>>607-608
原作が続いてるからって引き分けにしていい理由にはならねえわ
どう見ても原作の方も負けが約束されてるからアニメも負けで良かっただろうが
ついでに引き分けにしたのは中の人が久保ユリカだからかと疑いたくなる
久保が演じる幼馴染は殆ど勝ちか引き分けばっかり
幼馴染ではないが出ようぜ実力低下主義の教室からの糞田は負けたみたいだな
同じ負けでも幼馴染ではない
狡いよな
それ以前に久保は声優には向いてない
女優に転向すべきだ
フィルフィは井澤美香子、櫛田は伊波杏樹の方が良かった

つーかお前あれだけキズナの結末はおかしいと騒いでた癖に撤回すんのかよ
あれだけニコの扱いは不憫だと言っといて中の人のことになると煽るのか
じゃお前がおかしいというのはどこがだよ?
あの結末や扱いがおかしいと指摘する人がいないってことか?
それで久野を煽るとはどういうことだ?
つーかアニメの結末だけで声優からも嫌われてるとかどれだけアニメとリアルの区別がつかないんだ?
そもそもニコは告白すらしてないから勝敗判定の対象外だろ
本当に告白して砕け散るなら嫌われてると言えるが告白しないだけで嫌われるとか金も減ってないのにギャンブルしない時点で負けと言ってんのと一緒だろ
共演者の梶とは七つの大罪でも共演してたけど久野が演じるキャラは扱い良かっただろ
しかも久野は山村響と仲が良く彼女からもいい後輩だと認めてるというのに
テメー単に久野が嫌いなだけだろ
だから久野が大勢から嫌われてると思い込めるんだよ
でもそれはテメーの妄想なだけで周囲から見たら「何この人」と思われてる以外に他ならない
夕べも言ったがカーストという言葉を「人種差別」という意味として使ってないか?
カーストとは制度の名称であり差別の名称ではない
だいたいこの言葉を使いたがる奴は差別主義者であり声優を物として扱ってる最低な人間だ
しかも実際に差別の意図はなくても「カースト」を人種差別の意味で使う時点でどうかしてる
それより1番世間から嫌われたのはテメーの方だろ
毎日92年度は不幸だの才能がないだのという批判しかできない社会の底辺
テメーこそ人種差別されるべき人間なんだから早く自殺しろ
また久野のことを貶す書き込みをしたらマジでぶっ殺すからな