X



トップページアニメサロン
1002コメント198KB
作画を語るスレ 4687
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0658メロン名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 23:16:42.17
>>657
えっ、そうだけど知らなかったの
ニワカは絡んでこないでほしいんだから正座して壁に向かって僕はゴミですって100回つぶやいてくれる?
0659メロン名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 23:16:53.47
何でインフィニティストーンのうちの1つのコズミックキューブばっか話してるのか謎
0660メロン名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 23:20:23.88
アベ1がキューブ争奪戦だったからインフィニティストーン=キューブだと思ってるのかなあ
0661メロン名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 23:21:40.85
キューブはインフィニティ・ストーンの象徴的アイテムでしょ
0662メロン名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 23:26:10.65
>>661
お前自分でも無理があるって思い始めてるでしょ

オーブとかアガモットとかの方が危険だし

↓の言葉お前に返すね。100回じゃなくて、1000回でいいよ
>ニワカは絡んでこないでほしいんだから正座して壁に向かって僕はゴミですって100回つぶやいてくれる?
0663メロン名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 23:29:01.19
わかった
これからはちゃんとインフィニティ・ストーンって呼ぶ
0664メロン名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 23:29:05.29
ハイスクールDDOPコンテ演出原画松尾慎
EDオザカズ鈴木勘太原画
0667メロン名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 23:31:20.79
ひまわりってクソ重いしイホウするのにもクソサイトすぎね?
0669メロン名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 23:32:08.04
シティハンターのOPにあるカンカン帽みたいなのとステッキ持って踊るやつ
あれなんて踊りなの?
キン肉マンのEDとかはディスコの踊りなんだろうなと思うけど
0670メロン名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 23:33:10.83
658 メロン名無しさん sage 2018/04/17(火) 23:16:42.17
>>657
えっ、そうだけど知らなかったの
ニワカは絡んでこないでほしいんだから正座して壁に向かって僕はゴミですって100回つぶやいてくれる?


本当ダサいなあ
0673メロン名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 23:36:53.25
ネトフリ俺がMLP見てるの知ってて切りやがったから絶対許さねえ
0680メロン名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 23:50:02.23
>>679
月曜日は細田になって〜♪
火曜日は押井になる〜♪
まもまもまもまもまもまもる〜〜〜〜〜♪
0695メロン名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 00:43:31.97
ゆるせぽね液晶ないみたいでがっかり
0697メロン名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 00:44:32.61
ヒロアカ18巻違法したけどすげえな
完全にもう駄作じゃん
0700メロン名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 00:49:33.25
アポって作画崩壊したFateアポ?
0701メロン名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 00:50:49.53
もう一回作画崩壊って言葉使ったらプロバイダー脅迫してお前のウチまで殺しに行く
0702メロン名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 00:54:04.32
アポって作画崩壊したFateアポの事?
0704メロン名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 00:55:14.68
作 画



0710メロン名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 01:00:17.38
いっせー兄のちんちんマイクロペニスだったのがつらい;;
0712メロン名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 01:01:46.44
>>707
ごめんなさい。アポは作画 崩 壊 してました。
だから通報しないで下さいお願いします。
0713メロン名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 01:06:39.91
昔のアニメなんて作画崩壊しまくりの骨董品だよ
懐古拗らせた老害にはわからないと思うけど
0720メロン名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 01:22:02.41
アトリエドリアン入会してる人いませんか?どんな感じですか?
0722メロン名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 01:24:56.55
ネトフリ入ったけど見るの面倒くさくて解約しようかと思ってる・・
0725メロン名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 01:26:18.31
ジャップじゃガンカタは描けないんだなと確信したシーン
0727メロン名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 01:27:28.36
近距離で撃ってるだけ
ジョンウィックの銃撃描写100回見直してこい
0728メロン名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 01:27:29.44
ブラクロは中山竜さんのED良かったけどなあ
なんかOPとEDって職人芸的なとこあるね
0729メロン名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 01:28:18.34
かっこいい銃での近接戦闘って書かなきゃわかんないんですかね
0730メロン名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 01:29:12.96
ネトフリとかDLできるソフト売ってるからそれでローカルに全部保存して好きなプレイヤーで見るのがいい
0739メロン名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 01:34:53.42
>>716
これ何
作品名教えて
0741メロン名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 01:35:26.56
ジョンウィックは無敵じみた強さじゃないせいであんまりスマートな描写じゃないし地味ではある
0746メロン名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 01:42:50.38
いつまでグロ系魔法少女アニメ量産するつもりなんだろうか
0748メロン名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 01:43:41.53
ジャップは低能だから、ポストモダン的な作品ですらないんだよな
0749メロン名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 01:43:53.58
ちょっと前にやった橋兄の魔法少女も人気なかったな・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況