X



トップページアニメサロン
1002コメント303KB
けもフレ信者アンチスレ94
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001メロン名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 00:06:21.58
けものフレンズという作品自体は好きもしくはどうでもいいけど信者は嫌いという人の為のスレです


作品自体が嫌いな人は下記のスレへどうぞ
けものフレンズ アンチスレ61
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1524982379/


本スレには行きたくないがアンチではない人用のスレ
けものフレンズ まったりスレ16
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1527422584/


※前スレ
けもフレ信者アンチスレ93
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1527776279/l50

※次スレは>>950 を踏んだ人が立てて下さい
駄目な場合は指名するか出来る人が宣言してから立てて下さい
勢いある時は宣言して立ててもOK
0736メロン名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 08:59:19.89
>>735
辞退するとは思ってなかったんでしょ
ましてやざっくりで放火してくるなんてね
0737メロン名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 09:00:57.26
狂人の国では常識人が狂人である
本スレ見てると痛感するな
0738メロン名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 09:34:01.76
けもフレファンでなく暴徒であることを自白

375 名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp7f-eIHI [126.233.19.94]) sage 2018/06/07(木) 09:15:21.27 ID:yfSQ5NSqp
採用通知は草

よしざきせんせいはどうせ口開いたら叩かれるんだから
黙ってるんだよ!!
0739メロン名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 09:59:31.46
関係者の誰一人降板に関して吉崎先生が関わっているとは一言も言ってないってところが一番の狂気

信憑性も無いゴシップのデマ信じて動いてるから本当にタチ悪い
0740メロン名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 10:03:53.59
むしろペラペラしゃべる割に肝心な事ははぐらかしたりしてるのがいるんだけどそっちは問題無いのか


351 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a2ba-6+Fv [219.58.66.228])[sage] 投稿日:2018/06/07(木) 08:01:41.51 ID:jXg8iZMX0
厄介ごとは嫌いそうな川上まで引っ張り出したのに
実のある答えどころか音信不通だから
黒幕が誰にせよ不義理MAXだな

354 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf34-jdJy [116.70.232.42])[sage] 投稿日:2018/06/07(木) 08:09:00.92 ID:GMqfbLqG0
351
親玉の川上、部下の井上、手下のムック
全員揃って黙っているんだからKADOKAWAの身内の失態ってのは確実だわな
0742メロン名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 10:26:37.35
「今回の騒動について吉崎は関係ないだろ」と思ってるのが大半だからじゃないの?
ついでにガイジ連中の意に沿わないコメントをしようものなら蛸みたいのがしつこく絡んでくるのが目に見えてるし


362 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMfb-9UDX [202.214.230.171])[sage] 投稿日:2018/06/07(木) 08:39:54.80 ID:6ChCBdvIM
つーか本来は吉崎を擁護してる側の方が吉崎に疑惑が向いてるのを解消するために口を開くのを望むはずなんだが
何でそんなことも求めないの?神を試してはいけないとか思ってんの?

363 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fba-Xz9e [126.28.94.234])[] 投稿日:2018/06/07(木) 08:43:32.12 ID:U2XzI/CS0
吉崎は保身に走りダンマリしてるけど
同時にけもフレファンを切り捨てていることに気づけなかったフレンズなんだね!

一生許されないことをはよ自覚しなはれ

365 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdc2-49N8 [49.98.60.111])[sage] 投稿日:2018/06/07(木) 08:46:13.47 ID:thcdIK7jd
いけないなァ
神のことを悪く言っては

366 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-ISvk [182.251.242.3])[] 投稿日:2018/06/07(木) 08:48:07.54 ID:57iWer/4a
363
あいつにとっては真フレ以外はファンじゃないから
切り捨ててるなんて思ってなくて、無条件についてこない方が悪いと思ってるんだろうよ
0743メロン名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 11:04:50.61
まず憂うべきけもフレの現状って何やねん
でもって唯一憂いを吹き飛ばせる人物が吉崎とか何を言っとるんだか


370 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMfb-9UDX [202.214.230.171])[sage] 投稿日:2018/06/07(木) 08:56:26.45 ID:6ChCBdvIM
364
別の話だからなんなの
真剣にけもフレの現状を憂いて、唯一その憂いを吹き飛ばせる人物に動いてほしいってのは口を開けと吉崎センセに求める資格にはならんの?
むしろ真にフレンズやってるようなのの方が求めて然るべきだと本気で思うのだが

それとも、現状を理解してても全く心配しないほど今いる真のフレンズ達はけもフレに執着も思い入れもない軽薄な奴らだと言いたいの?
0744メロン名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 11:49:58.16
ヤオガイジいつになったらけもフレから離れてくれるのかな
0745メロン名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 11:50:38.57
草百科のbotみたいな言い分だな
吉崎総監督がだんまりなせいでファンを不安にさせているという謎設定
0746メロン名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 12:03:20.27
本スレ民、福原のツイートはツイ垢に羅列してある企業全ての公式見解だと言ってる
斜め上すぎるだろ
理解不能
0747メロン名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 12:11:49.62
>>716
マリぼう「ネタ発言なのに〜」の時点で謝罪する気なんてないでしょ。福原と一緒
0749メロン名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 12:14:55.48
もはやヤオチョウズ
フカシと出まかせと仄めかしばっかり
0752メロン名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 12:23:24.21
これと同じ口でのけものがいない優しい世界って言い出すからなぁ
0753メロン名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 12:24:44.76
ヤオガイジからしたら東武も公式の仲間だ!とか思ってんだろうな
0754メロン名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 12:29:35.67
あいつらに味方なんていない
ヤオやたつきさえも利用されてるだけだし
ちょろいとお墨付き
0755メロン名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 12:55:30.97
キチガイきんもー

http://kemono-friendsbbs.net/read.cgi?no=2819
名無しのフレンズ 2018/06/06 20:07 ID:mJ/DTM8E 返信
たつきに修正されたか
我々の勝利だ


名無しのフレンズ 2018/06/06 20:25 ID:FSYoJjUM 返信
スクショ撮っといたわ
https://imgur.com/a/rKs1apJ

※174
わしやないか!

名無しのフレンズ 2018/06/06 22:53 ID:uElxGTLY 返信
>>180
証拠保全GJ!

とりあえず保存しといたわw

名無しのフレンズ 2018/06/06 22:58 ID:uElxGTLY 返信
>>181
ムク崎さんのペンネームは、

○「よしざきみね」が正しい。
×よしざきかんのんじゃないぞ。

これからは、
俺の中では地雷のよしざきマインでいくわw
0756メロン名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 13:01:37.73
こいつら何かの拍子で真相できた時ツイ消しすんのかな
全部スクショ取られてるぞたぶん
0759メロン名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 13:15:14.81
吉崎観音の大百科記事にヤバイ人いるじゃん…
まとめサイトとかから誹謗中傷レス集めてコピペしてるわ
売れてから名前を出してきたとかも少し調べれば無理があると分かるんだけどなあ
http://www.nexon.co.jp/news/131308
https://web.archive.org/web/20150217022140/http://sp.nexon.co.jp/kemo/
まあこういうのは反応せずに削除依頼出したほうがいいね
0760メロン名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 13:15:45.20
かばんちゃんは凄いんだよ!

おっぱい無いけどおしりが大きいんだ!
0761メロン名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 13:24:23.03
>>758
晒されてるやつが何者か知らんが集団でスパブロして凍結させるのがデブちくわがけものフレンズアニメで学んだ群れとしての力なのか?
0762メロン名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 13:28:19.07
>>761
なんか見てきた感じリアルで女捨てたわw的な発言したのに
デブちくわと不愉快なガイジがムッキー!してこいつ最低だから凍結においこもうぜ!って暴れてる感じだね
0763メロン名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 13:43:15.87
角川を批判したり赤の他人のいざこざに割り入ってきたりと正義感で動いてるやつは厄介だな
0764メロン名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 13:44:40.29
ミドナとか言うの見てきたけど
twitter上のお遊びの疑似恋愛だよね
リアルでデートレイプしたとかじゃないよね
何でまわりがブチ切れてるのか分からん
0766メロン名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 14:03:17.86
>>759
ヤバイ人っていうか、小学生?
「ここの最初の方」 ← これトピックのタイトルからして妄想 (かつ間違い) というね。

2534 : ななしのよっしん :2018/06/07(木) 11:13:06 ID: L2my8XRugr
>>2528
>>2529
>>2530
ムク崎さんのアニメ版総監督事件は、
 ↓
悲報吉崎先生 監督の役職をyokodoriする
http://kemono-friendsbbs.net/read.cgi?no=2819
 ↑
ここの最初のほうを見ればよく分かるよ。

ちなみに複数のたつきフレンズ達が苦情を入れて3日たってやっと修正された。
その時の意見やレビューはもみ消しされていて今でもレビュー数は0www都合の悪い意見はもみ消しwww
0767メロン名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 15:07:52.91
>>766
アフォガイジがただの罵倒送ってたからかもみ消すもクソも最初から反映されてないんだよなあ・・・
0768メロン名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 15:11:18.74
【公式】けものフレンズ FESTIVAL
‏

@kemono_festival
2 分2 分前
その他
「けものフレンズ FESTIVAL」本日リリース!
最終事前登録者数は143,264人でした!
特典のシーサーバルライトが受け取れるのは今日から1ヶ月間です!
いますぐDLしよう♪
#けもフェス #けものフレンズ

\DLはこちらから/
▼iOS
https://goo.gl/qZB3Mj
▼Android
https://goo.gl/MPpgcC
0769メロン名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 15:20:05.98
【公式】けものフレンズ FESTIVAL
‏

@kemono_festival
11分11分前
その他
「けものフレンズ FESTIVAL」本日リリース!
最終事前登録者数は143,264人でした!
特典のシーサーバルライトが受け取れるのは今日から1ヶ月間です!
いますぐDLしよう♪
#けもフェス #けものフレンズ

\DLはこちらから/
▼iOS
https://goo.gl/qZB3Mj
▼Android
https://goo.gl/MPpgcC
0771メロン名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 15:32:34.44
ん、んー?これ割りと突貫作業で作ったのかな会話は既存絵スライドで肝心のゲーム本編はフリゲと錯覚するクオリティのおはじきゲーで・・・
0772メロン名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 15:35:44.34
☆☆関西最大級店☆☆
選べる勤務地!神戸・和歌山!!
初めて・経験者の女の子がそれぞれ活躍!!
すぐに初めて確実に高収入が可!!
最大保証10万円 ※面接にて判断
住宅補助あり
お仕事はシフト制で月1回・週1回からOK
関西圏ならどこでもOKの交通費補助あり
その他、完全日払い制・講習あり・掛け持ち可・短期バイト可
社会保証制度完備!!!!
引き出物無し雑費0円!!!
興味のある方は、「びぎなーず 求人」で検索♪
0773メロン名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 15:36:39.32
糞ゲww爆死wwwざまぁあああwwwwwwこれは大勝利ですわwwwwww
0775メロン名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 15:42:34.66
課金要素ありなのに広告表示するって
どんだけ銭ゲバだよコア崎……
引くわ
0777メロン名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 15:58:27.73
ごめんフェスティバル無理だわ・・・
推しキャラきたー思ったら星1でくっそ萎えた・・・
0780メロン名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 16:01:57.37
今月とは聞いてたが
唐突だなw
しばらくネガキャンに忙しくなるなアホ共は
0781メロン名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 16:03:57.46
ただの素直な評価をネガキャン扱い
よっぽど追い詰められてる
0784メロン名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 16:05:36.00
いやーアホが喚いてうざくなるのは想定内だけど純粋にアプリのクオリティがちょっと援護きついできだからなあ・・・
0785メロン名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 16:05:51.90
広告があるからクソって今時嫌儲でも言わんわそんなこと
0786メロン名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 16:08:18.43
広告はちとうざいけどまだ許容範囲だが純粋につまんないのと一部キャラが星2どころか星1のゴミ扱いはちょっとどうなのって思った
これ推しキャラが星1とかだったらガチで凹むでしょ
0787メロン名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 16:09:58.54
信者は今度どこに突撃するんだろう
広告絡みでJARO?
こわいわ
0788メロン名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 16:19:06.35
ヤオガイジは新アプリ叩きでしばらくは生きてけそうね。
0789メロン名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 16:22:11.78
ただ、叩かれても文句言えない出来なのも事実だわ。
(叩いた=ヤオガイジじゃないけど、それに乗っかって他の部分を攻撃しそう)
ゲーム部分は間違いなくクソで残念。
0791メロン名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 16:24:11.14
まさか事前公開されてたパワポ会話シーンが改善されずそのまま1枚絵スライドの残念クオリティだとは思わなかったわ
0792メロン名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 16:25:35.27
福たつ関係無いんだから
わざわざ乗り込んでこなくても

ちょっと前にバズったわざわざ文句をつけに来るクソリプの図すぎて
0793メロン名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 16:26:41.05
ゲーム内容うんぬんはアプリスレでやった方がよくない?
0794メロン名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 16:31:00.79
ゲームの出来がイマイチなのは否定しないけど下手に話題にしても荒らしが便乗してクソクソいいに来るだけだからな
0798メロン名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 16:45:14.77
しょっぱい趣味動画しか供給されない信者が早速ムクムクしててワラタ
0801メロン名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 16:51:35.26
スマートフォンのゲームは興味ないからあんまり知らないけど、
おはじきバトルのゲームってテレビで宣伝してるのを観たことがあるね。

スマートフォンでは一般的な戦闘スタイルなのかなw
0802メロン名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 16:58:35.52
アプリのせいでまたたつきがーって関係ないスレでうるさいガイジが増えて鬱陶しい
死ねばいいのに
0803メロン名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 17:02:39.63
>ぱびりおんが想像以上に健闘してるんで批判の声は少なくなったよね
>つぎはフェスティバルか、畳み掛けるな公式も

とかイキってたのに
実際でたらあのデキだったら

ここでフェスティバルの話しするの止めようよ〜って泣き喚くの止めようよ
真フレとしてもっと頑張れYO!
0805メロン名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 17:07:54.60
ゲームの評価がどうであろうとわざわざ信者アンチスレってゲームの話してるやつはガイジなんだよなぁ
0806メロン名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 17:10:22.85
出来が良かろうがここでやる奴はおかしいよね
ファンスレじゃないし
0808メロン名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 17:13:15.36
ああ、何かと思ったらいきなりフェスティバル始まったんだ
散々春っていつまでですかあ?とか調子こいてたヤオガイジざまあw
やまもと某がそれっぽくブツクサ言ってたのも結局デマカセだったってことなのね。あんな扇動屋の独り言を真に受けるヤオガイジまじ池沼w
0809メロン名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 17:17:45.29
たつきさえいればこんなのでも売れてたのにームク崎がーとか本気で言ってんのかあいつら
池沼かよ
0810メロン名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 17:19:56.64
早速あちこちのけもフレスレでネガキャン開始してますなヤオガイジさん
ほんと死ねば良いのにあのキチガイ集団
0811メロン名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 17:23:00.66
けもフレスレ以外でもやってるからほんとに死ねばいいと思う
何でけもフレ興味無くて本スレとか全然見てないのにガイジに遭遇せにゃならんのか
0812メロン名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 17:27:15.39
ここで批判するのはアレだがアプリスレでも酷評されてて悲しいなあ
0813メロン名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 17:28:06.56
また自身の嗜好を暴露しているってパターン?


150 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MMd5-uZYf) 投稿日:2018/06/07(木) 17:24:43.36 ID:suR80vkNM
https://i.imgur.com/AII9kip.jpg

151 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e1ad-9Yqd)[sage] 投稿日:2018/06/07(木) 17:25:17.49 ID:ZQMqfQaB0
>>150
これはひどい

153 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad5-zyt2)[sage] 投稿日:2018/06/07(木) 17:25:29.36 ID:LDkJCS2Ga
>>150
ひどい

154 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e135-X6ZU)[sage] 投稿日:2018/06/07(木) 17:26:24.78 ID:/UtZ+nKu0
ねぇママ、下女ってなぁに?

155 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad5-OgJn)[sage] 投稿日:2018/06/07(木) 17:26:32.32 ID:RgYvegUea
>>150
これはないわ・・・・
0814メロン名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 17:28:24.83
ぱびりおんですら当時色々言われてたのに後続アプリが糞ばっかだな
原作アプリだってゲーム部分がアレでストーリーが台無しだったのに学習してなかったんかな

素直に外注した方が良くないか?
0815メロン名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 17:29:11.07
まあゲーム部分のスクショ出さん辺りで嫌な予感はしてた
0816メロン名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 17:30:54.53
>>813
自分の嗜好暴露はアレだけど開発側でこのての
エロ広告表示はできないように設定できるのにやってないていうね
0818メロン名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 17:39:33.32
どんなゲームだよ・・・

174名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 137c-u/hX)2018/06/07(木) 17:37:10.20ID:LRHSe0N60>>177
配信後になぜかゲームの名前変えたやつだね
18禁ではないでしょ
レイド戦が女折檻になっててプレイヤーが集まって金棒とか焼きごてで折檻するけどクソ硬いとかいうやつ
やったことないから違うかもしれんが
0819メロン名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 17:53:06.48
これ艦これみたいに暫く本筋以外期待されなくなるパターンやな
艦これもAC版出るまでアニメにvitaにってやらかしまくったし
0821メロン名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 18:00:02.65
従業員わずか10名で資本金が1千万未満の超零細企業のぱびりおん開発とIT最大手サイバーエージェントグループのグッドロイドどこで差がついたのか
0822メロン名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 18:05:30.47
これは

220 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8187-Loa0) sage 2018/06/07(木) 18:02:20.53 ID:RWjFhfmS0
どんなソースコード書かれてるのか見てええエェェェ
0823メロン名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 18:08:05.05
何言ってるんだろうかこのバカは


445 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-psTc [182.250.248.198])[] 投稿日:2018/06/07(木) 11:37:22.34 ID:7ssQ9b9ba
正直ここでヤオヨロズが悪いんだ!ってことにして何か得することある?
アニメ前から展開していたプロジェクトだけど求められていたのはアニメのけものフレンズ。
それをどうにか出来なかったのはKFP側の力不足では?

450 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfa2-EqDK [116.65.17.143])[sage] 投稿日:2018/06/07(木) 11:44:33.36 ID:ZNWelrMM0
445
それをいったら吉崎に罪をかぶせて叩いたって得はないだろう

461 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-psTc [182.250.248.198])[] 投稿日:2018/06/07(木) 11:52:09.23 ID:7ssQ9b9ba
450
その通り。総監督が悪いとは限らないわけだ。
でもそのためにはまずファンに対して騒動に関することを述べてからじゃないと。
0825メロン名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 18:09:01.39
たつきを追い出して出てきたのが守銭奴丸出しの糞ゴミゲーとかほんま総監督やりよるわwwwwwwwwwww
0826メロン名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 18:10:34.57
罪って何?


452 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fba-KEHS [126.28.94.234])[] 投稿日:2018/06/07(木) 11:45:09.73 ID:U2XzI/CS0
たつきのざっくりツイートを叩いてた真フレもいたくらいだしな
社会に出たことのないニート丸出しだなとw
世間の常識が欠如してる吉崎信者にいくら説明しても無駄でしかない

454 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf34-jdJy [116.70.232.42])[sage] 投稿日:2018/06/07(木) 11:46:46.25 ID:GMqfbLqG0
ムックが叩かれているのはヤオヨロズに罪をかぶせてだんまりしているのが自業自得なのでしゃーない
0829メロン名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 18:15:40.94
>>822
信者の知識では見ても何も分からなさそう。

これってパスに名前が入ってる事を笑われているんだけど、
自分でやった比較結果の見方を理解してない事の方に笑う。


けもフレ信者アンチスレ50
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1519475687/191
191 名前:メロン名無しさん[sage] 投稿日:2018/02/25(日) 02:37:12.45
  75 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 43ba-/1pB [60.144.19.115]) 投稿日:2018/02/25(日) 00:09:37.15 ID:AXb95Uxv0 [1/7]
  また音源比較してるよ
  今回は Ver1.0.0 と1.0.1のバイナリ比較
  結果は一行違い
  
  ~$ cmp "/home/yuta-ogawa/ドキ ュメント/ぱずるごっこ 解析/com.funple.kemonom3-1.0.0/Payload/kemonom3.app/MUSIC.mp3" "/home/hogehoge/ドキュメント/ぱずるごっこ 解析/com.funple.kemonom3-1.0.1/Payload/kemonom3.app/MUSIC.mp3"
  /home/yuta-ogawa/ドキュメント/ぱずるごっこ 解析/com.funple.kemonom3-1.0.0/Payload/kemonom3.app/MUSIC.mp3 /home/hogehoge/ドキュメント/ぱずるごっこ 解析/com.funple.kemonom3-1.0.1/Payload/kemonom3.app/MUSIC.mp3 異なります: バイト 1、行 1
  
  差し替えた割には差が少ない
  この結果はタグの書き換えによるものなのか否か詳しい人判断よろ
  必要だったら -lb の結果も貼るぞ
  
  76 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 43ba-/1pB [60.144.19.115]) 投稿日:2018/02/25(日) 00:10:09.68 ID:AXb95Uxv0 [2/7]
  やってもうた
0831メロン名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 18:30:44.31
ウルトラマンルーブの主題歌にオーイシマサヨシって発表があって案の定けもフレガイジがけもフレけもフレ言い出してきて草
0833メロン名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 18:42:44.10
>>828
そいつの絵は基本無条件で笑う
それでいてキャラを過剰に貶さない安心感がある
0835メロン名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 18:46:07.71
さすがかばんちゃんは放火もお手の物だけあって火の扱いが得意やね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況