X



トップページアニメサロン
1002コメント221KB

作画を騙るスレ4707

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851メロン名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 17:11:04.91
たいぷは売れっ子同人作家になった
温兄は一流若手アーターに上り詰めた

作スレ見る目あるね
0854メロン名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 17:13:46.52
>>849
アニメオタクの中でもギャルゲとかラノベが好きな奴が買ってるイメージ
0855メロン名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 17:13:50.89
ハッカドールのエロ同人で一番多いのって3号本なんだよな;;
ってかそれ以外みたことねえけどw
0856メロン名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 17:17:01.20
げそさんのキャラって基本頭パーだけど
3号はいい感じに組み合わさったのかもしれない
0857メロン名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 17:17:08.69
ちんぽ奴隷三号くんとか呼ばれてるけどそれでいいのかげそ!!;;;
0858メロン名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 17:17:27.98
10日は2万円でハーデス戦わなくちゃいけないんだよなあ・・・はあつらいつらい
0860メロン名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 17:20:02.74
1年前くらいにPSvita買ったの失敗すぎる
あれから全然ソフト出てねぇ…
0861メロン名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 17:21:15.52
1号2号はスロパチステーションにパクられるくらいだから一番稼いでるのは3号ではなく実質1号2号なんだよなあ
0862メロン名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 17:21:22.92
https://twitter.com/gesoikuo
げそ無理してモデリング覚えるみたいだけど
そんなんするより手付けのアニメーション覚えたほうがよくない?
モデラーなんてゴリゴリのデッサン能力求められる職能だろ
アニメーターのキャリア活かせるのはアニメーター職だけだろ
0864メロン名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 17:24:12.89
>>860
お前は俺か?
0865メロン名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 17:24:59.36
げそはつまんないって言ってたけどクウキちゃんみたいなの作ってほしい
0873メロン名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 17:34:18.17
アニスタの特典ってどうなったの?
0874メロン名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 17:35:32.44
2万でPGG引きまくりてえなあ・・・
0876メロン名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 17:37:05.08
■女性が許せるオタク趣味ランキング
(16項目から複数回答)

1位 映画オタク 62.5%
2位 マンガオタク 56.0%
――――許せなくなる過半数ライン――――
3位 クルマオタク 47.0%
4位 アニメオタク 44.0%
5位 パソコン/ITオタク 43.0%
6位 ゲームオタク 40.0%
7位 鉄道オタク 35.5%
8位 飛行機オタク 34.5%
9位 バイクオタク 34.0%
10位 プラモデル/模型オタク 25.5%
11位 アイドルオタク 25.0%
12位 ミリタリー/サバゲーオタク 21.5%
13位 特撮オタク 18.5%
14位 フィギュアオタク 18.0%
※ランク外 「許せるものはなにもない」10.5%

http://www.jprime.jp/articles/-/10600
0878メロン名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 17:40:00.39
ミリタリー許せないって割に最近ミリタリーファッション流行ってるの何でなの?
0879メロン名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 17:41:03.90
セーラー服見ても軍国主義の復活とは思ってないのと一緒
0884メロン名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 17:51:27.17
低マイホのライジンマン12万発出てて45万円勝ってるっぽい
0897メロン名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 18:09:37.84
バラエティの収録はあっと言う間だけど、アニメは時間かかるからね
0898メロン名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 18:09:53.07
ショールームって芸能界とどっぷりな感じしてるからな宣伝で報道出してるんだろうな
0903メロン名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 18:11:55.62
シーサ+16000枚出ててすげえ俺も10日にハーデスで2万円でがんばりゅ!
0904メロン名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 18:13:38.22
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/iga/1517034742/

930 名前:名無しさん名無しさん[sage] 投稿日:2018/05/06(日) 23:35:15.15 ID:DkBpmxPRM
井畑なんかさん付けするような価値ねーよ
あんなカクカク作画持ち上げてるやつは太鼓持ちか金魚のフンだけでしょ
パヤオは3コマでもちゃんとなめらかな作画できてんだよ
パヤオも知らんやつが作画語んなや

931 名前:名無しさん名無しさん[sage] 投稿日:2018/05/06(日) 23:46:52.21 ID:uw/kbjfK0
つまんねえ話題は作スレでやってくれる
0908メロン名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 18:15:17.24
>>781
娘に手を出す場合はまず母親を堕すんだよ・・・
でないと母親ってのは娘の変化に敏感だからパンツとかブラとかの種類が変わったとかそんなことで色々ばれちゃうのさw
0910メロン名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 18:21:56.17
高畑馬ちんぽで掘られる
0911メロン名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 18:23:45.68
ガンプラアニメってあのトライより下回ってないか・・・
0913メロン名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 18:24:10.83
◆次の仮面ライダーは「仮面ライダージオウ」か? 東映の商標出願が確認される
 〜つづりは「ZI-O」
0916メロン名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 18:24:49.97
ジュニアアイドルが表舞台に出られる数少ない場だったRの法則が終了
0918メロン名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 18:26:47.96
昔の作スレってネットで面白いことやろうぜみたいな奴がいたし推進力があったよな
ああいう人たちはどこに行ったの?
0919メロン名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 18:26:56.19
山口ってこの間も死球で警告試合だかなんかになったよな
0931メロン名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 18:35:45.20
ガキなんざ何匹殺そうが構わないんだよなあ
俺が死ぬわけじゃないし、俺の心が痛むわけでもねえ
0932メロン名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 18:36:05.30
低マイホのパチの日曜までのデータ取り終わった
夜勤の時間までスロのデータまとめの続きやるお
0937メロン名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 18:39:25.77
いじめられた奴をやるならまだ分かるけど
関係ないやつ襲ってどうするの
0938メロン名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 18:39:30.81
テレビアニメってちゃんと計算すると中抜きする余裕なんて全然ないんだよな
0939メロン名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 18:41:21.63
クソ低雑って本当にしょっっちゅうageたりsageたりしてんだな
0940メロン名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 18:41:31.30
>>937
いじめ加害者のせいで関係ない奴が死んだわけだから
一生その報いを受けるべきなんだよなあ
0941メロン名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 18:43:02.46
いじめてた人も全然知らない人が死んだところで何とも思わないだけじゃね
0942メロン名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 18:43:57.28
虐めが発生する時点でダメじゃね
虐めっ子も虐められっ子どっちも殺すしかない
0945メロン名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 18:44:26.38
虐められてた子は今も根に持ってるかもしれないが
虐めっ子の方はもうそんな昔のこと忘れてるかもよ?
0946メロン名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 18:45:12.44
子供殺すのはどうかなあ
0947メロン名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 18:45:44.92
いじめられっ子はいじめられたやつを憎むパターンと環境全体を憎むパターンがあって
後者なら学校にダメージを与えるって発想にもなるだろう
0950メロン名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 18:48:04.27
殺人事件の記事見るたびにスカッとするんだけど、なぜだろう
0951メロン名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 18:49:11.83
ロサリオ兄いいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい!!!!!!!!!!!!!!!!!
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況