X



トップページアニメサロン
1002コメント190KB

作画を語るスレ4634

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002メロン名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 20:00:50.56
兄成のインタビュー楽しみだな
スチームボーイをクビになった話とか、猫の恩返しをクビになった話とか色々聞いてほしい
0006メロン名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 20:07:33.95
ネトウヨ死なねえかな
0009メロン名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 20:12:11.48
ガイナックス佐伯や亜細亜堂藤森みたいに俺も豚が去っていく中作スレ支えるから
0011メロン名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 20:12:34.25
いよいよ花粉の季節


スギ花粉飛散ピーク 西・東日本は3月上旬〜中旬

 16日までに花粉観測機『ポールンロボ』によって、東京都、神奈川県、千葉県、茨城県、群馬県、静岡県で基準(「ポールンロボ」の3割以上が1日10個以上を2日観測)を超える花粉飛散量が観測。ついに花粉シーズンに突入しました。
飛散時期と飛散量の予想を確認し、花粉症の方は事前対策にお役立てください。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180216-00002686-weather-soci
0012メロン名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 20:14:20.25
アーターも絵の下手な演出の言うことは聞きたくないっぽい
0013メロン名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 20:17:40.13
ここ最近クライアントが指示の出来る人や映像作れる人より
絵の描ける人を積極的に監督にしてる理由はそこにある
0018メロン名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 20:27:29.49
明日の超有名店の抽選開始までにやること
風呂
アイランド秋葉原2/2のデータ取れなかったのを反省する
低マイホ出玉データ記録 11日から取ってないので16日のデータ取る
低マイホスロのレイアウト把握
優良店のスロログ保存半分
ART機主要機種の打ち方と設定示唆と天井覚える
うんこ
掃除
タブ消化
UNOのスロットの分保存

明日8時に超有名店に到着する
時間ねえ
0022メロン名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 20:40:23.86
作スレは描ける奴しかいねえんだが?
0023メロン名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 20:41:25.69
これじゃねえ!
0024メロン名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 20:42:53.14
ガイナックスの制作スタジオは福島ガイナックスの東京スタジオのガイナックススタジオに移った
0025メロン名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 20:45:56.10
穢れ解放時の恩恵振り分け
ほむら以外のエピソード ほむらエピソード 裏ボーナス
設定1 93.7% 5.9% 0.4%
設定2 93.7% 5.9% 0.4%
設定3 93.7% 5.9% 0.4%
設定4 93.7% 5.9% 0.4%
設定5 93.7% 5.5% 0.8%
設定6 93.7% 5.1% 1.2%

なあこれで裏ボ引くのむりじゃね
0028メロン名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 20:50:06.20
チームアメリカとか、米国ホルホルを揶揄した風に見せかけて実は本当にホルホルしてる映画だったからな
毛唐許すな
0030メロン名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 20:52:52.92
スロットの確率表記見てるとすげえ無理ゲーに見える
0031メロン名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:03:11.59
BCスルー天井狙いも宵越しでいけんのかな
0033メロン名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:05:19.31
ドル円の底打ちロング入れなくてつれえ・・・
0034メロン名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:05:48.40
なんでいつもお金ないときにチャンスくるんだ・・・
0035メロン名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:07:52.84
デスマーチ見てると
気に入らないキャラクターは作画悪くされててつらい
0036メロン名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:08:55.23
確率から見るとART引けても続いていく気がしないんだが・・・
0039メロン名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:10:47.36
スロット覚える事すげえいっぱいあんなあ・・・
0041メロン名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:15:08.23
ネトウヨ                   北朝鮮

天皇陛下万歳               将軍様マンセー
核武装賛成                核実験中
平和憲法(9条)なくせ          平和憲法なし
売国マスコミ潰れろ            自国賛美の国営放送
弱者(派遣)は自己責任.         農村部で数十万人の餓死者 
地方は甘え、道路とか不要.       都市部はいい暮らし
いっそ鎖国しろ.              国際的に孤立
売国奴は死刑にしろ           売国奴は死刑、強制労働
国旗の侮辱は死刑にしろ        国旗の侮辱は死刑
0049メロン名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:20:39.08
ヒロアカ円盤で37話エフェクト作監のクレジットが追加されてる
わがまま聞いたか
0050メロン名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:21:36.92
>>47
うわあああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0052メロン名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:23:17.89
ドル円105.5まで下がってんの全力Lで一撃20万勝てる相場だったな
0059メロン名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:47:03.06

0063メロン名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:54:33.11
会社行きたくない
酒で気を紛らわせる日々
今日はウィスキー1本空けた
0065メロン名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:57:34.32
nisoku2? @nisoku2 3時間前
「田舎に帰ってトマトを作れ」みたいな罵倒が出てくる漫画なんだっけ。これが元ネタだろうか。


多分唐沢なをきですね小学館へ持ち込みに行った時実際言われたらしく
作者の漫画で何回も使われてるネタですね

唐沢なをき? @nawokikarasawa 2015年1月5日
小学館ビル無くなってるの肉眼で確認するの初めてだ。
おお、おお。「君は漫画家に向いてないから田舎に帰ってトマトを作りたまえ」
0066メロン名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:59:14.45
時々流れてたテロ報告すら無くなってるね
年跨ぐごとに昔の方がマシだったってなるな
0067メロン名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 22:05:37.97
見逃して悔しいなんて作画全然無いし
後でbooru見れば良いし
0068メロン名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 22:06:37.26
https://twitter.com/tensho_tw/status/964332104602468352
https://twitter.com/shashaneko123/status/964411763264339968
https://twitter.com/shashaneko123/status/964425957367889921
https://twitter.com/ayiuayiu/status/964429742161108993
https://twitter.com/110yayay/status/964440562228056065
https://twitter.com/ayiuayiu/status/964443624774619137
https://twitter.com/___Boooooon/status/964437002190954496
水兄しゅげえ・・・・
0070メロン名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 22:17:04.75

0073メロン名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 22:20:13.17
ネトウヨになる奴って精神が追い込まれてギリギリなんだよね
0081メロン名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 22:36:51.08
おれ吸い美香とかいう人の絵見てうめえって思ったけど
タンブラー見たら動きが下手だった
0084メロン名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 22:45:34.45

0085メロン名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 22:50:49.26

0086メロン名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 22:52:57.69
スイミカちゃんACCAくらいしか参加してる作品わかんねえな
ノンクレで仕事してるっぽいし
0090メロン名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 23:06:10.85
たいぷ→売れっこ同人作家
水兄→バイブリーで贅沢三昧
温兄→きのこに認められる

作ブー→作スレでブツブツ独り言;;
0093メロン名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 23:12:24.38

0094メロン名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 23:12:31.74
見る目ねえお前
押山がスーターじゃないって認識の時点で俺らとの価値観共有できてねえよ
0095メロン名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 23:15:18.59
たいぷ水兄温泉・・・描ける
作豚・・・描けない

咲く咲かないの基準簡単すぎて笑える
0098メロン名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 23:20:10.34
押山がコイルで頭角あらわしたとき既にバリうめえしスーターなんだが?
磯フォロワーの筆頭だったんだが?
でぇじょぶかおめえ
0100メロン名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 23:21:30.02
ハクメイつまんねー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況