X



トップページアニメサロン
1002コメント216KB
作画を語るスレ4603
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0549メロン名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 12:28:06.10
このカットで考えるとこの部分は中途半端かな
0551メロン名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 12:37:16.41
作豚の皆さん大変身勝手な振る舞いをしてしまいすいませんでした
もう書き込みません。さようなら
0552メロン名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 12:37:45.03
クアトロってシャアなんだな
0553メロン名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 12:39:34.69
ゼータ打ちに行きてえなあ
0554メロン名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 12:45:03.45
南 去年ヒロアカでLAのアニメエキスポに行ってきたんですよ。その時にヒロアカってすごくヒットしてるんだなって手ごたえがあった
実は一昨年もアニメエキスポに行ってて、その時もそこそこ人気があったんですけど、
去年はそれが爆発的な盛り上がりになってて、馬越さんがステージに出てくるだけでスタンディングオベーション、みたいな歓迎ぶり(笑)
0557メロン名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 12:49:54.33
リアルでも「うんこまつちんこまつ」って呟いちゃうんだけどあるよね
0562メロン名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 13:08:15.99
遊びでやってんじゃないんだよお
0563メロン名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 13:09:12.08
ゼータガンダムってウルトラセブンのぱくりじゃね
0564メロン名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 13:12:12.28
スペースダンディみたいなザ・アニメってもう見られないのかな
0565メロン名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 13:12:24.96
ゼータガンダム勝ったらガンダムの続き見てみよう
0567メロン名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 13:20:36.69
ナベシンが真剣なフィルム作ってくれるの待ってる
スペダンもよかったけどふざけないほうがもっとよかった
0568メロン名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 13:21:43.90
誰にRTされたとかオキニされたとか気にしてるのって委員長本人しかありえないやつじゃん
0571メロン名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 13:24:21.56
ttp://ezura.jugem.jp/?eid=1435
江面しかいねえんだよなあ
わかってるか旧来アーター共
0572メロン名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 13:24:58.63
いやもうこいつに関わんなよ
委員長に構ってるやつ全員荒らしって自覚して
0574メロン名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 13:25:40.55
事実
・みもりんとオカダカズチカは付き合ってる
・カズチカのあそこはさつまいも級
・30p定規より長い
・トイレに座ると下にチンコがつく
・結婚前提の付き合い

みもりんのマンコ、どうなってしまってるん?
0576メロン名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 13:27:35.34
積極的に時間をドブに捨てるのが最高の贅沢だからね
うらやましいよ
0578メロン名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 13:28:51.32
昨日の出玉データ急いでまとめて今日パチンコ行くかどうか決めます
0583メロン名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 13:31:52.49

0585メロン名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 13:32:57.27
てんからー
0586メロン名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 13:34:46.56
2回抽選外れて左打ちに戻って3回目で大当たりなんてことあんだな
0588メロン名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 13:35:04.48
あれビデオ撮っておきたかったなあ
0591メロン名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 13:37:32.61
大きいモーションの大道芸って見応えあるよね
この辺若い衆分かってないね
0593メロン名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 13:48:14.78
ハクメイとミコチの宏紀わかんねえ最後の港の一連か?
ジャスビコ11話もわからんかったしもうだめかもしらん
0595メロン名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 13:50:07.42
マイホのゆかな今日は嵌ってるっぽいし行かなくて良かった
一応後で見に行って設定示唆画面見ておこう
0596メロン名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 13:51:20.18
田中宏紀博士はテイザツさんと海外勢だけどあとでbooruにまとめてくれるだろ
0597メロン名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 13:52:14.53
初日3000枚出てから不調だしどうなんだおるなあ
0600メロン名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 13:55:49.08
げそが呼ばれなかったのはアフレコだっけキャスティング決めだっけ?
0601メロン名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 13:56:59.75
飲み屋に荷物預けて弁当持たせてもらうあたりの動きがなんかそれっぽい
上下とか大げさな振り向きとか
0604メロン名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 13:59:22.67
修正きつくて痕跡すら殆ど残って無いようなパートを躍起になって探すのは無意味だと思う
パート当て自体が目的化してる感がある
0605メロン名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 13:59:58.39
ビートレスEDがっかりだ。最後の数秒しか見るところない
ラスト2カットは憲生磯的表現が垣間見える
0609メロン名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 14:04:29.01
アルファ作オタでもなく作スレ民でもない人のツイッター貼る意味何?
友達になりたいなら勝手にtwitterでやんなよ
0611メロン名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 14:07:22.12
なあ一ヶ月以上たったのにBBX規制解けねえ
BBRの数字も表示されてないからいつまでかかるのかわかんねえよ;;
0617メロン名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 14:17:25.25
茅原実里にはもっと面白い歌うたってほしいのだがだいたい長門有希のキャラソン引き摺ってしまっているな
0618メロン名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 14:18:30.12
yamaEDトメ連発で終わった……と思ったら最後に芝居繰り出して挽回しましたね
0621メロン名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 14:23:26.72
今日朝一ゆかなの方行ってたら死んでた・・・あぶねえ
0622メロン名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 14:24:02.80
でもゼータの狙い台はすげえ出てんだろうなあまだ確認してないけど
0625メロン名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 14:25:18.07
昨日クイブレも出てんだなあ
二日連続で萌えパチが来る日か
0626メロン名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 14:25:54.98
えびばーでじゃん!みたいな変な声いっぱい出してほしいのに
0628メロン名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 14:27:39.74
折角昨日キャバクラ風俗我慢して今日の朝一寝坊しちゃうんだもんなあ
0629メロン名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 14:27:44.89
低マイホはメイン機種だけじゃなくて右打ち楽しい台を大事にしてほしい
0631メロン名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 14:29:51.94
グランクレスト戦記ちょくちょく影なしにする意味がわからん
0633メロン名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 14:30:01.49
昨日の戦国恋姫万発を次の勝利に繋げて朝鮮玉入れとの戦争続けてえ
0635メロン名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 14:31:07.90
てんからーはマジで楽しいな
ダンバインはまだ当たったことないからわからんが楽しいらしい
0636メロン名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 14:32:37.31
まどマギの右打ちもまあまあ楽しいけどそこまで連荘したことねえからなあ
0637メロン名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 14:34:04.39
クイブレは楽しいっていうけど何も知らない内にやったらすぐ当たって淡々と当たり引いてたからあんまりよくわからん50%16Rの振り分け全然来なかったからかもしれんが
0643メロン名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 14:40:21.68
>>639
俺達のカズチカが盗られて悔しい気持ちはわかるが
ここは作スレなんで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況