X



トップページアニメサロン
1002コメント289KB

けものフレンズ まったりスレ6

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0751メロン名無しさん (アウアウカー Sa4f-PVjm)
垢版 |
2018/01/08(月) 15:41:27.21ID:5rUPltX+a
レポの続き

その後トークショーパートに入り年末年始のCDTVの話題に。おざぴゅあの目標ダンスのキレについては2019年までに頑張るとのこと。いくちゃんの目標の脱天然については周りから絶対無理とツッコミが入る。
他のメンバーの目標についてもそれぞれ言ってみころんの全員ドライブに連れて行くについて屋久島に行きたいとかいう無茶ぶりが出る。ねもっちゃんの成人祝いとしてケーキが渡され写真を撮る。
いつもの告知をしてようこそジャパリパークへで締めだったかな。うろ覚えなので抜けたり順番とか間違ってるところあるかと思うけど大体こんな感じだと思う
0756メロン名無しさん (アウアウカー Sa4f-PVjm)
垢版 |
2018/01/08(月) 16:22:20.62ID:5rUPltX+a
今回は上から見たけど、上からでもはっきりわかるほどアライさんは大きかったです

あといくちゃんがダンスでお尻ふりふりしてるのがとても可愛かったです
0757メロン名無しさん (オイコラミネオ MM7f-WIcH)
垢版 |
2018/01/08(月) 16:49:42.02ID:DM9T2V3IM
人大杉で見てる人を見てる状態だったわ
どうビスPPPの身長4倍くらいにならないかな
後ろの方にも家虎はいなかったな
居たとしても圧倒的うーがおー!にかき消されてわからんと思うが

レポは群れで分け合う…のだが750-751にだいたい書いてあるのでちょっとだけ補足
CDTV不参加のマーゲイも今年の目標を、から全員の目標を聞いて決めることに
最終的にマーゲイの目標は車に乗せてもらうことになりました
告知ではコラボ中の店と動物園、今週末の舞台、今夜のOPENREC
0760メロン名無しさん (ブーイモ MM7f-kruY)
垢版 |
2018/01/08(月) 18:15:05.52ID:X1g9A821M
上の階から見てたけど灰色のスウェット?の人が
ずっと腕組みしてたのに
ようこそジャパリパークへで変な踊りしたけど
家虎ってやつじゃないのか
先にいたグレープパーカーの人を押しのけて
最前列に並んでいやな感じだったな
0765メロン名無しさん (ワッチョイ 0fcf-hL1C)
垢版 |
2018/01/08(月) 19:29:59.33ID:nPcConUP0
リリイベのトークは噴水広場が四方から見下ろせるつくりになっていることに、何人かが言及していた
つむじみられるとか、ダンスで後ろ向いた顔見れるのはレアとか
コツメちゃんはショートケーキみたいって言ってた
0771メロン名無しさん (ワッチョイ abc9-Q+ho)
垢版 |
2018/01/08(月) 20:10:10.88ID:ViUFrXB60
細谷Pが水戸のエイリアンってツイートしてて笑った
0784メロン名無しさん (ワッチョイ 9f8f-hL1C)
垢版 |
2018/01/08(月) 23:13:40.31ID:5GdftgH70
DJI、一眼を搭載できる片手ジンバルRonin-S、15時間使えるスマホ用Osmo Mobile 2
https://av.watch.impress.co.jp/docs/news/1099894.html
> スマートフォン向けの片手ジンバル。'16年発売の初代Osmo Mobileから軽量化したほか、よりコントロールが簡単になり、バッテリ持続時間も長くなった。
> DJI GOモバイルアプリを使い、Osmo Mobile 2からスマートフォンを操作しての撮影が可能。
> 新たに搭載したズームスライダーを使い、スマートフォンでも滑らかなズーム撮影が可能。
0785メロン名無しさん (ワッチョイ eba2-Xk1J)
垢版 |
2018/01/08(月) 23:13:41.55ID:9bTmrTl60
東京近辺行ったら東武と多摩と上野とズーラシア行きたいなぁ…

と一番近いのが今の時期だとペンギンの散歩している動物園な俺が言ってみる
0792メロン名無しさん (ワッチョイ 0f33-RQbN)
垢版 |
2018/01/09(火) 00:14:36.72ID:TZIpFN3q0
たった今ぱびりおんの事前登録やってることを知って、今事前登録してきた
盛り上がってくれると良いな
アニメ版ベースとは発表されてるけど、他の媒体の要素も取り込んでくれてるとなお良し
0805メロン名無しさん (ワッチョイ ef40-aKZ8)
垢版 |
2018/01/09(火) 11:06:58.99ID:9Gnroejo0
アニメ2板の本スレのテンプレに↓のを追加するだけなのに
やたら反対されてテンプレを戻した重複スレも立てられるというありさまなのですが

※最近スレが荒れ気味になっています 落ち着いて各スレに移動を
9.25について継続して語りたい人はここへ
■けものフレンズ9.25議論スレ:https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1508848262/
スレが荒れているときはまったりスレへ
■けものフレンズ まったりスレ6:https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1514276116/

どうにかなりませんかね?
みなさんテンプレ変更したスレにいったん戻ってみませんか
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1515455714/
0806メロン名無しさん (ワッチョイ ef33-nXLO)
垢版 |
2018/01/09(火) 11:16:14.52ID:o8IxVhoT0
>>805
>アニメ2板の本スレのテンプレに↓のを追加するだけなのに
>やたら反対されてテンプレを戻した重複スレも立てられるというありさまなのですが

詰まるところ結局まだ本スレがそういう余裕ない状況ってだけじゃない?
無理に焦ってテンプレをどうこうしてもこっちが荒らされるかするだけだと思う
0811メロン名無しさん (ワッチョイ 1f55-WIcH)
垢版 |
2018/01/09(火) 12:19:32.68ID:vSiYJoLt0
アニメ2板のスレは荒らしか頭がおかしくなってしまった人が暴れるだけのところになってしまったので諦めた方がいいよ

それよりもこっちとかまだ話の出来るところに移動した方が建設的だから
0812メロン名無しさん (スプッッ Sdbf-rRJK)
垢版 |
2018/01/09(火) 12:37:01.50ID:VAq7KIg4d
あっちはあっち、こっちはこっち。
うまく住み分けすればいいさ。
0818メロン名無しさん (ワッチョイ df03-13b0)
垢版 |
2018/01/09(火) 16:42:58.01ID:+DxwWsXR0
東武、男2人のドライブデートなのに面白いから最後まで見てしまった。

イオンに行ったら、寝そべりぬいぐるみ、大きいのも小さいのもあった。
例のごとくやらなかったけど。
帰りに、プライムツリーっていうショッピングセンターが新しく出来てたんで行ったら、ぬいぐるみ大だけ有ったけど魔法少女(?)と一緒に入れられてた。
そんでもって、ここでカプセルラバーマスコットみつけた。
https://i.imgur.com/hOYFAZk.jpg
https://i.imgur.com/j2SnSr0.jpg
0820メロン名無しさん (ワッチョイ 9f8f-hL1C)
垢版 |
2018/01/09(火) 17:30:24.19ID:vmluA5xL0
マーゲイ、コツメが歌ってるの見る機会しばらくないかと思ってたらLIVEのDVDに収録されてるみたいでうれしい
なかよしマーチも収録されてるみたい
0826メロン名無しさん (ワッチョイ bb1d-lIJU)
垢版 |
2018/01/09(火) 18:35:00.70ID:6Fl73FZG0
>>818
ガチャガチャとくじは気づいたら結構な金額をつぎ込んでしまうから怖い
前のアクリルマスコットはサイズ的に鞄に受けやすくて好きだったから結構回した
0833メロン名無しさん (ワッチョイ eba2-rRJK)
垢版 |
2018/01/09(火) 19:44:00.44ID:FsMbX0yt0
トボガンとかしそう(PPP並感
0843メロン名無しさん (ワッチョイ 9f57-GkYA)
垢版 |
2018/01/09(火) 21:07:09.96ID:CrGmurib0
>>840
それは動物の移動のためだし目的地がわかっても問題ないからじゃ?
師匠はプライバシー問題はかなり気を使ってるからね
オッサン二人のただのドライブなのに4桁再生って色々おかしいとは思うが
0847メロン名無しさん (ワッチョイ cb77-nOrU)
垢版 |
2018/01/09(火) 22:37:54.41ID:6yTLoAeX0
まあ、一応名古屋は大都市だし、、ステルちゃん有するのんほいも一応愛知だしな
どうぶつとフレンズが並んだ絵はステルちゃんとグレープ君くらいか?
0851メロン名無しさん (ワッチョイ 0f33-2w/1)
垢版 |
2018/01/09(火) 23:35:43.86ID:ZcK/YXFm0
別にこのスレがおかしくなってきてるわけでもないのになんで移動の話が出るんだ
アニメサロン板にあるのがおかしいみたいな話にでもなってるのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況