X



トップページアニメサロン
1002コメント302KB
けものフレンズ まったりスレ13
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0769メロン名無しさん (ワッチョイ 3e33-Nlus)
垢版 |
2018/04/20(金) 01:27:53.05ID:1Los8Gtq0
まあハトより小さいほぼ小鳥レベルの博士と、猛禽の中でも大型でフクロウの中じゃ最大級の助手じゃ体格差があって当然ではあるからな
アニメでは双子感を出すのと3Dモデルの関係?で同じ大きさだったけれども
0770メロン名無しさん (ブーイモ MM67-udy/)
垢版 |
2018/04/20(金) 06:06:48.15ID:qCOrBYeEM
ネクソン版と同じ絵なのに博士助手の身長差すごく大きく感じるなと思ったけど
ネクソン版の立ち絵は実はつま先の位置がズレてたのか
0778メロン名無しさん (ワッチョイ b61d-iEDF)
垢版 |
2018/04/20(金) 08:57:12.65ID:N5CQXs3h0
旧アプリは表情が違う絵があったのに、それは流用しないのかな
0780メロン名無しさん (ワッチョイ 9a8a-kJAz)
垢版 |
2018/04/20(金) 10:50:47.71ID:HMwHuGQE0
表情差分やメガネ差分はNEXON側が権利持ってるんじゃやいかな?
そうじゃなければこれだけのグッズが出てるんだし使われてたとおもう

ヘビクイワシのメガネ差分はもう消えたと思うと悲しい
0784メロン名無しさん (アウアウカー Sa43-7gxR)
垢版 |
2018/04/20(金) 15:18:29.57ID:aN5EYCb0a
>>783
普通に動物園ながすなら一時間半てとこかな?なんだかんだであしがとまっていつも長居してるけど
0785メロン名無しさん (ワッチョイ 8303-/G6U)
垢版 |
2018/04/20(金) 17:35:20.91ID:m0N7/UCj0
百貨店サンリオ見てきたけど、オッサン1人では相当入りにくい。
何店かファミマ回ったけど無いね。(前サークルKだったのがファミマになってた)
PPP人気投票はプリンセスが1番って感じ。

ムサシ君18歳おめでとう
https://i.imgur.com/NJ6FIMm.jpg
ひょっとして国内最高齢?
0786メロン名無しさん (ワッチョイ b61d-iEDF)
垢版 |
2018/04/20(金) 17:42:07.11ID:N5CQXs3h0
ん、人気投票なんかやってたのか??
0788メロン名無しさん (スップ Sd5a-PmXH)
垢版 |
2018/04/20(金) 18:53:46.10ID:hgQrAiDpd
三行でブーメランできる達人

へっぽこ・Z・極・ゴッド
@hetaresam
返信先: @fum034さん
そうね、今のフレンズたちは「けものは居てものけものは居ない」
という言葉忘れていると思います。
ある意味でカドカワより悪質的存在・・・
0790メロン名無しさん (ワッチョイ 2bde-8E8L)
垢版 |
2018/04/20(金) 19:08:42.59ID:IhzUuGjk0
ヒレアシ甲子園もなかは3位、ムーンは4位か
それぞれアザラシ一位、オットセイ一位といえるが
最後の追い上げで一気に巻き返されるのは前回と同じだな
AtoZの2票がでかいんだよなぁ
0792メロン名無しさん (ワッチョイ 0e33-wGau)
垢版 |
2018/04/20(金) 19:19:45.27ID:cd3PlFs00
>>769
調べてみたら
博士:24cm
助手:72cm
並べたら博士食われそう

>>780
表情差分のあるフレンズ(サーバル、カラカル、シロサイ、オイナリサマ、あとついでにミライさん等)は大抵吉崎センセ画だから、機会さえあれば使えるんじゃないかなあ
ただ博士&助手に関しては無表情のままのほうが面白い
0795メロン名無しさん (ワッチョイ b61d-iEDF)
垢版 |
2018/04/20(金) 21:34:50.58ID:N5CQXs3h0
俺はファミマのPPP好きだな。このコウテイのデカさと圧倒的な存在感が良い
名古屋港で初めてコウテイペンギンを見たいだ…オーラが他のペンギンと違う
https://pbs.twimg.com/media/DZYIZAAVMAA6NuP.jpg

うちの近所のファミマでは駅に1番近いところはポップ全滅。2番の所はジェーン>プリンセス>他 だった
駅から相当離れた店舗だと全然減ってないな
0797メロン名無しさん (ワッチョイ b61d-iEDF)
垢版 |
2018/04/20(金) 21:38:59.90ID:N5CQXs3h0
不等号が逆だった
ジェーンが1番在庫が少なかったよ
0799メロン名無しさん (ワッチョイ 8a03-/G6U)
垢版 |
2018/04/20(金) 22:20:16.78ID:EnHoSffG0
>>796
今日の写真だったのか!

関係ないけど、明日のJR東海さわやかウォーキングで掛川花鳥園が半額以下になるイベントあるよ。
自分は花鳥園の帰路の道の駅で割引券見つけてぐぬぬってなった。
0802メロン名無しさん (ワッチョイ 8a03-/G6U)
垢版 |
2018/04/20(金) 23:02:50.92ID:EnHoSffG0
マレーバクちゃんがちょっと好きになった
東山にはヒサ君しかいない

>>797
5店舗くらい回った感じだと
1番人気がプリンセス
2番がイワビー
3番がフルル
って感じ
>>798
タイムカプセルみたいで楽しそー!
0811メロン名無しさん (スッップ Sdba-L7HW)
垢版 |
2018/04/21(土) 08:34:35.24ID:6Hzo2ueVd
昔夏に北海道に旅行して牧場回った帰りに電車が終わってて、国道を歩いてたところをダンプの運ちゃんに拾ってもらったのが懐かしいな
0813メロン名無しさん (ワッチョイ 8303-/G6U)
垢版 |
2018/04/21(土) 08:45:43.54ID:3q0POwNE0
     i'´ ̄ ̄``i     
    ======、   
 ,-、 ∠从_人__从 \N  
 ! ∨У(O  (O Ч!l ミ 
 \ |/./⌒⌒\ Ч~ ミ  
  `| | v.合.v |/ |ヾ 
   |i ∨   `i"__/从 
    V l i l i l i l  V V
    V\!i.!i/__VV
     (__E0ヨ~(___)
        (_ \
0817メロン名無しさん (スッップ Sdba-L7HW)
垢版 |
2018/04/21(土) 10:51:08.75ID:6Hzo2ueVd
今日暑いからスタッフにアイスでも差し入れするかと思って職場周辺のファミマ3件回ってきたところですわ

20個程買ってきたからまとめてゲットしちまおうと思ったんだけどアイスとスタンドが揃ってる店舗がねえw

1件目→スタンドはあったがアイス売り切れ
2件目→イワビーだけで後はスタンド品切れ
3件目→ジェーンとコウテイ品切れ
0819メロン名無しさん (ワッチョイ 3e33-1SSC)
垢版 |
2018/04/21(土) 11:38:45.31ID:Vv5SZaHV0
そりゃコンビニなんて店舗によって客層全然違うからなぁ
近くで働いてるサラリーマンばっかのとことか、近所の家族連れがメインなとことか商圏がすごく狭いから差が激しい
0824メロン名無しさん (ワッチョイ 4e19-GfG9)
垢版 |
2018/04/21(土) 11:51:43.65ID:8PMW2mft0
生活圏内で10店舗くらい回ったけど、どこも10個以上は残ったままだな
コンビニによって減り方にだいぶ偏りがある
駅前のドミナント出店しているあたりはどの店舗もそれなりに減っていたけど、ジェーンだけはだぶついてた
0854メロン名無しさん (ワッチョイ 8a03-/G6U)
垢版 |
2018/04/21(土) 16:27:26.83ID:14TMPS0R0
ビントロちゃんなんてホントに印象に残ってなかったなぁ。
(東山で見てたはずだけど。)
意識したのはアニメの放送が始まって以降、福岡市の映像か画像だったと思う。
神戸また行きたいなぁ・・・。
0862メロン名無しさん (ワッチョイ 3e33-Nlus)
垢版 |
2018/04/21(土) 17:41:31.54ID:riyGEgoV0
確かに北海道もやった、九州もやったとなると残るは四国だけだな
ただあそこは某どうでしょう班ですら恐れる地だからなぁ・・・
0872メロン名無しさん (ササクッテロレ Sp3b-L4K3)
垢版 |
2018/04/21(土) 19:38:43.35ID:7IFxPUU3p
板のローカルルールも読めないのか?
トップに表示されてるから声に出して読め


アニメサロン板

※アニメと無関係な話題は板違いです。
※実況厳禁!実況は実況板で!
0878メロン名無しさん (ワッチョイ 23a2-mC67)
垢版 |
2018/04/21(土) 19:57:37.13ID:t32RLOAE0
>>876
俺も思わず「女の子やぞ」と呟いてしまったわ
0880メロン名無しさん (ワッチョイ 8a03-/G6U)
垢版 |
2018/04/21(土) 20:03:42.28ID:rJCUZBLW0
ハシビロちゃんにジャガーさん
まさにけもフレ
那須どうぶつ王国、神戸どうぶつ王国、富士花鳥園、掛川花鳥園、松江フォーゲルパークが仲間なのかな
0881メロン名無しさん (ワッチョイ b61d-iEDF)
垢版 |
2018/04/21(土) 20:05:28.36ID:OhrBfnpW0
あのハシビロコウは神戸から引っ越したんだよな
0889メロン名無しさん (ワッチョイ 2bde-8E8L)
垢版 |
2018/04/21(土) 21:21:19.30ID:ARUa2xs30
30度って既に夏じゃん!
暑い時期になると動いてくれない動物も多いからなあ
行くなら朝か夕方か
のんほいのたぬぽんはいつも寝ているからな
代わりにキツネやアナグマたちが元気に走り回っているけど
0893メロン名無しさん (ワッチョイ 2bde-8E8L)
垢版 |
2018/04/21(土) 21:32:53.05ID:ARUa2xs30
>>892
まあ個体差の範囲なんだろうけど、それにしても差がすごい
のんほいのオアゲかイナリかは飯時ちかかくなると金網駆け上がるくらい元気だもんな
0901メロン名無しさん (ワッチョイ b61d-iEDF)
垢版 |
2018/04/21(土) 23:26:43.73ID:OhrBfnpW0
>>899
前から気になってたんだけど、こういう服着てる人って家からこんな格好で来てるの?それともどっかで着替えてるの?
0905メロン名無しさん (ワッチョイ b61d-iEDF)
垢版 |
2018/04/21(土) 23:43:52.13ID:OhrBfnpW0
>>902
これ社員なんか…知らんかったわゴメン
のんほい行った時に似たような格好した人見たから、そういうのかと思ったw
あの時はジャパリパークスタッフって書いてある服の人とかも居たな。もう誰か普通の人かわからん
0908メロン名無しさん (ワッチョイ 3e33-Nlus)
垢版 |
2018/04/21(土) 23:50:02.50ID:riyGEgoV0
>>905
今日から
背中に25以外の背番号が書いてあったら職員
背中に25の背番号もしくは何も書いてなかったら客
と見分けられるようになった
いや今後もずっとなのかどうか知らんけど
0911メロン名無しさん (ガラプー KKb3-2/Eh)
垢版 |
2018/04/22(日) 05:04:00.55ID:ZyozMrQyK
東武といえばマレーバクの威圧感がすごかった
筋肉の塊で体重2、300kgって画面越しに見てもピンと来なかったけど実物見たら納得できる迫力だった
0913メロン名無しさん (ワッチョイ 2bde-8E8L)
垢版 |
2018/04/22(日) 07:41:44.50ID:sOBEZMKC0
巨大化等の個の強さより多産や早いサイクルの出産のほうがやはり広まっていくものだね
そもそも出産というのは非常に危険なことだしねぇ
0919メロン名無しさん (ワッチョイ b61d-iEDF)
垢版 |
2018/04/22(日) 10:40:30.43ID:e+VHcVc+0
>>916
ファーストペンギンってそんな意味あるんだ…ちょっとググってビックリした
0923メロン名無しさん (ワッチョイ e3bd-pLul)
垢版 |
2018/04/22(日) 11:42:46.42ID:k7G4xzRP0
東武は配信で惜しげも無く見せちゃうのが勿体ないと感じてしまう
それでも集客が見込めるという自信の表れなのかも知れないけど
0931 ̄ ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ (ワッチョイ 9a8a-kJAz)
垢版 |
2018/04/22(日) 16:16:36.80ID:qYksmBtV0
              、
              l:::!
              l:::l
              |:::!
              j:::|
               |::::l
              ノ -` ─ - 、
           /::::::::::::::::::::::::::::`::.、
          /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`::.、
           /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
            /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::、
         i::::::::::::::::::::( ` 、:::::::::::::::::::::::::::::::::l
          !:::::::::::::::::::::ヽ、 !::::::::::::::::::::::::::::::::i
          l::::::::::::::::::::_, 、´::::::::::::::::::::::::::::::::::〉─ - . . _
         _, -::'::` ‐ 、(   ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::/:::::::::::::::::::::::::`..ヽ
     ,..::´::::::::::::::::::::::::::ヽ    ` -、::::::::::::::::::/─- - - - -‐ ' ´
   /::::::::::::::::::::::::_:: ‐'´`' -、   ヽ::::::::::::/
   (:::::::::::_:::: - ´::...:::::::::::.:   `>‐- ` −'
   `' ´     ',::::::...     /
              ',:::::::::....  /
             ',:::::::.  /
             ',::::::: /
             ',::::../
              ',::/
             !::ヽ
             〉:::::\
              /:::::::::::::` -、
            ノ:::::::::::::::::::::::::`::::::.-...、
           /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`>
        ,  ´:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::_::::::- '´
      r '´::::::::::::::::::::::::::::::_:::. − ´
      `── -  ''  ´
0932メロン名無しさん (ワッチョイ b61d-iEDF)
垢版 |
2018/04/22(日) 16:32:11.83ID:e+VHcVc+0
???「ほら、気絶してないで早く飛び込みなさいよ!あなたPPPのリーダーでしょ!」
0937メロン名無しさん (ワッチョイ 8a03-/G6U)
垢版 |
2018/04/22(日) 18:36:59.20ID:v8KXesgd0
東武配信といえば、ストリートビュー見ながら視聴してたら、酔った思い出。

今日立ち寄ったファミマのスタンド、プリンセスが残り2枚、他が3枚。(3枚が初期配置だっけ。)
ガムは2箱置いてあったけど、1個しか売れてなかった。

>>922は公式だと間違う人がいなければいいけど。
0940メロン名無しさん (ワッチョイ 3e33-Nlus)
垢版 |
2018/04/22(日) 19:37:04.35ID:t/ON/kPf0
ガイドブックとか読んでも「みんなもどんどんオリフレ作ってね!」的なスタンスだし、オリフレはもっと流行ってほしいなぁ
特に恐竜あたり見たい
0943メロン名無しさん (ワッチョイ 3e33-Nlus)
垢版 |
2018/04/22(日) 20:15:49.49ID:t/ON/kPf0
ティラノの表皮に鱗見つかってる定期
なんか羽毛が生えてたのが確定みたいに扱われること多いけどそういうわけでもないんだけどな……
それはそれとしてフレンズ化するならなんかこう脱ぎ着出来る羽毛の王様っぽい感じのマントみたいなの羽織らせたい
0945メロン名無しさん (ワッチョイ 8a03-+3cQ)
垢版 |
2018/04/22(日) 20:20:04.05ID:H8D4+Rmi0
東武に行けない悔しさからホワイトタイガーが見たくなって大阪ニフレル行ってきた
https://i.imgur.com/sSUJlMH.jpg
https://i.imgur.com/jGyMsC0.jpg
東武動物公園からやってきたホワイトタイガーのアクア君
おひるごはんに上からつるされた鶏肉が入った容器を猫パンチでパカァーンとすごい音で叩き落として
飛び込んで食べるかなりダイナミックな食事だった
https://i.imgur.com/3xax740.jpg
https://i.imgur.com/JC9ZogB.jpg
https://i.imgur.com/AqFG2JU.jpg
https://i.imgur.com/6mIldSJ.jpg
基本水族館美術館だから動物の飼育数は少ないけど鳥やキツネザルが自由になっていたりと動物に近くて楽しい
0947メロン名無しさん (ワッチョイ 3e33-Nlus)
垢版 |
2018/04/22(日) 20:24:12.73ID:t/ON/kPf0
この間全く知らないでニフレル行ったけどアクアってスカイの弟なんだってね
思わぬところで知人にばったり会ったような気分だった
0949メロン名無しさん (ワッチョイ e3bd-HDkP)
垢版 |
2018/04/22(日) 20:29:47.61ID:2ntdyNH/0
ティラノサウルスに毛が生えてたか否かに触れている解説動画(ゆっくり音声注意)
watch/sm32430756
3本立てで非常に濃いマニア向けなのでお時間のある時にどーぞ

>>943
ドフラミンゴのアレ?
0951メロン名無しさん (ワッチョイ e3bd-L4K3)
垢版 |
2018/04/22(日) 20:31:31.18ID:DeXj3BFf0
>>949
アニメと関係ないですね
こういうレスのせいでアニメの話ができないんじゃないでしょうかね

最近本スレに「アニメの話しない!」って発狂してるのが多くて困る
引き取ってくれ
0952メロン名無しさん (ワッチョイ 3e33-1SSC)
垢版 |
2018/04/22(日) 20:33:32.32ID:RZznMkxP0
>>945
ホワイトタイガーは現地で神聖な動物として扱われるだけあって、やっぱり格好いいねぇ
近場の動物園に行くのがけもフレプロジェクトの趣旨的には好ましいかと
0953メロン名無しさん (ワッチョイ 0e33-xhTL)
垢版 |
2018/04/22(日) 20:35:41.01ID:4k+A/4xp0
>>943
あ、あの首の短いダチョウっぽい復元図は否定されてたのか

イラストに起こす画力は無いけどぼんやり妄想してみた
ヴェロキラプトル=頭にネイティブインディアンのような飾り羽、鉤爪を模した短剣
ステゴサウルス=髪の毛の編みこみで背びれを表現
プテラノドン=羽毛ではなく皮膜の翼なので、コウモリ系と同じく背中から翼が生えてる形
イクチオサウルス=基本はイルカ系と同じだが、目玉飾りのついたカチューシャをつけている
0954メロン名無しさん (ワッチョイ 3e33-Nlus)
垢版 |
2018/04/22(日) 20:47:02.45ID:t/ON/kPf0
>>953
>>949の動画にもあるけどティラノ自身から羽毛の痕跡は見つかっておらず、見つかったのは二周り以上小さい別の中国に棲んでた奴
で、「最新のティラノ再現画像!」とかいって出てくるもふもふティラノの絵は大体ファンアートみたいなもんで学術的なものではない
まあ実際どうだったかはわからんけど
ヴェロキラプトルとディノニクスはサーバルとカラカルの関係っぽい雰囲気のイメージ

>>949
大体あんな感じだけどあれじゃどっちかというとマフィアだなw
0955メロン名無しさん (ワッチョイ 9a33-Mp6C)
垢版 |
2018/04/22(日) 20:47:26.36ID:jtTZ6c8q0
>>952
昨日の天才!志村どうぶつ園でジャガーを指さして足が短いと言っていたのが笑えた
ジャガーはずんぐりむっくり…
ずんぐりむっくりで画像検索を掛けるとジャガーさん(けものフレンズ)がチラホラと
0957メロン名無しさん (ワッチョイ 8a03-+3cQ)
垢版 |
2018/04/22(日) 20:49:56.80ID:H8D4+Rmi0
>>947
あるある
東山から神戸どうぶつ王国に移ったシンリンオオカミ達を見た時もそんな感じだった
>>950
躊躇なくプールに飛び込むのは迫力あったありがとう
>>952
ユキヒョウは東山で見れるけどホワイトタイガーは初めて見た
ホワイトタイガーはネコ科の体つきに白くて青い目が奇麗でかっこいいね
0964メロン名無しさん (ワッチョイ 5a91-Hcla)
垢版 |
2018/04/22(日) 21:00:46.43ID:FOQWnsj60
ハゲワシが禿げてるのは死体の中に首を突っ込んでも汚れがすぐに落ちるように
だから恐竜でも同じようなことをしていたと想定するなら
よくある頭部に飾り羽は合理的ではない
非合理的な進化をする生物一杯いるから考証的にNGって程じゃないけども
0973メロン名無しさん (アウアウカー Sa43-KXCZ)
垢版 |
2018/04/22(日) 21:43:38.29ID:oRzjnRZOa
そういや博士助手って「りょうり」としてカレーを認識してるのか、「りょうり」の中の種類としてカレーを認識してるのか、料理って概念を理解してるのかどれなんだろう
アニメ本編とまんがりとフライ版くらいしか知識ないんだけど、ガイドブックとかでは説明あったりするのかな
0985メロン名無しさん (ワッチョイ 9a33-bBNo)
垢版 |
2018/04/23(月) 00:48:08.47ID:+4drwzfC0
ついでにと
【埋め中】

   ∧,,∧            ∧,,∧  ∧,,∧  ∧,,∧  ∧,,∧
   ( ´・ω)           (,,   )(,,   )(,,   )(,,   )ナムナムー
   | ⊃|__,>;* ザッザッ   ⊂  ヾ ⊂  ヾ ⊂  ヾ ⊂  ヾ
    u-u     ・;*;'∴     (  ,,) (  ,,) (  ,,) (  ,,)
~~~~´゙`゙゙´´ ~~゙`゙´\>>975/`゙゙´´ ~~゙゙´``´`´~~~~~~~~~~~~゙゙´``´`´
0986メロン名無しさん (ワッチョイ e3bd-L4K3)
垢版 |
2018/04/23(月) 03:58:17.34ID:boOYCCo60
ついでにと
【埋め中】

   ∧,,∧            ∧,,∧  ∧,,∧  ∧,,∧  ∧,,∧
   ( ´・ω)           (,,   )(,,   )(,,   )(,,   )ナムナムー
   | ⊃|__,>;* ザッザッ   ⊂  ヾ ⊂  ヾ ⊂  ヾ ⊂  ヾ
    u-u     ・;*;'∴     (  ,,) (  ,,) (  ,,) (  ,,)
~~~~´゙`゙゙´´ ~~゙`゙´\>>975/`゙゙´´ ~~゙゙´``´`´~~~~~~~~~~~~゙゙´``´`´
0990メロン名無しさん (ワッチョイ 0bbd-8E8L)
垢版 |
2018/04/23(月) 10:20:37.80ID:mlLSbCIz0
恋愛相談、雑談、暇つぶし、
八つ当たり…なんでもOK!

カッコいい男性とお喋りができるサイトです。
通話orタイピングどちらでもOK!

かれこれ10年以上の運営実績。

ですがちょっとだけお金がかかりますごめんなさい!
3秒だけでいいので覗いてみてください!

メンガ で検索!
0995メロン名無しさん (ワッチョイ 8a03-/G6U)
垢版 |
2018/04/23(月) 14:47:24.47ID:45IrXVA70
調子にのって写真撮ってたらDドライブがヤバくなってきた
Cが100ギガ余ってるからCに入れるか
パーテーションとか面倒だし
0998メロン名無しさん (ワッチョイ 3e33-Nlus)
垢版 |
2018/04/23(月) 15:04:50.98ID:QwknPPMk0
でかいHDDにまとめて保存するのはそいつが死んだときのこと考えると恐ろしいなぁ
複数のHDDに同じデータを保存、さらにバックアップとしてクラウドサービスにもというのが理想なんだろうけどねぇ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14日 15時間 32分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況