X



トップページアニメサロン
1002コメント263KB
▽新☆パンツの見えるアニメ Part148▽
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001メロン名無しさん (ワッチョイ 5396-Xflc)
垢版 |
2018/08/05(日) 10:43:37.60ID:8quNQnP30
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭に、コレを2行重ねてスレ立てして下さい

非18禁アニメの女性キャラのパンツが見える作品について語りましょう。
キャプ画像うpは大歓迎。
18禁アニメについてやパンツ以外のエロ話題はここではなく該当スレでお願いします。
まれに確信犯的に3次パンツを貼る不心得者やパンツに貴賤の別を与える残念な人も居ますが
過剰に反応せず、彼らの更生を生暖かく見守りましょう。

次スレは>>980が立てましょう。

※関連スレ
18禁じゃないエロエロアニメ総合スレ277
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1532983319/

※前スレ
▽新☆パンツの見えるアニメ Part147▽
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1528142761/

パンツの見えるアニメwiki
http://animepantser.wiki.fc2.com/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0749メロン名無しさん (ワッチョイ 571e-IPaO)
垢版 |
2018/09/14(金) 23:42:03.67ID:19e210Uf0
ダサいパンツが中学生っぽくていいよね。
0768メロン名無しさん (ワッチョイ 9f57-cR9m)
垢版 |
2018/09/15(土) 16:19:40.75ID:J3BS5y1p0
コテコテした柄でもなく普通のシンプルなパンツが一番
こんなパンツなんかアニメだけだろwて思うような手の込んだパンツはイマイチ
0775メロン名無しさん (ワッチョイ 77be-+ow7)
垢版 |
2018/09/15(土) 17:52:42.78ID:oPhVVIkV0
アズレンはPVでウォースパイトいたからパンツ確定してる
わからない人用に言うとウォースパイトはスカート穿いてなくて黒パンツ丸出しな子です
0778メロン名無しさん (ワッチョイ 77be-+ow7)
垢版 |
2018/09/15(土) 18:23:48.03ID:oPhVVIkV0
その前に艦娘って呼称をアズレンが使っててその件でごたごたがあったりしたんだよ
「艦娘」はDMMが商標持ってる
アズレン側は謝ったことを発表もしてる
まあスレチだからこれ以上はやめとくわ
0784メロン名無しさん (ワッチョイ 571e-Tlrf)
垢版 |
2018/09/15(土) 20:30:04.65ID:bNzVMYVr0
原作の通常衣装で、パンツ出してるの数キャラしかいないんだよ
なので艦これみたいにアクションCGでチラ見せするパターンかなと思う
0793メロン名無しさん (ワッチョイ bf33-Zlpr)
垢版 |
2018/09/16(日) 10:52:26.42ID:xUMvxKLa0
今期も見えたのは残念作品ばっかだよな。ヤマノススメとプラウィズのが見たかった。いつものパターンやな
0797メロン名無しさん (ワッチョイ 9f33-2nzN)
垢版 |
2018/09/16(日) 13:24:00.93ID:oogsbzxj0
ジュリエットの原作は時々見えるけどアニメはどうだろ
ピンナップ(>>432)では見えてるな
序盤は絵がただ綺麗なだけって感じだったけど、最近は前作のノリを取り戻しつつあってまあまあ面白い
0798メロン名無しさん (ワッチョイ bf06-+ow7)
垢版 |
2018/09/16(日) 14:38:51.87ID:+ohCcyV00
>>775
アズレンクグったらパンチラキャラ結構いるな
パンツアニメとして期待大
ただ、原作ゲームでパンチラあるのにアニメではNGになった
最悪なパターンもあるから油断は出来ないな

とじみこ!テメェの事だよこの野郎ぉ!!

>>791
パンツNGミニスカ絶許アニメはゆらぎ荘を見習うべき
HDDに全話録画してるがBDに焼いて保存決定
0807メロン名無しさん (ワッチョイ 971e-+ow7)
垢版 |
2018/09/16(日) 23:24:56.77ID:yrof5avb0
チノのあったっけ?
リゼのはよく覚えているけど

そういやはたらく細胞の熱中症回
もうちょっと熱中症が頑張ってたら
ざーさんキャラも下着になってたのかなあ
0810メロン名無しさん (アウアウウー Sa1b-S08e)
垢版 |
2018/09/17(月) 00:53:31.32ID:ub7i3zlGa
ここ最近だとむしろきらら系は期待大だったのだが

はるかなは水着だったけど明らかにエロ目線を意識した描写で思いのほか良かった
0815メロン名無しさん (ワッチョイ 3733-Ai3y)
垢版 |
2018/09/17(月) 03:11:44.67ID:KNLMOsBV0
系列会社かな、と・・・
あの作風と言うだけで一迅社ごともう一括りにしてた

そういやきららファンタジアのCMないしな。つーかきらら系の本体知らねえや
0817メロン名無しさん (ワッチョイ d707-okpm)
垢版 |
2018/09/17(月) 08:09:27.34ID:MOT1KU8x0
「このアニメはパンツが見えて素晴らしい!HDDの録画データをBDに焼いて保存決定!」
「このアニメはパンツが見えないから安心だわ。定額配信サービスに加入して子供に見せましょう」
「このアニメは低俗なパンチラが無い、高尚で素晴らしい芸術作品だ。ぜひBDを購入して鑑賞せねば」

かくしてパンツアニメは淘汰されて行くのであった
0819メロン名無しさん (ワッチョイ d7df-Zlpr)
垢版 |
2018/09/17(月) 09:56:29.29ID:ehN8d1RY0
>>812
アンスコ期待してたのに、スパッツに変更されてるから複雑な気分やな。
2巻表紙がピークのマンガや
0821メロン名無しさん (ワッチョイ d7df-Zlpr)
垢版 |
2018/09/17(月) 12:10:44.44ID:ehN8d1RY0
>>820
スパッツでもエロければなぁ。
アンスコのためにBD買う予定やったのに中止した。
原作者がアンスコへ戻すよう抗議すべき。せめてBD版では特典映像でアンスコ見れんかな
0823メロン名無しさん (ワッチョイ 9f6a-3yIn)
垢版 |
2018/09/17(月) 16:08:46.63ID:rANT4Xad0
意識高いスパッツになった時点で
アニマなんちゃらの話題はもうスレ違いだと言ってるだろに
今更嘘PV持ち出して期待だよね!とか
まったくもって臭すぎる
0826メロン名無しさん (ワッチョイ 9fbd-okpm)
垢版 |
2018/09/17(月) 17:14:33.62ID:/EwAgfHt0
三者三葉ってパンツでてたっけ
0827メロン名無しさん (ワッチョイ 571e-IPaO)
垢版 |
2018/09/17(月) 17:22:53.07ID:VtahsXg40
>>757
やつらは下に短パンはいているよね。
期待はしてないけど。
0830メロン名無しさん (ワッチョイ ff89-okpm)
垢版 |
2018/09/17(月) 20:42:02.10ID:xoTpphZe0
>>815
一迅社は講談社の子会社だよ

最近は百合姫とぱれっとの男向け作品ばっかアニメ化してるけど
俺の中では未だにゼロサムの女子向け漫画(最遊記とかカーニヴァルとか)ばっかアニメ化されてた頃のイメージが強いわ。
0834メロン名無しさん (ワッチョイ 9f4a-RxjB)
垢版 |
2018/09/17(月) 22:12:52.22ID:T7POsL/L0
>>833
迷い猫オーバーランだな
0836メロン名無しさん (ワッチョイ bf1e-Tlrf)
垢版 |
2018/09/17(月) 22:26:18.72ID:DT9zSC9M0
ブルマはパンツと同じ形をしているんだがらいいとしてもスパッツを支持してる人が理解出来ない、あれはどう見てもパンツじゃないだろ
0841メロン名無しさん (ワッチョイ 9f57-cR9m)
垢版 |
2018/09/18(火) 07:46:55.60ID:YE9QgohD0
>>836
実際、女もブルマは黒いパンツって言ってるしな
パンツがどんどん食い込むから下手すればパンツよりも面積が狭い、サイズが大きいとパンツが食い込まずハミパンするし大股開いたら秘所が
ワシの中学時代はブルマだったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況