X



トップページアニメサロン
1002コメント216KB
新番組を評価するスレ 8680
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0165きち玉 ◆boczq1J3PY
垢版 |
2018/04/09(月) 20:19:15.36
>>161
俺の友達がリセマラアカウント売って副業してるが
そのためのい一式ツール
アンドロイドエミュとかマクロツールとかもらったから今後勉強しようかとは思ってる

>>164
俺はキャラ的に不死身の杉本だからな
白石とは違いう
0166ジロ ◆36ggQ7cyoTJG
垢版 |
2018/04/09(月) 20:23:55.17
マクロ使うのはいいけど
チートと組み合わせるとムショにギャグ鳥だから気をつけてな
むれ
0167メロン名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 20:38:07.08
久しぶりに来たが前よりゴミスレになってんな
トランクスして潰してやりたいが規制はごめんだから遊戯王スレやスロスタスレ荒らしてる奴にお願いしようかな
0168メロン名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 20:40:42.87
廃れでアンスリア引きました
テレーズがほしかったけど
かわいいし被りもなかったから許すわ
0171メロン名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 21:01:23.07
はー今日の連戦ボロボロだわ
その名の通りゴミしかでなかったし、ひどすぎた
0173メロン名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 21:06:15.27
評価スレはトランクスごときで潰せるスレじゃないんだよなあ
0177きち玉 ◆boczq1J3PY
垢版 |
2018/04/09(月) 21:40:53.57
やっぱ俺みたいなクズはシャブ売っていきてくしかないのかな
そしていつパクられて5年コースよ
0180メロン名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 21:53:57.25
村西調子こいて荒らすなら机スレ荒らしに行くからな
次書き込んだらやるわ
0186メロン名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 22:07:00.99
 
      ___
     /⌒  ⌒\
   /( ○)  (○)\
  /:::::: ,( ● ●)、 :::: \
  |   ,' _,,.--、,  ',  |  くっさ
  \  l/r,二⌒ユヾ i /
   \ ''''´ ̄ ̄` /
https://www.youtube.com/watch?v=b88pxLpMZKk
0187メロン名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 22:13:27.57
今日の成果
セレ槍3 シュヴァ銃 コロ刀 コロ拳2
はいうんこ
0188きち玉 ◆boczq1J3PY
垢版 |
2018/04/09(月) 22:16:55.95
しょうがないな
もしやばくなったら
売人するしかないわ
これ貧困がうむ犯罪だよな
0194ジロ ◆36ggQ7cyoTJG
垢版 |
2018/04/09(月) 22:34:04.75
これマジでbp58捨ててるだけだな
徒労感が半端ねえ
でえてえ六以内なのによ
0204ジェシー ◆yhvQ4VRvJk
垢版 |
2018/04/09(月) 22:57:45.43
かくりよの宿飯      C      2話
有るアクシデント出会った天狗爺がヒロインの爺の知り合いで過去掘り下げしながらコネ作って
上客手にして一目置かれてモノノケ主の鬼キャラの許可も得て店を開けるようになった趣
0215きち玉 ◆boczq1J3PY
垢版 |
2018/04/09(月) 23:16:23.16
川栄李奈が演技派として急に評価されはじめたことに違和感を覚える
0218きち玉 ◆boczq1J3PY
垢版 |
2018/04/09(月) 23:20:54.86
精神的に今まじ辛い状況なんだよな
頑張れ!!きち玉頑張れ!!みたいなスレないかな
0219ジロ ◆36ggQ7cyoTJG
垢版 |
2018/04/09(月) 23:22:33.14
プリコネやれ
このスレで認められたかったらソシャゲで結果出すしかない
0221きち玉 ◆boczq1J3PY
垢版 |
2018/04/09(月) 23:23:15.89
ソシャゲやらないとこのスレの話題の中心になれないしな
0225ジェシー ◆yhvQ4VRvJk
垢版 |
2018/04/09(月) 23:27:44.50
ゴールデンカムイ       C    1話
財宝探しの話みたいなだな
様子見
0229きち玉 ◆boczq1J3PY
垢版 |
2018/04/09(月) 23:32:54.79
ゴールデンカムイは最初はちょっと退屈だけど
途中からガチでおもしろくなるからな
単行本で言えば3巻からがはんぱねーもんで
期待しとけよ

どこまで原作のグロさと時折みせるギャグをうまく魅せられるかにかかってるな
0230きち玉 ◆boczq1J3PY
垢版 |
2018/04/09(月) 23:37:20.86
ただ話がちょっと途中からややこしくなるよ
だれが味方で誰が敵か、スパイか、ぐちゃぐちゃになる

そして日本史の知識の無いあんぽんたんはその面白さに気づけない可能性がある
幕末の志士、日露戦争の激戦、アイヌ文化、ここらへんの教養がわかってこそ
ゴールデンカムイの面白さがわかる
0231メロン名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 23:38:05.58
ちょうど昨日の今頃に頭痛と吐き気がきて深夜アニメ見ずに床に付いたけどなんだったんだろう
0232ジロ ◆36ggQ7cyoTJG
垢版 |
2018/04/09(月) 23:40:44.13
15連程度ならM県行けるようになったな
ガチ勢は完成させて抜けてったな
0235パチンカス ◆SLOT.J6oak
垢版 |
2018/04/09(月) 23:43:18.72
毎日毎日ソシャゲの日課が辛すぎるわ
貢献しねえとギルドから除名されるし最悪
0240ジロ ◆36ggQ7cyoTJG
垢版 |
2018/04/09(月) 23:51:50.15
来週までに殺せよ
月曜に村兄がレスしたらお前の負けな
0243きち玉 ◆boczq1J3PY
垢版 |
2018/04/09(月) 23:58:18.51
カムイ見てないけど
アシリパさんのかわいさがどれくらい表現されてるのかが気になるわ
0246ジェシー ◆yhvQ4VRvJk
垢版 |
2018/04/09(月) 23:59:25.09
ダーリン・イン・ザ・フランキス      C        13話
メインヒロインと主人公の過去掘り下げで大方の予想通りで過去に出会っていて
メインヒロインの目的も主人公発端で主人公が過去をようやく思い出した趣
主人公は今回思い出した事が確定したけどメインヒロインはどうだったのか?
その辺次第でアニメのキャッチフレーズで一話のメインヒロインのセリフの重みが
変わってくるがその辺も次回以降の話の行方を見ていかないと
0247きち玉 ◆boczq1J3PY
垢版 |
2018/04/10(火) 00:02:19.98
千葉さんなら教養あるからカムイの面白さわかると思ったんだけどな
理系のさがかもしらんな
こういうのは興味もってことそだから
0249ジェシー ◆yhvQ4VRvJk
垢版 |
2018/04/10(火) 00:29:39.97
バジリスク桜花忍法帖    D      14話
敵大将と主人公忍者組織のリーダーが対峙したけど敵大将の方が今の所は1枚上手で歯が立たないで
敵大将が主人公忍者組織のリーダー勧誘するけど拒否してピンチでヒロインくノ一と仲間駆け付けて
主人公忍者組織のリーダーとくノ一ヒロインで覚醒して凄い秘儀で敵大将倒そうとするけど
逃げられた形で一方でカラクリ城攻略の為に色々やり繰りして引きでカラクリ城炎上引き
0251パチンカス ◆SLOT.J6oak
垢版 |
2018/04/10(火) 00:31:29.55
キングスレイドほんとニートゲーだわ
ブラウンダストも日課ダルいし(´・ω・`)
プリコネもダンジョン二回毎日だりぃしもうマジで辞めたいわ
通勤時間毎日ソシャゲとか気が狂う
0253きち玉 ◆boczq1J3PY
垢版 |
2018/04/10(火) 00:33:22.01
ソシャゲはFFBEしかやらんことにするわ
リセマラキャラもらえたし

あとは引っ越したらPS4買って中古ゲームぼちぼちやる
0256きち玉 ◆boczq1J3PY
垢版 |
2018/04/10(火) 00:47:27.16
チンカスさんも童貞なの?

俺、今ではこんなんだけど

顔の偏差値は昔チョー高かったし ギャル男で遊んでたから
女性経験は豊富よ

だけどもうかれこれ10年はSEXしてない

もはや女とSEXするしないの駆け引きをするのも面倒くさいし
風俗に行く金もない

セカンド童貞だ
0258メロン名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 00:49:14.22
>>256
お前と村西以外全員童貞だぞここのコテ
ソープでしか中出ししたことない奴らばかり
0259メロン名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 00:51:27.18
パチンカスと千葉はなんかもうレスからモテないオーラが漂いまくってる
男にもな
0260メロン名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 00:52:37.60
茶漬けも童貞くさいよね
まあこいつは無職だからそもそも終わってるか
0263きち玉 ◆boczq1J3PY
垢版 |
2018/04/10(火) 00:54:57.48
>>257
笑うとこじゃねーよ
俺の時代はギャルギャル男の全盛期でイベントサークル全盛期でもあった
スーフリの時代だからな
いまでこそアホ臭い文化だが
当時は遊び人=ギャル、ギャル男だった 日々、女とやるために合コンやナンパを繰り返してた


大学性の途中でやめたがな

ステレオタイプな遊び人像であるギャル男に嫌気がさした
それよりも人と違う服やミーハーでないコアな音楽に興味を持つようになった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況