X



トップページアニメサロン
1002コメント322KB
18禁じゃないエロエロアニメ総合スレ276
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001メロン名無しさん (ワッチョイ cf1e-Ciin)
垢版 |
2018/05/06(日) 17:16:22.26ID:Au6fId+B0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭に、コレを2行重ねてスレ立てして下さい

次スレは>>980あたりが立ててください

■関連サイト
乳首が見えるアニメ・コミックwiki
http://chikubiwiki.wiki.fc2.com/
Anarchy実況
http://agree.5ch.net/liveanarchy/

■関連スレ
▽新☆パンツの見えるアニメ Part144▽
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1513176199/

18禁じゃないエロエロアニメ総合スレ272 (現役の過去スレ)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1494333795/
18禁じゃないエロエロアニメ総合スレ274
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1507718398/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0459メロン名無しさん (スップ Sd82-UsBh)
垢版 |
2018/07/02(月) 07:39:46.74ID:Ny478Pvmd
他にも、実況まとめブログとかキャプ付きレビューサイトとか△とかで幾らでも拾えるのに
わざわざこのスレに貼るのは無意味
0462メロン名無しさん (ワッチョイ 3d33-97rh)
垢版 |
2018/07/02(月) 07:51:02.45ID:p5mgIwIv0
459も460も両方同意なんで、正直貼るも貼らんも好きにしろとしか

放置はしてたけど
あの連張りさんは正直どうでもいい画像多すぎであんま好きではなかった
0466メロン名無しさん (ワッチョイ 6e23-XwZL)
垢版 |
2018/07/02(月) 10:05:11.49ID:ZcB4Ofcm0
【コミュニティの一生】

面白い人が面白いことをする

面白いから凡人が集まってくる

住み着いた凡人が居場所を守るために主張し始める

面白い人が見切りをつけて居なくなる

残った凡人が面白くないことをする

面白くないので皆居なくなる
0470メロン名無しさん (ワッチョイ 3d33-97rh)
垢版 |
2018/07/02(月) 10:54:54.52ID:p5mgIwIv0
撃ち合いする分には好きにやってりゃいいが
俺らは正義俺ら面白いとか言い出すともうウザいことこの上ねーなおい
右か左かくらいの違いしかねえ
0473メロン名無しさん (スップ Sd82-UsBh)
垢版 |
2018/07/02(月) 13:13:31.94ID:KzXeumZXd
半角二次元板に「アニメのエロいキャプチャ」スレでも立てて
そこで存分に貼ってもらえばいい
角煮なら画像貼る奴が正義だから問題ない
0476メロン名無しさん (ワッチョイ 3d33-Eh0D)
垢版 |
2018/07/02(月) 13:34:25.63ID:xDWdOgjM0
あくまでここは18禁以外でエロいアニメを語るスレなんだから公式じゃないコラ画像はスレチだわな
たまに同人というか二次創作絵を貼る奴もいるけど公式のアニメーターが描いた二次絵とかならともかく
ただの同人作家が似せて描いただけの絵なんかに意味はない
0482メロン名無しさん (ワッチョイ ae33-YjBZ)
垢版 |
2018/07/02(月) 17:39:37.93ID:rZZ3hofK0
新しいスレタイ考えよう!

えっちなアニメ総合スレ
18禁じゃないえっちアニメ画像スレとか?

やっぱり画像って入れておいた方が良さそうかな
0485メロン名無しさん (ワッチョイ 9d62-97rh)
垢版 |
2018/07/02(月) 18:45:25.80ID:pdz7wyXW0
スレタイに画像を入れるとコラだのピンナップだのファンアート貼りに正当性を与えるだけなので
せめて18禁じゃないエロエロアニメキャプ総合スレにしてよ
0486メロン名無しさん (ワッチョイ 1107-yQv9)
垢版 |
2018/07/02(月) 19:11:56.19ID:pVd35v1o0
記念すべき初代スレ(since 2005/02/10)
https://anime.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1108044271/

当時は雑談や情報交換が主で、キャプ画は偶に貼られる程度だった
それが今や、デジタル録画やネット配信が充実し、キャプチャが容易になった結果、
スレの大半が画像URLで埋め尽くされるようになり、文句が出る事態に

しかしまあ、大量投下してた貼り師は引退したらしいし、
ほっときゃ元の状態に戻るんじゃないのか、別スレ立てなくても
0506メロン名無しさん (ワッチョイ c1bd-tE5C)
垢版 |
2018/07/03(火) 22:06:25.82ID:ynusXz8p0
トリニティセブンは話もめっちゃ面白くて好き
キャラも立っていい感じだし
何故か世間ではマイナー扱いが惜しい
0514メロン名無しさん (スップ Sd22-UsBh)
垢版 |
2018/07/04(水) 08:05:02.34ID:meg+UwiPd
トリニティセブンは多分、エロおじさんや海外紳士に人気なんだろ
ネットで騒ぐ層は無関心だが、黙って金を落とす層には人気
HDDやストブラと視聴者層が被ってると思われる
0518メロン名無しさん (スプッッ Sd82-UsBh)
垢版 |
2018/07/04(水) 12:59:43.57ID:JvRlbSvGd
にゅーあきばやヲタブロは実質、シコれるエロいアニメ漫画紹介サイトだから
このスレのテンプレに入れても良さそうな気がするが
アフィ貼ってる商業サイトだといかんのか?
0522メロン名無しさん (ワッチョイ 45be-97rh)
垢版 |
2018/07/04(水) 17:36:29.21ID:Owh7gcUG0
「ゆらぎ荘の幽奈さん」、単行本についていたアニメがエロすぎてワロタ 漫画では見えなかった仲居さんの乳首も解禁してしまう [425612722]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1530688697/

https://i.imgur.com/U6RjRia.jpg
https://i.imgur.com/uLypyWQ.jpg
https://i.imgur.com/us88yO1.jpg
https://i.imgur.com/D3sZE2a.jpg
https://i.imgur.com/0K861yh.jpg
https://i.imgur.com/5XXDcvp.jpg
https://i.imgur.com/ave6VdX.jpg
https://i.imgur.com/JeMKX2F.jpg
0540メロン名無しさん (ワッチョイ 5f1e-We05)
垢版 |
2018/07/05(木) 09:14:51.44ID:nVjAtisV0
 
はるかな競女が見たい
0543メロン名無しさん (アウアウウー Sa0b-hrPa)
垢版 |
2018/07/05(木) 20:41:26.15ID:+b0iD2ota
メガミマガジンRXを予約しようとAmazonで検索をかけたら、
本誌がトップに出てきて、見たらKindle版があるらしい
「何でRXでやらねーのかな?」と疑問に思ってしまった
0545メロン名無しさん (ワッチョイ e733-siHW)
垢版 |
2018/07/05(木) 21:12:23.03ID:3nnX4Uzw0
>>544
わかる
シワとかお尻の厚みとかを無視して柄線が真っ直ぐ伸びてるのが気になるのよな
まぁCG作業だしアニメのワンシーンだからそこまで細かくやってたら時間がいくらあっても足りないだろうけど
0547メロン名無しさん (ワッチョイ df03-33vl)
垢版 |
2018/07/05(木) 21:45:17.98ID:P1nrQZnz0
ストブラのパンツは思春期JCの新陳代謝活発な局部分泌物の臭いが漂ってきそうな生っぽいパンツが最高だよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況