X



トップページアニメサロン
1002コメント248KB
作画を語るスレ4755
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102メロン名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 17:08:38.92
大牟田4人殺害事件の実録映画
https://miyearnzzlabo.com/archives/45640
(町山智浩)コントにしか見えないけど、本当にあったことなんです。
これね、殺された一家もね、殺されながら笑っただろうっていうぐらいの内容なんですよ。
0104メロン名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 17:12:33.85
印象操作するなら嫌儲スレに変えれば?
お前らいて迷惑だよ
0105メロン名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 17:13:14.63
64 メロン名無しさん sage 2018/06/19(火) 15:17:12.29
町山また嘘ついたの高須に否定されてて笑える
もう駄目だなコイツ本人に否定されても謝ることすらできねえ


こいつの謝罪待ってます
謝れますよね
0108メロン名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 17:14:49.68
>>95
ただの家族の物語じゃなくて細田家の物語なんだが

細田監督は「お父さんの描写が僕に近いかより、お母さんがどれだけ僕の奥さんに近いかを説明する必要があります」
「今回のお父さん役はほとんど僕のことで、まだ父親になりきれてませんが、今回はそれをネガティブに捉えず、家族と一緒に成長していきたいという気持ちがあると思います。
子育てというのは子どもだけではなく、大人も育つ。それが実際のところではないでしょうか?」と持論を展開した。
https://www.cinematoday.jp/news/N0101537>>97
0112メロン名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 17:19:41.94
印象操作って自分が崇拝する町山さんの悪事バラされることっすか?w
0115メロン名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 17:22:06.09
マジレスすると映画秘宝ってキネ旬とかお行儀の良い映画雑誌へのアンチでやたら不良ぶってボロカス書いてたりしてた雑誌なんで
悪事とか言われてもなあ
0116メロン名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 17:22:19.12
>>113
この件は俺関与してないし
二人の因縁とかも大して知らんからコメントできることがないね
ハンパな知識で一方を叩くことはくだらんし
0121メロン名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 17:26:45.91
デビルマンに関しては那須とその妻は舐め切ってたでしょ
福田夫妻より酷い
0122メロン名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 17:27:56.69
町山ってウケると思って喋ったことがガン滑りするタイプなんだな
面白けりゃいいけど少なくとも全然おもしろくねえし
0123メロン名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 17:28:55.22
全員死刑はマジでそういうアホかこいつらって映画だから見てみ
スピルバーグの残酷描写で何となく笑っちゃうあの感じだよ
0124メロン名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 17:30:02.96
まあ初期秘宝の面白い部分は中原昌也が担ってたからな
中原いなくなって真似した寒い奴らが滑り始めたってのはある
0126メロン名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 17:30:52.38
>>123
見ればそういう映画かもしれないけど
まあ殺された一家は笑わないよね
0127メロン名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 17:33:04.66
>>126
リンク読めばわかるけど、恐怖と笑いがいっぺんに来る映画なんで
それを追体験するという意味だと笑って死んだかもしれませんね
笑って死ぬ=救いではないことを前提で話してますよもちろん
0128メロン名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 17:35:44.29
まあサブカルの糞さを体現したような存在だったからね秘宝
町兄もその反省からモラリストになったんじゃないの
0133メロン名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 17:41:24.95
死ぬときって実際脳が死の恐怖から逃れるために無理やり楽しい気分を作るらしいね
0136メロン名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 17:49:23.19
嫌儲民名誉棄損で訴えた方が良いよ
投稿による印象操作は名誉棄損罪
0137メロン名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 17:55:22.05
町山って宝島時代は当時はろくに叩かれなかった北朝鮮叩いたり、凱旋右翼に喧嘩売りまくって銃撃されたり
ヤクザの事務所にいくのは日常茶飯事みたいな感じだったらしいんであんまりネガキャンになってないよ
0138メロン名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 17:56:05.94
「カードキャプターさくら クリアカード編」話題にもならずひっそりと終わる
お前らの愛したさくらタソは死んだ何故だ
0140メロン名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 17:58:24.59
町山映画館でセックスしてたらしいな
0144メロン名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 18:14:27.84
人生で一番楽しいのってやっぱ大学生だよな 
あの頃に戻りてえ
0145メロン名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 18:14:42.00
ガンダムって滅茶苦茶作画劣化してね?
0146メロン名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 18:16:45.54
【速報】静岡・藤枝市の小学校に刃物男 小4男児が重傷 19歳男を現行犯逮捕 静岡県警
0147メロン名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 18:16:58.86
ガンプラゲーム売りたいからってガンダム出しすぎて各MSに個性全くねえ
毎回ビームびゅびゅして戦い終わってる
0150メロン名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 18:19:52.13
19歳で少年院
22歳で植松
25歳で加藤

見込みありすぎだろ
0152メロン名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 18:21:19.78
>>148
醤油やしょうがを塗る
0153メロン名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 18:23:04.21
安い鳥にビールいれて柔らかくするコスパ最悪の方法やってみて
0154メロン名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 18:23:18.72
3スタのエース有澤でこれか
サンライズ疲弊してるな
0156メロン名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 18:30:39.67
19歳全力擁護するわ
正義ヅラしてる奴ら全員地獄に送ったれ
0157メロン名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 18:34:07.42
同級生だって呟いたらマスコミが群がるんだよなぁw
0158メロン名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 18:34:59.79
BF始まった頃なんでガンプラビルダーズみたいにしないんだよとかほざいてた皆さん
ガンプラを直接動かさないとガンプラの存在意義が無いと今頃気付いた感想はいかがですかね
0160メロン名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 18:37:37.48
くさそう
0165メロン名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 18:44:45.20
日本を応援出来ない人間はそういう層なのだと断定していいぞ
0169メロン名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 18:47:08.82
ブラクロを応援出来ない人間はそういう層なのだと断定していいぞ
0171メロン名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 18:48:16.43
>>167
韓国
0183メロン名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 19:09:55.45
最近俺のウンコが真っ黒なんだけど俺終わりなのかな・・・
0188メロン名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 19:19:28.06
19日生放送のTOKYO MX「5時に夢中!」(月〜金曜・後5時)に、幻冬舎編集者・箕輪厚介氏が初出演した。

 1985年東京生まれの箕輪氏は、ホリエモンこと実業家・堀江貴文氏(45)や実業家・落合陽一氏(30)らの著書を何度も編集しており、数多くのベストセラーを生み出す敏腕編集者。

 箕輪氏は「ホリエモンは本は、自分で1文字も書かないんで」と爆弾発言を繰り出すと、「語り下ろしも最近やってない。
(堀江氏の)『多動力』は30万部くらい売れましたけど、僕がカフェでほとんど書きましたからね。毎月ホリエモンの本が出版されるなんてありえないじゃないですか」とびっくり発言を続けた。

 これにMC・ふかわりょう(43)は「えっ、アイツ書いてないんですか!?」と
“わざとらしく”驚がく。続けてふかわから「それでも本が売れるというのは、どういう魅力があるからなのでしょうか」
と質問を受けた箕輪氏は「ホリエモンがSNSやこの番組なんかでしゃべった言葉を単純に1個のタイトルで整理し直すということですね。それで需要有るんだと思いますよ」と返答。
「ホリエモンのエッジの聞いた発言を1つのテーマで串刺しにすると。それを1500円で、1時間で読めればまあいいじゃないかっていう話しですね」と解説した。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180619-00000112-sph-ent
0189メロン名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 19:22:05.57
幻冬社の社長の売れないアイドル抱いてそう感すごいよな
0197メロン名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 19:29:34.31
努力しなくても人並み以上に出来るから頑張れない人間になってしまった……
0199メロン名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 19:32:28.01
>>195
ヤギーもマルコがひたすら虐められるの辛いから途中までしか見てないって言ってたけど
0200メロン名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 19:32:35.18
わたくしは右でも左でもありません。

「日本の文化・伝統」の良きところに敬愛の念を抱く 、普通の働く子沢山の主婦です。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況