X



トップページアニメサロン
1002コメント217KB
作画を語るスレ4671 ※コテハン禁止
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851メロン名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 22:29:11.41
演出陣が必死で編集しています。
めちゃイケ最終回。
ある時代のバラエティの形がこれで終わるような気がしています。
0852メロン名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 22:29:40.80
849 メロン名無しさん sage 2018/03/31(土) 22:29:04.60
コピおじいらねえ
0853メロン名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 22:29:52.25
>>850
それでもいいけど普段から偉そうに演出論語ってるからなあw
0854メロン名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 22:30:46.11
ろくに映像論も語れない難ありの無教養鈴木マジで笑える
0856メロン名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 22:30:55.51
ヤギーも演出語りまくったあげく作ったのが毒にも薬にもならないアニメだったしなぁ
0859メロン名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 22:31:43.97
邦画の基本も理解できずに政治ツイートとマ業界人ウンティング繰り出してる難あり鈴木だめっぽい
0860メロン名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 22:32:39.49
ウヨ垢とウヨアフィに釣られる難ありは何も到達できずに自称絵描きで死んでくだけっぽい
0861メロン名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 22:32:47.25
監督なるやつってなんで難有りばっかりなの?
つか難有りじゃねえ監督なんて存在してんのかなあ
0864メロン名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 22:33:52.02
なんかいつのまにか死んだっぽいやつがいたのは覚えてる
0865メロン名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 22:35:02.24
同族嫌悪だろうな
おまえは俊二ではなく自分の中にある俊二を忌み嫌ってるんだろう
0866メロン名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 22:35:15.73
鈴木とかいうパクツイ絵描き誰にも相手されてないの笑える
0867メロン名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 22:35:25.65
監督:俊二
チーフ演出:ヤギー
アニメーションディレクター:arasan
で何かやってほしい
0869メロン名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 22:36:35.64
ハンソロ云々のくだらねえSW雑談がのちに危機打開のヒントになったりする辺りはさすがだったよアルマゲドン
シンゴジなんて無駄のオンパレード
0872メロン名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 22:37:27.77
難ありの無教養が50代のくせに偉そうに厨房みたいな演出論振りかざしてるのイタくて笑える
0875メロン名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 22:39:11.28
レイアウトの仕事もろくにしてないパクツイ落ちこぼれジジイがアニメ界憂いてるのクソ笑える
0877メロン名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 22:40:31.40
進行崩れのクズでも知ってそうな業界リーク程度で満足してる難あり絵描き笑える
0878メロン名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 22:41:33.51
同族嫌悪だろうな
おまえは俊二ではなく自分の中にある俊二を忌み嫌ってるんだろう
0880メロン名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 22:42:20.17
難あり再雇用して麻生と組んでるろくにアニメーション作ってない会社笑える
0884メロン名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 22:43:32.97
鶴巻出してパトレイバー出していつもの戦争ごっこしか出来ない能無し会社笑える
0885メロン名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 22:43:46.07
リテイク出しただけで難あり扱いされることもあるからな
0887メロン名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 22:45:20.56
アホウグループなんかと組んでるめったに作品も発表しないオナニーアニメ会社笑える
0888メロン名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 22:46:46.54
難あり絵描きの低知能が恥ずかしい映画論語っててマジで笑える
0889メロン名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 22:46:58.08
匿名掲示板で毎日個人叩きしてる人が病人じゃなくてなんなんですかね・・・
0890メロン名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 22:47:16.61
「ハッとさせられた」ってたまきちしか使わない言葉だよね
0892メロン名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 22:48:33.71
>>885
打ち合わせを充分にしていないのが大半だから
おまけに打ち合わせしてないことを平気でリテイクとして出す馬鹿もいるから
0894メロン名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 22:50:17.78
50代になって絵描き自称してもネトウヨ続けてる救いようのないクズで笑える
0897メロン名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 22:51:48.56
そこらへんの美大生に笑われるようなこと呟いてるくせに
まるで美術史に残る絵描きのような尊大な難ありの低知能の態度で笑える
0899メロン名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 22:52:50.35
>>892
ある程度出来上がってから問題が発覚することなんてざらにあるからなんとも
リテイクは責任の所在が演出側にあるなら料金上乗せしろとは思うけどな
0903メロン名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 22:53:50.48
普通なら恥ずかしくて死ぬレベルの幼稚な絵描きが60目前にドヤ顔でツイッターやってるの笑う
0909メロン名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 22:55:40.25
744 名前:メロン名無しさん[sage] 投稿日:2018/03/31(土) 21:54:35.95
俊二がゴミすぎて言い過ぎでもないの笑う

753 名前:メロン名無しさん[sage] 投稿日:2018/03/31(土) 21:56:07.00
俊二マジでファン一人もいないの笑う

825 名前:メロン名無しさん[] 投稿日:2018/03/31(土) 22:21:14.78
鈴木のクズの作画なんか誰の心にも残らず
有象無象のツイクズとして仕事より「つぶやき」が残るだけw
いい年して自称絵描きの情けねえ死に際笑える

835 名前:メロン名無しさん[] 投稿日:2018/03/31(土) 22:25:20.48
映像論も美術史も理解できずに低知能のまま死んでく俊二のシンゴジ批判と映画論笑える

839 名前:メロン名無しさん[] 投稿日:2018/03/31(土) 22:26:46.84
演出もコンテも監督もやらずに死んでく難あり鈴木マジで笑える

841 名前:メロン名無しさん[] 投稿日:2018/03/31(土) 22:27:25.41
コンテ一本も切らずに死んでくゴミの鈴木マジで笑える

854 名前:メロン名無しさん[sage] 投稿日:2018/03/31(土) 22:30:46.11
ろくに映像論も語れない難ありの無教養鈴木マジで笑える

866 名前:メロン名無しさん[] 投稿日:2018/03/31(土) 22:35:15.73
鈴木とかいうパクツイ絵描き誰にも相手されてないの笑える

872 名前:メロン名無しさん[sage] 投稿日:2018/03/31(土) 22:37:27.77
難ありの無教養が50代のくせに偉そうに厨房みたいな演出論振りかざしてるのイタくて笑える

875 名前:メロン名無しさん[sage] 投稿日:2018/03/31(土) 22:39:11.28
レイアウトの仕事もろくにしてないパクツイ落ちこぼれジジイがアニメ界憂いてるのクソ笑える

877 名前:メロン名無しさん[sage] 投稿日:2018/03/31(土) 22:40:31.40
進行崩れのクズでも知ってそうな業界リーク程度で満足してる難あり絵描き笑える

888 名前:メロン名無しさん[sage] 投稿日:2018/03/31(土) 22:46:46.54
難あり絵描きの低知能が恥ずかしい映画論語っててマジで笑える

894 名前:メロン名無しさん[sage] 投稿日:2018/03/31(土) 22:50:17.78
50代になって絵描き自称してもネトウヨ続けてる救いようのないクズで笑える

897 名前:メロン名無しさん[sage] 投稿日:2018/03/31(土) 22:51:48.56
そこらへんの美大生に笑われるようなこと呟いてるくせに
まるで美術史に残る絵描きのような尊大な難ありの低知能の態度で笑える

903 名前:メロン名無しさん[sage] 投稿日:2018/03/31(土) 22:53:50.48
普通なら恥ずかしくて死ぬレベルの幼稚な絵描きが60目前にドヤ顔でツイッターやってるの笑う
0911メロン名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 22:56:31.27
唯一の労働体験のミニストップのバイトを世紀の大仕事みたいに誇るIQ自慢のアイツ
0917メロン名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 22:59:06.69
たまきち産んだ親の人生ってなんだったんだろうな・・・
0920メロン名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 23:00:22.18
>>867
むしろこれ
監督 俊二
監督補佐 磯
チーフ演出 youイチロー
キャラクターデザイン ヤギー
特技監督 arasan
0928メロン名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 23:02:41.33
753 :名無しさん@封鎖中@無断転載厳禁(Gs29v2n1Vkg) [sage] :2018/03/31(土) 22:59:40.17 ID:5Aci8J+Y0 (2/2)
【速報】ネットユーザーが選んだ冬アニメNo.1作品は『ポプテピピック』、人気No.1キャラはポプ子に決定! 各ランキングトップ10の結果も公開
http://news.livedoor.com/article/detail/14514232/
0931メロン名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 23:03:09.71
>>910
いったらいったで道具に金使うし作品制作させられるし
作品制作出来てもプレゼンいっぱいさせられてボロクソに叩かれまくるから
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況