トップページアニメサロン
1002コメント270KB
▽新☆パンツの見えるアニメ Part144▽
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001メロン名無しさん (ワッチョイ 8b33-67Hy)
垢版 |
2017/12/13(水) 23:43:19.35ID:p4vcoehZ0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭に、コレを2行重ねてスレ立てして下さい

非18禁アニメの女性キャラのパンツが見える作品について語りましょう。
キャプ画像うpは大歓迎。
18禁アニメについてやパンツ以外のエロ話題はここではなく該当スレでお願いします。
まれに確信犯的に3次パンツを貼る不心得者やパンツに貴賤の別を与える残念な人も居ますが
過剰に反応せず、彼らの更生を生暖かく見守りましょう。

次スレは>>980が立てましょう。

※関連スレ
18禁じゃないエロエロアニメ総合スレ272
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1494333795/

※前スレ
新☆パンツの見えるアニメ Part143
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1508413255/

パンツの見えるアニメwiki
http://animepantser.wiki.fc2.com/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0687メロン名無しさん (ワッチョイ 6619-ahg2)
垢版 |
2018/01/14(日) 10:12:25.79ID:ljSLh9B70
>>667
アングルだけはAIKAだったな
ホットパンツだからあのアクションやらせたけど
ファンタジアなら同じアングルでミニスカートで惜しげもなく見せてた
0694メロン名無しさん (ガラプー KK2e-9spp)
垢版 |
2018/01/14(日) 16:55:18.26ID:84USAjVSK
真面目な話
1話の評判で慌ててパンツ出すように指示して、早くて5〜6話辺りか

原作通りにパンツを出すというなら、ゆるキャンが4〜5話でノイタミナが3〜4話
ノイタミナは後から押し入れパンチラもあったな
0699メロン名無しさん (ワッチョイ a6df-QpsD)
垢版 |
2018/01/14(日) 21:19:01.74ID:6jbDs4fC0
>>649
スレ的には石原東京都知事が一番の害悪だろ
物語シリーズでも都条例〜〜ってセリフあっただろw

しかも現在老害者で、市場問題に自分で判子押した張本人
最終的な言い訳はもう引退した身で年寄りだから関係ない
氏ねw
0714メロン名無しさん (スッップ Sd0a-qNvF)
垢版 |
2018/01/15(月) 17:09:31.76ID:fm74F4NVd
>>710
最近だとチアフルーツ
0718メロン名無しさん (ワッチョイ 59bd-cTh7)
垢版 |
2018/01/15(月) 20:31:45.45ID:5/OZGOPK0
キリングパンツ・・・ずっと下着姿だからもはや普通の服と変わらない
全然エロを感じない
0723メロン名無しさん (ワッチョイ a933-53ns)
垢版 |
2018/01/16(火) 01:07:50.74ID:lbtULrf50
>>720
だったら盗撮要素十分なセーラー服へソチラやミニスカも規制しろよと言いたいなな

俺はもうアベマでパンツアニメ見てるよ
こんなのだからTV離れが進む
0728メロン名無しさん (ワッチョイ a933-53ns)
垢版 |
2018/01/16(火) 03:01:40.08ID:lbtULrf50
>>726
無料のアベマにすら勝てない情けない地上波深夜アニメ
パンツ自主規制やってると車の280馬力自主規制の二の舞になる
特に富裕層では高級車は高馬力=偉いの考えだから日本の高級車は完全に出遅れ状態
ホンダのレジェンドで自主規制解禁になったがすでに時遅し
トヨタのレクサスですらベンツやBMWに勝てない
深夜アニメも同じ道を辿ると思う
0738メロン名無しさん (ワッチョイ 6df2-1AKR)
垢版 |
2018/01/16(火) 21:19:59.15ID:9ub2DNCM0
キリングパンツと同じアニメイズム枠のビートレスにも雨宮天が人外ぽい役で出てるな
ただしこのスレ的には今のところ期待薄なビートレス
0749メロン名無しさん (ワッチョイ 79cf-2WGl)
垢版 |
2018/01/17(水) 04:41:37.98ID:FNM+x5my0
★チラモロ
メキシコの代表的な肉料理
トルティーヤにチリソースと牛挽肉,香辛料をかけて食す
使われるトルティーヤは分厚いタイプで三角形に折りたたまれたものが好まれ、
観光客の間では
「布を噛みちぎっているかのよう」とも評される
0774メロン名無しさん (ワッチョイ 0b16-SHvM)
垢版 |
2018/01/18(木) 17:59:07.05ID:XgVEiQyu0
これって結局どうなったの?
ttp://i.imgur.com/pTLtyPy.jpg
ttp://i.imgur.com/HGLdBtJ.jpg
ttp://i.imgur.com/oAi9sly.jpg
ttp://i.imgur.com/DnpStbe.jpg
ttp://i.imgur.com/kEoBAnD.jpg
ttp://i.imgur.com/7crwH7v.jpg
ttp://i.imgur.com/m0xbCWO.jpg
ttp://i.imgur.com/UVqa8uD.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況