X



ロリコンにオススメのアニメ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001メロン名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 21:15:16.79
籠球部SSを観ていたけど最初の奴に比べたら作画崩壊が少なくなっていて良かった
Blu-rayボックスは天使の3Pの放送がきっかけでAmazonでは高くなりテレビ版を観てたけど規制し過ぎで冷めてくる
しかし佐倉綾音がたまに出てくるとは
0005dHC9if2c
垢版 |
2017/09/11(月) 16:03:11.58
プリキュア
0006メロン名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 20:08:44.85
こどものじかん
0007メロン名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 21:07:16.30
そりゃあつぐももが丁度明後日発売のBD四巻がロリのピーク
0011メロン名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 15:15:02.29ID:bhklEuhl
お前ら 「ロリコンがヌケるアニメ」 ばっかりやんけ
0012メロン名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 23:28:23.05
パパのいうことを聞きなさいで小鳥遊美羽にひたすら注視する
0018メロン名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 12:56:13.51
「どうしても胸を触りたかった」 小5女子児童に暴行容疑で無職男を逮捕

下校中の女子小学生を駐車場に連れ込み、押さえ込んだりしたとして、京都府警下京署は、暴行容疑で京都市中京区の無職の男(34)を逮捕した。
同署によると「どうしても胸を触りたくなった」と容疑を認めている。

逮捕容疑は14日午後3時5分ごろ、同市下京区の路上で、下校中の小学5年の女子児童(10)の後ろから近づき両手で首をつかみ、近くの駐車場に連れ込んで、両肩を押さえ込むなどの暴行を加えたとしている。

http://www.sankei.com/west/news/170916/wst1709160023-n1.html
0021メロン名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 05:37:38.36
天使の3Pは健全なロリコンアニメ
0025メロン名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 05:33:56.09
とあるシリーズはなかなか優秀だったな。
あと「これはゾンビですか」も。
0026メロン名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 16:56:05.79
ないしょのつぼみはハイテンションで耐えられない…
0032メロン名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 07:18:29.36
はなまる幼稚園
0034メロン名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 05:46:02.24
>>25
初めてアニメで抜いたのがとあるだった
0037メロン名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 16:11:02.57
りぜるまいん
0038メロン名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 03:34:22.34
グルグルのククリちゃんのローブの胸の部分が火で穴が開いたが、全然ふくらんでいないな
ニケ君が手で隠すまでもなかった
ククリちゃんのおっぱいは、乳首の先端がツンと盛り上がった感じのAAカップくらいだろう
0044芋田治虫
垢版 |
2017/10/09(月) 20:11:13.54
ヒトラー・ユーゲントなどの少年兵を犯罪者扱いし敵視する奴らは小児性愛者より危険だ
なぜか
少年兵を敵視するということは虐待を受け傷つき死んでいった子どもを犯罪者扱いし敵視することだからだ
そういう奴らがどんなに控え目に言っても小児正愛者よりまともなんてことはあり得るはずがないし
そこらへんの犯罪者よりも危険なのは少し考えればバカでも分かることだ
0046メロン名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 22:27:05.40
あまりこの手の話題でノエインが挙がることは少ない
絵柄のせいか
0047メロン名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 19:47:23.27
このスレは東海学園大の児童ポルノハンター北河佑樹さんに監視されています

児童ポルノ画像や援助交際の呼び掛け、性犯罪を煽る投稿をした者は北河佑樹さんが直ちに通報します

https://cdn.mainichi.jp/vol1/2017/07/17/20170717k0000e040145000p/9.jpg

北河佑樹さんの活躍については以下のニュースをチェック!
「ひと@あいち サイバー防犯ボランティアの大学生 北河佑樹さん /愛知 毎日新聞 2017年7月17日」
https://mainichi.jp/articles/20170717/ddl/k23/040/108000c
0048メロン名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 21:16:05.26
─────v──────────────
        彡⌒ミ
   ∬  (゚;ё;゚;;;)
   .人  /   つ
  (;;;;;;;). (_(_⌒)  ブリブリッ
 .(;;;;;;;;;;;)  しし'


 ヽ        |    ヽ<またお薬飲み忘れたの? ,;;;-──‐-;;;,
  \____ノ\__/                 彡''       ミ
   / ヽ_____/   /\               彡         ミ
 /| │ノ;;;;\_/\_/\○ヽ             /.-*==-  -==*- ミ
/  ヽ/|ヽ;;;;;ノ / \    丶/丶           〈∵∴∵(oo )∴∵∵〉
|   | | /;;;;;|/\─        丶          (;∵∴;)ε(;∵∴∵ノ
/   | |/;;;;;/  >__  /    |           (∴∵∴;;┃;;∵;;;ノ⌒ ヽ
  | | |;;;;/  /|--┌│ |    │          /ヽ∴∵∴∵/    |
  |  ヽ|;/ / |__|_|  │    |         /  |;;;;;;;ヽ_/    /|
  |   レ          |    │        /  |;;;;;;;;;;;/ ∴∵ /;;;|
  |    |。          / ̄丶|    (⌒(⌒ヾヾ  ̄ ̄ ̄∴∵ ./;;;;;;;;;|
  \_______( ̄ ̄ヽ ̄| |    (  (  川_____/;;;;;;;;;;;;;;;|
  /;;;[__];;;;;;;;彡(二二 ││/    (_(_ノゞ |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|
\ノ          彡彡彡 ∠ 彡彡彡彡彡彡彡ノ |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|
0050メロン名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 02:52:03.55
大阪府民が「衆院選2017」の選挙報道に激怒しているたった1つの理由

選挙一色のマスコミの報道の裏では、まさに大災害が発生していたわけだ。そのため、昨夜の報道に関して大阪府民たちからは怒りの声があがっている。

「大和川氾濫って大阪府民・奈良県民からしたら過去に類を見ないレベルの異常事態やのに、ニュースは選挙選挙ばっかりで人命軽視」
「維新の松井知事が台風の緊急対策をしないといけないから選挙の各局取材に対応出来ないと言ってるのに…ちょっとでイイから取材させてと食い下がるテレビ局って何なんだ!?」
「関西すんごいことなってるのに全くテレビでやらんやん」

「もういい加減、選挙報道、やめて、早く大和川氾濫危険の報道をして下さい」
「どんな台風が来ても、全く平気だった大阪が、50年以上ぶりの大和川氾濫と、交通機関ほぼ全滅と、避難勧告が出てるってどれだけヤバイことか、伝わってくれ……!!」
「選挙とかどうでもええから、人命に関わる大和川氾濫について詳しくテレビで放送せいや!!!」

「選挙特番を優先させすぎて、危機感が全くない。優先度は刻一刻と変わる、台風情報じゃないの…? テレビ局さんよ」
「私の親戚は大和川氾濫して避難してるのに政治家はバンザイしてる」
「選挙速報こそテロップで良い!」

https://rocketnews24.com/2017/10/23/971939/
0051メロン名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 23:19:30.87
劇場版アニメ映画では
宇宙ショーへようこそや
星を追うこどもが好き
0053メロン名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 17:08:59.73
ロウきゅーぶ
0055メロン名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 19:43:55.70
るろうに剣心作者を書類送検 女児動画所持容疑

女児の児童ポルノ動画を所持したとして、警視庁は21日、人気漫画「るろうに剣心」作者の和月伸宏(本名・西脇伸宏)容疑者(47)(東京都西東京市)を児童買春・児童ポルノ禁止法違反(単純所持)容疑で書類送検した。

捜査関係者によると、西脇容疑者は10月、都内の事務所で10歳代前半の女児の裸が映った動画を収録した複数のDVDを所持した疑い。
容疑を認め、「小学校高学年から中学2年生くらいまでの女の子が好きだった」と供述している。

別の児童ポルノ事件の捜査で、西脇容疑者が10歳代前半の女児のDVDを購入していた疑いが浮上。
同庁少年育成課が自宅を捜索し、複数のDVDを発見した。

児童ポルノの単純所持は2015年7月から処罰対象になった。
性的な目的で18歳未満の子供の児童ポルノを所持・保管すると、1年以下の懲役または100万円以下の罰金が科される。

http://www.yomiuri.co.jp/national/20171121-OYT1T50067.html
0056メロン名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 09:02:46.36ID:XdKbH/86
仕事が無くなるより
コレクション没収されて無くなる方が痛いだろうな
0057メロン名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 22:18:10.48
元阪神・一二三慎太が逮捕 沖縄で強制性交の容疑

元阪神で現在は独立リーグのBC石川に練習生として所属する一二三(ひふみ)慎太容疑者(25)が、強制性交の容疑で沖縄県警に逮捕されていたことが22日、分かった。
インターネット上では、数日前から女性に乱暴をしたとして逮捕されたとのうわさが出ていた。

一二三容疑者は東海大相模時代にエースとして甲子園に出場。
2010年の夏の大会では、沖縄・興南高校に決勝戦で敗れ、準優勝だった。
同年のドラフトで阪神に2位指名されて入団。
キャンプ中に右肩を傷めて公式戦には登板できず、11年末に外野手にコンバートされた。

転向後も成績を残せず、一軍公式戦の出場機会を得ることができないままに15年には育成選手契約へ移行。
翌16年に戦力外通告を受け、自由契約選手となった。
それでも現役にこだわり、今年は石川に練習生として登録。
外野手ではなく投手として再びマウンドに返り咲くことを目指していた。

16年まで所属した阪神の四藤球団社長は「事実としたら残念です。それに尽きます」と話した。

http://www.hochi.co.jp/baseball/etc/20171122-OHT1T50102.html
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況