X



トップページアニメサロン
1002コメント319KB
18禁じゃないエロエロアニメ総合スレ275
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001メロン名無しさん (ワッチョイ 7333-tBCi)
垢版 |
2018/01/06(土) 21:17:52.68ID:33joxqYG0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭に、コレを2行重ねてスレ立てして下さい

次スレは>>980あたりが立ててください

■関連サイト
乳首が見えるアニメ・コミックwiki
http://chikubiwiki.wiki.fc2.com/

■関連スレ
▽新☆パンツの見えるアニメ Part144▽
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1513176199/

18禁じゃないエロエロアニメ総合スレ272 (現役の過去スレ)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1494333795/

■前スレ
18禁じゃないエロエロアニメ総合スレ274
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1507718398/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0182メロン名無しさん (ワッチョイ eb5d-C7Wk)
垢版 |
2018/01/23(火) 13:26:26.43ID:XtyZgSwK0
>円盤で乳首追加されるよ
>俺には分かるんだよ
胸の先端だけ不自然に主線が欠けてるからありえそう
http://www.ftbucket.info/scrapshot/ftb/cont/may.2chan.net_b_res_535365321/img/1516359609791.jpg
http://www.ftbucket.info/scrapshot/ftb/cont/may.2 chan.net_b_res_535365321/index.htm

http://www.ftbucket.info/may/cont/may.2chan.net_b_res_535256699/img/1516297684636.jpg
http://www.ftbucket.info/may/cont/may.2 chan.net_b_res_535256699/index.htm
0191メロン名無しさん (ワッチョイ 451e-mp2l)
垢版 |
2018/01/24(水) 06:32:18.18ID:pQwxIIVW0
>>188
ありがとうございます
今期のアニメこんなのあったっけと思って録画してたアニメ探したけど
見つからなかったので教えてもらって助かりました
0200メロン名無しさん (ワッチョイ b753-UOR3)
垢版 |
2018/01/25(木) 03:01:41.95ID:1OpgU89X0
新妹みたいなガチエロより劣等生みたいな解禁が期待できないアニメが
乳首出すとやっぱり興奮するわ……

他のラノベ映画も解禁しねえかな
0207メロン名無しさん (ワッチョイ 5633-xu+A)
垢版 |
2018/01/25(木) 11:10:00.33ID:OQo9FJKL0
嬉しいけど乳首が見えるところでは顔が見えなくなるのが悲しい
SAOのアスナも乳首とキャラの顔がセットになってないんだよね
なんかそういう制約でもあるのかと思ってしまう
0214メロン名無しさん (ワッチョイ c7c9-I8WD)
垢版 |
2018/01/25(木) 17:19:09.15ID:J5p9zq120
ワイはアスナの乳首大好きやで
理想的な形と色してた
おっぱいと尻の形も良かったし満足

SAOと劣等生はそこまでエロ売りしてないから、控えめな描写になるんだろうな
0215メロン名無しさん (ワッチョイ 3ac7-cRZw)
垢版 |
2018/01/25(木) 18:27:57.88ID:j3BFcK530
昔のアニメ映画だとサービスシーンでヒロイン乳首は定番やった。
マクロス劇場版とかさ。
ゴットマーズはマーズの裸体だったが。
0223メロン名無しさん (ワッチョイ dbeb-pY/9)
垢版 |
2018/01/27(土) 00:28:32.34ID:kCnRxCRj0
顔見せない乳首シーンなんかエロアニメの乳首シーンと変わらないから勘弁して欲しい。OVAインフィニットストラトスの中国娘も顔見せなしだったし
0245メロン名無しさん (ワッチョイ e359-KrdY)
垢版 |
2018/01/28(日) 11:44:51.62ID:RGDHZbTH0
AT-Xでの「あまえないでよっ!!」は2期共乳首無いけど年齢制限付だったな
円盤収録の追加回のみ乳首ありらしいが、なぜ頑なにそれを放映しないのか
0247メロン名無しさん (ワッチョイ bac7-wRr4)
垢版 |
2018/01/28(日) 12:04:28.73ID:e1eluC5O0
>245
放送分の放映権と円盤収録の追加回では料金違うだけやろ。
さすがに今更円盤売りたいってこともないだろうから
At-Xが追加回含めた放映権が高いので嫌なのか
「あまえないでよ」の権利元がもうやる気無しでそういう販売してないのか。
0263メロン名無しさん (ワッチョイ d71e-+DFt)
垢版 |
2018/02/03(土) 00:02:46.67ID:NmQafXUp0
パパ聞きの莱香さんのときは
ヤンジャンのコミカライズであんだけ見せまくってたんだから
BDでちょっとくらい出してくれよと思わざるを得なかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況