X



トップページアニメサロン
1002コメント209KB

作画を語るスレ4482 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0853メロン名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 23:27:32.50
これスィーリアパイセン出てくるんか?
0855メロン名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 23:36:01.96
ベルティーユちゃんでシコしたいのじゃが
スィーリア先輩と3Pが出来ると良いのじゃが
0857メロン名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 23:45:57.21
>>856
ここの住人は基本的にこのジジイの立場で自分が居れてると思い込みながら
実際はまたそいつも檻の中の存在として見合ってるっていうクソ構造でしか出来てない
0861メロン名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 23:51:03.40
明日のLO創刊15周年記念パーティー行く方、人見知りですが宜しくお願いします(((´◓ω◔ ` )))ビクビクッ
0863メロン名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 23:55:35.52
ほんと桂のスィーリアはオーラねえな
猛省しろ
0867メロン名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 23:59:16.84
やり直したいとかまったく思わないな
ただただ終わってほしい
0876メロン名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 00:16:30.15
パチンコにくらべてfx楽しすぎて笑う
本質的に優れたものに過剰な演出は要らねえんだよなあ
0880メロン名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 00:27:02.90
やっぱトレードはスキャに限る
0882メロン名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 00:31:47.90
スランプグラフの読みもあるっちゃあるけどあっちはヘッジやらなんピンやらないからできることすくなすぎんだよなあ
0886メロン名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 00:36:50.52
fxとパチンコでテトリスとFF15くらいの差がある
0889メロン名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 00:39:19.35
>>557
辛いわ
0890メロン名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 00:40:21.31
普通の日本人はレイシストだからなぁ

(NHKの調査)
日本人「日本人は、他の国民に比べて、きわめてすぐれた素質をもっている」
日本人「日本人は西洋人よりすぐれている」
日本人「日本は一流国だ」
http://i.imgur.com/v4BtFpO.png


「自国は他の国より優れている」と答えた人の割合 
フランス35% スイス43% スペイン35% アイスランド33% 日本86%
http://i.imgur.com/mffRyFC.jpg
0903メロン名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 01:02:34.71
ジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアップwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0904メロン名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 01:02:42.45
アーターより漫画家の方がクロッキー力高くね?最近そう思うんですが
0911メロン名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 01:12:25.67
マコト兄の方は自業自得とは言えもう誰からも愛されない暗黒卿に
0916メロン名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 01:42:51.59
んなああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ(*^_^*)
0922メロン名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 01:46:59.35
fxなんかやっちゃダメなのだ!
0929メロン名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 01:59:12.43
今の作スレは「罵倒」「煽り」「叩き」「見下し」で溢れている
もっとワイワイ楽しむ方法ないのか?人減るぞ
0933メロン名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 02:02:57.57
死んでしまったコミュニティはもう元には戻らないんだよなぁ;;
0936メロン名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 02:05:40.21
ベルティーユちゃんでシコりてえ
0943メロン名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 02:15:31.30
3 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワイモマー MM6b-ezlX) 2017/09/16 01:55:02
誰得
まだルルーシュのほうが需要あるだろ
こんなんやってるヒマあったらとっとと新作作れ
ID:eHiEXN95M

4 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMab-gOvU) 2017/09/16 01:59:29
AOの最終回後の後日談配信してんのさっき知ったわ
TVでやれよって内容だった
ID:VssaiKKN

5 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 5bb7-b7Nv) 2017/09/16 01:59:48
AOがこけた段階でもう空気だろ
ID:VbE6oRlW0

6 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa23-gCs1) 2017/09/16 02:00:11
それよりテレビアニメ作り直してくれ
無駄に長くてサッカー回しか覚えてない
ID:WefGAri8a

7 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9314-4DNE) 2017/09/16 02:01:16
90年代サブカルの悪いところをとことん詰め込んだアニメだったな
ID:4gnxvmcs0

8 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 191b-xzdm) 2017/09/16 02:02:48
チャールズとレイがレントンの義父母とかいう糞設定
返信 ID:XXFrXSqg0(2/2)

9 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 938a-gb3L) 2017/09/16 02:06:20
そういえばネトフリにエウレカきてたな
ID:HVh5d0Q60

10 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 5ba7-eDvI) 2017/09/16 02:08:33
小難しいことせずに空中スケボー合戦だけやってりゃよかったのに
ID:1LdNNuw10
0944メロン名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 02:21:02.56
ゲイ連呼はいるけどゲイ本人が来ても誰も相手にしないの嗤える
0947メロン名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 02:35:32.57
今からすいりゅうけいよむ
0948メロン名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 02:38:32.95
【悲報】京都大学の学園祭テーマ 『平和を追求する大学へ』 にネトウヨブチギレ! 「京大に行かなくてよかった」「京大に進学するな」 [無断転載禁止]©2ch.net [819818695]
0949メロン名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 02:39:06.97
祥子さまが大変なことになってんだが
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況