X



トップページアニメサロン
1002コメント289KB
新番組を評価するスレ 8696
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0340メロン名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 13:30:52.55
          ,,-'  _,,-''"      "''- ,,_   ̄"''-,,__  ''--,,__
           ,,-''"  ,, --''"ニ_―- _  ''-,,_    ゞ    "-
          て   / ,,-",-''i|   ̄|i''-、  ヾ   {
         ("  ./   i {;;;;;;;i|    .|i;;;;;;) ,ノ    ii
     ,,       (    l, `'-i|    |i;;-'     ,,-'"   _,,-"
     "'-,,     `-,,,,-'--''::: ̄:::::::''ニ;;-==,_____ '"  _,,--''"
         ̄"''-- _-'':::::" ̄::::::::::::::::;;;;----;;;;;;;;::::`::"''::---,,_  __,,-''"
        ._,,-'ニ-''ニ--''" ̄.i| ̄   |i-----,, ̄`"''-;;::''-`-,,
      ,,-''::::二-''"     .--i|     .|i          "- ;;:::`、
    ._,-"::::/    ̄"''---  i|     |i            ヽ::::i
    .(:::::{:(i(____         i|     .|i          _,,-':/:::}
     `''-,_ヽ:::::''- ,,__,,,, _______i|      .|i--__,,----..--'''":::::ノ,,-'
       "--;;;;;;;;;;;;;;;;;""''--;;i|      .|i二;;;;;::---;;;;;;;::--''"~
               ̄ ̄"..i|       .|i
                 .i|        |i
                 i|        |i
                 .i|          .|i
                .i|           |i
               .i|      ,,-、 、  |i
               i|      ノ::::i:::トiヽ、_.|i
           _,,  i|/"ヽ/:iヽ!::::::::ノ:::::Λ::::ヽ|i__n、ト、
     ,,/^ヽ,-''":::i/::::::::/:::::|i/;;;;;;/::::;;;;ノ⌒ヽノ::::::::::::ヽ,_Λ
     ;;;;;;:::::;;;;;;;;;;:::::;;;;;;;;:::/;;;;;;:::::::::;;;;;;/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::::::::;;:;;;;:::ヽ
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
いいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
ううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううう
ええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
かかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかか
きききききききききききききききききききききききききききききききききききききききききききき
くくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくく
けけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけ
ここここここここここここここここここここここここここここここここここここここここここここ
さささささささささささささささささささささささささささささささささささささささささささささささささ
ししししししししししししししししししししししししししししししししししししししししししししししししし
すすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすす
せせせせせせせせせせせせせせせせせせせせせせせせせせせせせせせせせせせせせ
そそそそそそそそそそそそそそそそそそそそそそそそそそそそそそそそそそそそそそそそ
たたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたた
ちちちちちちちちちちちちちちちちちちちちちちちちちちちちちちちちちちちちちちちちちちちち
つつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつ
てててててててててててててててててててててててててててててててててててててててて
ととととととととととととととととととととととととととととととととととととととととととととととととと
なななななななななななななななななななななななななななななななななななななななな
にににににににににににににににににににににににににににににににににににににににに
ぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬ
0347メロン名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 14:39:54.01
あんなのクズでもわかる設定だからな
あんなもんで自慢げになってるカス名無しかわいそす
0359きっちー ◆AU/OjWxByc
垢版 |
2018/07/08(日) 15:41:12.80
まだ実家じゃないよ
今週中に引っ越しだけど
昨日、一流企業にお勤めの友達から飲み会さそわれたんだけど

一応気をつかってくれて、本当に仲良かった人だけ呼んで大学の同窓会的な
OKしてしまったんだけど
後悔してる
強引に誘われたから断れなかったよ
おごってくれるらしい
元彼女もくるし
なんか憂鬱だなーって
0362きっちー ◆AU/OjWxByc
垢版 |
2018/07/08(日) 15:52:21.65
その場の来る人達は 
だいたい俺が今こうやって暮らしてることを知ってる
たぶん向こうが想像してる以上に酷い生活してるけど
刑務所のことも知ってる ナマポは言ったかな?忘れた
だからOKした部分はある

元カノはただの人妻だけど、男2人がほんとに一流企業と芸能関係のキラキラ系会社のやつだからちょっと嫌だわ
でもそういうやつじゃないと同窓会とかやりたがらないよな
0363メロン名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 15:55:11.75
同窓会ってただのリアル自慢大会会場だよな
昔の同級生に会いたいっていうのは建前
0364メロン名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 16:16:40.88
むしろそんなになってまで会ってくれる友達がいるとかすげえよな
俺なら多分刑務所入った時点で縁切られるわ、そういう関係しかいない
0365メロン名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 16:19:08.37
ワッチョイスレのコテがFAZZってなってる人社畜さんじゃん
いま気づいたわ
0366きっちー ◆AU/OjWxByc
垢版 |
2018/07/08(日) 16:23:14.77
友達って呼べるかどうか
SNSで連絡たまに安否確認するくらいの関係で
0369きっちー ◆AU/OjWxByc
垢版 |
2018/07/08(日) 16:29:09.32
ttp://tvcap.info/2018/7/7/djkl180707-2135560755.jpg
ttp://tvcap.info/2018/7/7/djkl180707-2135580975.jpg
ttp://tvcap.info/2018/7/7/djkl180707-2136050280.jpg

こういうことらしい
0372葉うさぎ ◆16WdWewSZg
垢版 |
2018/07/08(日) 18:20:48.62
23 ゆいにー ◆6tW.6EEAFg (ワッチョイ a71e-c6cw)[sage] 2018/07/08(日) 18:19:41.68 ID:XN1ciisb0

これエレベーターとかの密室だったら男が脱がせたとか言われるんだろうな
最近は女と警察って文字を見るだけで殺意で手が震えるわ・・・
0375メロン名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 19:06:17.37
http://hissi.link/5ch/php_files/hissi/read_k.php/poverty/20180708/3K-BrrIgYTcxZS1jNmN3html
http://hissi.link/5ch/php_files/hissi/read_k.php/poverty/20180707/3K-BrrIgYTcxZS1jNmN3html
http://hissi.link/5ch/php_files/hissi/read_k.php/poverty/20180706/3K-BrrIgYTcxZS1jNmN3html
http://hissi.link/5ch/php_files/hissi/read_k.php/poverty/20180705/3K-BrrIgYTcxZS1jNmN3html
【速報】石破さん、総理大臣になったら「防災省」を設立へ
21 :ゆいにー ◆6tW.6EEAFg (ワッチョイ a71e-c6cw) [sage]:2018/07/08(日) 18:33:07.91 ID:XN1ciisb0
>>いつ抹殺されてもおかしくない政治活動だったが
自民党怖すぎ

田舎だと大人の男が自転車乗ってるだけで"足りない人"に見られるってマジ?
320 :ゆいにー ◆6tW.6EEAFg (ワッチョイ a71e-c6cw) [sage]:2018/07/05(木) 15:36:09.22 ID:bX0K+ojk0
田舎で子供に人権があると思ってるのか

フェミさん「男子トイレにオムツ台を置かない理由、ペド男性がオムツ替え赤ちゃんのデリケートゾーンを盗撮するから」
15 :ゆいにー ◆6tW.6EEAFg (ワッチョイ a71e-c6cw) [sage]:2018/07/05(木) 16:01:22.70 ID:bX0K+ojk0
まんこ「男もオムツ替えをやれ!」
まんこ「でも盗撮されるからダメ!」
まんこ「男もオムツ替えをry
以下無限ループ

フェミさん「AVや風俗を利用してる人は自分の娘に同じこと出来るの?正直私はこう言う仕事が全て無くなって欲しい」
71 :ゆいにー ◆6tW.6EEAFg (ワッチョイ a71e-c6cw) [sage]:2018/07/05(木) 20:52:45.31 ID:bX0K+ojk0
世の中にはAVや風俗の他にも汚い仕事ややりたくない仕事なんかいっぱいある
おまんこさんたちが出したゴミだって清掃員のおっちゃんが回収してくれるから綺麗に保たれてんの
世間知らずも大概にしとき、まんこう
0376メロン名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 19:09:16.57
こうやって見るとゆいにーさん面白いわ
ここにいるコテの誰よりも面白い
0378メロン名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 19:19:54.93
ゆいにーさん以上の猛者が向こうにわんさかいるからだろ
このスレのショボさが際立つな
0381ジロ ◆36ggQ7cyoTJG
垢版 |
2018/07/08(日) 19:32:23.79
ゆいにーさん女と接してないだろ
70過ぎの母ちゃんくらいかw
0389ジロ ◆36ggQ7cyoTJG
垢版 |
2018/07/08(日) 19:53:06.21
戻ってきていいぞ
俺には謝らなくていいから石川には誤っとけ
0391メロン名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 19:54:31.10
ダップンダ!!!!!!


ってかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwおい!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0392メロン名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 19:54:34.84
くあああああああああああああああああああああああああああああああ
0393メロン名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 19:57:01.18
クエエエエエーーーーーー!!!
ユルサネーーーーーーーー!!!!


キチタマユルサネーーーーーーーー!!!
0405ジェシー ◆yhvQ4VRvJk
垢版 |
2018/07/08(日) 21:32:13.51
ダーリン・イン・ザ・フランキス      C       最終話
主人公とメインヒロインが敵がいる所で戦い繰り広げ時が過ぎながら仲間達は地球で生活し命を育み
主人公とメインヒロインが自爆で仲間達も其々が大人になり主人公とメインヒロインの事を想い
感謝しながら生きて行く中で更に時が過ぎて転生〆で無難な幕引き

(総)ダーリン・イン・ザ・フランキス      C 
主人公とメインヒロインが運命の邂逅を遂げて敵とのバトル通して
主人公とメインヒロインを中心にした登場キャラ達の衝突や苦悩し親睦深め
恋愛に戸惑いながら自分達の世界の謎にも迫って行く姿を描いた
アクションバトル青春群像劇アニメみたいなノリ
お疲れ様でした 
0406メロン名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 21:35:42.16
>>404
ブギーポップは見てないんだよなあ
lain自体友達に勧められて後から見てるやつだから
0411メロン名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 21:50:24.63
哲学的な素養が必要で難解
解説ないとよくわからんかった
0414きっちー ◆AU/OjWxByc
垢版 |
2018/07/08(日) 21:58:55.45
古いアニメの話しよう
おっさんだから
じゃあお題 まなびすとれーとな
0415メロン名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 21:59:13.78
このスレでブギーポップの小説未だ読んでんの俺ぐらいだろ
0417ジェシー ◆yhvQ4VRvJk
垢版 |
2018/07/08(日) 21:59:35.00
はたらく細胞    D    1話
体内での病原菌との戦いを擬人化してコミカル描く趣
様子見
0418メロン名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 22:01:09.49
調子こいてた麻里奈の事務所がミューレに潰された頃やな
0419メロン名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 22:04:26.20
lainはもう賞味期限切れだよ
98年当時の手探りの手法や演出、当時の最先端技術を使って実験的、試作的なモノが
とてつもなく画期的で斬新な作品だった
作品の舞台が電脳の世界、アバターという第2の自分という演出も攻殻が先駆者だったとしても
まだまだ目新しかったもんだ
むしろ、2000年代のねらーを風刺した予知的な作品でもあったのよ

今となっちゃ、CGも内向的世界観も電脳世界も当たり前の時代
そんなアニメばっかりになってる中、いまさらlain見ても古臭く感じるだけ
lainは当時をリアルタイムで見たヲタだけの至宝なのだ
逆に言えば、今の新規が見たら単なるおっさんの思い出補正の古いアニメってだけ
残念でした
0420メロン名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 22:08:26.88
>>419
所見じゃ分からんかったからリベンジで見てるだけなんだが今回....
まあ先験的なもんってそういうもんなんかもね
0423メロン名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 22:14:31.73
opだけ好きだったな
内容覚えてないけどあれ結局何が言いたかったの?情報化社会への風刺?SF的な思考実験?
0425メロン名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 22:25:30.91
>>423
今は超プレミアついてサントラ高くて買えないから歌手名だけ
boa (UK) - Duvet (LainのOP) (1997)
0426ジェシー ◆yhvQ4VRvJk
垢版 |
2018/07/08(日) 22:26:56.64
ISLAND    E   2話
主人公達の謎に迫りながらキャラが親睦深めてる趣
0428メロン名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 22:30:57.94
>>425
lainってPSのゲームだけじゃなくてフツーの音源もプレ値付いてんの?
あほか
0429メロン名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 22:31:17.22
ひょっとして今新アニメやってるのか
アニメ見てなさすぎて節目がいつかも覚えてねえわ
0433メロン名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 22:38:04.18
今日の成果
オッケ1 グリム琴0 アバ杖0
明日からよんぞうがんばりやす
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています