X



トップページアニメサロン
1002コメント403KB
18禁じゃないエロエロアニメ総合スレ277
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001メロン名無しさん (ワッチョイ 6333-Ojxa)
垢版 |
2018/07/31(火) 05:41:59.14ID:Sh5C8VdI0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭に、コレを2行重ねてスレ立てして下さい

次スレは>>980あたりが立ててください

■関連サイト
乳首が見えるアニメ・コミックwiki
http://chikubiwiki.wiki.fc2.com/
Anarchy実況
http://agree.5ch.net/liveanarchy/

■関連スレ
▽新☆パンツの見えるアニメ Part144▽
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1513176199/

前スレ
18禁じゃないエロエロアニメ総合スレ276
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1525594582/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0854メロン名無しさん (ワッチョイ 5d33-hvyD)
垢版 |
2018/09/21(金) 01:35:31.21ID:bIynFiq40
>>853
放送局覚えてないけどMXだったかな……
多分AT-Xではない地上波放送のTV版で男装の姫様が浴室から助け出されるシーンで一瞬乳首が見えてた記憶……
ごめん曖昧だけど円盤で解禁される前に放送版でそこだけお漏らししてたと思うんだけどほんと前のことで覚えてない
0871メロン名無しさん (ワッチョイ 2e43-WDkk)
垢版 |
2018/09/22(土) 21:16:03.73ID:v8sR6ehp0
>>867
こんなのを中高生が普通に買えるのはやっぱりおかしいわ

編集か作者か知らんが安易にエロをいれればいいもんじゃないと思うし
こういうのが普通になってきたせいでTwitterで騒ぎになるんだろ
0875メロン名無しさん (ワッチョイ d29c-Om/S)
垢版 |
2018/09/23(日) 09:00:07.32ID:ftT6Kppf0
こういうのはやりすぎ 中高生が買ったらどうする 成年誌でやれ

成年誌だから何やってもいいと思うのか 子供が手に取る可能性もあるから本屋では買えないようにしろ

ネットだと親名義で買う奴が出てくる発売中止にしろ

萌えは女性を馬鹿にしている こういう絵は描くな
0876メロン名無しさん (ワッチョイ d29c-Om/S)
垢版 |
2018/09/23(日) 09:04:05.38ID:ftT6Kppf0
ただでさえ最近はアニメゲーム系の情報サイトで「美少女」という表記が自粛されているというのに
逆に「イケメン」という表記や女性向けがどこでもゴリ押しされるようになった
0878メロン名無しさん (ワッチョイ d29c-Om/S)
垢版 |
2018/09/23(日) 10:53:14.24ID:ftT6Kppf0
>>877
あいつらは隠れていても無理やり引っ張り出して「こういう物が溢れている!」と焚きつけるんだよ
ツイッターの例の表紙も10年前からあったのに今になって騒いでいるという事は今まで隠れていた証拠だし
男向けの商売が完全に消えるまでやり続けるだろうな
0884メロン名無しさん (ワッチョイ 0170-coYL)
垢版 |
2018/09/23(日) 12:30:41.71ID:Z5A57IkP0
>>871
俺が中高生の頃もセックスしまくりなラノベとか結構あったしなぁ
ルナヴァルガーとか…
挿絵が当時としても古臭かったし送り仮名がウザくてまともに読んだ事無かったけど
0887メロン名無しさん (ワッチョイ 5d33-hvyD)
垢版 |
2018/09/23(日) 13:34:45.04ID:lZpuxOqf0
ナチスが最初共産主義者を攻撃したとき、私は声をあげなかった 私は共産主義者ではなかったから〜
云々のコピペを思い出してきたぞ
0892メロン名無しさん (ワッチョイ 61bd-Om/S)
垢版 |
2018/09/23(日) 23:29:24.63ID:+uzg9BIU0
>>867
ハンドシェイカーみたいなキャラデだな
0895メロン名無しさん (アウアウウー Sa25-Y82R)
垢版 |
2018/09/24(月) 01:19:15.16ID:8rQzdLGba
2ちゃんねるヲタク限定!
Fカップ美女を○○できる??VRおっぱいリアル体験

https://goo.gl/5rxNXz
0902メロン名無しさん (ワッチョイ 5d33-hvyD)
垢版 |
2018/09/24(月) 13:35:07.70ID:JWaMQXA40
製作会社自体が挿絵担当なのか
アニメ化はしやすそうだけどどうなるかな……ハンドシェイカーとかあの絵でエロ見てみたいとは思ったけど
ラノベの挿絵の時点では乳首とかは出さないかねぇ
0920メロン名無しさん (ワッチョイ 5d33-hvyD)
垢版 |
2018/09/25(火) 15:47:26.75ID:3kLpElpM0
閃乱カグラにはほんと期待してるぞ……頼むぞ……
OVAの絵とか好きだったしキャラデザ変わったのはちょっと残念だけどごとうじゅんじなら信じる
0923メロン名無しさん (ワッチョイ 01bd-zY+e)
垢版 |
2018/09/25(火) 18:09:24.26ID:ak2GQl3S0
>>912
アレイスター(逆さまで浮いてる奴)が魔術をこの世から消そうとしてなんかやってるのに上条さんというか学園都市全体が巻き込まれているだけ
超電磁砲の方で起こってる事件も全部その一部
0935メロン名無しさん (ワッチョイ 2dcc-o8Ga)
垢版 |
2018/09/26(水) 17:44:41.13ID:KKwuQVst0
>>933
え?
アニメ化とか夢のまた夢やと思ってた作品なのに

規制の嵐やろな
0937メロン名無しさん (ワッチョイ 653e-LgAV)
垢版 |
2018/09/26(水) 18:28:56.77ID:SDR1yIGY0
「終末のハーレム」をクェイサー監督&チームでアニメ化して欲しいんだよ
キャストは源氏名連中じゃなく、第一線を走っているようなメンツで固めてさ
0939メロン名無しさん (ワッチョイ 2d19-tHrl)
垢版 |
2018/09/26(水) 18:59:17.10ID:M/8u9s9m0
「終末のハーレム」は漫画家自身が「週刊少年ジャンプでは題材の時点でアウト」と
断言してるくらいなので、テレビアニメ化どころか一般OVA化も難しいんだよ
良くてアニメ化できるようになったとしても、メイティングシーンは全カットだろう
0950メロン名無しさん (ワッチョイ 9f1e-/YFy)
垢版 |
2018/09/27(木) 02:04:58.75ID:ikGRz9bg0
 
アンゴルモア 

ぐへへシーンをカット   糞があああああああああああああああああああああああああああああ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況