がんばるぅ子の政見放送!

頭悪そうな発言をしたのはこの二人くらいだった。

https://i.imgur.com/hZG8eUb.jpg
福原Pとたつき監督は結婚してますか?? by TAKEYA
https://i.imgur.com/0fPWaw1.jpg
ヤオヨロズ好き by メメ

全部録画して 2.5 GB くらいになったんだけど、こんなん再エンコードしてアップする価値も無さそう。

この手の Vtuber ? って昨日のアライグマとこれしか知らないんだけど、
このるぅ子とやらは始終、「うふふふ…」「えへへ…」「ありがとうござあまぁす」と言っているだけ。
受け答えにしても全てが場当たり的で、相手の問いを読み上げて、適当に相づちを打つ程度の事しかしていない。

他の放送もこれが標準なの?この人なんかのプロなの?
…って感じで、ただの素人にしゃべらせてるようにしか思えなかった。とにかく内容がない。
昨日のアライグマの方が話に内容があるだけ上手かったと思えるレベル。

この一年を振り返って「最も無駄にした1時間」だと断言できる。