X



トップページアニメサロン
1002コメント220KB
新番組を評価するスレ 8338 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0053メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 00:25:10.67
最近誰からも相手されてない人間のクズちんかすが居ないと快適だなぁ
0056ジェシー ◆yhvQ4VRvJk
垢版 |
2017/07/31(月) 00:30:20.14
潔癖男子!青山くん     E    5話
潔癖症の奴と違う奴なのか勘違いしてたけどどうでも良いか
その眼鏡キャラメインして過去トラウマを何とかしながら
サッカーで主人公が手助けしながらも主人公持ち上げして勝利する趣
EDも特殊でCパートで作者登場して薄ら寒かった印象
サッカーしない方が面白いんじゃないかな
0062ジェシー ◆yhvQ4VRvJk
垢版 |
2017/07/31(月) 00:57:20.53
バトルガール ハイスクール    E     5話
キャラが戦闘訓練でお互い衝突してシリアス経て敵襲来で共闘で倒してみたいな定番
ポルも有ったよ
0067ジロウ ◆vsVrcVZfUL6W
垢版 |
2017/07/31(月) 01:04:51.21
やらおんさん見てますか?
評価スレ民はやらおんさんを応援しております。
0070メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 01:51:47.85
>>51
二階のトイレしか自慢できるとこがないって仕事してたとしたら惨めすぎるだろ
0071メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 01:52:34.73
二郎には通帳upとか言いながら二階のトイレと軽二台の写真upしないのほんとに笑うわ
0072メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 01:53:48.49
だな


とりあえず二台の駐車スペースに一台ぽつんととめてある軽の写真と
二階のトイレ写真貼ってくれれば信じるわ
0073メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 01:56:20.87
やらって前に家特定されてなかったっけ
確か俺の家からチャリで10分くらいのとこだったわ
0074メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 01:58:23.74
やらおんって無未来ともツイッターでバトルするくらい沸点低いよな
こんなのが京大卒とか信じられん
0080メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 07:07:34.51
誰からも嫌われまくりで机さんにまでバカにされてた惨めなちんかすが居ないと快適だなぁ
0081メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 07:11:37.46
>>72
二階のトイレ信じてる時点で家確定だろ
アホマックスだなお前
いいから自分が家買う事可能かもしくは彼女持つ事可能か答えて見ろよ
この質問に答えれない限りお前ごときじゃ勝負以前だぞ
惨めホビットw
0083メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 07:19:25.95
ちんかす好きな奴とか誰も居ないよなこれだけ嫌われてよく生きていけるわ
0084メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 08:00:24.87
やらおんのコメントにいつも射精とか言ってるの二郎だろう
あれつまらんからやめろよ
0085お茶漬け ◆PazDrj8zK.Wp
垢版 |
2017/07/31(月) 08:05:23.48
さっき車運転してて煽られたんだけど、この場合どっちが優先なの?
BとAがいる車線が多分優先
1が直進
2が右折
3が直進してるとこ
0086メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 08:14:04.58
ジロウって本当クソつまんねーよな
NGしない理由がないレベル
0087メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 09:08:24.50
久々にきたけど>>34みたいなまとめ評価おまいら書いてくれよ
ひそかに参考にしたいわけよ
自分と似たような趣味嗜好のやつの評価とか
0089メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 09:18:41.02
本気で誰からも要らないと思われてる人間のクズちんかすが居ないと快適すぎる
0090メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 10:22:46.69
>>87
ワッチョイスレで机さんが評価表を毎日のように書いてくれてるぞ
机さんは評価眼があるから参考にするといい
0092メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 10:41:43.22
>>87
このスレで一番信用できるお方の評価

852 :ヘンリエッタ ◆PzQuXB5Yxo [sage] 投稿日:2017/07/30(日) 14:00:03.81
脚本・音楽・コンテ・作画+αの視点で評価。左にいくほど同ランク内での評価が高い。

S 
A ボールルーム 徒然チルドレン メイドインアビス 
B 天使の3P! ニューゲーム セントール アホガール Fate プリンシバル
C ゲーマーズ 実力主義 シンフォギア レクリ ナイツマジック
D 
0093メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 10:50:25.30
今期上位アニメのゲーマーズと天使の3Pを酷評してる雑魚ジェシーはなんなの
0097ジロウ ◆vsVrcVZfUL6W
垢版 |
2017/07/31(月) 11:36:12.48
あと6日【9.1%】セブン-イレブン コード増量 8/6まで

実施中!あと6日【9.1%】ファミリーマート コード増量 8/6まで

実施中!あと6日【9.1%】ミニストップ コード増量 8/6まで

実施中!あと6日【9.1%】スリーエフ・東海キヨスク・ポプラ コード増量 8/6まで

実施中!あと6日【9.1%】ローソン コード増量 8/6まで

実施中!あと6日【9.1%】サークルKサンクス コード増量 8/6まで

実施中!あと6日【9.1%】デイリーヤマザキ コード増量 8/6まで

実施中!あと6日【9.1%】セイコーマート コード増量 8/6まで

ブンブン行くわ
15万で
0098メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 11:40:52.99
桐山さんの評価だけでいいな
机さんのは見る価値すらないし
0099メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 12:07:53.36
友達が3DSでドラクエやっていたけど
まるでスーファミだったわ
0110ジロウ ◆vsVrcVZfUL6W
垢版 |
2017/07/31(月) 13:47:24.75
いいや
なんかもう2日のニコ生でまともな情報なかったら切るわこれ
ハジGOにお布施したほうがいい
0127ジロウ ◆vsVrcVZfUL6W
垢版 |
2017/07/31(月) 15:05:46.16
さすがに二連続ご理解はつれえな
スルーするわ
衣装がダメだな
0129ジロウ ◆vsVrcVZfUL6W
垢版 |
2017/07/31(月) 15:07:27.63
引かなくていいやもう
水ゾ来ても回す気しなくなったし終わったなあれ
0130ジロウ ◆vsVrcVZfUL6W
垢版 |
2017/07/31(月) 15:09:12.71
オワブルの強キャラって
その強キャラの性能を引き出すための苦行周回がセットでついてんだよね
背水4凸6個とかやる気しねえな
0131ジロウ ◆vsVrcVZfUL6W
垢版 |
2017/07/31(月) 15:12:25.54
誰か俺の代わりに周子引いてよ
今引くとおすにゃん祭りになる予感がする
0133ジロウ ◆vsVrcVZfUL6W
垢版 |
2017/07/31(月) 16:07:43.51
ドラクソやるつもりだったけど
ソシャりすぎて全くやる気でねえ
0134メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 16:31:20.83
ポテトチップスにアイマスのカード付けて売ったら売れそうじゃね
0145メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 17:41:42.94
車の免許も持ってないキチガイって身分証明どうしてんだよ
0149メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 17:48:36.98
いい大人で車の免許も持ってない池沼がいるわけないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況