X



トップページアニメサロン
1002コメント209KB
アイカツ STAR☆ANIS AIKATSU☆STARS! 13 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001メロン名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/07/12(水) 10:28:52.35ID:wToB5WOV
アイカツシリーズの歌唱担当であるSTAR☆ANIS、AIKATSU☆STARS!を応援するスレ

です

☆各種サイト
DEARSTAGE Inc.
http://dearstage.co.jp/

Lantis
http://www.lantis.jp/title/aikatsu_stars/

データカードダスアイカツスターズ!HP
http://www.aikatsu.com/stars/

データカードダスアイカツ!HP
http://www.aikatsu.com/aikatsu.php

アイカツ!フォトonステージ!!
https://aikatsu-pos.bn-ent.net/

注意事項
・最新情報は公式HPで確認してください
・荒らしは徹底放置。荒らしに構うのも荒らし

※前スレ
アイカツ STAR☆ANIS AIKATSU☆STARS! 12
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1492067217/
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:----: EXT was configured
0002メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 10:31:43.78ID:wToB5WOV
☆SNS関連

AIKATSU☆STARS!公式情報  https://twitter.com/aikatsustars
STAR☆ANIS公式情報     https://twitter.com/staranis_info
秋葉原ディアステージ    https://twitter.com/DearStage

STAR☆ANIS
わか  https://twitter.com/sola_waka
ふうり https://twitter.com/fuuri_u
りすこ https://twitter.com/risukosasakama
れみ  https://twitter.com/doremirea
えり  https://twitter.com/ainoeri
ゆな  https://twitter.com/yunanadayo

STAR☆ANIS、AIKATSU☆STARS!兼任
るか  https://twitter.com/rukapyon0909

AIKATSU☆STARS!
みき  https://twitter.com/michuell_bunny
みほ  https://twitter.com/miiii_am
ななせ https://twitter.com/nanarin_ebc
かな  https://twitter.com/hosizaki_kana
せな  https://twitter.com/sena_horysan
りえ  https://twitter.com/FujishiroRie

中途採用
りさ  https://twitter.com/risa_memesama

旧メンバー
すなお https://twitter.com/sooopiyo
もえ  https://twitter.com/moe_kyn?lang=ja
もな  https://twitter.com/MonaTomoyama

わか、ふうり、りすこはアニソンボーカルユニット「Mia REGINA」としてランティ

スより2016年8月にデビュー


☆その他メディア情報

AIKATSU☆STARS!のラジカツスターズ!(毎週月曜日更新)
http://lantis-net.com/aikatsustars/
0004メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 10:37:07.71ID:wToB5WOV
☆イベント情報
アイカツ!フェス☆
ttp://www.aikatsu.com/stars/event/aikatsu_fes/

●2017年8月15日(火)ミニライブ(入場無料)
■会場:エアーポートウォーク名古屋
■出演者:AIKATSU☆STARS!/りさ(でんぱ組リーダー)

●2017年9月10日(日)ミニライブ(入場無料)
■会場:ナムコラゾーナ川崎プラザ
■出演者:AIKATSU☆STARS!/りさ(でんぱ組リーダー)
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
AIKATSU☆STARS!スペシャルLIVE TOUR
ttps://www.lantis.jp/news.php?id=1499497200

●2018年1月6日(土)宮城・仙台銀行ホール イズミティ21 大ホール
【ファミリータイム】14:00開場/14:45開演
【ナイトタイム】17:15開場/18:00開演
■出演者:AIKATSU☆STARS!/りさ
■ゲスト:りすこ from STAR☆ANIS
(問)GIP 022-222-9999(24時間自動音声案内)

●2018年1月8日(月・祝)東京・Tokyo Dome CityHall
【ナイトタイム】17:00開場/18:00開演
■出演者:AIKATSU☆STARS!/りさ
■ゲスト:わか、ふうり、ゆな from STAR☆ANIS
(問)サンライズプロモーション東京 0570-00-3337(全日10:00〜18:00)

●2018年1月14日(日)大阪・オリックス劇場
【ファミリータイム】14:00開場/14:45開演
【ナイトタイム】17:30開場/18:30開演
■出演者:AIKATSU☆STARS!/りさ
■ゲスト:ゆな、れみ、りすこ from STAR☆ANIS
(問)ソーゴー大阪 06-6344-3326(平日11:00〜19:00) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:9f6dec46a9c05ac98b043733bb0c28f0)
0005メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 10:38:10.43ID:wToB5WOV
●2018年1月27日(土)愛知・瀬戸市文化センター
【ファミリータイム】14:00開場/14:45開演
【ナイトタイム】17:15開場/18:00開演
■出演者:AIKATSU☆STARS!/りさ
■ゲスト:れみ、えり from STAR☆ANIS
(問)サンデーフォークプロモーション 052-320-9100(全日10:00〜18:00)

●2018年2月3日(土)福岡・福岡国際会議場
【ファミリータイム】14:00開場/14:45開演
【ナイトタイム】17:15開場/18:00開演
■出演者:AIKATSU☆STARS!/りさ
■ゲスト:わか from STAR☆ANIS
(問)キョードー西日本 092-714-0159(平日10:00〜19:00/土10:00〜17:00)

チケット料金:
[宮城・大阪・愛知・福岡公演]
【ファミリータイム】
全席指定 子供券・付添券 各1,980円(税別)
【ナイトタイム】
全席指定 7,000円(税別)

[Tokyo Dome CityHall公演]
【ナイトタイム】
スタンディング・席指定 7,000円(税別)※スタンディングは整理番号順入場
0006メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 10:39:05.32ID:wToB5WOV
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
アイカツ!ミュージック フェスタ in アイカツ武道館!
●2018年2月27日(火)日本武道館
17:00開場/18:00開演
■出演者:STAR☆ANIS、AIKATSU☆STARS!、りさ、えいみ

●2018年2月28日(水)日本武道館
17:00開場/18:00開演
■出演者:STAR☆ANIS、AIKATSU☆STARS!、りさ、えいみ
(問)サンライズプロモーション東京 0570-00-3337(全日10:00〜18:00)

チケット料金:
全席指定 8,200円(税別)
※小学生以下入場不可
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
アイカツ!ミュージック フェスタ for ファミリー(スペシャルLIVE TOUR東京公演

の昼公演)
●2018年1月8日(月・祝)東京・Tokyo Dome CityHall
■出演者:AIKATSU☆STARS!/りさ
■ゲスト:STAR☆ANIS
(問)サンライズプロモーション東京 0570-00-3337(全日10:00〜18:00)

チケット料金:
【ファミリータイム】
全席指定 子供券・付添券 各2,500円(税別)

≪最速先行≫
受付期間:2017年7月8日(土)16:00〜7月30日(日)23:59
受付URL:
ttps://bnticket.bandainamcoid.com/aikatsu_tickets/(PC・モバイル) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0007メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 10:40:22.91ID:wToB5WOV
予想収容者人数

イズミティ21 大ホール 1344〜1456
東京ドームシティホール 3074
オリックス劇場     2356〜2400
瀬戸市文化センター   1500
福岡国際会議場     1000
日本武道館       9844(立見300含む)


以上、間違いがあったらスマンな。
0008メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 16:03:29.19ID:Rj2T7409
国公立奴〜…wwww
泣きそう
0010メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 16:29:05.87ID:+OzImh3/
>>8
国公立奴は25、26だから行けるんじゃないの
0011メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 16:45:50.76ID:HnpK20kl
>>1
0014メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 22:56:03.59ID:zBgRbfiQ
瀬戸市文化センターってすごい辺ぴな所にあるんだな
全通狙ってる人は大変だね
0016メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 05:03:45.59ID:gzVIVn2J
キャパ1000〜2000とか数少ない上に激戦区だろうから計画的にやらんとまず無理

レーベルでまとめて会場押さえてるんだろうけどランティスだと名古屋はほとんどライブハウスだろうし
0017メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 14:40:47.49ID:vhFpBBQl
瀬戸市って藤井そうた君の出身地だねたしか
0018メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 19:55:33.95ID:xPRfF1JV
アイカツのアイコンで暴言吐いてる奴とか心当たりがアイツくらいしかないんやが
0019メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 23:14:53.58ID:TjsBibA5
ああ土俵にいる幕内力士そっちのけで観客の注目を一身に集めてしまう藤井四段が住むところか
0021メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 23:35:54.11ID:CnfRI3p2
>>10
真面目に国公立受けてその翌日アイカツの武道館ライブとか楽しそう
やる奴いんのかな
0022メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 05:33:11.10ID:P17mSel/
認知狙いで演者にアピールする奴が出てくるから言わないでおくれ
0023メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 08:31:23.01ID:h9wBMniF
>>10
受かってるといいなって思いながらすることになるのね…
0026メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 02:45:56.02ID:bBe2hedz
ツアーに関してはゲストメンバーの面子を参照に自分がまだライブで聞いた事ない曲がどこの会場で聞けそうかと考えてしまう。
なんだかカード集めと一緒だ。持ってないカードが欲しくなる。
0028メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 12:21:05.96ID:BogZtGJA
>>27
SFとかバトルもの好きだったら楽しめると思う。

かな推しの自分は、出番も衣装チェンジも多くて大満足だったけど、もしみき推しだったら、みきの出番に期待しすぎない方がいいかも…。
0029メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 16:23:19.82ID:ES1zsIco
みきはアーラェの去年のツインに比べるとだいぶちょい役だよな
まあいろんな舞台も並行して出てるししょうがないか
0031メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 16:49:46.49ID:IuWwiwiI
普段演技の練習メインでやってないであろう彼女達の演技力はどうなの
0032メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 22:11:29.98ID:aLrS+jDZ
るかぴょんは上手いよ
元々ひっそりとはいえ舞台がメインだし、アイカツ!に関わってからも泣き芸でオーディエンスの心を掴んでる人だからな
0033メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 22:31:04.79ID:NT+vwaGu
>>32
泣き芸って、、、
何でるかちゃんのことをそんな心無い発言で傷付けられるの?
許せないよ、お前みたいな最低人間は
0034メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 22:34:57.64ID:RJShHNwt
武道館申し込もうと思うんだけどこういうのって二日とも申し込むもの?
0035メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 22:35:05.22ID:aLrS+jDZ
歌とダンスのパフォーマンスを観にいってるのに泣いてごまかされたら腹立つでしょ
ラジカツでは後輩相手に(しかも明らかに自分より上手いかなとかにも)偉そうなこと言っててアレだもんな
0036メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 22:39:28.72ID:NT+vwaGu
>>35
誤魔化しって、どんな育ち方したらそんな事思うの?
感極まって泣いてるんじゃん、素直なるかちゃんの気持ちが理解できないの
どこが上からなんだよ、斜に構えすぎだろお前は
スターアニスからいるし、先輩なことは間違いないし
0037メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 22:53:11.92ID:aLrS+jDZ
るかぴょんさんが あかり、ひめに思い入れがあるのは本当だろうよ
だから泣きたいならMCで好きなだけ泣けばいいけど、パフォーマンス中に泣かれても観てる側にしてみりゃもうウンザリなんだよ
MFの “泣いて歌えない →客席のキモオタが合唱” が受けたから、武道館でも同じことやるんだろうな
0038メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 23:06:51.54ID:NT+vwaGu
>>37
それだけ思い入れが強いってことじゃん
彼女達はマシーンじゃないんだよ、完璧を求めるならずっとCDだけ聴いてろよ
ライブは生き物、何が起こってもそれがライブだよ
るかちゃんが泣いちゃうのも含めてのライブ
0039メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 10:20:34.69ID:olBp7l3W
担当アニメ終了時の2016年のミュージックフェスタで泣くのはわかる。
でも終了して1年経った2017年でも泣かれるのはなあ。マイク観客の方に向けてたし。
死んだ子を思い出すかのような泣き方。
この調子で行くと2018でも泣きそう、この前のイベントでもMCが感極まって泣き出しそうだったし。
もうちょっと・・・・勘弁して欲しわ。歌はるかの物ではないんだからさ。
0040メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 10:26:50.55ID:5yll2B/5
別に泣くのはいいだろww
まあ言ってるの1人の頭おかしいやつだけだろうけど
0043メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 13:34:53.30ID:whm43BoP
基地外が紛れ込んで来たな
るかアンチもファンもヤバいやつしかいねーのかよ
0045メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 14:56:48.54ID:whm43BoP
アンチだろ、人の気持ちも考えられないアスペじゃなければな
0046メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 16:05:58.46ID:/ifoV06c
るか舞台だとかっこ良かったけどMCになるといつものポンコツになって安心する
0048メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 22:44:38.92ID:v0kEetXZ
曲が好きでライブに来ているのに泣き芸されると萎えるわ
アイドルとして中の人まで好きな人にはあれが良いんだろうけど
0049メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 23:32:26.15ID:olBp7l3W
俺は泣くのは勘弁して欲しいが泣き芸だとは思ってないぞ。
0052メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 11:15:29.24ID:WMNF291j
今回のツアーとMFは安心して当選結果を待てるから気が楽
0053メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 11:19:26.34ID:eknK3mdi
初めてMF行こうと思います
定番曲とか歌われる可能性が高いものから覚えて行きたいから教えてください
0055メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 17:41:42.95ID:+0Kxhi8O
>>53
ダイヤモンドハッピーは欠かせないな
0056メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 18:22:41.83ID:ttV0KXgv
>>53
なんで行こうと思ったの?
アイカツ好きになったきっかけは何なの?
0058メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 18:45:02.90ID:02uYnMSh
今年のMFのBDっていつでるの?
0059メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 20:39:11.67ID:h9N+CO9/
ラジカツ聞いたがせなとりえ思ったより頭悪いなwww
0060メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 20:41:05.35ID:uCYOo9m4
今までのラジオ聴いてれば全員アホなのはわかってるはずだろw
0061メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 21:14:33.17ID:uCYOo9m4
○○といえば?のコーナーにすら読まれないのは悲しい
まあ一回しか送ってないが
0062メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 21:18:51.67ID:02uYnMSh
おかしい・・・りえちゃんはお利口さんキャラだったはず・・・
0064メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 21:39:50.98ID:ttV0KXgv
「お家に帰って」を
「おいえにかえって」と
読んだ事があったな。
0065メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 02:40:03.49ID:vuyyqrEB
るかがMFで泣いてしまったのは別に仕方がないと思うし気にしないけど、ライブ中に泣くことは決して良いことではないんだしあれでファンが喜んでる姿やツイートはちょっとキモいなと思った
0066メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 09:39:43.06ID:lEH+SZ9D
そう
確かにプロとしてステージに立っている以上パフォーマンスに支障が出るのは好ましいことではない
だといってもアイドル現場で感極まって泣いてしまった歌えないって珍しい光景じゃないし
それが演出として良い方向に働くのも確かだし
難しいところ
0067メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 09:46:43.63ID:NOoa54cY
るかちゃんも1人の女の子なのに感極まって泣いてここまで叩かれるのは心が無いとしか思えない
そんなに完璧を求めるならずっとCDだけ聞いていて欲しい
ハプニングも含めてのライブだろ
0068メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 09:53:55.25ID:lEH+SZ9D
るかはいいとしても他の演者を考えてみろよ

せっかくみんなで完璧なパフォーマンスしたのに、一人だけ泣き芸で台無し・・・
それで崇められるなら私もやるわー

なんて心無いメンバーがいるとは思わないけど、同じプロなのに一人だけ優遇するのはどうなのって話よ
0069メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 10:06:38.13ID:4N/Mu8x7
ワッチョイつけたら同じやつだろこいつら

晴れ舞台では男でも泣くんだよ
0070メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 10:21:02.29ID:1CxOPjBE
荒れているうちに藤城りえちゃんとデートしてくる
0071メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 10:25:51.42ID:gCAoY4sU
泣くるかより、冷静に歌をフォローしたもなに感動して泣きそうになった
0073メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 11:07:06.54ID:zLSxuT9T
ここのやつら推し以外の子に言いたい放題だよな
ゴミすぎ
0076メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 11:46:00.13ID:fv5MuR12
別に泣き芸だとは思ってないし、自分もあれで涙腺ヤバかったけど、プロとしてステージに立っているなら、泣くのは失敗だと思うよ。演者のみんなもそう思っているから、ステージ上では極力泣かないように頑張ってるわけだし。泣くのを美談として語るのは違和感ある
0080メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 12:31:48.13ID:fv5MuR12
76だけど、自演だと思ってるの?こんなこと書くとまた自演だと思われるんだろね...ROMってたけど、思ってることをそのまま書いただけだよ。別に泣くのを悪いとは言ってないだろうに。
0083メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 13:31:49.07ID:f+/vF5FF
わかの普段の写真を最近初めて見たけど
眼力強くてびびった…
0085メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 13:44:17.08ID:5MNoiAr2
自分はID:olBp7l3W

わかはライブでサバサバしてて良い。
0086メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 14:01:50.23ID:qu+Bhfe+
こんな匿名掲示板で自演じゃないとか書いても意味ないやろ
0087メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 15:48:21.09ID:VtHw7aHF
サバサバしてると、その分依存が激しいって良く言われてるよね
0088メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 17:15:56.98ID:CejP8ZXg
>>56
アニメ好きだけどライブは興味なかった
でも最近興味出てきたから行ってみたい
アニメとは別のお決まりがライブにあれば知りたいと思って
0089メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 17:35:35.12ID:Fq6a7Kgx
りえちゃん、眼福もんだぁ
ありがとうありがとう
0090メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 17:41:27.32ID:lEH+SZ9D
うーーーーーん

水着見せるのはあかんくない?
twitterの個人垢で「アイカツ」ワードを禁止されてたのはそういう理由からじゃなかったっけ
0095メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 18:24:27.43ID:lFuBVBR3
りえちゃん・・・えっちだw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況