X



トップページアニメサロン
1002コメント451KB

新番組を評価するスレ8333 (ワッチョイ有)

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0417机さん ◆Ipt6UmoPlA (ワッチョイ 026d-F6QZ)
垢版 |
2017/11/18(土) 13:04:05.69ID:KYS+h0kb0
僕の彼女がマジメ過ぎるしょびっちな件 6話 F
新キャラウザイしキモイしつまらねえな、こういう変化はいらないから
失速がやばいしさすがに厳しいな、これ続けるなら切る可能性もある
こういうの面白いと思ってるならセンス0だからな
秋穂がいなきゃ即効切ってるレベルだしな
0418机さん ◆Ipt6UmoPlA (ワッチョイ 026d-F6QZ)
垢版 |
2017/11/18(土) 13:05:13.00ID:KYS+h0kb0
このはな綺譚 7話 A
やはり雰囲気と百合の良さは素晴らしいし
前話の流れを上手く話に活かしてるのも評価出来る
しかしそれ以上の事はなく4話連続神回には届かなかった
0419机さん ◆Ipt6UmoPlA (ワッチョイ 026d-F6QZ)
垢版 |
2017/11/18(土) 13:07:06.78ID:KYS+h0kb0
今期評価表(現時点での総評)


A 少女終末旅行
B このはな綺譚、魔法陣グルグル
C 魔法先生ネギま2
D 妹さえいればいい、僕の彼女がマジメ過ぎるしょびっちな件、ネト充のススメ

0422机さん ◆Ipt6UmoPlA (ワッチョイ 026d-F6QZ)
垢版 |
2017/11/19(日) 15:19:21.12ID:24V0hddq0
少女終末旅行 7話 C
今回は普通だったな、ここ数話からすると落ちるね
今後の巻き返しに期待
0423机さん ◆Ipt6UmoPlA (ワッチョイ 026d-F6QZ)
垢版 |
2017/11/19(日) 15:21:21.67ID:24V0hddq0
今期評価表(現時点での総評)



B 少女終末旅行、このはな綺譚、魔法陣グルグル
C 魔法先生ネギま2
D 妹さえいればいい、僕の彼女がマジメ過ぎるしょびっちな件、ネト充のススメ

0424メロン名無しさん (ワッチョイ e1bd-GedN)
垢版 |
2017/11/19(日) 15:28:10.15ID:FDwIX0JM0
36 :メロン名無しさん:2011/03/11(金) 12:06:55.59 ID:???0
ラップ好きなやつの気がしれない
ラップの歌詞ってみんな「お説教」じゃん
エミネムだろうが50セントだろうが日本のラッパーだろうが
歌唱的技術もないだみ声ヤンキーの上から目線説教を延々聞かされてノリノリで喜ぶとか無理
まだラナウェイラナウェイ連呼してるほうがいい
0426机さん ◆Ipt6UmoPlA (ワッチョイ 026d-F6QZ)
垢版 |
2017/11/20(月) 23:49:00.69ID:tiqvUl0n0
妹さえいればいい 7話 B+
那由多がやはり圧倒的なヒロイン力で面白いな
こういう新時代のキャラは大事だね
0427机さん ◆Ipt6UmoPlA (ワッチョイ 026d-F6QZ)
垢版 |
2017/11/20(月) 23:50:43.43ID:tiqvUl0n0
今期評価表(現時点での総評)



B 少女終末旅行、このはな綺譚、魔法陣グルグル
C 魔法先生ネギま2、妹さえいればいい
D 僕の彼女がマジメ過ぎるしょびっちな件、ネト充のススメ

0428プチボーナス(笑) ◆sbeLeWZsck (ワッチョイ 91cf-VFQ0)
垢版 |
2017/11/21(火) 02:01:14.32ID:GvA/fW/B0
干物妹!うまるちゃんR   6話   B
きりえちゃんソッチの髪型のほうがいいな
想像できるオチだけどなんか笑ったw

干物妹!うまるちゃんR   7話   C
良い話チックなのばっかだと飽きるね
新キャラ登場はちょっと楽しみ
0429メロン名無しさん (ワッチョイ 2dbd-dRlg)
垢版 |
2017/11/21(火) 02:19:13.13ID:bvujBooS0
少女終末旅行、このはな綺譚 B  のんびり安心して見ていられるので落ち着きます

クジラの子らは砂上に歌う D  敵は感情食べられてるはずなのに感情豊かすぎ。赤髪の異常者が感情ないと言われても・・・・。
0430机さん ◆Ipt6UmoPlA (ワッチョイ 026d-F6QZ)
垢版 |
2017/11/21(火) 19:58:27.14ID:VmrxkuKe0
魔法先生ネギま2 8話 C+
戦闘はなかなか良いな緊張感もあるし面白い
後半から最後の流れも気にはなるけど、見せ方がいまいちだな
0433机さん ◆Ipt6UmoPlA (ワッチョイ 5f6d-sTch)
垢版 |
2017/11/23(木) 00:10:03.96ID:J2OS3sTC0
魔法陣グルグル 20話 A
世界観が一気に変わったと思ったけどそういう事か
こういう話も見せられるとはいいね、引き出しの多さが分かるし
2クール目中盤でだれそうな所に変化を入れてきたのは評価できる
1話でしっかり終わらせた所も評価できる
やはりテンポの良さはこういう時にこそ活かされるんだよな
0434プチボーナス(笑) ◆sbeLeWZsck (ワッチョイ 87cf-hcjg)
垢版 |
2017/11/23(木) 00:48:39.89ID:WZ0D1XqG0
クジラの子らは砂上に歌う   6話   C
大戦前の溜め回かな
盛り上げ方が下手な感じするね

クジラの子らは砂上に歌う   7話   B
急に歌いだして何事かと思ったわ
死人が出すぎだなあ、演出は○
0435プチボーナス(笑) ◆sbeLeWZsck (ワッチョイ 87cf-hcjg)
垢版 |
2017/11/23(木) 01:43:26.78ID:WZ0D1XqG0
アニメガタリズ   6話   B
謎の光笑ったwイケメン先輩いいやつすぎるな
やっと面白くなってきた感じ

アニメガタリズ   7話   C
いきなり白箱突っ込んでくるか
生徒会の妨害が理不尽すぎんな
0436プチボーナス(笑) ◆sbeLeWZsck (ワッチョイ 87cf-hcjg)
垢版 |
2017/11/23(木) 02:38:10.89ID:WZ0D1XqG0
十二大戦   7話   D
もう誰が残ってるのかよくわかんないぐらい死んでるのに
ちっとも話が進んでるように感じねえんだよな

十二大戦   8話   D
双子の話終わんねえのかよw
ここまで見たから完走はするけど切ってもいいレベルに飽きてきた
0438destinyとおるdestiny ◆Na5zms2zaQ (ワッチョイ a72b-ZpXo)
垢版 |
2017/11/23(木) 03:02:29.79ID:Ti0Jgu8s0
レアドロだけで賢哲一式
光ってる白箱からエンシェントワンド
はやぶさ改
魔弓サジタリウス
あやかしの魔弓
ラヴィアンローズ
風虎のうでわ
獄獣のうであて

うであて以外レベル足りなくて装備できないけど
こんなにぽんぽん落ちるなら装備買う必要ないな
0439メロン名無しさん (ワッチョイ 27bd-EcmU)
垢版 |
2017/11/24(金) 02:09:52.02ID:y5KhR13V0
JUST BECAUSE A
今まで見てはいたけど評価対象外でしたが今日のはなんかよかった
0444机さん ◆Ipt6UmoPlA (ワッチョイ 5f6d-sTch)
垢版 |
2017/11/24(金) 19:19:30.68ID:fwvaCbTL0
僕の彼女がマジメ過ぎるしょびっちな件 7話 D
前話に比べるとましにはなったな、所々で良さは見えてきてる
でもまだまだごみみたいなワンパな流れはあるから駄目だな
0445机さん ◆Ipt6UmoPlA (ワッチョイ 5f6d-sTch)
垢版 |
2017/11/24(金) 19:21:05.12ID:fwvaCbTL0
このはな綺譚 8話 S+
前半は柚のヒロイン力の高さを存分に感じたし良い話しで泣ける
柚がここまでヒロイン力が高いキャラだとはな、話をしっかりと良く引き立ててる
最後の終わり方が凄すぎるし泣けるな全てが繋がってるしセンスがありすぎて常人を超えてる
これを1話でしっかりと見せきる完璧な展開と構成の上手さに演出等も相変わらず良いし
ここまで凄いアニメになるとはね正直驚いた、これは神回を超えてますね超神回です
ここでついに逆転して今期トップになった、化けてから本当に毎週楽しみになってるし
これは今後次第では名作所か傑作までありえるぞ
0446机さん ◆Ipt6UmoPlA (ワッチョイ 5f6d-sTch)
垢版 |
2017/11/24(金) 19:22:48.48ID:fwvaCbTL0
今期評価表(現時点での総評)


A このはな綺譚
B 少女終末旅行、魔法陣グルグル
C 魔法先生ネギま2、妹さえいればいい
D 僕の彼女がマジメ過ぎるしょびっちな件、ネト充のススメ

0447机さん ◆Ipt6UmoPlA (ワッチョイ 5f6d-sTch)
垢版 |
2017/11/24(金) 19:27:34.25ID:fwvaCbTL0
このはな綺譚最新話凄かったな、5回ぐらい見たけど本当に凄い
新時代のセンスを感じたな、こういうレベルの高い作品がたくさんあれば良いのに
0448机さん ◆Ipt6UmoPlA (ワッチョイ 5f6d-sTch)
垢版 |
2017/11/24(金) 19:45:12.22ID:fwvaCbTL0
向こうのスレ見たけどレベル大きく落ちてるな
このはな綺譚8話高評価してるやつ0とかマジでがっかりした、向こうのスレ見る頻度落ちるかもな
唯一評価文書いてたジェシーも悪意のある評価文の書きかたしてるしつまらなくなったね
0450 ◆FAZZ1RqJcSho (アウアウウー Sacb-cUuU)
垢版 |
2017/11/24(金) 22:37:19.71ID:q9SZY3+xa
銀魂 D
オチがイマイチだったな

ボルト B-
「永遠」をキーワードとした展開が良かったな

ネト充 8話 C+
運命的すぎる出会いなのに
展開早くて全体的に安っぽく見えるわなんか

魔法使いの嫁 C-
前半の方の修行シーンは良かったのに
以降はいつも通りで微妙だったな
黒幕とエリアスのバトルは気になるけど
0451 ◆FAZZ1RqJcSho (アウアウウー Sacb-cUuU)
垢版 |
2017/11/25(土) 00:18:12.21ID:8dQbpGrsa
■少女終末旅行 8話 S+
【記憶】どんな目的で作られたのか、自然と理解していくまでの展開・語り合いが面白い
【螺旋】緊張感ある展開が良いな、「記憶」からの緩急が効いていて冷汗でたわ
【月光】今回の特殊EDも良いな、締め方がうまいわ
「記憶」が特に面白かったな
手の平で雪が溶けて「戻しに行こう」という所で感動して涙出たわ
あと白い息と細雪の描写、控え目な音楽で雰囲気もよく出てるわ


■ 2017秋 アニメ総評(最新話重視)
※左上ほど面白い
S:少女終末旅行
A:
B:ドラゴボ超
C:ボルト Fate ネト充 魔法嫁 銀魂  お酒夫婦

■キャラ四天王候補
ユーリ・チト・イシイ(少女終末) 森岡盛子(ネト充) チセ(魔法嫁)

■アニソン四天王候補
つうかあ(OP) 少女終末旅行(OP・ED・5話ED) 魔法使いの嫁(OP) ネト充(OP)
0459机さん ◆Ipt6UmoPlA (ワッチョイ 5f6d-sTch)
垢版 |
2017/11/25(土) 18:08:04.13ID:GHPxf6by0
>>452
ケモナーとはまた違うと思うけどな、まあ3話までは切る人が出ても仕方無いかもだけどな
一部光る物を感じたから俺は切らなかったんだよな
基本そう言うの感じたアニメって今までの経験上そこそこの確率で化けるから
実際4話から化けて456の3話連続神回で8話が超神回で全体の半分が神回にまでなった
今期の中では頭1つ抜け出した感じもする
0460机さん ◆Ipt6UmoPlA (ワッチョイ 5f6d-sTch)
垢版 |
2017/11/25(土) 18:09:31.39ID:GHPxf6by0
少女終末旅行 8話 B+
雰囲気の良さだけじゃなくて今回は緊張感もあって良い
最後の百合っぽい雰囲気の良さの終わり方も良いね
0461机さん ◆Ipt6UmoPlA (ワッチョイ 5f6d-sTch)
垢版 |
2017/11/25(土) 18:11:11.79ID:GHPxf6by0
ネト充のススメ 8話 A+
やっと化けたな8話で化けるとか遅すぎなんだよな
最初から性別に嘘つかずにやってれば名作余裕だったのに
背景の見せ方が素晴らしいしこの重みがあるからこそ
台詞に重みがあって良いんだよな、こういうのもっと早く見せるべきなんだよな
最後の終わり方は良かったし次からどう見せるのかが楽しみ
0462机さん ◆Ipt6UmoPlA (ワッチョイ 5f6d-sTch)
垢版 |
2017/11/25(土) 18:13:37.00ID:GHPxf6by0
今期評価表(現時点での総評)


A このはな綺譚
B 少女終末旅行、魔法陣グルグル
C 魔法先生ネギま2、妹さえいればいい
D ネト充のススメ、僕の彼女がマジメ過ぎるしょびっちな件

0465机さん ◆Ipt6UmoPlA (ワッチョイ 5f6d-sTch)
垢版 |
2017/11/27(月) 14:48:51.96ID:7Y/TYF+Z0
妹さえいればいい 8話 B
那由多の台詞の良さが他のキャラまで引き立てるこれが新時代のヒロインの力だ
那由多の圧倒的なヒロイン力の高さに主人公が気になり始めてるのも見せ方が上手い
結局それ以外のキャラは脇役でありおまけなんだよな
0466机さん ◆Ipt6UmoPlA (ワッチョイ 5f6d-sTch)
垢版 |
2017/11/27(月) 14:50:14.72ID:7Y/TYF+Z0
いつだって僕らの恋は10センチだった 1話 F(切り)
恋愛アニメだと思うけどつまらないと思うのは女向け感が全体的に強いからか
後この男がマジで気に入らないし校長に対してこんなこと言うクズが不快だし
周りの反応もごみすぎて不快だし、これで停学処分にならないとか底辺校過ぎてね
クズに憧れる女とかどんだけだよ、こんなごみ女が書いたようなクズ脚本は3流以下ですね
こういう典型的な糞アニメは問答無用の1話切りですね
0468プチボーナス(笑) ◆sbeLeWZsck (ワッチョイ 87cf-hcjg)
垢版 |
2017/11/28(火) 02:25:39.68ID:DWKZlJ/80
Just Because   6.5話   総集編
まあフツーの総集編だな

Just Because   7話   S
ヒロインだんだん好きになってきたよ
小宮さんとの絡みが核心に迫ってきてイイネ、今回の引きは神だった
0469プチボーナス(笑) ◆sbeLeWZsck (ワッチョイ 87cf-hcjg)
垢版 |
2017/11/28(火) 03:30:43.58ID:DWKZlJ/80
ネト充のススメ   7話   C
なんか色々とカオスってきたな
小岩井さんがかき回しそうで不安

ネト充のススメ   8話   A
以前○○というゲームで○○というキャラで遊んでませんでしたか?っていう
突然のwisに恐怖した過去を思い出したわwなんで分かったのか今でも謎
すべてを明かして今後どうなるのか楽しみだね
0470プチボーナス(笑) ◆sbeLeWZsck (ワッチョイ 87cf-hcjg)
垢版 |
2017/11/28(火) 03:34:21.78ID:DWKZlJ/80
S 
A 魔法使いの嫁    
B JB  クジラの子 うまるR ブレンド・S 宝石の国  

あとは今んとこ普通以下

JBが楽しくなってきたな
まだまだ消化しきれんわまた明日にすっか
0471destinyとおるdestiny ◆Na5zms2zaQ (スップ Sd7f-0ipP)
垢版 |
2017/11/28(火) 13:49:30.86ID:ZNBmpkEYd
僧侶装備
賢哲一式(ドロップ)
ドワチャカシールド(ドロップ)
フェザースティク(ドロップ)

戦士装備
大戦鬼兜(ドロップ)
降魔上(ドロップ)
大戦鬼下(ドロップ)
降魔腕(ドロップ)
大戦鬼くつ(ドロップ)
翠の大剣(ドロップ)

コーディネート
ひつじ一式(ドロップ)

最強すぎる
0472メロン名無しさん (ワッチョイ 27bd-h3cN)
垢版 |
2017/11/29(水) 06:44:48.63ID:rBhFdI8H0
ブレンド・S 今までA→→今回以降E

何でもかんでも女装男出すのやめて欲しい
現実にいるのは個人の趣味なので構わないのだけど、好きなアニメに出てくると
「またか」とガックリくる。特にキャラが可愛い系の話は・・・。
0475机さん ◆Ipt6UmoPlA (ワッチョイ 5f6d-sTch)
垢版 |
2017/11/29(水) 16:45:39.12ID:9Eg+vrsI0
>>471
ただ装備手に入れるだけならドロップで可能だからね

>>474

俺はその旧時代のごみアニメとっくの昔に切ってるんだけど?
切ってるごみアニメを勧めるわけが無いよな
お前幻覚が見えてるようだから精神病院いった方が良いよ
0477机さん ◆Ipt6UmoPlA (ワッチョイ 5f6d-sTch)
垢版 |
2017/11/29(水) 16:48:51.90ID:9Eg+vrsI0
魔法先生ネギま2 9話 C
背景の見せ方と演出は素晴らしいね、1期の流れを大事にしてるのは良い
しかし、旧時代のつまらない部分が結構長いのはマイナス
全体的に重めの設定になってるけど、そこを今後どこまで活かせるかだな
0478メロン名無しさん (ワッチョイ 27bd-h3cN)
垢版 |
2017/11/29(水) 20:10:43.82ID:rBhFdI8H0
男好きの人もいれば嫌いな人もいるって事で、自分の評価書いてるだけなので
人それぞれでいいかなと。

>>468
ヒロインが「デートニ誘っていい?」って言われて自然に出た「ダメ」って
言葉で一気に好きになりました。
自分の気持ちもわかっていない状態で素直に出たたった2言がよい。
あそこで「好きにすれば」とか「なんで私に聞くの」とかの答えだったら
今まで同様BGMアニメだったんですがw
0479destinyとおるdestiny ◆Na5zms2zaQ (ワッチョイ a72b-0ipP)
垢版 |
2017/11/29(水) 21:43:12.94ID:Moq3vACl0
>>475
今はこれで我慢するしかないね
耐性とかはストーリー追いついてお金稼げるようになってからだね
まだバージョン3終わってないし
クエストも沢山残ってるし
まともなスペックになるまでは年単位でかかりそう
0483お茶漬け (ワッチョイ 279d-dCrx)
垢版 |
2017/11/29(水) 22:35:26.75ID:pjTcQrIX0
このキモイの本スレでパチンカスさんや俺を叩いてるガイジだろ
ほんときめえな
邪魔だから消えろ
0485プチボーナス(笑) ◆sbeLeWZsck (ワッチョイ 6dcf-17nN)
垢版 |
2017/11/30(木) 02:09:54.98ID:gzB+tXc60
少女終末旅行   7話   E
芋でレーションだかローションだかを作って食っただけだな
日常系とはいえコレで楽しむのは俺無理だ

少女終末旅行   8話   D
迂回路走ってるときに崩れてくところはジブリによくある感じだったね
月光の下ビール飲んで踊って、原始的な楽しみを満喫しててほっこりといったところか
0491机さん ◆Ipt6UmoPlA (ワッチョイ ea6d-D/8p)
垢版 |
2017/11/30(木) 14:12:37.84ID:lPmXW1B30
僕の彼女がマジメ過ぎるしょびっちな件 8話 E
つまらないしセンスがないしいろいろと酷いな
秋穂がいなかったら切ってるレベルのやばさ
0492机さん ◆Ipt6UmoPlA (ワッチョイ ea6d-D/8p)
垢版 |
2017/11/30(木) 14:13:57.50ID:lPmXW1B30
このはな綺譚 9話 C
前半がいろいろと酷かったな、暴力女も不快
後半はこのアニメならではの良さで持ち直したけどこれは失速ですね
やはり前話の超神回の後の反動なのかね、これは残念
0502 ◆FAZZ1RqJcSho (アウアウウー Sa21-R+Wc)
垢版 |
2017/12/02(土) 00:08:42.18ID:QYs5ttrJa
少女終末旅行 9話 S
今回もテーマとオチの付け方も素晴らしいな
ロボット同士が対話するときの魅せ方も良かったし
特殊EDも神がかってたな
今回は映画みたいだったわなんか
0504プチボーナス(笑) ◆sbeLeWZsck (ワッチョイ 6dcf-17nN)
垢版 |
2017/12/02(土) 00:29:19.06ID:oh7a8qOV0
S 
A 魔法使いの嫁 JB    
B うまるR クジラの子 宝石の国 ブレンド・S  

あとは今んとこ普通以下

JBがどんどん楽しくなってきてるね
やっぱ青春物の良作はいいね
0505メロン名無しさん (ワッチョイ 59bd-9GJZ)
垢版 |
2017/12/02(土) 01:52:51.50ID:iuUFammG0
うん、今回もJBよかった
小宮さんも好きだし、これからどうなるのか楽しみ

同じ青春ものだけど10センチは1話で切ってしまいました・・1話は
最後までがんばって見たけどもう見る気しない
0507机さん ◆Ipt6UmoPlA (ワッチョイ ea6d-D/8p)
垢版 |
2017/12/02(土) 18:36:36.14ID:O4qoqJXr0
ネト充のススメ 9話 C+
面白くなってきたけど本当にこのネカマ男はしょぼい
小岩井はウザイしキモイけどこれぐらいのやついないと話が動かないからな
終わり方は相変わらず良い所で終わって次が気になる
0508机さん ◆Ipt6UmoPlA (ワッチョイ ea6d-D/8p)
垢版 |
2017/12/02(土) 18:38:02.11ID:O4qoqJXr0
少女終末旅行 9話 S
この世界観と独特な雰囲気だからこそ表現できる話だったな
このアニメにしか出来ない見せ方を存分に活かしてる
演出などの良さに後半からは泣けるし台詞がまたいいね
他のアニメには出来ないような素晴らしい神回を見せてくれた
こういう個性のある良い作品は今後のアニメ界でも大事になる
0509机さん ◆Ipt6UmoPlA (ワッチョイ ea6d-D/8p)
垢版 |
2017/12/02(土) 18:40:37.88ID:O4qoqJXr0
今期評価表(現時点での総評)


A このはな綺譚、少女終末旅行
B 魔法陣グルグル
C 魔法先生ネギま2、妹さえいればいい
D ネト充のススメ、僕の彼女がマジメ過ぎるしょびっちな件

0510メロン名無しさん (ワッチョイ 7953-nS8X)
垢版 |
2017/12/02(土) 19:42:25.51ID:0+M4Nczq0
「29歳既婚、2年前に会社を辞めた。ボードゲーム作りを始めて3700万円を
売り上げたけど何か聞きたいことはある?」回答いろいろ
http://labaq.com/archives/51880196.html
日本ボードゲーム界の異端児に聞く!ボードゲームデザイナーとして生きていくには?
https://bodoge.hoobby.net/columns/00013
はじめてボードゲームを作ってはじめてゲームマーケットに出店した ので、ひとり反省会をしてみる。
http://datecocco.hatenablog.com/entry/2015/11/26/000000
はじめて作ったボードゲームを売った話
http://nrmgoraku.hateblo.jp/entry/2017/05/17/210000
ボードゲームイベント「ゲームマーケット」から業界が見えた!
https://entertainmentstation.jp/61107
ゲームマーケットに挑む人向けガイド
http://spa-game.com/?p=4830
ボードゲームはどう作るのか、自分なりに考えた
http://roy.hatenablog.com/entry/2014/07/09/124824
オトナも遊べるボードゲーム!自作するといくらになるのか
http://www.d-laboweb.jp/special/sp312/
ボードゲームの展示イベント「ゲームマーケット」の成長記録からこれからの
市場に必要なことを妄想してみた。6年間の来場者数推移(2016年4月時点調べ)
https://bodoge.hoobby.net/columns/00001
ボードゲーム市場がクラウドファンディングの出現で急成長を遂げ市場規模を拡大中
http://gigazine.net/news/20150820-board-game-crowdfunding/
0514机さん ◆Ipt6UmoPlA (ワッチョイ ea6d-D/8p)
垢版 |
2017/12/04(月) 00:42:36.06ID:xnjddtR+0
妹さえいればいい 9話 C+
那由多はやはり新時代の神ヒロインなんだよな
でも自主規制は必要ないしつまらないね
那由多のおかげで終わり方は良かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況