X



トップページアニメサロン
1002コメント208KB
ペチコートの見えるアニメ 4ペチ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001メロン名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 00:36:57.41
ひるがえったスカートの奥にふわりと見える白い布地…
パンツじゃないよ!スカートの裏地でもないよ!ペチコートだよ!(スリップの裾でも可)
いやらしくないよ!可憐だよ!

・パンツは専用スレがあります。
・スカートの裏地が白系なのもアリとします。スリップの裾も可。
・ついでにパンツが見えていても可とします。
・エロスよりも少女の可憐さを感じてトキめいちゃう紳士希望
・常に見えるレースが付いてるのはちょっと違うかな…
・キャプ貼り推奨

関連スレ
▽新☆パンツの見えるアニメ Part145▽
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1516958192/

前スレ
ペチコートの見えるアニメ 3ペチ [無断転載禁止] 2ch.net
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1486043035/

2ペチ ttp://mint.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1464651109/
1ペチ ttp://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1453480577/
0136メロン名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 00:09:53.58
AICOはストーリーはともかく、毎回のようにペチってるから見て損はないよ
0138メロン名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 21:00:49.66
親方!空からペ・・・女の子が!
なシーンばっかやなw

5枚目でシュミーズと判明したな。
イイゾー
0145メロン名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 18:06:56.70
こんなスレにまでデマを流しに来る執念は恐ろしいと思う
0146メロン名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 14:36:23.64
ttp://board.futakuro.com/jk2/src/1523196112193.jpg
ttp://board.futakuro.com/jk2/src/1523196135523.jpg
0149メロン名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 20:01:52.09
ペチが尾びれの人魚みたいなデザインだが、実際に履いたら足元突っ掛かってコケそうだよなw
0150メロン名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 00:11:10.21
こんな制服リアルにあったら腰のライン出まくりで大不評だろうな
0151メロン名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 06:19:27.00
雨の日はめくりあげて固定しないと相当悲惨なことになるな
0157メロン名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 07:39:47.16
これはスカートの裾に縫い付けられたフリル
下から見るとがっかりする
0160メロン名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 19:38:14.28
このスレの源流を辿るとフレンチカンカンに行き着きそう
0164メロン名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 20:17:00.54
江戸時代、舟遊びに呼ばれた芸者はわざと裾を翻らせて舟に飛び乗ったというが、
昔からチラリと見せるのが粋なんだな
0167メロン名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 17:33:04.06
>>166
良いけど、もうちょっとだけ隠れてた方がいいな。
ペチコの露出バランスは難しい。
0168メロン名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 17:35:39.71
ペチの裾がスカートの裾から追って黄色-青線の間ぐらいでしょうか
0169メロン名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 17:50:01.33
きほんてきにスカートより短くあるべきだとおもうんです(´・ω・`)
0171メロン名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 20:23:50.64
>>169
あくまで下着だからね
極端なハナシ常にパンチラしてるのと変わらなくなってしまう
0172メロン名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 07:50:08.45
おはちゃん達が「あらあら、あの子..」と眉をひそめるのか
0176メロン名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 20:57:43.74
ttp://board.futakuro.com/jk2/src/1523635720775.jpg
ttp://board.futakuro.com/jk2/src/1523635741515.jpg
ttp://board.futakuro.com/jk2/src/1523635773043.jpg
上だけじゃだめかな
0178メロン名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 00:25:29.54
シュミーズなのか
キャミ+ペチなのか
いい感じで想像を掻き立てられるラインですね
0181メロン名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 16:48:40.57
いわゆる中割りとは分かってても酷い作画だなw
いちおうはいていらっしゃいますが(*´ω`*)
0184メロン名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 07:19:28.74
戦うときちょっと恥ずかしそうにするのか
たまりませんな
0185メロン名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 23:31:41.72
今日のアイカツのステージ衣装
ああいうのだとパニエが多いが、今日のは珍しくペチコートだな
0192メロン名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 00:18:32.12
女児向け日アサアニメで継続的にペチを出せば、「ママー、わたしもあれほしい」と裾野が広がる可能性
0201メロン名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 22:30:29.05
お嬢様、お姫様感のあるアイテムだからね。
なおチカちゃんは
0202メロン名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 11:08:45.69
進学祝いにおばあちゃんにフルート買ってもらえる程度には中流家庭
0208メロン名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 21:16:08.76
遠い未来の銀河にもペティコートは残っているのか…ペチはプロトカルチャー
0210メロン名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 21:58:06.17
>>208
無印は今ぐらいの年代でなかったっけ
マクロス落ちてきたのが1999年でそれ修理して出来上がったの15、6年あと位だったような
0211メロン名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 10:24:40.30
ペチコートって知ってるかい?昔、銀河系で粋にチラりまくってたっていうぜ
0213メロン名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 17:40:49.83
ちょっと前のだけど、ちこたむ先生の画集が出て、その名も『petit bloom』なんだぜ。
ペチ!ペチの花が咲き乱れる!
0216メロン名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 14:28:54.94
CCさくらCC編17
http://upup.bz/j/my95556hEyYtaCo_aV0A79s.jpg
http://upup.bz/j/my95555TAnYtZbJsk7Zio9s.jpg
http://upup.bz/j/my95554peQYtut4QKfSe-Ks.jpg
http://upup.bz/j/my95553WQEYtHMuiISNPA3Q.jpg
http://upup.bz/j/my95552ikzYtmFinvrAnnqg.jpg
http://upup.bz/j/my95551PtCYtjS1Mp6l5GuU.jpg
http://upup.bz/j/my95550ZblYtxR8d11QBqHo.jpg
http://upup.bz/j/my95549FePYtlILWZa7nG8M.jpg
http://upup.bz/j/my95548hlJYtsM5mYipi0Pk.jpg

制服でフライト使ってくれたからペチ見放題!
優雅に空を舞うペチコート…ふつくしい…最高ですた!
0227メロン名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 23:54:18.71
>>224
きっちりペチコートとふりふりスカートを描き分けてあって大変よろしい。
0229メロン名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 22:53:12.22
今日のプリキュアがペチ天国だった
0230メロン名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 06:57:28.48
もっと女児向けアニメでペチを増やして啓蒙してほしいものた
0231メロン名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 12:42:03.37
プリキュアッ!プリキュアッ!
女児A「お母さんあれ(ペチコート)欲しい〜」
・・・
友達B「なにそれフワフワして可愛い〜」
成長した少女A「ペチコート!女子はこれよ」
0233メロン名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 14:37:59.86
プリキュアの下のもこもこしたやつ、パニエというのかな
0234メロン名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 15:03:17.06
イタリア語で gonne だっけ?
0235メロン名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 21:19:31.41
パニエはスカートを膨らませてシルエットを作るのが目的だから、「網戸」みたいな質感なんだよね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況