X



トップページアニメサロン
1002コメント256KB

【千葉死ね】新番組を評価するスレ 8351

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 12:40:46.10
648 葉うさぎ4 ◆GHOrcxuPTA [sage] 2015/11/03(火) 18:19:11.47
桐山さん最近ストレス溜まってなかった?
実は俺、ここ数日桐山さんである実験をしてたんだよね
表向きはゆいにーさんを叩いてるふりをして桐山さんを馬鹿にしたレスするってのがそれね
例えば「桐山さん顔真っ赤だな」ってだけレスすると俺が直接桐山さんを煽ってるみたいで
桐山さんも千葉うぜえ死ねとかレスできるだろ
それだと桐山さんも拳を振りかざせるからストレスにはならない
それを「桐山さん顔真っ赤なのはゆいにーとが悪い、謝罪しろ」ってレスすると
表むきはゆいにーと叩きで桐山さんは俺に対してレスしずらくなるからストレスたまるんだよ
一回桐山さんが俺に対して反応しちゃったときも
ゆいにーさんを釣ろうと思ったのに桐山さんが釣れたって言ってかわして
桐山さんのの拳のやり場を失うわせる感じでずっとフラストレーションをためさせてた
このレトリックって評価スレでよくある
まだごちうさ見てる雑魚いる?ってレスに近いんだよね
この質問に正面から答えると、いる、いないだけど、どっちもごちうさ見てるやつが雑魚って認めることになる
そういう感じで桐山さんにストレス与え続けてもう少し反応見続ける予定だったんだけど
名無しがソシャゲの話題振って桐山さんが爆発するきっかけを与えたせいで計画がおじゃんになっちまったわ
まあ、あの池沼文章見られたのが成果といえば成果か
ゆいにーとさんもご協力ありがとうございました
以上でKIO(桐山いらいらオペレーション)の成果発表を終わります
ご清聴ありがとうございました
飯くってきます

■前スレ
新番組を評価するスレ 8350
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1508260162/
0851メロン名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 14:50:33.53
机の書き込みで興奮してるの知的レベルがかなり低いジロウだけだな
誰も相手してない
0852ジロウ ◆vsVrcVZfUL6W
垢版 |
2017/10/23(月) 14:55:26.92
クソ岡さん壊れてきちまったな
安定した障害者だと思ってたわ
もえあんさんがレス貰ったの見てネット婚約で対抗とかな
惨めすぎて涙出てきたわ
0853メロン名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 14:58:56.73
クジラ E
感情を失ったら殺人兵器になるって描写をしたいんだろうけど
感情むき出しなのが殺人しているのに何も疑問思わなかったのか
0854メロン名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 15:00:31.17
ゆいにーさんは人気あるけどちんかすジロウお茶漬けは生ゴミくらいにしか思われてない
0855メロン名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 15:14:24.15
ジロウをこのままほっといたら道で知らない人を刺しそう
「こいつがゆいにーだ」とか言ってなw
0858メロン名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 15:43:11.51
>>852
あれ自慢のつもりなのか、ネタのつもりなのか、その意図すらよくわからなくて
ガチで頭がやばい人がやってそうで恐怖すら感じるわ
パワー系池沼を目の当たりにしてる気分
0863メロン名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 16:20:43.14
>>862
LINEの見方分かるよね?
左がJKで緑が福岡さんな

俺がかっこいい所なんて見せたことなかったのに
一体どこに惚れたのか不思議って書いた時の流れ
http://i.imgur.com/w66PoEJ.jpg

えっこの場合福岡さんがストーカーになっちゃうの?
0869メロン名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 16:50:53.92
机ってニートのくせにいつも5〜10本しか見てないよな
なんなんだあいつ
0870メロン名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 16:53:44.99
オッペケなんて無職なのに0本だぞ
何もすることないくせに
0871メロン名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 16:54:08.55
福岡って実際にあったら逃げられるレベルだぞ
LINEでの話しかしてないし
0872メロン名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 16:55:21.74
昼間からジロウさん叩きが酷いと思ったらやっぱり起きててワロタ

ゆいにーさん動静 10/19〜23
http://hissi.link/5ch/php_files/hissi/read_k.php/poverty/20171023/3K-BrrIgMTkxZS1Hbkhxhtml
http://hissi.link/5ch/php_files/hissi/read_k.php/poverty/20171022/3K-BrrIgMTkxZS1Hbkhxhtml
http://hissi.link/5ch/php_files/hissi/read_k.php/poverty/20171021/3K-BrrIgMTkxZS1Hbkhxhtml
http://hissi.link/5ch/php_files/hissi/read_k.php/poverty/20171020/3K-BrrIgMTkxZS1Hbkhxhtml
http://hissi.link/5ch/php_files/hissi/read_k.php/poverty/20171019/3K-BrrIgMTkxZS1Hbkhxhtml
ドラゴンボール超、来年3月に一旦放送終了か?
96 :ゆいにー ◆6tW.6EEAFg (ワッチョイ 191e-GnHq) [sage]:2017/10/23(月) 12:42:46.35 ID:EJpAUGe+0
バンダイがあれだけ儲かってんのに辞めるわけねーわな
タイトル変更か、いったん休止かは知らんが
辞めるわけがない

千原せいじがATM使用の女性に激怒 「おい!こっち並んでんねや。はよせいや!」 →その後警備員に取り押さえられる
297 :ゆいにー ◆6tW.6EEAFg (ワッチョイ 191e-GnHq) [sage]:2017/10/23(月) 14:48:26.70 ID:EJpAUGe+0
まんこと正義マンは社会の癌
とっとと殺処分すべし

千原せいじがATM使用の女性に激怒 「おい!こっち並んでんねや。はよせいや!」 →その後警備員に取り押さえられる
304 :ゆいにー ◆6tW.6EEAFg (ワッチョイ 191e-GnHq) [sage]:2017/10/23(月) 14:51:09.21 ID:EJpAUGe+0
まんこって群れるくせに社会性はないんだよな
ルール守れない、自分を客観的に見れない

落選若狭氏「立憲民主が立ち上がったことで、自民党の(批判の)受け皿が分断されてしまった」と批判
119 :ゆいにー ◆6tW.6EEAFg (ワッチョイ 191e-GnHq) [sage]:2017/10/23(月) 16:48:22.62 ID:EJpAUGe+0
分断させたのは小池本人だからな
小池批判か
0879メロン名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 18:06:11.25
未だに千葉って嫌われてるんだな
死ね言われて発狂して何の関係もない福岡さんにまで喧嘩売ってるし
0886メロン名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 18:45:49.75
・コテ陣営
千葉、パチンカス、ジロウ

・半コテ陣営
ゆいにー、おっぺけ、福岡
0888メロン名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 19:04:42.85
こいつらいつも俺の幻影と戦ってるなw
おつむ足りなさすぎw
0890メロン名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 19:10:56.73
千葉は誰かに好意的なレスが集まるとすぐ発狂して攻撃する性質があるな
基本的に器が小さい
0895ジロウ ◆vsVrcVZfUL6W
垢版 |
2017/10/23(月) 19:52:13.64
よく考えたら台風かな
この俺のために在庫は潤沢に用意しておけよ
0904お茶漬け
垢版 |
2017/10/23(月) 20:58:54.17
嫌儲でバカサヨ発狂してる
やっぱり俺たちの選択は間違ってなかったんだなぁ
0905メロン名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 21:16:59.73
テレビでは立憲民主大勝利の報道で盛り上がってるんだよなあ
0906お茶漬け
垢版 |
2017/10/23(月) 21:18:25.59
あれで大勝利とかおめでたい頭してんな
0909メロン名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 21:19:41.06
・コテ陣営
千葉、パチンカス、ジロウ

・半コテ陣営
ゆいにー、おっぺけ、福岡、ジロウ

NGされて見えないからってコテ外してまで書き込むなよ
お前のコテは飾りかよ
0914メロン名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 21:32:32.91
増税するよりも増刷して通貨の価値を薄めるのも視野に入って来るだろうよ
で日本の鉄工所等が利益を得るからな
軍事と関係ない企業は消えていくかもしれないねアニメ業界は大幅に減ると思う
0916メロン名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 21:37:36.31
     /::/:::::::::|:::::/::::::::::/::/l:::::::::::::::::::::::::::::l::|ヽ:::::',::::::::::::::ヽ:::':::::::::::::::':::i:::'
.    /:::':::::::::::::!::/::::::::::/::/ ‘,:::::::::::::::::::::::::::!::! ‘::::::ll:::::::::::::::::',::!:::::::::::::::':l::::!
    ':::,'::::::::::::::|/::::::::::/l:::|   l::::::::::::::::::::::::::!::|  V::ll:::::::::::::::::::',!::::::::::::::::'|::::!
.    '::::l:::::::::::::::|:::::::,斗l七| ̄ !:::::::::::::::::::::::::|::l´ ̄!¨|lー- 、::::::::|::::::::::::::::::!:::|
.     |::::!:::::::::::::::!::::´::lV V   V::::::::::::::::::::::|/   V ヽ_:::::::|、::::!::::::::::::::::::|:::|
.    |:::l::::::::::::::::!:::/        V::::|!:::::::::::::|         \:| ヽl:::::::::::::::::::!:::!
     !::|::::::::::::::::|'´  _,zェェェェ、  ',:::ll::::::::::::::!    _,zェェェェ、  |::::::::::::::::::|:::|
    ',:!::::::::::::::::|  / ./i:i:i:i:i:iハ\.!::!ヽ::::::::::|  / /i:i:i:i:i:iハ\ |::::::::::::::::::!:::!
     |!::::::::::::l:::| 《.  {i:i:i:i:i:i:i:i:} 》!'  \:::::|. 《.  {i:i:i:i:i:i:i:i:} 》!:::::::::::::::::|:::|
     |::::::::::::::l::l. ミx、乂!:i:i:i:ツ/    ヽ:j  \.乂i:i:i:i:ツ x彡::::::::::::::::|:::|
     |:::::::::::::::l::!      ̄ ̄      '           ̄ ̄   |::::::::::::::::::!:::!
     |::::::::::::::::l::!   i'l'i'i'               l'i'i'i'   |::::::::::::::::::|:::|
     |:::::::::::::::::l::!'.,              ____              |:::::!::::::::::::!:::|
     |::::::::::::::::::|`_.',            /´   ',             ,|:::::!::::::::::::!:::|
     |:::::::::::::::::::!.ーム            V   ノ         /|:::::|::::::::::::|:::|
     |::::::::::::::::|!|::::::l::\         ̄ ̄         /l::!:::::!::::::::!::|:/
     |:::::::::::::::ノl':::::::ヽ:::::≧..。.._              _..。..≦:l:::/:::\l::::::::|:::!'
.      !::::::::/\:::::::::::ヽ:::::::::::::::r≧,   - -   .≦ l,}:::::::::::V:::/:::::,\:::|l::|
.      ',::/    ` 、:::::::\::::::::::l  ` ー ─── ''´ l::::::::::/:::::::/  ヽj.',|
0918お茶漬け
垢版 |
2017/10/23(月) 21:40:52.86
風邪ひいた時のプリン死ぬほどうめえ
0921 ◆MoeAn/G/i.N7
垢版 |
2017/10/23(月) 21:55:44.38
クジラ 3話 D

ちょっとは見れるようになってきたな
0922メロン名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 22:13:27.67

0923ジロウ ◆vsVrcVZfUL6W
垢版 |
2017/10/23(月) 22:15:00.11
クソの新鯖は刑部姫とかいうのっぺえな
マンコ様だしかきんさせていただきますよ
0929柚ラムネ ◆16WdWewSZg
垢版 |
2017/10/23(月) 22:35:58.33
スターオシャン公式放送見るかな
今回は20万くらいまでは予算だそう
0930メロン名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 22:49:40.59
感情の原因はそれを感じる者自身の固定観念・価値観・判断基準
「言葉 風紀 世相の乱れ」はそう感じる人の心の乱れの自己投影
問題解決力の低い者ほど自己防衛の為に礼儀作法やマナーを要求する
憤怒は無知 無能の自己証明。中途半端な知識主ほど辛辣に批判する
全ては必然。偶然 奇跡 理不尽 不条理は思考停止 視野狭窄の産物
真実・事実・現実・史実はその主張者の主観。よって人の数だけある
「真実は一つ」に執着する者だけがその矛盾を体験(煩悩 争い)する
宗教民族差別貧困は戦争の「原因」ではなく「口実動機理由言訳」
全ての社会問題の根本原因は低水準教育
情報分析力の低い者ほど宗教デマ似非科学オカルトに感化傾倒自己陶酔
史上最も売れているトンデモ本は聖書。神概念は人間の創造物
犯罪加害者に必要なのは懲罰ではなく治療。被害者のみ支援は偽善
虐めの原因は唯一「虐める者の適応障害」。真に救済すべきは加害者
体罰・怒号は指導力・向上心の乏しい教育素人の怠慢甘え責任転嫁
死刑(死ねば許され償え解決する)を是認する社会では自他殺は止まない
核武装論は人間不信と劣等感に苛まれた臆病な外交素人の精神安定剤
投票率低下は社会成熟の徴候。奇人変人当選は議員定数過多の徴候

感情自己責任論 〜学校では教えない合理主義哲学〜 m9`・ω・)
0934メロン名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 23:08:25.00
JKが彼氏と別れてきたって
責任取って福岡さん付き合うことにしたわ
0935メロン名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 23:13:50.99

0936メロン名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 23:15:53.64
福岡さん自己暗示してる

835 重要:メロン名無しさん[sage] 投稿日:2017/10/23(月) 14:11:35.72
>>833
福岡さんは自分以外に興味ないから
他人ageもsageもしないよ
自演もしてないし

妄想書き込まないと自制心が保てないらしい
0938ジロウ ◆vsVrcVZfUL6W
垢版 |
2017/10/23(月) 23:20:32.90
糞岡さん見てると
昔屋ったさよならを教えてとかいう鬱ゲー思い出すわ
0940メロン名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 23:28:51.87

0942ジェシー ◆yhvQ4VRvJk
垢版 |
2017/10/23(月) 23:29:06.77
妖怪アパートの幽雅な日常      C     17話
学園の新キャラの教師二人の性格を描きながら
良い悪いか別にしても生徒を思って気にかけている感じで
主人公がそれを自覚した感じで妖怪要素は薄かった印象
0944メロン名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 23:30:56.47
外にすら出てないのに・・・自演してまで心がたもてないんだ・・・・可哀想だなあ・・・・;;
0946メロン名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 23:35:47.05
>>941
なあ
お前自分でこれ見ておかしく思わないか?

こんなん ← 福岡さんに見せる
 酷いこと言われないかちょっと心配した ←メールのやり取りの内容 多分福岡さん向けに
私は何言われたって平気だよ ←女は何も言われてない ????wwww
俺が平気じゃなかったりする←福岡さん宛にメール出したはずが何故か女の心配wwwww
そうやってすぐ・・・ ←福岡さん向けにメールだしたはずが何故か女が受けたように向かってるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0948メロン名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 23:37:05.98
>>940
これ糞岡さんか
ジロアンのゆいにーさんにまでこんな扱いされてて惨め過ぎるな
0949メロン名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 23:37:43.65
まずLineの内容出している時点でカクさんされたら特定されるじゃん?
メールモザイクで隠している意味が分からないしこんな馬鹿な真似しないよ
0950メロン名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 23:41:21.11
>>946
アスペだなぁお前

こんなん←福岡さんに彼氏と別れたときの話の内容を見せる

酷いこと言われてないか〜←突然の別れを切り出して彼氏が酷いこと言うかもしれないと心配した

私は何言われたって平気だよ

俺が平気じゃなかったりする←彼女が大丈夫って言っても酷いこと言われてたら黙ってられない

女ズキューン
0951メロン名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 23:41:44.80
今日の画伯はよいセンスしてるな
ゆいにーさんのコテラン上げさせていただきます
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況