人って全く鳳先輩と共演したそうに見えなかったけど実際どうだったんだろう
どっちにしろ鳳は星谷しか見てなかったわけだけど
昨日も出てたけどチーム柊と柊のスピンオフ観たいなあ
0445メロン名無しさん
垢版 |
2017/06/22(木) 14:25:41.73
アンチじゃなくて愚痴だからなー
皆スタミュ好きだった人だし1期の円盤何枚も買って応援していた人達がいるし
今でも嫌いになりきれなかったりキャラのことは好きな人が集まってる感じ
0446メロン名無しさん
垢版 |
2017/06/22(木) 14:30:13.51
>>444
OVAでは恥欠かすわけにはいかないとかで頑張ってたのはあるけど卒業公演はそんな感じには見えなかったな
同じように星谷は憧れの先輩との共演を一応楽しみにしてたけど、鳳は終始暗い顔してて
共演を楽しみにしていた感じがしなかったさら最終回で楽しみにしてって言っても説得力なかったわ
0447メロン名無しさん
垢版 |
2017/06/22(木) 14:32:20.63
>>441
コミカライズいいよね単巻ので那雪の中等部時代をさらっとフォローしててそっちもよかった
0449メロン名無しさん
垢版 |
2017/06/22(木) 14:35:05.73
星谷と鳳の2人が特別みたいにしたいんだろうから
他のメンバーとの繋がりは余計なものなんじゃないのhrd的には
0450メロン名無しさん
垢版 |
2017/06/22(木) 14:51:47.95
あとチグハグだなと思うのが新キャラ山ほどだして新規顧客取りこもうとしたんだったら
1期の人間関係ひっぱってきてそれをクライマックスにするのって売り方としてもどうなんだ?ってこと
1期からのファンも2期からのファンもぶんぶんと振り落としてるよね
0451メロン名無しさん
垢版 |
2017/06/22(木) 15:06:36.97
>>428
そのあと鳳にへりくだる天花寺気持ち悪いよ(笑)って言われて鳳には敬語やめてるよ
確認する為に見にいってしまった
星箱も退会しないとなあ
0452メロン名無しさん
垢版 |
2017/06/22(木) 15:22:26.64
>>448
コミカライズはすでに出ている作品の再構成だからそれはちょっと違うんじゃないかな
1期放送時点での矛盾や微妙な部分を後から出てきたOVAやミュミュ
SSとかの設定や表現の良いとこ取りで話作れるからその分有利だもの
それでも下手な人は下手だから氷堂さんが優秀なのは間違いない
0453メロン名無しさん
垢版 |
2017/06/22(木) 15:46:23.40
後半の鳳と星谷の話をするなら前半必要ないだろ
この二人の話がしたいならそれならそれでストーリーのつくりようがあるだろ
こんな他のキャラを踏み台や使い捨てにする以外の方法で
0454メロン名無しさん
垢版 |
2017/06/22(木) 15:56:42.59
Giftフルで聴いた
1期の頃から全員で歌う曲欲しいなと思ってたはずなのに
脚本のせいで全部台無しにされて今はもうただただ辛い
0455メロン名無しさん
垢版 |
2017/06/22(木) 16:02:17.40
Giftの歌詞を本編離れて聴くと
観客へのギフトになってるんだなってなったので
リボンほどいたカーテンコールも観客視点になれたと言うか
怪我人と共演したいを優先したので台無しだけど歌はほんといい
0456メロン名無しさん
垢版 |
2017/06/22(木) 16:02:43.30
二期はじまってEDでGiftはじめて聞いた時は作中で聞くのが楽しみだった
あの頃は楽しかった
0457メロン名無しさん
垢版 |
2017/06/22(木) 16:08:07.74
リボンほどいた〜で鳳の事を指しているという人がいるが
あれ紐じゃん!ぶっといダッサいごんぶとの紐じゃん!
歌詞もごんぶとほどいたカーテンコールにしなきゃ
0458メロン名無しさん
垢版 |
2017/06/22(木) 16:08:10.48
2期始まった頃は楽しかったなー
チーム鳳とチーム柊達が切磋琢磨して成長していくと思ってたし
アンシエントにも期待してたんだよな
0459メロン名無しさん
垢版 |
2017/06/22(木) 16:11:55.68
1期ってキャラの登場に関しては良かったんだな
チーム柊や遥斗ゆうつむはダラダラ無意味に登場せずにポイントポイントでだけインパクトある登場してた
2期はしゅうー飲み会とか無意味なの多過ぎ
0460メロン名無しさん
垢版 |
2017/06/22(木) 16:14:40.29
Gift衣装鳳クソ似合ってない
誕生日きてないからまだ18歳なんだよなとてもそうは見えないけど
那雪星谷とかと比べると10歳差くらいありそうに見える
鳳にも着せる前提があるならデザインもそこ考慮しておこうよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況