X



トップページアニメサロン
1002コメント213KB
新番組を評価するスレ 8334 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0220メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 22:18:39.97
>>215
ハンディスキャナで資料をpdf化するの?
おすすめのスキャナあれば教えてください
0223ジロウ ◆vsVrcVZfUL6W
垢版 |
2017/07/13(木) 22:25:53.89
フェニックス太郎出てくんのか?
あいつはどうでもいいぞ

マンモス出せ
0225メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 22:42:30.88
ゆいにーさんのストーカーが性懲りも無く書き込んでるわ
0226メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 22:46:22.78
ゆいにーとかつまんねえ奴の話はもういいよ
誰も興味ねえから
0227メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 22:51:33.14
シャドウバースの何がいけなかったのか考える動画 S

俺達の言葉を代弁してくれてる素晴らしい動画
動画ではシャドバがダメになった理由を具体的に解説していてとても共感できた
バランス調整放棄とインフレ加速はゲームの寿命を縮めてしまうんだよな
0228メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 22:54:20.31
嫌儲でコテ張れるゆいにーさんは素晴らしいよね
他のコテは嫌儲だと名無しでしか書き込めないヘタレしか居ないし
0231メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 23:07:37.37
お茶漬けさん嫌儲でレスたくさん貰ってたじゃん
お前と違って
0232ジロウ ◆vsVrcVZfUL6W
垢版 |
2017/07/13(木) 23:20:29.08
でもあれ左翼板でネトウヨレスするっていう
猿でも反応がもらえるやり方じゃん
あれならくずにーでもレス赤くなるよ
0235ジェシー ◆yhvQ4VRvJk
垢版 |
2017/07/13(木) 23:29:49.55
ナナマル サンバツ C 2話
高校生クイズスポコンアニメって感じ
話は王道で手堅く思考シーンもハッタリ効かせてる印象
暫くはこのノリで行く趣かな
ヒロインの声は割愛
0237ジェシー ◆yhvQ4VRvJk
垢版 |
2017/07/13(木) 23:59:32.41
ゲーマーズ!    D     1話
学園部活コメディって感じで主人公が憧れの金髪ヒロインにさせ割れて
ゲーム部の活動していくのかと思われた刹那
まさかのお断りでもう話が終わった形
ノリに未だ慣れない
0239パチンカス ◆SLOT.J6oak
垢版 |
2017/07/14(金) 00:16:27.22
明日も休みだからパチ屋行くわ
本気ですることないつまらん人生やで(´・_・`)
0241ジェシー ◆yhvQ4VRvJk
垢版 |
2017/07/14(金) 00:28:21.44
最遊記RELOAD BLAST      C   2話
イケメンキャラ三蔵の御一行のドタバタ道中を描きながら
憎まれ口を叩いてバラバラだけどいざと云う時しっかり決める姿を
スタイリッシュに格好良く見せた印象で其処に敵達の動向も織り交ぜた趣
Cパートはギャグショートアニメ
0242メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 00:28:47.79
オワブルほんとオートバトル無かったら誰もが引退してるよなこれ
0245パチンカス ◆SLOT.J6oak
垢版 |
2017/07/14(金) 00:53:24.20
>>240
考えたくないなあ
ジロウさんでいうとデレステとFGOのサービス終了みたいなもんだし(´・ω・`)
0247ジェシー ◆yhvQ4VRvJk
垢版 |
2017/07/14(金) 00:58:46.39
異世界はスマートフォンとともに。    C    1話
異世界転生系で主人公がチートでハーレム形成してく感じかな
作風的にフワッとしてる印象
0248ジェシー ◆yhvQ4VRvJk
垢版 |
2017/07/14(金) 00:59:57.07
S

A  

B  (総)夏目友人帳 陸 (総)月がきれい (総)進撃の巨人2 (総)リトルウィッチアカデミア
   レクリエイターズ      
       
C  (総)笑ゥせぇるすまんNEW (総)グランブルーファンタジー (総)エロマンガ先生
   (総)武装少女マキャヴェリズム (総)テイルズ オブ ゼスティリア ザ クロス2
   (総)冴えない彼女の育てかた2 (総)ツインエンジェルBREAK (総)スタミュ2
   (総)弱虫ペダル3 (総)ベルセルク2 (総)正解するカド (総)有頂天家族2
   (総)フレームアームズ・ガール (総)カブキブ! (総)タイガーマスクW   
   サクラダリセット 境界のRINNE3      
        
D  (総)アリスと蔵六 (総)ID-0 (総)終末なにしてますか? (総)ソード・オラトリア
   (総)つぐもも (総)ひなこのーと (総)恋愛暴君 (総)ゼロから始める魔法の書
   神撃のバハムート2 サクラクエスト sin 七つの大罪    
      
E  (総)バンドリ (総)ロクでなし魔術講師と禁忌教典 (総)クロックワーク・プラネット
   (総)覆面系ノイズ (総)アトム ザ・ビギニング 
0249メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 02:09:03.27
屁こいたら女の子泣いちゃったわw
すげえ罪悪感ある
つか明日からどんな顔すりゃええの
0254メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 03:07:00.96
く、くあああああああああああああああ
で、でるううううううううう
0257メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 03:45:34.28
おまえらの嫉妬が私の力となるのだ
よって明日も勝つでしょう^^
0263メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 08:46:44.55
買うわけねえだろカス名無し
見てねえけど
0264メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 09:09:13.96
アニメのレビューを2ch発のWEBメディアに投稿してみない?
自分で書いた記事には自分で広告を貼れます

もし良かったらどうぞ
https://www.2ch.work/
0270メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 09:29:32.18
俺は散々言ってきたからな
この国は政治家に貪り尽くされて滅ぶって
それを聞かなかったお前ら一般ジャップの責任だ
おとなしく滅べよ
0272メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 09:50:39.47
ゲーマーズ C
なかなか夢のある部活だな、あっさり入部かと思ってたが一捻り入れて来た感じ
やるジャンルが違うのと、ガチ勢についていけないというのは断る理由としては納得できる
0274メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 10:37:52.21
チンカスがパチンコでいくら勝とうが端た金でしかなく全くどうでもいいしw
3万勝つ為に5万入れるような猿以下の遊びに必死なのはむしろ見下す側からは微笑ましいw

それよりは奇形ホビット族で女に完璧に相手すらされないのが哀れでw
生まれ変わってもなりたくない奇形ホビットNo. 1がお前
惨めよのう女に相手にされないからって仕事辞めてパチンコ三昧の奇形ホビットとかwwww
0275メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 10:44:43.72
まあお盆の時期長期休暇なら分かるけどこの時期は明らかにおかしいから辞めたんだろな
0278メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 11:08:42.60
コンビニカレシ D
コンビニで彼氏が買えるとかそういう斬新なアニメかと思って楽しみにしてたら
ごく普通の恋愛物だった
0279メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 11:09:40.35
最近の二郎も金が無くてヒィヒィ言っているしな
仕事しないで一生遊び惚けるなんて土台無理なんだよな
そのてん真面目に仕事してる千葉さんは好感持てるよな
0283メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 11:13:33.74
チンカスも相当イジメられて歪んだゴミ人間になったのはわかるが自己責任だし
もう一度イジメて自殺に追い込むのが優しさ
0284メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 11:14:22.31
DIVE D
freeみたいな女向けだな、わかりやすいから安心して切れる
0285メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 11:22:32.72
虐められチンカスw

302 名前:パチンカス ◆SLOT.J6oak (ワッチョイ 9fbd-Ej7K) [sage] :2017/07/14(金) 02:57:39.01 ID:0JmG5N9a0
はじめてのギャル E

くそアニメだわw
いじめ描写が嫌悪感抱くし論外だな
0287メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 11:30:42.92
チンカスに嫌悪感抱いていたからみんなが苛めてた事実すらわからないのか
0288メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 11:36:10.94
机さんといい、いじめられっ子って何でこんなに卑屈な性格になるんだろうな
いじめた側なんて覚えてすらなくて責任ある仕事や家族持って第一線でやってんのに
0289メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 11:38:15.11
いじめられ時代と現在も何も変わらない性格最悪のごみチンカスの惨めさにワロタのwww
0290メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 11:40:19.74
まあ机さんとチンカスは本人に問題あっていじめられたと断言できるよねw
0295メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 12:07:15.77
チンカスは叩き殺していいやつだからやり甲斐はあるわな
0297メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 12:12:54.34
花澤とか1種類の声しかないやん
沢城やあーやの方がかなり格上
0299メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 12:15:54.17
演技力に声の種類なんて関係ないの
もしかしてモノマネ芸人
0305メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 12:24:52.98
この時間はゆいに−さんがいないからつまんないよな
ゆいにーさん早く起きて
0306ジロウ ◆vsVrcVZfUL6W
垢版 |
2017/07/14(金) 12:27:07.84
125 名前:ゆいにー ◆6tW.6EEAFg (ワッチョイ 6e1e-dQC/) [sage] :2017/07/13(木) 18:49:50.11 ID:QANrKk6O0
ホライゾンはつい最近のセールでも安かったけど売れてないのか
評判悪くないはずだけど・・・
DAZE2も凄い割引率だし
トリコはまぁ



あいつ普通にレスできるようになってて笑ったわ
ここでもやれよ
0307ジロウ ◆vsVrcVZfUL6W
垢版 |
2017/07/14(金) 12:27:14.82
125 名前:ゆいにー ◆6tW.6EEAFg (ワッチョイ 6e1e-dQC/) [sage] :2017/07/13(木) 18:49:50.11 ID:QANrKk6O0
ホライゾンはつい最近のセールでも安かったけど売れてないのか
評判悪くないはずだけど・・・
DAZE2も凄い割引率だし
トリコはまぁ
0309メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 12:29:47.83
悟空の野沢直子だって1種類やぞ
ここのにわか声優オタにワロタ
0312メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 12:38:12.53
直子は芸人さんだったような?
昔はメジャーだったけど消えたような
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況