X



トップページアニメサロン
1002コメント236KB
新番組を評価するスレ 8681
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0243ジロ ◆36ggQ7cyoTJG
垢版 |
2018/04/14(土) 22:11:10.80
00続編やんのか
まったくひかれねえな
俺あれ嫌いなんだよな
0244ジロ ◆36ggQ7cyoTJG
垢版 |
2018/04/14(土) 22:16:09.90
閃光のハサウェイをまともに映像化してくれ
それかもうガンダムを作るな
0246ジロ ◆36ggQ7cyoTJG
垢版 |
2018/04/14(土) 22:36:06.25
ダブルウンコってどうやって終わったっけ
ギアス2期並みに低質だった記憶があるんだが何も覚えてねえわ
0249メロン名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 23:21:15.07
ダリフラ
ガンゲイル 初回で自衛隊出してこの先なにをやるねん。
ペルソナ5 岸の予定調和感とは無縁っぽい。とりあえず様子見。
鬼灯2の2 早くも先輩カゼの元ネタが全くわからん。
LOST SONG もしや麻枝Keyのフォロワー世代かw切り
ニルアド 戦前ものだが腐の物か。まぁいいや切り
あまんちゅ2 これどうも見てらんないのよなー。切り
カリギュラ なんかしっちゃかめっちゃかだったがオカ9ぽくはあった。少し様子見。
ピアノの森 嫌いなタイプのキャラデ。見なくなりそう。
ソーマ3B 実質4期目なんだな。切り
美男高校2 相変わらずだった。切り
デビズラ いわゆるセクシーホラーか。切り
金カム そう。リアリティとは、自分の吐き気を他人や子供にも味わわせてやる的ほたるの墓的報復感情ではないのだ。
蒼天2 ケンシロウは見ない。切り
あっカノ ありえないけどかわいいなw
踏切 独り言を聞いてるようで痛々しい。総集編やオーコメを女2人のかけあい仕立てでやるとこうなりがち。
レディスポ 同上。さらにこのノーギャラ録音。女の子に貧乏なかっこさせんな。切り
キャプ翼 事故れよ。切り
HDD4 1期の3話くらいまでは見たな。切り
鹿楓堂 本格作を装ってるが、こんなどこからカネが出てるのかわからんような店構えで今時のリアルアニメは作れない。切り
ラストピリオド 匙加減が分かってる感じ。これゾンこのすばよりよっぽど分かる。黒いこともやりそうだが。音楽がヘンだった。
バトラーズ 無理だな。切り
シュタゲ2 あー暗い。まじ花田しなねえかな。
ひそたん つ、ついにボンズが、堅い人を集めてきたw
ヲタ恋 フォス久美子に触発された声優が増殖中だな。アニメは会社勤めを知らんねぇw
奴隷区 奴隷とか、テレビでやんなよ。引くわ。切り
フルメタ4 できればスルーしたかったがこれでは切れそうにない。ふもっふ以外はどうせカスなのに。
0252柚ラムネ ◆16WdWewSZg
垢版 |
2018/04/14(土) 23:31:06.84
00は2期がクソだったけど劇場版まで見たらありダッやよ
曲カッコいいわ、最後にまともに見られたガンダムだな
0255メロン名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 23:37:22.46
ネット規制が半端ない中国の国内景気が良いのとEUも国外ネット規制が強化されるから日本もネット遮断の流れは止められないだろうな
このスレも監視されてる事だろう
0258メロン名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 23:47:09.68
サイトは優良リョナグロなんでキチ玉さんにオススメやでまどマギみたいな犬カレーが良かっただけの凡作とは一線を画す
0259ジロ ◆36ggQ7cyoTJG
垢版 |
2018/04/14(土) 23:53:20.99
HRTシム契約しとるグラブル奴隷おる?
毎月いくら徴収されんだあれ
0260きち玉 ◆boczq1J3PY
垢版 |
2018/04/14(土) 23:56:01.19
>>258
わっちょいスレみた?
たまゆらじじとかいうのが胸糞悪い系って言ってたから
ちょっと興味あんだよね
少女が不幸な目にあって苦しむアニメ好きだから
千葉産も好きな奏光のストレインとかそーいう系
健気に頑張って最後報われて涙涙って感じのがいい

机さんはやっぱり胸糞悪いだのクズだの罵倒してた>魔法少女サイト

今日のってるしこのまま魔法少女サイトいくぜ
0265ジロ ◆36ggQ7cyoTJG
垢版 |
2018/04/15(日) 00:05:42.64
コナン終わったけど一本ずつ足りねえな
まあいらねえかもう
0267きち玉 ◆boczq1J3PY
垢版 |
2018/04/15(日) 00:06:36.90
今日もアクマのキムラー二人前夜食に食べます
みんなもたのむからキムラーの買ってみてくれ
まじうまいから

評価スレvにひろげよう
0268メロン名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 00:07:19.13
明日からデイリー始まるから
コナンは明日から頑張ることにしたわ
0272ジロ ◆36ggQ7cyoTJG
垢版 |
2018/04/15(日) 00:12:38.92
明日課金するか悩むな
グラフェスのリミ武器は欲しくねえんだよな
キャラでいいの入れとけよ
0277きち玉 ◆boczq1J3PY
垢版 |
2018/04/15(日) 00:22:23.06
お前のは結局ジャンクフードじゃねぇか
悪くねーけどよ毎日はくえねぇー
外食するとい一食ワンコインで毎日1500円
月でいうと45000円か むりやなーーーーー

とりあえず一人暮らしはじめたら業務スーパーで一か月分の食い物まとめ買いや
ガチ安いからな、冷凍も多いし、自炊にこまらんし

じろさんみたく金ありゃーなー
0280メロン名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 00:29:45.26
GGO面白いなPK好きだから親近感湧くわ
あとFF11タルタルだったから
0281きち玉 ◆boczq1J3PY
垢版 |
2018/04/15(日) 00:31:01.13
>>277
とうぶんのお金はオカンが出してくれる・・・・・・・・・・・
それとあと、刑務所時代に月/15000入れてくれていたのと
作業報奨金で30万くらいは手持ちにあった

オカンのヘルプは次入るレオパレスのマンスリーマンションのや家賃と生活費。
80日かんしか契約していないので、そのあとは、もう知りません、俺も頼りません。
っていう約束です!!
0291きち玉 ◆boczq1J3PY
垢版 |
2018/04/15(日) 01:21:28.72
よし まじやることねーから
ねる
早く起きてアニメ見てグラブルやって
そんで
よくわかんえーk
がんばる
0294メロン名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 01:29:52.76
キチ玉は応援したくなるけどお茶は早く死ぬことを応援したい
0296メロン名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 02:09:48.80
計算してみたらミトロン剣も悪くないみたいだな
ミトロン剣と弓の数同じにすればどのHP帯でもシュヴァ剣7本と同等以上の火力が出せるようになるわ
0299メロン名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 02:37:52.04
       /,
.       |:/,
.        |: /,
.         |: : ::.             _
.        |: : ::::.           .:.:/                           _
.       |: : : :::.         /::/                        .....:.:.:.:./
.       ∧: : : :::.         /.: {           ____      /.:.:.:.:/__,,..  -‐…ー-、
         ∧: : : :.::.      /.:.:{:丶、     _、<⌒.:.:.:.:.:.:.:.:.:r_.:.:.: ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.:.:.:.:.:___,、、vvvVVV〉
        ∧: : : : :.、   /: : :.:.:\.:.:\_,. ´ /.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:└'______,,,、vvVVVVVV┘:::::_,、vV∨
         \: : : :\ / : : : : : : : : : ̄//: _、‐ァ''ア¨ア ̄:::j/j/VV^'^'´:::::::::::::::::::: _,、vV∨┘
        ___\: : : : \ノ: : : .:.:.:.:.:.: ノ| /// / / /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::_,、vV∨┘
 __,,.. -‐ ´.:.:.:.:.:.:.:.:.\: : : : :\: : :.:.:./ /|   ∨ / /:::::::::::::::::;/ ̄::::>-vV∨┘
 `丶、.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/\: : : : :∨/ /|   \ /:::::::::::::::::::::/.:.:.:.:./
     ≧=‐---‐=≦  ‘,\: : :.:| / /|     | ̄``丶:::::::ノ.:.:. /
                 \`¨´   /  |    |: : : : : ::∨.:.:.:./                              _
                 \      :,      |: : : : : : : :∨.:/               < ̄``    _,、-=ァ .  ´/
                  `     ′    キ__: : : : : : :| /:〉                 \     `' く/ /
                           ̄ ̄\   ∨_:: : : : : :V:/〉              / ̄<⌒'ー-    `'<
                          \.  ∨_::   :|/〉              ゝ-- '"⌒''ー---ミぃ、、`丶、
                            \ ∨_    :|/〉                           \r o\
                               . ∨_  .:|/〉                             `ー-┘
                               ‘, ∨_   |/〉
                               ‘, ∨_  |/〉
                               ‘, ∨_ V〉
                                    ‘, ∨_ V〉
                                   ‘, ∨ }∨〉
                                 \弋7_∨〉
                                   \辷ソ
0304ジロ ◆36ggQ7cyoTJG
垢版 |
2018/04/15(日) 03:04:13.29
マジかよ
短剣3、弓三の地獄編成が理想になるのか
苦しい
0306メロン名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 03:10:15.77
こんなド深夜に7年ぶり?に中学時代からの友達から電話がきたわw
厨房の頃つるんでたヤツが今日の1時過ぎに亡くなったらしい
肝細胞がん、48歳か
まだまだ人生これからだったろうに
0315メロン名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 11:18:12.27
ミトロン武器の配分迷うわ
シュヴァ×ルシなら剣弓1本ずつでええな
2本ずつだとシュヴァ×シュヴァでもシュヴァ×ルシでもいけるからサポ石選択が楽
3本ずつだとシュヴァ×シュヴァで思いっきり背水した時の伸びしろがでかい

古戦場HELL90は剣抜いて弓2〜3
95以降は両方入れたハイブリで行こうかな
0318メロン名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 11:38:07.16
先輩騎空士の皆様にはまだまだ頭が上がりませんけどね
これからも精進します
0319きち玉 ◆boczq1J3PY
垢版 |
2018/04/15(日) 11:49:09.32
ゲームする気分になんねーわ
ルール覚えるのがめんどくさい
なにもやりたくない
0321きち玉 ◆boczq1J3PY
垢版 |
2018/04/15(日) 11:52:30.92
それな
アニメだと受動的でもかってに情報が投げれ込んでくるだけだから
でも能動的にゲームするのが社会復帰の第一歩のような気がしてならない
0322きち玉 ◆boczq1J3PY
垢版 |
2018/04/15(日) 11:56:44.11
今さっき保護司、俺が出所したあとの後見人みたいな人と面接してたんだが
仕事したくない
ゲームする気にもならない
一日中ネットだけしてる
これを大真面目に真剣に訴えたら

って言ったら何言ってんだこのクズみたいな目で見られた
0327きち玉 ◆boczq1J3PY
垢版 |
2018/04/15(日) 12:20:45.36
課金競争のない
みんなで遊べるMMORPG復活しねーかな
そしたら48回払いでゲーミングデスクトップPCで買うはぁ
0328メロン名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 12:22:28.56
フラム30連
エッケコロ杖だけ
kaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaまあ杖でたから許したる
0332メロン名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 12:52:11.60
コイカツキャラメイク体験版でアニメキャラ作ってるのが楽しい
0334きち玉 ◆boczq1J3PY
垢版 |
2018/04/15(日) 12:55:55.68
ぐらぶるのしらべてたんやけど
今はキャンペーン中でガチャ10回無料とかで
でも早めにリセマラ切り上げて、毎日10回無料を有効に使おう的な
でも、もうキャンペンがあと3日しかないから粘て最終日までリセマラに使っていいよね?

つーか投稿がNGになるだけど、何がNGワードなのかさっぱりわからん
0335メロン名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 12:58:00.11
グラブルはソシャゲ版MMOって感じやな
課金有利だけど無課金で強くなるルートもある
俺は水属性以外は無課金編成だわ
風と土はマグナ2武器が強くて十天2キャラいてどっちも最強キャラだから
時間さえかければくっそつよい編成が作れる
0336きち玉 ◆boczq1J3PY
垢版 |
2018/04/15(日) 13:00:03.53
病院はめんどくさいけど
お薬もらうの楽しみだよな
これだかキチガイ精神病院はやめられない

おいらは今、セニラン(レキソタン)とクエチアピン(セロクエル)とフルニトラゼパム(ロヒプノール)とゾルピデム(マイスリー)もろてる
次、病院行ったらリスパダールも出してもらうことにする
統合失調症的な症状あるから
0337メロン名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 13:03:40.57
>>334
始めるならグランデフェスかレジェフェス中がいいけど、今無料10連期間だからそれでもいいな
今日の19時更新でグランデフェスが来てくれたらマジで始め時なんだがどうなるかな
0339きち玉 ◆boczq1J3PY
垢版 |
2018/04/15(日) 13:05:24.62
>>335アニキ
俺の>>334の理解であってる?
いまいち意味がわからん


3年くらい目はクエチアピン50mg飲んだだけでふっらふらになってたけど、今は300mgも飲んでる
他にも色々増えたが、そもそも前はセニランしか飲んでなかった
0342きち玉 ◆boczq1J3PY
垢版 |
2018/04/15(日) 13:22:20.38
フェスとかキャンペーンとか多すぎてうんこ
もうねむくなってきた
0343きち玉 ◆boczq1J3PY
垢版 |
2018/04/15(日) 13:23:09.13
メイドカフェの女に手出したら
ヤクザにぼこられるってきいた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況