X



トップページアニメサロン
1002コメント237KB

新番組を評価するスレ 8335 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0006メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 00:46:07.88
(2017春) アニメ一覧
http://uzurainfo.han-be.com/17sp.html
(2017夏) アニメ一覧
http://uzurainfo.han-be.com/17sm.html
(2017冬) アニメ一覧
http://uzurainfo.han-be.com/17w.html
出典:うずら★インフォ

************************統一評価基準************************

SSS アンチも逃げ出す最高傑作、でもそんなアニメは無いのでネタ
SS 驚天動地の大傑作、5年に1回は出る
S 次世代に語り継ぐべき傑作アニメ。

A DVD&BDを購入に値する秀作。
B 自信を持って他人に進められる良作。
C 毎週視聴しても損しない佳作。
D 気がむいたときに見ればいい程度の凡作。
E 視聴するに値しない駄作。
F あえて視聴を拒否してしまうほど不快な作品。産廃。

Z ネタ。ある意味ネ申。

後は適当に+やーを付けましょう。
0009メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 00:49:14.27
おっぺけやっぱりニートだな
書き込み時間観察したが普通なら働いてる時間に書き込んでる
0011メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 00:50:27.64
あの人安いスマホしか買えないから働いてるわけないだろ
0013メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 00:51:39.24
零細の雑魚企業の支給スマホでもあれよりはマシたんじゃね
知らないけど
0014メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 00:52:44.63
スイッチ買ったけどソフト何買えば良いか分かんね
お前ら何買った?
0015メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 00:53:46.02
千葉兄いる?
最近デレステのイベ走ってないしシャドバ全くやってないけどなんかあったのかよ
0019メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 00:57:29.71
アニ豚みたいなやつが優先席座ってたから謝るまで殴った事あったなw
0021メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 01:00:13.49
368 プチボーナス(笑) ◆sbeLeWZsck (ワッチョイ dfcf-JuPl)[sage] 2017/07/15(土) 17:01:03.37 ID:0Te/3ZPm0

アニメに限らず物語っていうのはさあ
最後まで見ないと正当な評価は無理なんだよね
勿論キライなタイプのものは人それぞれあるから切るのは良い
けどまどマギみたいな伏線回収に重きを置いたアニメは特にそうで
具体的には1話目のまどかとほむらの何気ない会話の中で
ほむらが唇をぐっと噛み締めるシーンがあるんだけど3話しかみてないと意味はわからない
全話視聴すれば意味のある演出だと理解できるんだ、俺は胸が張り裂けるぐらいのキモチになったわ

まどかみたいなミスリード作品てさ「そういうことだったのか」を楽しむ手法だからね
3話で切ったなら良さは絶対に理解できないから
あんまわかってないのに批判するのは恥ずかしいことだよ
0025メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 01:06:20.48
>>23
てめえで考えろアホ
なんでも聞いてんじゃねえよ俺はsiriじゃねえんだよクソカス
0026メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 01:06:56.70
社畜さんやっぱ見る目あるわ

3 風の谷の名無しさん@実況は実況板で@無断転載は禁止[sage] 2017/07/15(土) 18:49:52.70 ID:LSotLMbA

※同ランク同士のものは上段かつ左の作品になるほど高評価
S 
A 
B アビス 神バハ2(継続) フェイトAp
C ひなろじ 天使の3P ゲーマーズ NEWGAME2 プリプリ 実力至上主義 シンフォギア4 徒然チルドレン(短)
D 異世界食堂 ナイツマ 地獄少女4 アホガール(短) レクリエイターズ(継続)
  恋と嘘 ボールルーム サクラダ(継続) 賭ケグルイ チアフルーツ
以下1話切―――――――――――――――――――――
E 異世界スマホ はじギャル グルグル アルタイル 妖怪アパート
  RWBY 西遊記 バトルガール セントール コンビニ 捏造トラップ(短)
F 刀剣乱舞 DIVE ナナマル 潔癖男子 クリオネの灯り(短) 時間の支配者
  ノラと皇女(短) バチカン 18if スカモノ(短)
Z 縁結びの妖狐ちゃん
0027メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 01:08:48.40
>>25
いや俺はそいつじゃねえよ
まだ見てないからどう質が低かったんだか純粋に聞いてるだけだぞ
0028メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 01:10:00.02
こういうやつ許せないんだよね
なーんでも聞いてりゃ答えると思ってるでしょ
甘すぎるんだよなホント
0030メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 01:10:37.69
どうガキ向けか語れない時点で説得力ねえんだよな
レベルひっく
0032メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 01:14:19.75
アニメ歴2年半の上級者の俺的ランク

1位はじめてのギャル子・・・ダントツで面白い。ベタだけど
2位プリンセス・プリンシパル・・・なかなか面白い。ベタだけど
3位賭ケグルイ・・・まあまあ面白い。カイジのパクリだけど
4位ようこそ実力至上主義の教室へ・・・まあ面白い。ベタだけど
5位てーきゅう・・・2話以降に期待

6位異世界食堂
7位捏造トラップ -NTR-
8位徒然チルドレン
9位NEW GAME!!
10位バトルガール ハイスクール・・・キャラデザが好き

11位Fate/Apocrypha・・・キャラデザが好き
12位スカートの中はケダモノでした。
13位アホガール
14位妖怪アパートの幽雅な日常
15位戦姫絶唱シンフォギアAXZ

ここまで及第点
0034メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 01:15:10.85
最近プチボーナスさんへの風当たりが厳しいけど
お前らなんか恨みでもあんの?
0037メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 01:17:14.40
キチガイコテランク

S 二郎 ・・・常に何かを叩いてないと気がすまない精神異常者
A ゆいにー、おっぺけ、福岡・・・特定の人物に粘着し続けるキチガイ
B パチンカス・・・自分より弱そうな奴をピンポイントに攻撃するクズ
C 千葉、兄貴、机さん、茶漬け、社畜・・・歯向かう相手には容赦しない
D 村西、プチボ・・・普通
E 萌えアン・・・人格者
0039メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 01:17:42.50
プチボは机叩いてレス乞食してんのが見え見えでなあ
個性出したくて必死すぎて
0040メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 01:19:51.82
>>21
これ最後まで見ないと魅力がわからないとか言ってる時点で的外れだろ
今の若いやつなんか3話切りがほとんどなのに
0041メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 01:22:07.25
今やってるフェイトのアニメクッソつまんねえわ
庄司やってるやつじゃないとついてけないだろ
0042メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 01:22:54.90
・2ch古参アピ
・個人攻撃
・寒いオヤジギャグ

すのこを彷彿とさせるキモさなんだよなあ

382:プチボーナス(笑) ◆sbeLeWZsck (ワッチョイ dfcf-JuPl) 2017/07/15(土) 17:48:25.22 ID:0Te/3ZPm0
俺は昔から2chやってる人間だからねテンプレは基本的に守るようにしてるんだ
机が反発すんのは別にどうでもいいよ、煩わしかったらNGすればいいだけだしな
インパクト優先でとかいってるから馬鹿にされんだよ浅すぎ
つーかさあ3話で切ったアニメをお前は何年間ディスってんだよw

385:プチボーナス(笑) ◆sbeLeWZsck (ワッチョイ dfcf-JuPl) 2017/07/15(土) 17:55:08.81 ID:0Te/3ZPm0
俺は勝てるとか俺は頭良いとか俺は〜って
机みてるとさアミバ思い浮かぶんだけどw

388:プチボーナス(笑) ◆sbeLeWZsck (ワッチョイ dfcf-JuPl) 2017/07/15(土) 17:59:27.72 ID:0Te/3ZPm0
アニメアンチそのものだな
飯行くわ
またデ ニ − ズ
0045メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 01:44:27.32
ウンコさんまだいたのかよ
ゆいにー誘ってやれよ
活動家ごっこに
0047メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 01:48:32.88
プチボーナスさんいる?
こっちでもコテ出してよ
手始めに好きなアニメベスト5教えてくれ
0052ジロウ ◆vsVrcVZfUL6W
垢版 |
2017/07/16(日) 01:52:06.38
ウン兄とレスを交わしたことすら記憶にねえな
多分影分身した時に俺にボコられたんだろうな
0053メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 01:54:30.59
しっかし最初は机さん来た時はおっぺけですら絶賛してたのに今じゃ叩きまくって手のひら返しやばいよな
ちはやの評価文最初見た時は逸材が現れたとかみんな言ってたぞ
0054村西とをる ◆Na5zms2zaQ
垢版 |
2017/07/16(日) 01:57:50.57
深夜アニメなら
急に言われると意外に難しいね

脳コメ
ゆるゆり
そらおと
プリズンスクール
ミルキーホームズ
かな
0056メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 01:57:57.42
というか机さんこっち見てるなら合流したら良いのにな
流石にもう机アンもいないだろう
0059メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 02:03:08.94
>>54
ウケ狙いつまんねえわ
真面目にやれ
あとワーストアニメベスト5も書いて
アニメ歴何年?
0065メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 02:14:15.75
茶漬けさん昼飯どうしてる?
俺は便所で弁当食ってYouTube見て過ごしてる

>>63
すげえ
買った円盤棚upして
0066メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 02:16:39.21
賭ケグルイ   3話    B
負けちゃうんかいw
生徒会の猛者がどんなか今後楽しみだね


あと俺はすのこさんじゃねえよ
つーか去年以前で評スレでコテ付けたこと無い
0067メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 02:17:35.39
村兄がアニメ見始めたきっかけって何?
イカ娘以前のアニメは興味なかった?

>>66
向こうじゃコテ付けてるくせにいちいち外すなよ
0070村西とをる ◆Na5zms2zaQ
垢版 |
2017/07/16(日) 02:21:37.55
>>67
地デジ化の時にテレビ買って深夜アニメ簡単に録画できるようになったから

それ以前は見なかったね
0073メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 02:24:35.56
>>63
俺もそらおと全巻買ったけど
終盤〜最終回までの流れが雑すぎて萎えて全部売っちまったわ
0075村西とをる ◆Na5zms2zaQ
垢版 |
2017/07/16(日) 02:25:48.16
>>72
ギアスはスロット打ってから1期2期全部揃えた

まどかはスロット打ってから再放送録画してBDに保存した

今は配信で見れるからもう円盤買わないけどね
0077メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 02:26:15.71
二郎って鋭いな
こいつがゆいにーのストーカーってよくわかったな

454 ◆FAZZ1RqJcSho (アウアウエー Sa6a-W8Jh)[sage] 2017/07/16(日) 02:22:33.53 ID:8KBd+2PSa

fate 3話 C+
戦闘がイマイチ盛り上がらんけど
ジャンヌとモーさんはブヒれるな
0078メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 02:29:42.83
あいつ今前こっちで誤爆してたよ
コテつけたままいつものレスしてた
0079村西とをる ◆Na5zms2zaQ
垢版 |
2017/07/16(日) 02:29:49.35
>>73
なんか進められて1話2話みたらクソ面白かったから全部いった

基本円盤買ったのはアニメ見てなかった頃の奴だよ
0080メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 02:30:33.41
プチボさんこっちで名無しで書くくらいならコテ出せよ
そういうのがつまんねえんだよなあ


村兄さあ机さんこっちに呼んでこいよ
このスレのぞいてんなら合流した方が便利だろう
0082メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 02:33:19.59
>>78
ガチじゃねーか
ゆいにーストーカー名無しがワッチョイあるスレだと真面目に評価してるとかきめえな

30 ◆FAZZ1RqJcSho [sage] 2017/07/12(水) 15:35:30.43

ゆいにーさん潜伏してるみたいだね

http://hissi.link/2ch/php_files/hissi/read_k.php/poverty/20170712/3K-BrrIgZDcxZS1kYlJPhtml
51歳女「今度パート先の27歳の女子の彼氏と3人で会うのですが、三角関係にならない為にはどうしたら良いですか?」
150 :ゆいにー ◆6tW.6EEAFg (ワッチョイ d71e-dbRO) [sage]:2017/07/12(水) 04:38:54.18 ID:Wp4ww1m30
すげー切れ味だな
一瞬何を言ってるのかわからなかった

【緊急】NHKでホリエモンがヒトラーのTシャツで出演中!
365 :ゆいにー ◆6tW.6EEAFg (ワッチョイ d71e-dbRO) [sage]:2017/07/12(水) 14:18:20.81 ID:Wp4ww1m30
テレビ出られんようになるで

報ステに出てたアフロ、ケンモメンだった。冷蔵庫も持たずガス契約も無し。「月1万円で食べていける」
49 :ゆいにー ◆6tW.6EEAFg (ワッチョイ d71e-dbRO) [sage]:2017/07/12(水) 14:37:26.79 ID:Wp4ww1m30
これがアベノミクスか・・・

きずいたんだが揚げ物の味ってソースの味だな・・・
3 :ゆいにー ◆6tW.6EEAFg (ワッチョイ d71e-dbRO) [sage]:2017/07/12(水) 15:25:03.07 ID:Wp4ww1m30
かけすぎ

http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1499823275/30
0083メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 02:37:16.13
>>81
改めてお前の今まで見て来た中でベストアニメ5を教えて
アニメ歴もな
0084プチボーナス(笑) ◆sbeLeWZsck
垢版 |
2017/07/16(日) 02:37:24.34

A プリプリ NEW GAME!! ナイツマ
B 賭ケグルイ アホガ サククエ アビス 異世界食堂 天使の3P 徒然 

あとは今んとこ普通以下

賭ケグルイが予想以上に面白いね
良い顔してるわみんなw
0086メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 02:39:58.53
プチボーナスさんがアニメ見始めたきっかけって何だったの?
コテ付けようと思った理由は?
0087プチボーナス(笑) ◆sbeLeWZsck
垢版 |
2017/07/16(日) 02:44:33.41
あんま昔のは覚えてないから最近のベスト5
1 レールガン1期
2 まどマギ
3 ユーフォ
4 シュタゲ
5 氷菓

レールガンは個人的な思い入れがあるから生涯変わらないと思う
深夜アニメはまったのは多分ハルヒぐらいからだったかな
DTエイトロンとか昔みてたけどまあそんなにはまってなかった
アニメ歴っていわれると難しいね
劇場で初めてみたのはめぐりあい宇宙だったと思うけど実際アニメたくさん見るようになったのは
ここ10年前後かなあ
0088メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 02:47:31.86
評スレニワカ多すぎだな
萌アンの方がアニメ知ってそうだわ
0089メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 02:47:38.45
>>84
今からでも遅くないから机に謝ってこいよ
どう見てもお前が言い過ぎだわあれは
0091メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 02:51:52.76
>>87
そもそもなんで評価スレ来たの?
もっとマシなアニメ雑談スレあるだろ
総合とか
0092メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 02:52:49.80
俺はエヴァリアルタイムで見てた世代だから
あんまなめてるとしばくぞ
0095プチボーナス(笑) ◆sbeLeWZsck
垢版 |
2017/07/16(日) 02:55:39.78
なんでって言われてもなぁ
深夜アニメはまり始めてからなんとなく色々見ててなんとなく来るようになったね

当時はエヴァより後番組のエスカフローネのが好きだったわ
0098メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 02:57:40.89
DTエイトロン見てたなら初期じゃねえかな
つまんなかったから俺は途中で切ったけど
0099メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 02:58:04.55
机さん今ならこっちに合流する良いタイミングかもな
鯖が変わって連投規制きつくなってるから机アンも連投出来ない仕様だし見たくなかったらNGにしたら良いんだから机さんこっちこいよ

>>97
評価スレは何年から居た?
0102プチボーナス(笑) ◆sbeLeWZsck
垢版 |
2017/07/16(日) 03:01:58.73
いつ頃だろ?最初はROM専だったね
評価文ぽいのを書いたのは化あたりが最初の記憶だね
散発的に気が向いたときだけ書いてた
0107メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 03:08:12.51
初めてみた深夜アニメってなんだっけ
シスプリとかだったかな
0113メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 03:11:54.13
こいつ前に二郎のフレンド貸してもらったやつじゃねーかw

458 ◆FAZZ1RqJcSho (アウアウエー Sa6a-W8Jh)[sage] 2017/07/16(日) 03:08:45.54 ID:8KBd+2PSa

FGOは去年の今頃からやってるよ
福袋ガチャしか課金してないライト層だけど
弓王、水着マルタ、水着ジャンヌは狙うわ

■ 2017アニメ評価 〜夏の陣〜
※左上ほど面白い
S:
A:賭ケグルイ 異世界食堂 NEW GAME!!
B:よう実 ボルト ドラゴボ超
C:Fate アホガール サクラクエスト アクションヒロイン
D:シンフォギア
E:ナナマルサンバツ


■キャラ四天王候補
早乙女芽亜里・皇伊月(賭ケグルイ)、櫛田桔梗(よう実)、ジャンヌ(Fate) 、アレッタ(異世界食堂)、瀧本ひふみ・ 飯島ゆん・篠田はじめ(NEW GAME)、風紀委員長・阿久津瑠璃(アホガール)、雪音クリス(シンフォ)

■アニソン四天王候補
全力☆Summer!(アホガールOP)、ちいさなひとつぶ(異世界食堂ED)、限界突破×サバイバー(ドラゴボ超OP)、Deal with the devil・D-selections(賭ケグルイOP・ED)

■所感
良質なキャラが多いわ
0119メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 03:17:23.88
おまえらほんとニワカなんだな
パチンカスと同レベルかそれ以下じゃん
よくも今まで偉そうにしてたなこのクソ共
0121メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 03:22:25.80
教えてもおまえらどうせわからんし、レベルの違う者同士で語り合いたくないんだよね
まずは同じ土俵まで上がってきてからだろ
そこではじめて対話というものが成り立つんだよね
わかる?
0124メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 03:25:25.74
695 :ゆいにー ◆6tW.6EEAFg (ワッチョイ 6e1e-dQC/) [sage]:2017/07/16(日) 03:01:39.09 ID:QNQz2bhO0
薬漬けにされるの恐れてんだよ 
実際薬漬けにされる


ゆいにーさんおはようございます
0125メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 03:26:03.73
>>123
嫌儲ってこういう自称玄人いっぱいだよな
根拠とか詰め寄られるとすぐ逃げる
0127メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 03:28:49.59
机スレだとジロウですらアニメ評価してるからな
机さんの権威流石だな
0128メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 03:30:58.40
プチボは違うだろうけど村西は好きなアニメの傾向が特殊すぎる
0130メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 03:45:27.81
こいつらニワカwwwwwww

54 村西とをる ◆Na5zms2zaQ [sage] 2017/07/16(日) 01:57:50.57

深夜アニメなら
急に言われると意外に難しいね

脳コメ
ゆるゆり
そらおと
プリズンスクール
ミルキーホームズ
かな

87 プチボーナス(笑) ◆sbeLeWZsck [sage] 2017/07/16(日) 02:44:33.41

あんま昔のは覚えてないから最近のベスト5
1 レールガン1期
2 まどマギ
3 ユーフォ
4 シュタゲ
5 氷菓

111 メロン名無しさん[sage] 2017/07/16(日) 03:10:48.58

ノエイン
灰羽連盟
ガングレイヴ
とらドラ
DTB
0131メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 03:51:17.16
脳コメ  C
ゆるゆり  SS
そらおと  C
プリズンスクール  B
ミルキーホームズ  C

1 レールガン1期  S
2 まどマギ D
3 ユーフォ SSS
4 シュタゲ A
5 氷菓  SSS

ノエイン  E
灰羽連盟  D
ガングレイヴ E
とらドラ  F
DTB C


プチボさんが一番見る目あるな
0133メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 03:55:03.70
クソどらとか持ち上げてるカス名無しまだいたのか
こいつずっといるぞ
0136メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 03:57:24.17
レベル低すぎて笑う

111 メロン名無しさん[sage] 2017/07/16(日) 03:10:48.58

ノエイン
灰羽連盟
ガングレイヴ
とらドラ
DTB
0137メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 03:58:48.06
とらドラってあの出てくる女全員キチガイみたいなやつ?ないわ
0140メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 04:03:28.21
三学期が糞だったな、ずっと糞だったゴールデンタイムよりはずっとマシだが
0145柚ラムネ ◆16WdWewSZg
垢版 |
2017/07/16(日) 04:15:54.05
今期アニメ多すぎるな

B+ アホガール、捏造
B ナイト&マジック、
B- サクラクエスト、恋と嘘
C レクリ、はじギャル、サクラダ、アルタイル、プリプリ、ボールルーム
C- フェイトAPO、異世界食堂、チアフルーツ、アビス、セントール、実力教室
切 賭け狂い、刀剣、シンフォギアAXZ、妖怪アパート、徒然チルドレン、
  コンビニカレシ、最遊記、18if、バドガ、時間の支配者、Dive、
  ひなろじ、ナナマルサンバツ、ひとりじめ、青山くん、異世界スマホ
  ゲーマーズ、天使3P
0146メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 04:18:47.26
ゴールデンタイム評価してたのって俺かシイタケくらいだったなそういや
0152メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 07:44:03.37
セントール、アビス、チア、RWBY、fate,レクリ、りんね、異世界、ゲーマーズ、スマホ、バハム
久々にヤベーくらいアニメ見てるわ
0153メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 08:13:11.10
賭ケグルイ、恋と嘘、天使の3P、プリパラ、ナイツ&マジック、プリプリ、はじめてのギャル、
アイカツ、スマホ、ゲーマーズ、サクラクエスト、よう実、レクリ、Fate、アルタイル、シンフォギア
今期16本だな
0154パチンカス ◆SLOT.J6oak
垢版 |
2017/07/16(日) 08:25:03.65
サクラクエストやっと最新話まで追いついたが微妙だな
今んとこなんちゃってふるさと再生計画だよね
0155パチンカス ◆SLOT.J6oak
垢版 |
2017/07/16(日) 08:26:23.00
>>131
灰羽連盟  D
ガングレイヴ E

これは絶対ありえない
俺名無しからオススメされて後から見たがどっちもくっそ面白かったぞ
0156メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 08:37:06.21
今期のクソアニメ量産時期にAランクアニメをいいあてる奴こそ本物のアニメ強者だよな
ちなみにアニメ強者のオレの今期のAランクアニメは天使の3P
0159メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 08:40:15.64
このスレでけもふれみてたの俺ぐらいだから
もう評価とかそういうのは一切参考にしてないわ
0164メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 08:44:43.40
正確なキチガイコテランク

S Sパチンカス
卑怯な自演を繰り返す精神異常者荒らし行為の大半がこいつ
最近自演ばれ晒されて発狂

S +机さん
かつての天然系キチガイも隔離スレに追いやられて今ひとつ何をやらせても人より著しく劣るカスだが自分のみ凄い人だと盲信する病気が治らない
人をイラつかす才能のみ認められている

S お茶漬け
天然系バカ2号自分語りしかできない
誰もがウザいと思ってる空気が読めない
NG率90%越え

A ジロウ
コテ付けてれば全員NGでどうでもいい存在だがコテ外して書き込みを見せる嫌がらせが酷い

B 千葉
5世代前くらいのキチガイ
影は薄いがキチガイ茶漬けのみ信者と化す
どうでもいい存在
0165メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 08:45:51.52
チンカス発狂までの流れw

ばれないと思って名無しでクズ書き込み繰り返す

IP ガチ晒しされ自演防止演技も忘れてガチ切れ

皆に大爆笑される

931 メロン名無しさん (ワッチョイ 97bd-xuR/) sage 2017/06/26(月) 21:30:45.80 ID:b2ps+uOZ0
>>929
嘘つくんじゃねえよ雑魚が
さっさと死ねボケ

932 メロン名無しさん (ワッチョイ 97bd-xuR/) sage 2017/06/26(月) 21:32:44.12 ID:b2ps+uOZ0
このゴミまたホラ吹いてるわ
死ねばいいのに

935 メロン名無しさん (ワッチョイ 97bd-xuR/) sage 2017/06/26(月) 21:45:16.87 ID:b2ps+uOZ0
>>934
だな
ワッチョイ素人が必死なの笑えるわ

938 メロン名無しさん (アークセー Sx0b-7xOJ) sage 2017/06/26(月) 23:41:06.97 ID:ULzT6cX2x
>>935
こう言う舐めた奴は全公開で

IP:36,62,68,94,126,158,190,196,222
bd →
126.bbtec.net
UAMonazilla/1.0 (twinkle/6.6; iOS10.2.1; iPhone7,2)

やっぱりパチンカスなのねw
0166パチンカス ◆SLOT.J6oak
垢版 |
2017/07/16(日) 08:49:13.73
今は外してるから全部見えてるで
机さんのレスまでNGで見えないから会話が成立しないんだよな
だから外してるわ
0167パチンカス ◆SLOT.J6oak
垢版 |
2017/07/16(日) 08:51:43.42
>>159
いやけもフレ真っ先に推したのは俺だわ
これはガチ
お前らそもそも見てなかったろ
まあ最初は倍速視聴だったけどな
0169メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 08:54:52.69
ステマフレンズってなんであんな人気になったんだろうな
0170パチンカス ◆SLOT.J6oak
垢版 |
2017/07/16(日) 08:58:22.57
人生何が当たるかわからんよなほんと
ドラフト育成枠から一軍レギュラーになるくらいの快挙だろう
0179 ◆MoeAn/G/i.N7
垢版 |
2017/07/16(日) 09:12:46.55
今期まとめ

S
A
B
C 
D 実力至上主義(1話) Fate(1話)
E
0182 ◆MoeAn/G/i.N7
垢版 |
2017/07/16(日) 09:17:54.69
今やってるFateが面白いかどうか怪しいから分からないけど
話自体は今から見てもついていけるんじゃね
0183 ◆MoeAn/G/i.N7
垢版 |
2017/07/16(日) 09:19:12.57
てかむしろ今期何がオススメか教えてほしいわ
俺の好みに合いそうなのあった?
0185 ◆MoeAn/G/i.N7
垢版 |
2017/07/16(日) 09:22:57.51
とりあえず天使の3Pとかいうの見てみるか
0188 ◆MoeAn/G/i.N7
垢版 |
2017/07/16(日) 09:27:36.32
天使の3P
タイトルから想像してたのと全然雰囲気違うな
切るか・・・
0190 ◆MoeAn/G/i.N7
垢版 |
2017/07/16(日) 09:28:53.68
メイドインアビスってアマゾンでめっちゃ評判いいから気になってたんだよな
後で見るわ
0193 ◆MoeAn/G/i.N7
垢版 |
2017/07/16(日) 09:31:57.89
俺らが天使の3Pの響きから期待する雰囲気はこういうのじゃないんだよな
ほんと分かってねーわ
0194パチンカス ◆SLOT.J6oak
垢版 |
2017/07/16(日) 09:34:23.93
>>192
あんた見る目あるっぽいけど去年から今年にかけての「お、面白いな」って思うアニメ挙げてくれよ
普通に参考にできそう
0197パチンカス ◆SLOT.J6oak
垢版 |
2017/07/16(日) 09:39:22.32
サンクス
今期まだ見てないの結構あるわ

てかお前らボルト見てないんだな
意外と面白いから毎週地味に見続けてる
0198 ◆MoeAn/G/i.N7
垢版 |
2017/07/16(日) 09:43:15.81
天使の3P 切り

なんか全体的に暗い
面倒なのでさっさと切ります
0199メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 09:45:05.54
今期の萌えアン向けはアルタイルじゃね?劣化アルデラミンだが
0200メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 09:45:37.02
>>194
nasneみてみたらけもふれ以外はベルセルクと幼女戦記とエロマンガとグラブル完走してたわ
覚えてないわけだわ
0204 ◆MoeAn/G/i.N7
垢版 |
2017/07/16(日) 09:51:25.75
はじめてのギャル、天使の3Pよりかは雰囲気がいいな
0206メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 09:52:18.22
はじめてのギャルはAパートはいいがBパートがテンポが悪くて駄目だった
0213 ◆MoeAn/G/i.N7
垢版 |
2017/07/16(日) 10:07:02.55
はじめてのギャル 1話 C

これ嫌いじゃないわ
0215メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 10:18:40.40
>>213
オススメのスリッポン教えて欲しいんだけど
予算1万〜3万くらいでブラックとホワイト
履き心地が良いもの
お願いします
0217 ◆MoeAn/G/i.N7
垢版 |
2017/07/16(日) 10:35:05.63
異世界スマートフォン 1話 D

スマートフォンって題材は面白そうだけど
主人公がチート能力持っててスマートフォンなくてもどうにでもなりそうなのが不安
スマートフォンをうまく活かして欲しいね
0221メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 11:37:24.24
プリプリ C
ありがちな話で目新しさはないな
世界観が良さそう

ホームルーム C
一晩中練習してるのが現実味ないな
普通店しめるので追い出されるだろ
朝まで気づかないってのもどうかと思うわ
社交ダンスとか斬新さはあるので今後どうかだな

クリオネ F
10分でも見れないわ
イジメから助ける話するだけだろ

野良猫 E
短すぎ

ラファンドール Z
なめてんのか
アニメじゃねえ
0222メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 11:40:18.41
終末何してますか?っての面白かったか教えて
4話で止まってるわ
0223 ◆MoeAn/G/i.N7
垢版 |
2017/07/16(日) 11:44:30.91
メイドインアビス 1〜2話 D

3話から面白くなりそうだな
0232メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 13:21:31.38
ろうきゅーぶはスポコン熱血アニメなので黙りましょうか
0234メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 13:32:00.53
バーレスク面白かったけど
乃木坂ちゃんとかと比べると狂気が足りなくて物足りないな
主に観客に
0237ジロウ ◆vsVrcVZfUL6W
垢版 |
2017/07/16(日) 14:00:11.68
オワブルってメッセ機能があんだけどさ
いちいちフレンド申請の度に挨拶きてうるせえな
二郎さんの神石効果で申請すげえけど
雑魚に用はねえんだ
0240メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 14:18:49.29
オワブルって天井あるんでしょ
狂気が足りなくて二郎さんには物足りないんじゃない?
0243ジロウ ◆vsVrcVZfUL6W
垢版 |
2017/07/16(日) 15:33:49.13
なんか辛いものって胃腸に悪いらしいな
大丈夫かよ俺のストマック
0244メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 15:41:40.84
蒙古食ったら口の回りが痛くならねえか
あれ防ぐ方法ねえのかよ
0248ジロウ ◆vsVrcVZfUL6W
垢版 |
2017/07/16(日) 15:50:38.58
カレー飯ってわかるか
カップヌードルの

あれの蒙古バンあっから喰らおうかな
0252ジロウ ◆vsVrcVZfUL6W
垢版 |
2017/07/16(日) 16:02:34.15
最近雑務が日5、6万になってきてやる気しねえな
俺様も夏休みすっか
0261メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 16:29:29.62
師匠にガーリックチップとニンニク、粉チーズぶち込みますね
0270メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 16:45:53.57
チンカス発狂までの流れw

ばれないと思って名無しでクズ書き込み繰り返す

IP ガチ晒しされ自演防止演技も忘れてガチ切れ

皆に大爆笑される

931 メロン名無しさん (ワッチョイ 97bd-xuR/) sage 2017/06/26(月) 21:30:45.80 ID:b2ps+uOZ0
>>929
嘘つくんじゃねえよ雑魚が
さっさと死ねボケ

932 メロン名無しさん (ワッチョイ 97bd-xuR/) sage 2017/06/26(月) 21:32:44.12 ID:b2ps+uOZ0
このゴミまたホラ吹いてるわ
死ねばいいのに

935 メロン名無しさん (ワッチョイ 97bd-xuR/) sage 2017/06/26(月) 21:45:16.87 ID:b2ps+uOZ0
>>934
だな
ワッチョイ素人が必死なの笑えるわ

938 メロン名無しさん (アークセー Sx0b-7xOJ) sage 2017/06/26(月) 23:41:06.97 ID:ULzT6cX2x
>>935
こう言う舐めた奴は全公開で

IP:36,62,68,94,126,158,190,196,222
bd →
126.bbtec.net
UAMonazilla/1.0 (twinkle/6.6; iOS10.2.1; iPhone7,2)

やっぱりパチンカスなのねw
0289メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 19:44:04.48
355 名前:机さん ◆Ipt6UmoPlA (ワッチョイ f66d-PDtw) [sage] :2017/07/15(土) 16:32:08.29 ID:CKTgBifx0
>>353
パチンカスに対しての返信のこと言ってるのか
お前つまらねえな、あんなのパチンカスと同じでお世辞返しに決まってるだろうが
これだからレスの流れも空気も読めないやつは困る
0290メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 19:44:45.00
358 名前:机さん ◆Ipt6UmoPlA (ワッチョイ f66d-PDtw) [sage] :2017/07/15(土) 16:39:48.11 ID:CKTgBifx0
>>356
お前ネタレスと本当の議論の違いすら分からないのかよ
ガチアスペやべえな
パチンカスが明らかにふざけてるからそののりで返して遊んでるだけなのに
そんな事も分からないのかよ面倒だな、パチンカスみたいにご機嫌とりで評価変えてるやつと
本気で議論するわけねえじゃん、半分ネタだから
0298メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 20:19:03.80
剣と魔法のログレスってあったろ
あれのネロのCMっていつ頃やってたっけか、丹下の赤セイバーのやつ
0299メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 20:21:14.45
パチンカスとキチ玉には数回掌返しされてディス喰らってるから
さすがに聖人の机さんといえどもまともに相手する気も起きないわな
0300メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 20:34:29.87
パチンカスみたいにご機嫌とりで評価変えてるやつと本気で議論するわけねえじゃん


ワロタw
0304メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 21:03:55.13
結局騙されてんじゃん

437 パチンカス ◆SLOT.J6oak (ササクッテロル Sp5f-Ej7K) 2017/07/15(土) 22:56:29.22 ID:i/c4RjWzp
>>435
向こうのレスはウケ狙いのクソ評価文だぞ
見たらわかるだろ
こっちで言ってることはガチだわ
なんか勘違いされても困る
だいたい適当に見てて異世界はスマホの良さを評価文で表現できるわけないじゃん

441 机さん ◆Ipt6UmoPlA (ワッチョイ f66d-PDtw) 2017/07/15(土) 23:05:55.53 ID:CKTgBifx0
>>437
そうなのか、まあそういう事にしておくけど
俺1つのアニメで2つの別の評価文書く人あまり好きじゃないので
評価文でそういうネタ遊びはやめてな

445 パチンカス ◆SLOT.J6oak (ササクッテロル Sp5f-Ej7K) 2017/07/15(土) 23:08:31.40 ID:i/c4RjWzp
>>441
わかった
こっちで真剣に書くよ
時には机さんと異なる意見になったら対立するかもしれないがその時は真っ向勝負を挑むよ
俺は机さんに気に入られたいから評価文で嘘を書くなんてしないから

446 パチンカス ◆SLOT.J6oak (ササクッテロル Sp5f-Ej7K) 2017/07/15(土) 23:09:32.06 ID:i/c4RjWzp
>>444
ありがとう
外出してて参戦できなかったがまどかは間違いなく切って正解だわ
プチボとかは完全に信者だから盲目なだけ
0311メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 22:12:08.73
プチボさん攻撃してるのもちんかすだと判明したな
本当に根性が汚い
0313メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 22:19:37.11
チンカス派遣の斡旋待ちに答えられなかったな
この時期長期間休暇とかおかしいと思った

派遣w
0319メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 22:47:59.51
ガイジ来ないってよ

456 destinyとおるdestiny ◆cW2SbG8mUg (ワッチョイ 9b2b-AM26)[sage] 2017/07/16(日) 02:37:24.56 ID:famxtPSX0

>>441
もうIPで住所特定できないの証明されたし
向こうのスレに合流考えないかな?
待ってる人けっこういるみたいだし

466 机さん ◆Ipt6UmoPlA (ワッチョイ f66d-PDtw)[sage] 2017/07/16(日) 13:31:19.34 ID:RS5cwj0z0

>>456
このスレ自演対策に役立ってるから向こうにいく予定は無いよ
NGもしやすいし便利だしワッチョイなしは考えられない
こっちに合流すればよいだけでは?
俺は自演とか一切しないからこのスレで何の問題も無い
0322メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 23:07:08.46
おっぺけさんって何で机さん嫌いなの?
机さんって今は完全に大人しいじゃん
0327メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 23:34:10.70
プリンシパルがどういう内容だったのか判り易く説明しろよ
王女がスパイ見破ってるとか普通じゃねーだろ
0329柚ラムネ ◆16WdWewSZg
垢版 |
2017/07/16(日) 23:54:54.20
散歩行ってきたわ
熱いけどやっお-人がいない道歩くのは楽しいな
アニメ見るわ
0332メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 23:56:56.74
プリンセスプリンシパル B

2話でブーストかかってるな
今期トップぽいわ
0333メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 23:57:17.65
>>328
まじだった

260 机さん ◆Ipt6UmoPlA (ワッチョイ f66d-PDtw)[] 2017/07/13(木) 18:16:46.41 ID:43yCcPqq0

はじめてのギャル 1話 F(切り)
主人公がリア充過ぎて全く説得力がないんだがつまらねえなこれ
後周りの3人がキモイだけなら面白くて良かったけど、手紙を勝手に置くとかいじめだし不快だし酷い
最後は主人公の妄想オチだと思ったのにそうじゃない時点でご都合なんだよな
こんなごみアニメを良く作れたなと思います、当然ながら問答無用で1話切りです
エロで釣るだけのごみアニメは普通の一般アニメには必要ないんだよなあ
0335メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 23:57:54.04
机の評価文久しぶりに見たけど相変わらず乞食しててつまらんな
0336柚ラムネ ◆16WdWewSZg
垢版 |
2017/07/16(日) 23:59:57.91
セントールここで進められた漫画だから見てるけど
どんくらいから面白くなるんだ
まあつまんなくはないけど
0341ジロウ ◆vsVrcVZfUL6W
垢版 |
2017/07/17(月) 00:34:32.04
バナナほっぽっといたら腐って虫がたかってたわ
部屋飛んでてうぜえな
殺すぞ
0343パチンカス ◆SLOT.J6oak
垢版 |
2017/07/17(月) 00:37:08.53
>>340
あれEDずっと終わらなくね?w
ずっと待ってても終わらないから切ったらまたクッパと対決前のセーブポイントからでエンドレスだよな
0350パチンカス ◆SLOT.J6oak
垢版 |
2017/07/17(月) 00:55:14.51
やっぱそうだよなw
ガキの頃何回も試したが結局ED終わらなかった

クッパ強過ぎるから当時は攻略本見てクリアしたわ
今なら攻略本無しでも出来んのかな
0351メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 00:58:49.83
今日の乃木坂ちゃんは面白かったわ
前のアニメ3作はほとんど寝てたけど目が覚めたわ
0352柚ラムネ ◆16WdWewSZg
垢版 |
2017/07/17(月) 01:00:43.57
キャラかわいいのはこのへんだな
風紀委員長(アホガール)、蛍(捏造トラップ)、雫(ボールルーム)、ゆかな(はじギャル)、姫乃(セントール)
0354ジロウ ◆vsVrcVZfUL6W
垢版 |
2017/07/17(月) 01:13:59.14
オワブルの続き見るか
おめえら今はどこのサイト使ってんだ?
通貨良く考えたらプライムビデオにありそうだなこれ
0357プチボーナス(笑) ◆sbeLeWZsck
垢版 |
2017/07/17(月) 01:21:44.98
プリプリ   2話   A
状況が二転三転する様はスパイ物らしく飽きさせないね
作画も良いしすげえ俺好みだわ
0358メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 01:21:52.14
マリオ2ってクリアした事あるやついる?
くそ難しくてクリアできた事ないわ
0361メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 01:31:43.39
やっほーーーーーー
ヒューーーイゴーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0363柚ラムネ ◆16WdWewSZg
垢版 |
2017/07/17(月) 01:35:22.30
B+ アホガール、捏造
B ナイト&マジック、プリプリ
B- ボールルーム、サクラクエスト、恋と嘘
C レクリ、はじギャル、サクラダ、アルタイル
C- フェイトAPO、異世界食堂、チアフルーツ、アビス、セントール、実力教室
切 賭け狂い、刀剣、シンフォギアAXZ、妖怪アパート、徒然チルドレン、
  コンビニカレシ、最遊記、18if、バドガ、時間の支配者、Dive、
  ひなろじ、ナナマルサンバツ、ひとりじめ、青山くん、異世界スマホ
  ゲーマーズ、天使3P

■キャラ
風紀委員長(アホガール)、蛍(捏造トラップ)、雫(ボールルーム)、ゆかな(はじギャル)、姫乃(セントール)
0364ジロウ ◆vsVrcVZfUL6W
垢版 |
2017/07/17(月) 01:37:24.53
オワブル 6 D
いちいち池沼に分かるようにセリフで用語説明してて疲れるわ
野村哲也かこれ
0366柚ラムネ ◆16WdWewSZg
垢版 |
2017/07/17(月) 01:38:46.54
最終話でグランさんが廃課金パーティ組むらしいからそれまでがんばれ
あと最終話のあとに女主人公版も1話やるけどそっちもガチャパらしいな
0369ジロウ ◆vsVrcVZfUL6W
垢版 |
2017/07/17(月) 01:49:14.04
グランさん初回単発で排出率0.0035のバハムート引き当てる超人だもんな
0374メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 02:28:49.44
ボルルーはずさねえな
あとfateがおもしれえわさすがって感じ
0377メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 05:28:46.36
今日は海の日で世間的には休みなのかよ、自分は仕事だが
0379メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 08:50:04.69
おはようございます
ステゼロと北極喰らいながら
野性爆弾みます
0381メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 09:32:30.48
ゆいにーさんおはようございます

http://hissi.link/2ch/php_files/hissi/read_k.php/poverty/20170717/3K-BrrIgNmUxZS1kUUMvhtml
レイザーラモンHGの嫁が悪妻すぎて凄い。ブームが去ったHGに「オウ、芸人やめろ」
76 :ゆいにー ◆6tW.6EEAFg (ワッチョイ 6e1e-dQC/) [sage]:2017/07/17(月) 07:42:33.10 ID:8+0z4Prp0
>>10
これ
誰だかわからんかった

レイザーラモンHGの嫁が悪妻すぎて凄い。ブームが去ったHGに「オウ、芸人やめろ」
81 :ゆいにー ◆6tW.6EEAFg (ワッチョイ 6e1e-dQC/) [sage]:2017/07/17(月) 07:45:15.14 ID:8+0z4Prp0
>>61
ジョジョみたいで笑った
0382メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 09:37:46.89
ゆいにーさんしゅきいいいいい
しゅきなのおおおお;;;;
0392ジロウ ◆vsVrcVZfUL6W
垢版 |
2017/07/17(月) 11:56:39.46
どうでもいい奴らの
どうでもいい悩みをうじうじ聞かされたり
どうでもいい奴らの
しょうもない無双を見せられてます
拷問のようです
詫び石まだでしょうか
0414メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 14:39:46.55
355 名前:机さん ◆Ipt6UmoPlA (ワッチョイ f66d-PDtw) [sage] :2017/07/15(土) 16:32:08.29 ID:CKTgBifx0
>>353
パチンカスに対しての返信のこと言ってるのか
お前つまらねえな、あんなのパチンカスと同じでお世辞返しに決まってるだろうが
これだからレスの流れも空気も読めないやつは困る
0415メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 14:40:13.57
358 名前:机さん ◆Ipt6UmoPlA (ワッチョイ f66d-PDtw) [sage] :2017/07/15(土) 16:39:48.11 ID:CKTgBifx0
>>356
お前ネタレスと本当の議論の違いすら分からないのかよ
ガチアスペやべえな
パチンカスが明らかにふざけてるからそののりで返して遊んでるだけなのに
そんな事も分からないのかよ面倒だな、パチンカスみたいにご機嫌とりで評価変えてるやつと
本気で議論するわけねえじゃん、半分ネタだから
0419メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 14:57:16.10
>>417
二郎とパチンカスがよく使うやつだな
本当にみっともないからやめてほしいわあれ
0420ジロウ ◆vsVrcVZfUL6W
垢版 |
2017/07/17(月) 15:15:29.22
庄司fes行こうかな
幕張メッセってまためんどくせえとこに立ってんのな
0424プチボーナス(笑) ◆sbeLeWZsck
垢版 |
2017/07/17(月) 15:30:07.32
セントールの悩み   2話   C
慣れてきたのか前回よりは退屈しなかった
学級委員長みたいな天使ちゃんをもっと活躍させて
0425メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 15:31:01.04
あと釣りとかじゃなく
パチンカスの事ボロクソ言ってるのが面白いんじゃないか
それも2ヶ月ぐらい引っ張ってだからな
さすが机さんとしか言わざるを得ない
0429プチボーナス(笑) ◆sbeLeWZsck
垢版 |
2017/07/17(月) 16:20:29.11
ボールルーム   2話   C
もう少しダンスの凄さみたいなの伝えて欲しいな
楽しくなりそうだけど顔がうぜえ
0433メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 17:08:03.67
机さんの事過小評価してたわ
ノッてやってるってのは絶対パチンカス気づいてなかったからな
ここまでキレイに一本とったならコテランク2つ位上げざるを得ないな
0435ジェシー ◆yhvQ4VRvJk
垢版 |
2017/07/17(月) 17:29:19.06
境界のRINNE3   C    15話
今日は主人公の母親、父親、祖母と家族関係で3本立てだった趣
気楽に見れる
0439ジロウ ◆vsVrcVZfUL6W
垢版 |
2017/07/17(月) 17:48:22.23
カス兄かっけえな
月松にデレステに九万使うからおごってくれよ神様
0440メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 17:49:06.79
雑魚が不甲斐ないから
机さんの評判が上がらざるを得ないな
0442パチンカス ◆SLOT.J6oak
垢版 |
2017/07/17(月) 17:52:03.37
>>403
結局毎日行ったわ
最終的には15万くらい勝ったぞい(*´ω`*)

明日から仕事だから早めに切り上げたがニートならぶん回してたな
0443ジロウ ◆vsVrcVZfUL6W
垢版 |
2017/07/17(月) 17:52:26.16
県南さんアイチューンズくれませんか
グラブルとデレステで纏繞するのでマンになります
0447メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 17:55:46.54
もうこいつ誰からもばかにされるレベルに成り下がったな
0455メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 17:59:27.86
パチンカス要らないよね
誰にも見えないとこに行ってほしい
0457パチンカス ◆SLOT.J6oak
垢版 |
2017/07/17(月) 18:00:27.40
>>453
働きたくないとかガイジ?
まあマジレスすると今度からぱち関連は出玉規制とかで物理的に勝てなくなるから専業はやめとけ
俺もたまたま勝ってるだけだよ
0462ジェシー ◆yhvQ4VRvJk
垢版 |
2017/07/17(月) 18:01:44.19
賭ケグルイ B     3話
顔芸とギャンブルはったりを楽しむ感じで今回は糸目が対戦相手で
ボス的な生徒会長とお嬢様ヒロインが邂逅を果たした趣で
テンポも良くギャンブルの結果も意外な物だった印象
オッパイも良いしね
0464ジロウ ◆vsVrcVZfUL6W
垢版 |
2017/07/17(月) 18:02:51.27
そういやゆいにーさんアフィ収入あるとか言ってたよな
お前でもいいからiTunesおごってよ
0465パチンカス ◆SLOT.J6oak
垢版 |
2017/07/17(月) 18:02:59.27
それか二郎さんみたいに転売知識身につけるか県南さんみたく株やるかだな

まあ何やるにしてもある程度軍資金ないと無理っしょ
0466メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 18:03:09.09
机さんにまで嫌われてプチボさんにまでNGされてるガチの嫌われ者
0467パチンカス ◆SLOT.J6oak
垢版 |
2017/07/17(月) 18:04:49.62
あ、そうだまとめサイトやれよ
ゆいにーさんけんもうにいるから呼べばくんじゃね?w
0469メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 18:06:51.64
時代は競馬だろ
アイビスサマーダッシュでヒカルが1000万賭けるらしいから逆張りしようぜ
0471メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 18:08:36.91
まずちんかすみたいに嫌われ者にならない事を心掛けようね
あんな人間ごときにアドバイスされる人間にだけはなってはいけない
0472ジロウ ◆vsVrcVZfUL6W
垢版 |
2017/07/17(月) 18:08:42.87
ニンテンドースイッチ買い占めて打って感覚つかめよ
10000抜けるってよ
0475メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 18:10:07.24
ゴミ底辺の分際で何言ってんだこいつ
ちんかすみたいなカスにならないようにみんな普通に生きてるのにw
0477メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 18:11:02.05
>>474
お前でもいいから転売のあれこれ教えろよ
二郎やチンカスみたいに働かないで金増やしたい
0479ジロウ ◆vsVrcVZfUL6W
垢版 |
2017/07/17(月) 18:11:22.70
猿にスマホの抜き方教えてもらえよ
ちょうど山から降りてきてるし
0481メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 18:11:48.99
まあ俺がチンカスなら自殺するわ
生きている事が申し訳ない
0482メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 18:12:35.87
>>478
詳しく
なんかサイトあるか?

働きながら副業じゃなくて働かないで転売を専業にしたい
0483メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 18:13:09.82
まあチンカスみたいなクズにだけはなりたくないは全員一致したな
0486メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 18:14:32.17
チンカスと茶漬けってどっちかっていうと副業でギャンブルしたり副業で転売してるだろ
俺は専業で金稼ぎたい
0487メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 18:15:29.56
茶漬けって1から転売ノウハウ身に付けたのか
参考にできるサイトや本教えてくれ
0491メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 18:20:30.08
>>489
それだけ教えられても
何からしたらいいかわからない

ギャンブルのが単純で楽そうだな
0498メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 18:26:19.79
それっぽいの見つけたがパソコン修理業コンスタンスに毎月稼げるの10万くらいらしい
修理業一本だと生活は無理だな
0501メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 18:27:22.85
二郎お前笑ってるけど将来結婚してダウン症生まれてきたらどうすんの?
0502お茶漬け(2017/06/18〜12/18の目標 コミュ力+筋肉+新卒一年目の心構え) ◆Y7ARdrpncCTK
垢版 |
2017/07/17(月) 18:27:24.21
>>492
アリババとかタオバオで良さそうな商品見つけて、ヤフオク、メルカリ、A〇azonで空売り
めんどいけど最もリスクがない

女物の下着を安く買って(中古1枚50円ぐらい)、それをメルカリで売る
メルカリは素人多いから結構騙される
友達は彼女使って、本格的にやってるから月20万ぐらいいってる
0503ジロウ ◆vsVrcVZfUL6W
垢版 |
2017/07/17(月) 18:27:37.48
本に書いてあることやっても
他の雑魚と食い合って旨味減るだけだぞ
0508ジェシー ◆yhvQ4VRvJk
垢版 |
2017/07/17(月) 18:29:07.53
ひなろじ      E     3話
金髪キャラのパパ登場で学園日常萌えドタバタギャグって趣
好きな奴は好きな奴
0509メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 18:30:16.01
>>506
でもそれしたら下手したら警察沙汰になるってよ
パソコン修理業と>>502の空売りやったらいけそう
0511メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 18:31:55.22
今ならヒアリについてまとめれば稼げるぞ
ヒアリ ○○公園
で量産しまくれ
0512メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 18:32:06.66
これ永久保存版だわ

502 お茶漬け(2017/06/18〜12/18の目標 コミュ力+筋肉+新卒一年目の心構え) ◆Y7ARdrpncCTK [sage] 2017/07/17(月) 18:27:24.21

>>492
アリババとかタオバオで良さそうな商品見つけて、ヤフオク、メルカリ、A〇azonで空売り
めんどいけど最もリスクがない

女物の下着を安く買って(中古1枚50円ぐらい)、それをメルカリで売る
メルカリは素人多いから結構騙される
友達は彼女使って、本格的にやってるから月20万ぐらいいってる
0514メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 18:34:46.95
ゆいにーさんナマポとアフィで生計立ててんのかよ
最強じゃん
0516ジロウ ◆vsVrcVZfUL6W
垢版 |
2017/07/17(月) 18:36:40.10
だれかスイッチ転売やってみてよ
めんどくさすぎてやる気しねえんだよ
0519メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 18:41:11.21
今スイッチ買おうとしたら結構めんどくせーからな
スタートダッシュで大量に確保した奴らのボーナスステージだろ
0526メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 18:50:16.51
お茶漬けも嘘の収入報告するようになったか
おしめえだな
0538メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 18:57:43.28
千葉さん超えたらあいつ発狂するから冗談でもそういうこと言うのやめとけ
0540メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 18:59:16.74
お茶兄はコツコツせどりしてたし無駄遣いしないからそんくらい貯まっていてもおかしくないな
0541メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 18:59:58.35
中野ブロードウェイ行ってきた
連休最終日だけに大盛況でやんの
中古フィギュアがガラスケースに入れられて売られてたが
フィギュアとかって中古で買うもんじゃねーなってオモタ
相変わらず気持ち悪いやつらばっかだったわ
0544メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 19:04:10.64
俺が金持ちならフィギュアミュージアム建てるのに
全てのフィギュアを美しくディスプレイして等身大フィギュアと撮影コーナーも設けちゃう
0549メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 19:08:29.38
ジロウって社会ステータス的にも月収でもお茶漬けさんに負けてるのに
よく偉そうにできるよな
0551ジロウ ◆vsVrcVZfUL6W
垢版 |
2017/07/17(月) 19:09:23.26
ラジオ会館のコトブキヤみてえな部屋欲しいな
あれ今もあんのかな
0552メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 19:11:24.55
つうかな、なんで中野へ行ったかっつうと
唐突にファミコンがやりたくなってな
ニューファミコン買いに行ったのよ
そしたら15000円だぞ、なめんなや
なんでプレ値付いてんだ、あほか

リップルアイランドやりてぇなぁ・・・
0554メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 19:14:58.79
無名ちゃんの等身大フィギュア買わなかった事を後悔してる
あーいうのは部屋が狭いとどうしようもないんだよな
0555メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 19:15:41.70
仕事とか収入の話するゴミのせいでほんと空気悪くなったな
0560メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 19:22:32.04
通帳うpで1発で黙らせるのにジロウも茶漬けもやった事ない
0561メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 19:23:38.41
おまえらって中野ブロードウェイ行かねぇの?
ぶっちゃけアキバのコンプレックスとかそっちのほうが近いんだよな
なんでこう、あいつらって謎なメーカーのスニーカーとか履いてるんだろうな
エスカレーターでガン見しちまったわ
スポルティングとかダンロップどころじゃねーのよ
謎メーカーなのよ
0567メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 19:30:10.13
>>562
 
      ___
     /⌒  ⌒\
   /( ○)  (○)\
  /:::::: ,( ● ●)、 :::: \
  |   ,' _,,.--、,  ',  |  くっさ
  \  l/r,二⌒ユヾ i /
   \ ''''´ ̄ ̄` / 
0568メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 19:33:33.63
そういやきょう中野ブロードウェイで
ブツブツ独り言呟いてニヤニヤしながら歩いてる40くらいのおっさん居たけど
ひょっとしてアレがボロ雑巾?
0573メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 19:40:42.65
年収の話題で発狂してるヤツがいると思ったら”あのお方”がお目覚めしてたか

http://hissi.link/2ch/php_files/hissi/read_k.php/poverty/20170717/3K-BrrIgNmUxZS1kUUMvhtml
セブンイレブン、なぜかこの時期に隠れて「実質値上げ」消費者騙せると思ってんのか?あ?
66 :ゆいにー ◆6tW.6EEAFg (ワッチョイ 6e1e-dQC/) [sage]:2017/07/17(月) 14:45:39.56 ID:8+0z4Prp0
さすがセブンイレブン
汚い

【バカッター】内装工が作業中に全裸になって記念撮影する露出行為、画像を公開!手抜き工事の記録もセルフ開示
62 :ゆいにー ◆6tW.6EEAFg (ワッチョイ 6e1e-dQC/) [sage]:2017/07/17(月) 14:51:00.67 ID:8+0z4Prp0
破滅しろ

菅直人の負の遺産。太陽光発電、死亡 関連企業が次々倒産
59 :ゆいにー ◆6tW.6EEAFg (ワッチョイ 6e1e-dQC/) [sage]:2017/07/17(月) 15:42:43.82 ID:8+0z4Prp0
ああ、なるほど自民党と東電が原発利権のために潰したのか

BBCが日本の若者のセックス離れを報道!→白人視聴者「JAPは不細工でコミュ障で毎日アニメキャラでオナニーしてるからだろ」
297 :ゆいにー ◆6tW.6EEAFg (ワッチョイ 6e1e-dQC/) [sage]:2017/07/17(月) 16:12:28.89 ID:8+0z4Prp0
BBCって他所の国をバカにしたり批判する番組ばっかだな
イギリスのネトウヨかよ・・・

生物学者「スウェーデン人が美しい理由は移民の多さです。日本人は移民が嫌いですね?だからですよ。」
27 :ゆいにー ◆6tW.6EEAFg (ワッチョイ 6e1e-dQC/) [sage]:2017/07/17(月) 17:32:40.00 ID:8+0z4Prp0
スウェーデンの手厚い社会保障は移民から搾取することで成り立ってるからな
自民党や経団連の目指してる美しい国も似たようなもんやぞ

ドラクエ11のポスターがカッコつけ過ぎて全然ワクワクしないと話題に
228 :ゆいにー ◆6tW.6EEAFg (ワッチョイ 6e1e-dQC/) [sage]:2017/07/17(月) 18:32:06.10 ID:8+0z4Prp0
よくある構図だけどドラクエに合ってない
二次創作みたい

2chで湯シャンが異様に叩かれる理由 → お湯だけで済むので商品が売れなくなってシャンプー業界が困るから
214 :ゆいにー ◆6tW.6EEAFg (ワッチョイ 6e1e-dQC/) [sage]:2017/07/17(月) 18:38:56.09 ID:8+0z4Prp0
マッサージなんかするからどんどん油が出てくるんだろ・・・
鼻の脂と一緒

漁師「アナゴは20年前は743トンとれた。最近は14トンしかとれない。このまま取り続けるとアナゴ漁ができなくなる」と危機感
420 :ゆいにー ◆6tW.6EEAFg (ワッチョイ 6e1e-dQC/) [sage]:2017/07/17(月) 19:23:24.11 ID:8+0z4Prp0
美味しんぼで見た
0578メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 19:46:40.39
おめえらってゆいにーさんの後追いしかできねえよな
二郎とか茶漬けも嫌儲じゃビビってコテ付けられねえし
ここでもゆいにーさんのネタをパクることしか出来ねえしさ
0579メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 19:47:42.62
ナマポ貴族って何もしなくても金生み出すんだからある意味最強だよな
0581メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 19:49:10.87
血税使ってこんなクズ生かすとか終わってんだろ
なんでウンコ残すために金払わなきゃならんのだ
0584メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 19:54:24.65
 
      ___
     /⌒  ⌒\
   /( ○)  (○)\
  /:::::: ,( ● ●)、 :::: \
  |   ,' _,,.--、,  ',  |  くっさ
  \  l/r,二⌒ユヾ i /
   \ ''''´ ̄ ̄` / https://www.youtube.com/watch?v=QECJ9pCyhns
0585メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 19:57:47.89
来年からナマポ6万に減額されるからアベは叩かれて当然だろ
0592メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 20:02:21.23
生活保護って廃止すべきだよな
能力のない人間を活かす意味なんて無い
0597メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 20:08:33.96
クラなどだな
ワーストは
伝えてくるものが気持ち悪すぎる
0598プチボーナス(笑) ◆sbeLeWZsck
垢版 |
2017/07/17(月) 20:10:06.10
知名度あって俺がツマンネて思ったのは
鍵系全般とノゲラとシャナとさえカノと・・・・あんま思い浮かばないね
0599メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 20:11:03.21
プチボーナスさんって仕事のこと聞くと露骨にスルーするよな
0602メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 20:12:13.01
だってニートだもんこいつ
この前も平日の深夜から昼間で机さんと言い争ってたじゃん
0609メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 20:16:02.77
プチさん誰も働いてるとか思ってないんだから楽になれよ
0611メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 20:16:36.73
>>602
マジじゃん
プチボーナスさんニートかよ
コテランク下げるわ

46 プチボーナス(笑) ◆sbeLeWZsck (ワッチョイ edac-CLsp) 2017/06/02(金) 14:07:04.09 ID:9VMxfF7S0
>>39
底が浅いとか論外とか俺を貶す前に文章ぐらいはちゃんと読んでくれ
「リアリティはともかく」
この意味わからないかな
あとアンチがいないアニメなんて俺は無いと思うな

47 プチボーナス(笑) ◆sbeLeWZsck (ワッチョイ edac-CLsp) 2017/06/02(金) 14:11:36.58 ID:9VMxfF7S0
それとな
嫉妬などの描写はあるに決まってるじゃん
そういう人間のドロドロした領分を引っ張らない潔さが見ていてストレスが少ないと言ってる
お前は1話で切ったんだからあんま想像でごちゃごちゃ言うんじゃねえよ

48 プチボーナス(笑) ◆sbeLeWZsck (ワッチョイ edac-CLsp) 2017/06/02(金) 14:16:37.91 ID:9VMxfF7S0
総合評価じゃなく8話単独でのSSS評価だぞ
見ていないヤツにこの程度のレベルとか何がわかるんだよ
想像でものを言うお前こそが無理やりなアンチそのものだろ
8話は俺にとって間違いなく完璧な神回だったわ

49 机さん ◆Ipt6UmoPlA (ワッチョイ ea9b-BchL) 2017/06/02(金) 14:21:40.00 ID:OXrbYr3W0
くだらない言いわけはどうでも良い
SSSは単独で使う場合でもその回でアンチが存在しないレベルじゃなければならない
そもそも切られるようなアニメの時点でSSSは絶対に使えない
SSSって誰が見ても切られないアニメのみにしか使えないので
今後はそこを考えてSS+とかSSS−とかを使ってくれな
0616メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 20:18:39.59
すのこ、ボロ雑巾以外にも40代居たのかよ
ここの平均年齢やべえな
0618メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 20:20:11.00
ぶっちゃけ既婚者かどうかが一番重要なんだよな
既婚者ってだけで超えられない壁を感じる
0620メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 20:20:19.53
40になるまで必死こいて働いた貯蓄で生活してるとしても限界あるだろ
無職は嘘だな
0627メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 20:35:12.60
なんかもう足立区の高架下みたいになってきたなこのスレ
0628メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 20:35:19.08
亜人って1期の円盤が売れなさ過ぎて2期のは発売されてないのかよ、ひでぇ
0632メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 20:38:49.98
持ち家6千万で40代の人は無職じゃないっぽいから違うかな?
0635メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 20:42:17.54
6千万のひとは貯金の話だけど違うのか
40代多いねシイタケさんも戻ってこないかな
0638メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 20:47:10.47
もう記憶が曖昧だわ
ちょっと前まで28ぐらいだったような気がするんだが
そのちょっと前が何年前か思い出せない
0640メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 20:48:59.43
萌えアンって県名表示時代から20代後半設定続けてんじゃん
もう30超えてんだろあの人
0642メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 20:50:25.99
桐山さんが萌あんさんの学生時代知ってるから
そんなに歳じゃないよ
0643メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 20:50:39.77
プチボさんはちんかすなんかと比べると人間生がまともだから好感持たれてる
嫌悪してるの異常者コテしか居ないし
0646メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 20:59:41.89
ちんかすの場合みんなから嫌われてるのをジロウがコテで擁護して
コテ外して擁護してるだけなんだよな
0648メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 21:00:27.26
デレステ今日ログインしかしてねえな
もう鍵と石とったしいいやあ
0653メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 21:05:15.76
やばい、人生初体重が60kg超えちまったわ
61kgになっちまった、糖質制限した方がいいのかジョグした方がいいのか
やべえ
0654メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 21:05:20.68
>>634
プチボーナスさんって働かないでどう生計建ててんの?
それだけ教えてよ
0656メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 21:07:00.00
個撮、児ポアイドルがメジャーになったりるするから楽しいんやで
0661メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 21:11:40.22
歳聞いたり 職種聞いたり どこ住みか聞いたりコンパみてぇになってきてんな
0662メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 21:13:33.05
>>658
普通に欅坂とかにもいるから
メジャーアイドルでもみんな子供の頃から何かやってるの多いから
0664ジロウ ◆vsVrcVZfUL6W
垢版 |
2017/07/17(月) 21:15:23.27
そういや猿って大学特定されて逃げたことあったよな
なんとか大のスレ行ったけど反応なかったな
0667メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 21:20:24.60
>>666
278 葉うさぎ4 ◆GHOrcxuPTA (ワッチョイ d52c-gW5C)[sage] 2016/03/27(日) 00:34:18.95 ID:8D+92C5r0

◎俺の推理結果
和歌山大学 システム工学部 環境システム学科
・偏差値52→年で変動はあるけどだいたい合致
・編入は「環境」に関する論述試験のみ、他は学科があるからほぼ確定
・学生寮 和歌山市栄谷930番地(大学構内)月額4,300円→光熱費などで月々1万らしくほぼ合致(まあどこの寮もそんなもんだけど)
・2015年7月3日  編入試験日
・2015年7月11日 合格発表→合格して9月に東京の大学から実家に戻って辻褄が合う
・2015年4月5日  入学式→合致、他にこの日にあるのは秋田、首都、名古屋くらい(名古屋なら宮廷自慢するからまずない)
・2015年4月26日 新歓フェスタ開催(https://www.youtube.com/watch?v=UjzUC8win3o)→合致、これで確信持った
・線形代数はない、確率統計あり→確率統計の講義はあるみたいだから外れてるけどお茶漬けさんの見落としか?

287 葉うさぎ4 ◆GHOrcxuPTA (ワッチョイ d52c-gW5C)[sage] 2016/03/27(日) 00:41:01.20 ID:8D+92C5r0

入学式でほぼ特定できんのと
新歓の日付一致で確信した
あとは試験内容で学科がないってのと土木系ってレスもあったからね

290 葉うさぎ4 ◆GHOrcxuPTA (ワッチョイ d52c-gW5C)[sage] 2016/03/27(日) 00:43:55.80 ID:8D+92C5r0

>>289
俺の推理は全部お茶漬けさんのレスにもとづいてる
まとめは>>10にある通り

145 : お茶漬け ◆rknN3EAhox1A [sage] 投稿日:2015/02/02(月) 23:07:49.60 ID:9CqYyg2b0 [7/11回(PC)]
>>123
今見たところ4月から通う大学は前期52でした
偏差値下でもいいので香川大学とトレードしてほしいぐらいです。
0669メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 21:21:52.26
>>663
茶漬け前に言ってたが去年の段階で25-26歳だから今年は26-27あたりだろう
28かもしれない
0674メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 21:28:43.51
これすき

648 葉うさぎ4 ◆GHOrcxuPTA [sage] 2015/11/03(火) 18:19:11.47

桐山さん最近ストレス溜まってなかった?
実は俺、ここ数日桐山さんである実験をしてたんだよね

表向きはゆいにーさんを叩いてるふりをして桐山さんを馬鹿にしたレスするってのがそれね

例えば「桐山さん顔真っ赤だな」ってだけレスすると俺が直接桐山さんを煽ってるみたいで
桐山さんも千葉うぜえ死ねとかレスできるだろ
それだと桐山さんも拳を振りかざせるからストレスにはならない

それを「桐山さん顔真っ赤なのはゆいにーとが悪い、謝罪しろ」ってレスすると
表むきはゆいにーと叩きで桐山さんは俺に対してレスしずらくなるからストレスたまるんだよ

一回桐山さんが俺に対して反応しちゃったときも
ゆいにーさんを釣ろうと思ったのに桐山さんが釣れたって言ってかわして
桐山さんのの拳のやり場を失うわせる感じでずっとフラストレーションをためさせてた

このレトリックって評価スレでよくある
まだごちうさ見てる雑魚いる?ってレスに近いんだよね
この質問に正面から答えると、いる、いないだけど、どっちもごちうさ見てるやつが雑魚って認めることになる

そういう感じで桐山さんにストレス与え続けてもう少し反応見続ける予定だったんだけど
名無しがソシャゲの話題振って桐山さんが爆発するきっかけを与えたせいで計画がおじゃんになっちまったわ
まあ、あの池沼文章見られたのが成果といえば成果か

ゆいにーとさんもご協力ありがとうございました
以上でKIO(桐山いらいらオペレーション)の成果発表を終わります

ご清聴ありがとうございました
飯くってきます
0676ジェシー ◆yhvQ4VRvJk
垢版 |
2017/07/17(月) 21:32:29.31
レクリエイターズ      C     15話
敵味方新キャラ登場させながら味方側は原作者達が作戦準備に動き
敵側は創作物キャラが其々の思惑で動きながら共闘模索してる感じで
敵の軍服の意外な一面も描いた趣
0677メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 21:37:38.97
千葉さんってコテの言動しっかり記録して分析してんだな
こえーわ
0680メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 21:39:39.40
国立大学卒業とかいばってたけど和歌山大とか実質高卒みたいなもんじゃん
0684メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 21:46:41.45
お茶漬けさん寮祭の練習1ヶ月あるとか
劇とコントやるって嬉しそうに報告してたもんね
あれでウチだって確信したわ
0694メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 21:57:34.47
>>692
偏差値低いのに国立は国立だから良い穴場大学だな
俺もそこ行けばよかったわ
0695メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 21:58:18.78
>>691
そうだよ
お茶漬けと同年齢だけど浪人も留年もしてないから早く卒業してる
0697ジェシー ◆yhvQ4VRvJk
垢版 |
2017/07/17(月) 22:01:08.25
Fate/Apocrypha     C    3話
両陣営のキャラの掘り下げエピ入れて思惑描きながらバトルしながら
アクセントにギャグエッセンス少々って趣で
0700メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 22:02:31.16
>>694
学科にもよるけどシス工はまあまあコスパ良かったわ
学生数が少ない割に推薦の数多いから大手企業でも推薦枠が余ってた
0701メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 22:03:02.65
>>699
茶漬けさん調べたらこんな国公立大学あったんだがまじ?
誰でも入れるじゃん

筑波技術大(産業技術)産業−システ−前、35.0
0704メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 22:05:15.77
>>698
センターの数学で思いっきりコケたけど浪人は出来ない環境だったから
確実に受かる最寄りの国立ってことで入った
0708メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 22:07:26.69
>>705
基本は対象の学部学科に属しているかだけ
推薦枠以上の人数が集まったら学生課が面談して絞られる
0710メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 22:09:41.27
和歌山大学システム工学部の就職先見たら大成建設はなかった
でもレオパレス21はあった
つまり・・・
0711ジロウ ◆vsVrcVZfUL6W
垢版 |
2017/07/17(月) 22:10:03.30
猿やっぱ笑いの才能あるんじゃねえかな
こんな過疎スレで同門ガタまたたまいるとかどんな確率だよ
0714メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 22:11:05.50
>>709
頭良すぎだろ
工学部めちゃくちゃ穴場じゃん
下手な私立入るくらいなら下選ぶわ

<49〜40>
富山県立大学[工/公/富山]49
豊橋技術科学大[工/国/愛]49
滋賀県立大学[工/公/滋賀]49
鳥取大学[工/国/鳥取]49
山口大学[工/国/山口]49
宮崎大学[工/国/宮崎]49
長岡技術科学[工/国/新潟]48
香川大学[工/国/香川]48
北九州市立[国際環工/公/]48
岡山県立大学[情報工/公]47
山口東京理科大[工/公]47※
北見工業大学[工/国/北海]46
室蘭工業大学[工/国/北海]46
琉球大学[工/国/沖縄]45
0716メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 22:12:29.90
>>708
人生イージーモードだな
茶漬けも1から入ってればもっと大手行けたのかな?
0718メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 22:12:40.38
俺以外にも後輩に評価民いたぞ
部屋周りで「評価スレたまにみてます」って言ってたわ
お茶漬けが入寮した年に五階に住んでた4回生な
0721メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 22:13:47.01
評価スレ民ってそんなに多かったのかよ
それともROM専が意外といるのか
0722メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 22:14:47.70
>>720
ずっと疑問だったわ
わざわざクソ遠い和歌山選ぶより香川大のがコスパいいのに
なんで和歌山にしたんだろ
0723メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 22:14:51.88
>>714
私立はとにかく学生が多すぎて実験や研究の授業が雑だし
人数に対して推薦枠が少ないからコスパ悪いな
0724メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 22:15:47.69
>>723
でも工学部って入るのは簡単だが頭悪いと入ってからがキツそうなイメージあるんだが
0726メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 22:16:03.67
>>719
マジ
がっつり見てる感じではなかったけど
無未来と千葉のことは知ってたよ
0727メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 22:16:37.61
私立理系1留2年で中退してニートしてるけど400万円くらいドブに捨てた気がするな
まあどうでもいいが
0735メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 22:22:30.67
>>724
試験の過去問さえ入手できれば余裕
研究も緩い研究室選べばどうにでもなる
そういう面では寮は先輩から過去問貰ったり
緩い研究室を教えてもらえるから良かったな
0739メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 22:27:38.84
>>693
ちょっと前までは、部屋周りの台詞と手順を誤ったら
追い出して二度と受け付けない怖い先輩が何人かいたから
終わらせられなかったヤツが続出してたわ
0742ジェシー ◆yhvQ4VRvJk
垢版 |
2017/07/17(月) 22:31:57.51
戦姫絶唱シンフォギアAXZ              C  3話
敵さん達の目的掘り下げしながらバトル展開で歌と勢いで押し通す感
今まで以上に増してる感で頭空っぽで見れば良いじゃない
0752メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 22:51:42.01
ゆいにーさんって最初は比較的まともなコテだったよな
一体何が彼を狂わせてしまったのか
0756ジェシー ◆yhvQ4VRvJk
垢版 |
2017/07/17(月) 23:01:06.23
ひとりじめマイヒーロー     E   2話
主人公サイドのホモは横に置いて友達のホモ模様を描いた感じ
いよいよ始まったなって印象でOP羽多野渉です
0761メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 23:03:07.27
ここ最近、元気が出ない
お前らどうやって元気だしてんの?
0765メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 23:06:07.52
>>758
わかるわ俺も気持ち悪くなってきた
腹痛くなってきた
楽になりたいけど親悲しませたくない
0772メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 23:19:15.66
>>771
仕事から逃げないだけで偉いぞ
胸はって生きろ
俺はお前みたいになりたかったわ
0776ジェシー ◆yhvQ4VRvJk
垢版 |
2017/07/17(月) 23:28:31.76
妖怪アパートの幽雅な日常    D    3話
妖怪アパートの住人のショタと犬の掘り下げで凄惨な過去と母親の愛憎を
描きシリアスながらもハートフルさも忘れない趣
0779ジェシー ◆yhvQ4VRvJk
垢版 |
2017/07/17(月) 23:59:57.39
セントールの悩み     D    2話
半妖達が織りなす学園日常アニメで少し意識高い趣
未だテンポや台詞の掛け合いに戸惑う所も有るけど
初回よりは良かった印象だが様子見で
0781ジェシー ◆yhvQ4VRvJk
垢版 |
2017/07/18(火) 00:29:09.81
恋と嘘      C     3話
主人公とお見合い相手ヒロインと初恋ヒロインの三角関係ラブコメと思われた刹那
友人ホモも参戦して来て四角関係的な様相を呈してきた趣
0782メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 00:31:07.16
恋と嘘、相関図が解って来たぞ
高崎さんはホモの友達が好き、ホモは主人公が好き、
だから高崎さんはホモから嫌がらせで好きでもない主人公を奪ってやろうと躍起になってんだな
0784ジェシー ◆yhvQ4VRvJk
垢版 |
2017/07/18(火) 00:58:55.07
天使の3P!     D    2話
なんやかんやで主人公も幼女達に協力する事になり
幼女達の目的を掘り下げてポル入れながら描いた趣で
ハートフル装ったロリコンアニメって印象だな
0785ジェシー ◆yhvQ4VRvJk
垢版 |
2017/07/18(火) 01:32:46.33
ナイツ&マジック    C   3話
ロボ開発回って感じで溜め回って印象
0789ジェシー ◆yhvQ4VRvJk
垢版 |
2017/07/18(火) 02:07:12.36
異世界食堂   C    3話
Aパートは異世界カリスマシェフ的な爺と孫の秘密と秘密の継承をパスタ料理絡めて
Bパートは病弱姫様と偉大な祖父の思い出とパフェ絡めてメンタル回復で
CパートはA、Bパートのゲストキャラが常連になりました〆
マッタリ見るには丁度いい印象
0790プチボーナス(笑) ◆sbeLeWZsck
垢版 |
2017/07/18(火) 02:08:02.51
天使の3P   2話   C
このアニメはバンドとかを言い訳にして
スク水、ブルマー、裸エプなどを楽しむロリコン向けな印象を受けました
0794メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 07:17:21.94
492 机さん ◆Ipt6UmoPlA (ワッチョイ f66d-PDtw)[] 2017/07/17(月) 19:07:00.49 ID:1EN9CskB0

新番組開始日からの評価表(現時点での総評)


A ゲーマーズ、異世界はスマートファンとともに、てーきゅう9、ナナマルサンバツ、
  僕のヒーローアカデミア2
B 地獄少女宵伽、ナイツ&マジック、異世界食堂、Re:CREATORS、徒然チルドレン、信長の忍び
C 魔法陣グルグル、プリンセス・プリンシパル、アクションヒロインチアフルーツ、
  アトムザビギニング(終)、天使の3P、サクラクエスト、捏造トラップ
D 恋と嘘、メイドインアビス、妖怪アパートの幽雅な日常

0795メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 09:01:49.52
久々に来たけど相変わらず二郎とかジェシーとかキチガイ飼い続けてんのな
お前らアホだろ
そりゃ過疎るわ
0798メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 11:25:05.81
ひろゆき「中途半端にプライド高い人が一番人生失敗する。僕は破産してホームレスになっても良いと考えているから自由に生きてこれた。」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1500343162/

机、ちんかす、茶漬けw

おまえら自身の評価を最低にしろよ
それより2段階くらい下が正確な評価
0800村西とをる ◆Na5zms2zaQ
垢版 |
2017/07/18(火) 13:22:04.36
Kindlepaperwhite買って1週間たつけど
いまだに1つも入れてない
なんとなく買ったけど必要なかったな
0809メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 15:11:51.75
期間限定お試しはめんどいけど1巻0円のやつはそのままずっと読めるぞ
0824メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 18:20:01.83
プリパラ B
容姿を何とかしないとアイドルとしては駄目だ
0828メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 18:57:22.07
地獄少女の閻魔あいがいっぺん死んでみるって
あれ二郎に言ってるんだよな
0831ジロウ ◆vsVrcVZfUL6W
垢版 |
2017/07/18(火) 19:32:08.82
シノアリスとかエロメンコって
どう考えてもスレ見てる方が楽しいよね
0833メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 19:55:29.08
萌え萌え坊主めくりは新パック出たのにセルラン40位台とかでめでたいな
ユーザーの意見無視して糞バランスと過剰なインフレを続けた結果
0836ジロウ ◆vsVrcVZfUL6W
垢版 |
2017/07/18(火) 20:01:03.98
そもそもソシャゲと対戦ゲームって相性悪いよね
課金の旨味はほどほどにしなきゃいけないし
旨過ぎると無課金が消えてゴーストタウン化するし
0849プチボーナス(笑) ◆sbeLeWZsck
垢版 |
2017/07/18(火) 20:36:45.34
夕方頃コンビニで雨宿りしてたら知らない若い女性に話しかけられてウホッって思ったが
通ってる歯医者の助手の方だった、普段マスクしてっからこっちは顔わかんねえんだよな

異世界食堂   3話  B
まったりした雰囲気で何も考えずに見られて良いね
深夜にさえ見なければ飯テロこわくねぇし
今回のパフェはあんまり惹かれなかったけど
0854メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 21:06:04.66
ニコニコのアホガールOPとファフナーOPを繋げた動画面白いな
0863うさぎうんち ◆uq6eHI82AM
垢版 |
2017/07/18(火) 21:27:27.95
A ナイツマ ボールルーム アビス 
B 賭ケグルイ レクリ 実力主義 ナナマル プリプリ アルタイル ギャル
  異世界食堂 恋と嘘  異世界スマホ dive 18if バチカン
C セントール 妖怪アパート 縁むすび
D アホガール 時間支配者
※C以下は全部切

異世界スマホ見たら今日のノルマ達成だな。
0865メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 21:31:17.80
かなえの声ってあんま特徴なくて出てても気づかないこと多いわ
0869柚ラムネ ◆16WdWewSZg
垢版 |
2017/07/18(火) 21:41:26.46
>>840
もう無理じゃね
8ターン目に潜伏で顔面にもダメージ飛ばすヴァンプのレジェンドいるらしいし
0876ジロウ ◆vsVrcVZfUL6W
垢版 |
2017/07/18(火) 21:51:41.73
ホモマスのアニメやんのか
そういやホモステの配信するとか言ってたな
0879メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 21:52:53.42
ゆゆゆって身障が出てきた奴だっけか
需要あんのかあのアニメ
0891柚ラムネ ◆16WdWewSZg
垢版 |
2017/07/18(火) 22:25:54.40
3P もう切ってるけどEDだけはいいな
OPだけみようと思ってみたけどOPはクソだった
0896メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 22:38:14.90
 
      ___
     /⌒  ⌒\
   /( ○)  (○)\
  /:::::: ,( ● ●)、 :::: \
  |   ,' _,,.--、,  ',  |  くっさ
  \  l/r,二⌒ユヾ i /
   \ ''''´ ̄ ̄` / https://www.youtube.com/watch?v=tjeq5ttSV80
0898柚ラムネ ◆16WdWewSZg
垢版 |
2017/07/18(火) 22:50:29.50
異世界食堂 d
エッチな体したちゃんねーきたのにサービスで料理だすなよ
体で払わせてくれ
0899ジロウ ◆vsVrcVZfUL6W
垢版 |
2017/07/18(火) 22:52:29.65
キャラバンもう終わってたのか
メロイエイベおわったらいい加減にこいかぜ実装頼むわ
ふろ、へえりやすっ
0901柚ラムネ ◆16WdWewSZg
垢版 |
2017/07/18(火) 22:55:35.04
なんか聞いたことある声だとおもったらばくおんのヒロインでサククエのしおりやってる人か
0902柚ラムネ ◆16WdWewSZg
垢版 |
2017/07/18(火) 22:56:04.87
セントールはここで漫画すすめられたから見てるけどこの先もっと面白くなるの?
0904メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 22:57:50.45
セントールは
ひたすら理屈っぽくなるのと
SF色がつよくなるよ
ヒロインは蛇の娘だし
まあ千葉さんは切るだろうな
0908メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 22:59:54.36
馬のくせに学校の椅子にうまいこと座って居るよな
馬だけに
0911メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 23:00:25.56
プリプリ2話の説明しろよ
何重スパイなんだあれ、視聴者に伝わらなかったらどんな名作作ったって無駄なんだよ
なんで姫がスパイみてえな事してんだよ
0912村西とをる ◆Na5zms2zaQ
垢版 |
2017/07/18(火) 23:02:33.79
>>809
40冊ちょい入れたよありがとね

まだ1冊も読んでないけど

童貞地獄
学園宝島遺産を探して胃酸過多
ゴルフ13
たたりちゃん
乙女純情エロチカへヴン

がタイトル的に面白そうかね
0914メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 23:08:45.93
実写映画銀魂メチャクチャ評価良いみたいだな
あの映画評論家の桐山さんが太鼓判押しただけはあるわ
0915ジロウ ◆vsVrcVZfUL6W
垢版 |
2017/07/18(火) 23:10:35.71
ワンピースか
ゾロの友達が階段から落ちて死んだとこで切ったわ
0918ジロウ ◆vsVrcVZfUL6W
垢版 |
2017/07/18(火) 23:13:45.01
二郎さん小学生の頃からやんぴ嫌いだったわ
見る目ありすぎだろ
0919ジェシー ◆yhvQ4VRvJk
垢版 |
2017/07/18(火) 23:14:41.62
アホガール           C         3話
阿保なJKが主役のハイスクールハイテンションギャグアニメって感じ
今回は突き抜けていた印象
0921柚ラムネ ◆16WdWewSZg
垢版 |
2017/07/18(火) 23:24:45.34
百景の黒あたりまでは好きだった
アーロン変で空き始めてグランドライン入ってからは微妙だったな
最初の島くらいでみなくなった
0922ジェシー ◆yhvQ4VRvJk
垢版 |
2017/07/18(火) 23:29:42.97
徒然チルドレン               D                3話
高校を舞台にした学園恋愛ショートアニメって感じで
様々なキャラの恋愛模様を描いてる趣だが今回は全体的に空回りしてた印象
0925パチンカス ◆SLOT.J6oak
垢版 |
2017/07/18(火) 23:51:01.76
人馬とかが当たり前に存在する世界観ってありそうでなかったよな
普通の人間が全く居ないとか珍しいわ
0931ジェシー ◆yhvQ4VRvJk
垢版 |
2017/07/19(水) 00:00:54.60
プリンセス・プリンシパル     B    2話
過去エピソードで姫スパイが仲間になるきっかけの任務を描いて
オサレなオチだった趣で結構脚本が練ってあるな
0932柚ラムネ ◆16WdWewSZg
垢版 |
2017/07/19(水) 00:00:59.43
今のヴァンプは

6ターン目に6/7で潜伏
このフォロワーが潜伏状態で攻撃するとき相手のリーダーに6ダメージ
ってのを出せるからな

潜伏で除去はテミスとかじゃないとできない
次のターン進化殴りされると8+6で14点
0934柚ラムネ ◆16WdWewSZg
垢版 |
2017/07/19(水) 00:07:01.77
今期ここまで

B+ 捏造、アホガール
B ナイト&マジック、プリプリ
B- ボールルーム、サクラクエスト、恋と嘘
C レクリ、はじギャル、サクラダ、アルタイル
C- フェイトAPO、異世界食堂、チアフルーツ、アビス、セントール、実力教室
切 賭け狂い、刀剣、シンフォギアAXZ、妖怪アパート、徒然チルドレン、
  コンビニカレシ、最遊記、18if、バドガ、時間の支配者、Dive、
  ひなろじ、ナナマルサンバツ、ひとりじめ、青山くん、異世界スマホ
  ゲーマーズ、天使3P

■キャラ
風紀委員長(アホガール)、蛍(捏造トラップ)、雫(ボールルーム)、ゆかな(はじギャル)、姫乃(セントール)

OPEDは
捏造OP、天使3PのED、セントールのEDがいまのところいいな
0935パチンカス ◆SLOT.J6oak
垢版 |
2017/07/19(水) 00:12:07.36
まじか
しょっちゅう環境変わりすぎだろ
最初から第二弾になるまでかなり時間かかったのにそっから第三弾第四弾とか早すぎんよ
0936メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 00:17:30.93
おまえらってせどりとかして転売してたりすんの?
月にいくらガメてんだよ
0939ジェシー ◆yhvQ4VRvJk
垢版 |
2017/07/19(水) 00:33:21.60
ボールルームへようこそ     C    2話
社交ダンススポコンアニメって感じで主人公の目指すべき相手で
恋のライバル的なキャラ登場でダンス方面では圧倒的な実力差を感じて
一歩一歩積み重ねていく感じだが周りが主人公持ち上げてチート能力持ち匂わす趣
ラッキースケベもあるよ
0941柚ラムネ ◆16WdWewSZg
垢版 |
2017/07/19(水) 00:42:07.71
ボールは通常パートのあやねるかわいいけどダンスパートだとイマイチなのが残念
まあああいうもんだから仕方はないんだけど
0944ジェシー ◆yhvQ4VRvJk
垢版 |
2017/07/19(水) 00:58:51.13
NEW GAME!! C 1話
ゲーム会社を舞台にしたお仕事系萌えアニメって感じで
前作の続編でキャラが少し成長しながらキャラ紹介兼ねて登場させて
之から始めるよって趣

NEW GAME!! C 2話
新作ゲームキャラコンペで先輩と主人公がシリアス展開だけど
其処は作風に合わせて軟着陸で作風を壊さない趣
0946プチボーナス(笑) ◆sbeLeWZsck
垢版 |
2017/07/19(水) 01:28:58.64
NEW GAME!!   2話   B
コンペの落とし所はまあ納得だけど今回ちょっとキャラの暗い部分見せすぎかな
青葉ちゃんが大サービスだったから良いケドさ
0947ジェシー ◆yhvQ4VRvJk
垢版 |
2017/07/19(水) 01:30:56.53
潔癖男子!青山くん      E      3話
なんやかんやで主人公持ち上げて行く熱血スポコンギャグアニメって感じ
今までより面白かった印象は有るけど未だだな
0950プチボーナス(笑) ◆sbeLeWZsck
垢版 |
2017/07/19(水) 02:10:58.93
アホガール   3話   A
なんでこんな下らねえアニメで爆笑してんだろ俺w
今回はわりかしパンツアニメだったな
0952メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 02:21:09.66
なんでおまえら仲良くできないの
死んだほうがいいやつなんていないぜ?
0954プチボーナス(笑) ◆sbeLeWZsck
垢版 |
2017/07/19(水) 02:32:44.71

A プリプリ ナイツマ NEW GAME!! 
B 賭ケグルイ アホガ サククエ アビス 異世界食堂 天使の3P 徒然 

あとは今んとこ普通以下

今期は楽しいの多いけどそろそろゴミは切っていかないとだな
0956メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 02:36:28.11
>>949
お前だけは特定したら本気でこ○す
ヒント残しすぎだろこのクソバカ
まじでやる
0958メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 03:00:31.72
おまえら頼むから仲良くしてくれ
俺まで悲しくなってくるんだ
0974メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 17:02:21.02
diesって人気原作でクラファンあっというまに達成したらしいけどなんか制作が弱小だし出来も微妙になりそうなのすげーもったいない
0975村西とをる ◆Na5zms2zaQ
垢版 |
2017/07/19(水) 17:17:52.36
おそ松さん
鬼祈の冷徹
食戟のソーマ
うまる
魔法先生ネギま
妹さえいればいい

が間違えなさそう
キノ旅は1期見てなくても大丈夫なら見たい
0976メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 17:20:06.49
>>975
鬼祈ってなんだよ、お前一期見たのかよ、読めるならそんな書き方しない筈だが
0979メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 17:28:15.23
廃さんのプレイ時間は異常です。
仮に19000時間を労働に費やしてたと仮定しましょう。
通勤時間、準備時間も考慮して、19000時間の8割を労働時間としますと、15200時間。
地方により格差はありますが、平均賃金が上昇している昨今、仮に東京だとしますと932円の最低賃金ですので、廃さんはどこか知りませんが、廃さんのように社会のゴミでも仮に900円そこそこの時給は確保できます。
15200時間×900円=13,680,000円
びっくりするくらい稼げてますね。
以前、上記のような内容を廃さんに書き込みしたら、それ以来書き込み不可になってしまいました。(エラー表示になります。)
私は廃さんに現実を見て頂き、目を覚まして欲しいのです。
一日中ドラクエするのではなく、働いて息抜きにドラクエでもって。
トップブロガーならブログで生活していけるんでしょうけど、廃さんのブログ収入では税金も非課税レベルのわずかな収入なのでどのように生活しているのかも気になる所です。
法の目をかいくぐって生活保護でも受けてるのではないかと懸念してしまいます。
wiiでは資産にならないでしょうから。
リアル生活はどうしてるのかを、どなたか廃さんに書き込みして聞いてもらえないでしょうか。
30代という人生脂の乗った大切な期間ですから、仕事もせずにドラクエ漬けの廃さんは今のままでは「社会のゴミ」から抜け出せません。
それで目を覚ましてあげてあげたいというのが、切実な私のお願いなのです。


社会のゴミ糞ワロタww
0984村西とをる ◆Na5zms2zaQ
垢版 |
2017/07/19(水) 17:42:23.56
ちょっと祈っちゃっただけじゃん
なんとなくこんな漢字だったかなって
頭悪いんだよ
0987メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 18:15:28.01
机さんが生活保護でも何も驚かない
むしろそうだと思ってた
0992村西とをる ◆Na5zms2zaQ
垢版 |
2017/07/19(水) 18:31:16.71
そうだね完全にこっちの間違えが言い訳できないレベルだから
見てなかったってことで勘弁してね(>.<)
0994メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 18:36:23.90
親との世帯っていうかもう親いないらしいぞ
死んだのか縁が切れたのかはわかんないけど
0998ジロウ ◆vsVrcVZfUL6W
垢版 |
2017/07/19(水) 18:56:23.85
あつぃよぉ
エアーコンディショナー
───────────オン
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

※実況厳禁※
放送中のアニメの感想をリアルタイムで書き込むのはやめましょう。
実況は実況板でお願いします。
[ アニメ特撮実況 ] http://hayabusa.2ch.net/liveanime/
[ 実況headline ] http://headline.2ch.net/bbylive/

ローカルルールに関する意見・質問などはアニメサロン自治スレへどうぞ。
life time: 3日 18時間 59分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況