X



トップページアニメサロン
1002コメント284KB

アイカツ STAR☆ANIS AIKATSU☆STARS! 15 [無断転載禁止]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001メロン名無しさん (ワッチョイ f34f-I4x0)
垢版 |
2018/01/07(日) 17:57:42.99ID:H0TodXeI0
アイカツシリーズの歌唱担当であるSTAR☆ANIS、AIKATSU☆STARS!を応援するスレです

☆各種サイト
DEARSTAGE Inc.
http://dearstage.co.jp/

Lantis
http://www.lantis.jp/title/aikatsu_stars/

データカードダスアイカツスターズ!HP
http://www.aikatsu.com/stars/

データカードダスアイカツ!HP
http://www.aikatsu.com/aikatsu.php

アイカツ!フォトonステージ!!
https://aikatsu-pos.bn-ent.net/

注意事項
・最新情報は公式HPで確認してください
・荒らしは徹底放置。荒らしに構うのも荒らし

※前スレ
アイカツ STAR☆ANIS AIKATSU☆STARS! 14
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1506060222
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0179メロン名無しさん (アウアウカー Sa4f-6CPe)
垢版 |
2018/01/09(火) 21:51:02.31ID:E8v8cEHEa
あーあと最後にひとつだけ

今回の物販のやつや市販のペンライトにはメモリー機能があるからこれらを参考にしながらあらかじめ必要な色だけを登録しとけばライブ中カラーチェンジが楽になるよ

長々とごめんなさい
以上です
0180メロン名無しさん (ワッチョイ 6b06-nXLO)
垢版 |
2018/01/09(火) 22:47:51.89ID:uSY6THKE0
>>179
本当だ!知らなかった!
0184174 (ワッチョイ 9f16-wtpF)
垢版 |
2018/01/10(水) 00:07:34.88ID:I/4twl6G0
あぁ〜、銀ね。確かにそうかもしれない。
でも、今の光る棒じゃ再現は難しいだろうし、
レイの翼ドレスの色もあって、
現状じゃ白が多く振られるのは仕方ないな。
0187メロン名無しさん (ワッチョイ cb48-glJr)
垢版 |
2018/01/10(水) 00:56:13.84ID:kRtxbC9i0
りえのあの衣装見たら白振るよな
0190メロン名無しさん (ワッチョイ 1b81-Ha4G)
垢版 |
2018/01/10(水) 03:30:16.67ID:blcROYy+0
>>189
もっとあるでしょ あれめちゃめちゃ長いよ
0191メロン名無しさん (アウアウカー Sa4f-6CPe)
垢版 |
2018/01/10(水) 07:09:15.34ID:YRzhEppba
東京でもアリーナ上手側の最前の厄介集団が剣持ってたな
裸足のルネサンスのときに肩車かなんかで仲間の上にまたがって振り回してたわ
なんかつまらない人間が必死に面白いことをしようとしてて見てて痛々しかった
0192メロン名無しさん (ワッチョイ 9fbd-rYT0)
垢版 |
2018/01/10(水) 07:33:56.10ID:0FaC4Z1P0
【警察による国民監視衛星の悪用】
◎電磁波を使った国民に対する人体実験・虐待・拷問・性犯罪

『未分類 電磁波による拷問と性犯罪 Archive. is』の記事を御覧ください。
http://archive.fo/sFWAh

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

【告発者】色川高志(葛飾区青戸6)
◎日本全国にたくさんの被害者がいます。
@私、色川高志はこのような犯罪を絶対に認めないし絶対に許さない!!
A私、色川高志はこの犯罪の撲滅のために最後まで闘い抜くことを誓います!!
B私、色川高志は邪悪な警察権力に対して敢然と立ち向かうことを皆様にお約束します!!
C私、色川高志は被害者に代わり自らが電磁波による人体への攻撃を受ける覚悟でいます!!
0193メロン名無しさん (ラクッペ MMcf-71Za)
垢版 |
2018/01/10(水) 09:46:57.10ID:ZWHn5dLqM
>>134
あの?
それはイメージカラー振ってるんですが
0195メロン名無しさん (アウアウカー Sa4f-RjiE)
垢版 |
2018/01/10(水) 11:35:46.34ID:B1c5GAkEa
そういえば全然気づかなかったけど、女性限定エリアって後ろだったんだね
2016と同じ場所?
0196メロン名無しさん (スッップ Sdbf-1SnC)
垢版 |
2018/01/10(水) 12:32:05.57ID:DDGyMy0dd
スタンディング後方に女性専用エリアがあったところでステージ見えたんか?
0197メロン名無しさん (ワッチョイ 9f11-IiUK)
垢版 |
2018/01/10(水) 12:39:38.89ID:O7NVftsU0
オリックス佐藤世那ユニフォーム着てニンジンと剣振り回すやつ大阪で現れそう
0198メロン名無しさん (ササクッテロロ Spcf-Ha4G)
垢版 |
2018/01/10(水) 13:42:06.07ID:aUAYFT3hp
>>197
お前がやるんだよ
0199メロン名無しさん (スッップ Sdbf-1SnC)
垢版 |
2018/01/10(水) 15:39:45.44ID:DDGyMy0dd
セナユニは同じこと考えてる奴結構いそうではある
バファローズショップに佐藤世那のユニフォーム売ってるのか知らないけど
0200メロン名無しさん (ワッチョイ 0f98-d4Ll)
垢版 |
2018/01/10(水) 19:47:39.02ID:u8Ptyw0f0
>>196
台が置いてあった
0202メロン名無しさん (ワッチョイ 9f11-IiUK)
垢版 |
2018/01/10(水) 22:58:05.36ID:O7NVftsU0
>>198
やらんわ!
0203メロン名無しさん (アウアウカー Sa55-FScQ)
垢版 |
2018/01/11(木) 00:31:52.85ID:zfAKFcTGa
ナカイの窓でダイヤモンドハッピー
0207メロン名無しさん (アウアウウー Sa21-D54L)
垢版 |
2018/01/11(木) 11:01:43.44ID:YyVHc7J4a
4ポケは今のところ仙台東京で売り切れは無し
ジャケバッジとTシャツがきついから欲しいなら2時間前くらいには並びたいところ
0214メロン名無しさん (ワッチョイ 5dbe-qAnS)
垢版 |
2018/01/11(木) 19:12:44.90ID:EbEG7UJb0
別に他作品の物や市販のモノでも構わないだろ
前テニスのイベントでアイカツの振ってる人がいて親近感湧いたわ
まぁサイリウムは毎回記念になるし何本あっても困らないから買う
0217メロン名無しさん (ワッチョイ 5d48-qNvF)
垢版 |
2018/01/11(木) 19:49:17.09ID:fRIvL4ST0
そういやTDC開演直前に拡声器で最前中央付近に警告っぽいの入ってたけど何かあったん?
0219メロン名無しさん (ワッチョイ 5d48-qNvF)
垢版 |
2018/01/11(木) 19:57:30.86ID:fRIvL4ST0
>>218
左やったんか
よく聞こえなかったけど開演前から家虎入ってたからそれでだったんかな
0221メロン名無しさん (ワンミングク MM7a-6g/T)
垢版 |
2018/01/12(金) 13:09:02.95ID:MnUsUhZ0M
スタンディングで後ろのやつが家虎やっててスタッフに突き出したかったけど通報したところでとぼけられそうだし場所取られるだけで終わりそうなのがなぁ
通報システムもっと構築出来ないのかな
0223メロン名無しさん (ワッチョイ 8aae-pbDs)
垢版 |
2018/01/12(金) 17:18:35.47ID:i1TvE3tr0
フォトカツ2周年特設サイト
フルボイスやで
かえで新ソロ曲の情報も有
0225メロン名無しさん (スッップ Sd0a-qNvF)
垢版 |
2018/01/12(金) 20:50:46.71ID:jVD5vz4Vd
まぁオルスタに関しては治安は諦めるべきやな
0226メロン名無しさん (ワッチョイ ca90-0PCX)
垢版 |
2018/01/12(金) 21:20:16.77ID:hyMSp8Is0
最前線端っこのスタッフは座って寝てたしなあ なんとも
興味ないし問題なんてないって思い込んでるから仕方ないと思うけど タオル回収だけは真剣だったけど
0227メロン名無しさん (ササクッテロレ Spbd-pbDs)
垢版 |
2018/01/12(金) 22:10:07.93ID:+b4jza8Ap
今年の2月はアイカツに事欠かないな
0228メロン名無しさん (ワッチョイ 598a-qNvF)
垢版 |
2018/01/13(土) 00:31:55.09ID:z7V9vShT0
アイカツフレンズとやらの情報は武道館で解禁されるのかな
0234メロン名無しさん (ワッチョイ de00-T56j)
垢版 |
2018/01/13(土) 08:32:51.70ID:eGzzgbRQ0
るかさん去年に比べて若返ってない?
0236メロン名無しさん (ワッチョイ 598a-qNvF)
垢版 |
2018/01/13(土) 10:37:11.12ID:z7V9vShT0
みほはきらら役やり出したあたりからめちゃくちゃ可愛くなったと思う
0239メロン名無しさん (ワッチョイ 598a-qNvF)
垢版 |
2018/01/13(土) 20:58:47.20ID:z7V9vShT0
大阪はスミユリで一曲やってほしい
0244メロン名無しさん (ワッチョイ 598a-qNvF)
垢版 |
2018/01/14(日) 00:32:30.20ID:ezTZDlJj0
エメラルドグリーンを振ってる人が一番多いけど自分の好きな色振れば(ry
0255メロン名無しさん (スッップ Sd0a-qNvF)
垢版 |
2018/01/14(日) 16:42:15.70ID:5jvRVkbmd
ルールを知らずに一人で大声出してたおっさんが咎められてたのワロタ
0258メロン名無しさん (スッップ Sd0a-qNvF)
垢版 |
2018/01/14(日) 16:53:45.98ID:5jvRVkbmd
普通に歓声上げたりこんにちはー!とか言ってただけだよ
0263メロン名無しさん (スッップ Sd0a-qNvF)
垢版 |
2018/01/14(日) 18:28:04.42ID:5jvRVkbmd
座席マジで狭いわ
振りコピは厳しいな
0266メロン名無しさん (ワッチョイ 66a2-jZhV)
垢版 |
2018/01/14(日) 20:35:26.28ID:RQmSOrmw0
ここってLive以外のことでもOK?

NHKアニメ「クラシカロイド」で
モーツァルトのフィガロの結婚を
るかさんが歌ってますね
youtubeに出てるので見てみてね

既出だったら失礼しました
0268メロン名無しさん (ワッチョイ 66a2-jZhV)
垢版 |
2018/01/14(日) 20:37:25.10ID:RQmSOrmw0
ちなみに「クラシカロイド」も
サンライズ製作です
0269メロン名無しさん (ワッチョイ 798b-v4Ie)
垢版 |
2018/01/14(日) 20:48:47.51ID:AkrDKI6p0
今回のツアーって終わるのだいたい20:30くらいだったっけ?
0270メロン名無しさん (ワッチョイ 666a-0PCX)
垢版 |
2018/01/14(日) 20:53:30.83ID:pKvpMKfi0
東京は公演内容2時間半くらいだった。開始が遅れたので終わったのは20時40分くらいだったと思う。
ところで今日も一番の歓声はスターアニスメンバー出演時だったのかな?
0271メロン名無しさん (スッップ Sd0a-qNvF)
垢版 |
2018/01/14(日) 21:13:57.91ID:5jvRVkbmd
そうだよ
ソースはみーたん
0273メロン名無しさん (アウアウカー Sa55-FScQ)
垢版 |
2018/01/14(日) 21:32:37.66ID:VFwDMYcYa
アンコール前に出ていった人おったけど新幹線組ってことか
0274メロン名無しさん (スッップ Sd0a-qNvF)
垢版 |
2018/01/14(日) 21:32:58.17ID:5jvRVkbmd
アンコールで思い出したけどあまりにも揃わなすぎて笑ってしまったわ
二階席だけ倍速みたいになってたしw
0276メロン名無しさん (ワッチョイ 798b-v4Ie)
垢版 |
2018/01/14(日) 21:51:16.26ID:AkrDKI6p0
みんなサンクス
今日の公演の感想もききたいンゴね
0277メロン名無しさん (スッップ Sd0a-qNvF)
垢版 |
2018/01/14(日) 22:07:15.60ID:5jvRVkbmd
終電気にしながらだとライブ楽しめなくね?
荒野の奇跡は感動しちゃった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況