X



トップページアニメサロン
1003コメント222KB
作画を語るスレ5030
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0009メロン名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 16:38:10.46
ツイッターの規約変更で2次絵の児童ポルノ禁止www
たいぷ死んだw
0011メロン名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 16:44:25.30
【社会】女子高校生が卒業旅行に行きたい場所1位は「韓国」 ネットの声とのギャップ浮き彫りに ★3
0012メロン名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 16:45:11.63
ツイッター規約変更

・児童ポルノ画像は絵を含め全面禁止
・児童との性行為や性癖をを連想させるような言葉も全面禁止

おわたいぷw
0018メロン名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 17:17:28.91
>>12
よっしゃああああああああああああああああああああ!

通報しまくっぞp
0027メロン名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 17:48:20.61
あやねるかとおもった
0028メロン名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 17:50:00.84
島バラスレイヤーていざつ 卍真の作画オタク卍 退廃編
? @teihenzatudan
2月17日

磯光雄ごときに知性感じてた作オタ糞笑える
0029メロン名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 17:52:35.85
Ken Band のライブで誇り高く掲げられる韓国の旗、太極旗。
0030メロン名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 17:52:43.00
Ken Band のライブで誇り高く掲げられる韓国の旗、太極旗。
0031メロン名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 17:54:33.31
ボクのそのツイなんで何回も貼るの?
0032メロン名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 17:55:24.49
Ken Band のライブで誇り高く掲げられる韓国の旗、太極旗。
0033メロン名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 17:55:25.37
>>6
こいつ音消してアニメ見てるって言ってたくせに
何を今更言ってんの???
作画スレは水兄の過去10年分の言動覚えてるんだが?
0034メロン名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 17:55:37.88
Ken Band のライブで誇り高く掲げられる韓国の旗、太極旗。
0036メロン名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 17:56:36.15
普段は音消してるけど、勉強としてみるなら音消さない場合も時にはある、という解釈なら矛盾しないのでは?
0040メロン名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 17:59:39.54
また論破くんぶーちゃんを何の気なしに論破してしまった。
これでまたテイザツアンチが一人増えちゃうなあ
0041メロン名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 18:00:12.51
Ken Band のライブで誇り高く掲げられる韓国の旗、太極旗。
0042メロン名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 18:01:16.72
星野源
米津
菅田将暉

東宝さんソニー絡みのめぼしい作品にこいつらローテするのやめて
0043メロン名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 18:05:00.97
Ken Band のライブで誇り高く掲げられる韓国の旗、太極旗。
0044メロン名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 18:08:11.86
コンテ読めないくせに音や前後気にしてもしょうがないと思うけど
0054メロン名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 18:39:31.07
最近デジタル作画を「手抜きの道具」と捉えているアニメーターがいる。
誠に厄介だ。

どうして「デジタル作画なら手抜きしても許される」と思えるのか?
頭の中を見てみたい。

僕は日本のアニメは「線」で語るものだと思うから、デジタル作画で均一の線を生み出すのは大反対だ。
もちろん鉛筆の質感を出す技術もあるのだろうが・・・。

とにかく「手抜きができる!」とデジタルに移行するのはやめてもらいたい。
何を使っても手抜きはダメなの
0061メロン名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 18:46:28.85
上妻さんを遠まわしに運用していくと楽しいという事を覚えました
0062メロン名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 18:47:14.92
そんなこという君の方がオラついてるよ
0064メロン名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 18:48:24.09
サンシャイン映画もCGで色々と手抜きしたツケが不評呼んだようなもんだな
0069メロン名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 18:53:20.90
明日のブギボ忘れそうだけど録画するのめんどくせえ・・・
0071メロン名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 18:55:45.03
劇場の大きなスクリーンと音量でAqoursの姿を見て曲を聴くのが目的の映画ですね。
作画はそれほど気にならないたちなのでライブシーンは楽しめました。
0074メロン名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 18:59:06.87
逃げてばっかりの真面目系クズ知床鈴ちゃんかわいいよな
0076メロン名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 18:59:31.24
ビッチが出ても出なくても変わらずか
***,826 (▼***,703) *1,198pt 盾の勇者の成り上がり Blu-ray BOX 1巻
**2,922 (▼**2,676) **,682pt 【Amazon.co.jp限定】盾の勇者の成り上がり Blu-ray BOX 1巻
*22,151 (▼*21,555) **,295pt 盾の勇者の成り上がり DVD BOX 1巻
*50,797 (▼*50,205) **,*98pt 【Amazon.co.jp限定】盾の勇者の成り上がり DVD BOX 1巻
0080メロン名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 19:00:35.85
明日のブギポ2時間特番って初めから予定されてたの?
昨日テレビ見てたけどなんの予告もなかった;;
0082メロン名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 19:02:13.29
因縁つけられて放送延期になったからストック出してるんじゃねえの
0087メロン名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 19:06:35.24
6 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5ed7-KM03)[sage] 投稿日:2019/02/23(土) 00:35:00.33 ID:rWbfwDAu0
2時間特番・第10話〜第13話「夜明けのブギーポップ」放送時間
http://boogiepop-anime.com/onair/

【AT-X】
2月23日(土) 18:00〜20:00 (2時間特番)
≪リピート放送≫
2月24日(日) 28:00〜30:00 / 2月26日(火) 10:00〜12:00 / 2月28日(木) 26:00〜28:00

【TOKYO MX】
2月24日(日) 19:00〜21:00 (2時間特番)

【テレビ愛知】
3月1日(金) 27:05〜28:05 (1時間特番・第10話〜第11話)
3月8日(金) 27:05〜28:05 (1時間特番・第12話〜第13話)

【KBS京都】
2月25日(月) 22:00〜24:00 (2時間特番)

【サンテレビ】
2月24日(日) 19:00〜21:00 (2時間特番)

【BS11】
2月24日(日) 19:00〜21:00 (2時間特番)
0097メロン名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 19:17:37.18
いくら不祥事起こしたからって木馬に送る予定の新ガンダムを負傷したまま整備してないなんてあり得ねえよ山賀
0099メロン名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 19:22:31.02
お風呂あがったのだ^^
俺のこと意地悪って書くぶーちゃんのほうが意地悪だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況