X



けものフレンズ2信者アンチスレ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001メロン名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 18:46:48.56
ヤオヨロズ・irodori・たつき監督を過剰に叩くけもフレ2信者にうんざりした人のスレです
0002メロン名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 18:48:18.71
超おつ

底辺同士の殴り合いが見るに堪えなかったから吐き出す場所ができてよかった
0003メロン名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 18:49:57.66
死ね死ね死ねたつき監督jを悲しませるな真フレ地獄に落ちろ
0004メロン名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 18:52:19.76
2017年9/19、たつき監督が制作した、
ギンギツネとキタキツネが出てくるどん兵衛「ふっくら」の(きつねうどん)CM公開



たつき監督・ヤオヨロズ降板が明らかになった9・25事件


日清は直ちにCMは権利上問題無い&新制作体制への無関与を発表

2019年2/28にどん兵衛×ケムリクサコラボCM公開!



たつき監督を敵視するけもフレ2愛好家は
「日清に迷惑をかけた!」と大騒ぎして、
彼とヤオヨロズへの誹謗中傷を続けていたわけだが、
今回のどん兵衛×ケムリクサコラボから、
一貫して日清はたつき監督に強い信頼を置き続けていたことがわかる
また、時期的に放映開始前からコラボ決定していたとみられる
0005メロン名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 18:52:24.93
たつきを返せたつきを返せたつきを返せたつきを返せたつきを返せたつきを返せたつきを返せたつきを返せ
たつきを返せたつきを返せたつきを返せたつきを返せたつきを返せたつきを返せたつきを返せたつきを返せ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0006句読点ジュラブリック
垢版 |
2019/03/02(土) 19:00:00.86
このスレを盛り上げてぜひともけものエネミーに我々の群れの力を見せつけましょう
0007メロン名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 19:13:15.08
ジュラブリックはとっとと顧問弁護士と訴えてどうぞ
たまには有言実行しろ。
口だけ大将で発言消しまくりメンヘラ引きニートのお前はたつきファンの間でも嫌われてるの知れ
0008メロン名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 19:26:10.98
悔しすぎてとうとうスレまで立てたのかw
0011メロン名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 20:06:21.98
やたらと私、私ってポエム撒き散らしてた痛いやつだろ?それ
発言のレベルに思考からして中学生くらいだろうし、後から悶え狂いそうだな恥ずかしさで
0015メロン名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 22:21:16.40
何だこのスレw
もうたつき信者とけもフレ信者で戦争しろよw
0016メロン名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 23:36:13.46
あいつら楽しんで見てるところに変なこと言ってくるから嫌い
0018メロン名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 23:40:02.19
そうじゃなくてクソアニメとしてボロクソに見るのが面白いのに変なこと言って盛り下げてくるじゃん
0019メロン名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 23:44:56.84
ケムリクサの話題が頻繁に出るのが笑える
2の信者じゃないんかい
0021メロン名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 00:01:19.71
あんなもんほとんどたつきアンチでしょ
結局たつきで成り立つアニメ
0022メロン名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 00:13:09.27
このスレの目的は
たつき業界永久違法
けもフレコンテンツ完全終了
たつき信者と現けもフレ信者の消滅
の3本です
0023句読点ジュラブリック
垢版 |
2019/03/03(日) 12:40:27.45
木村にブロックされたので顧問弁護士を通して名誉毀損で起訴しようと思います私はファンを侮辱するような偽クリエイターを許しませんよ
0026メロン名無しさん
垢版 |
2019/03/05(火) 06:12:21.96
8話
トラクターのくの字のタイヤ痕で進行方向がわかるフレンズ →→ 知識があるのにリヤカー使った拉致
マーゲイ頼みの家探し。シーンなし。
家探しを観客へ自発的にせずに、前座の演芸にうつつを抜かす
カラカルまでワンパン
拉致されて二度と帰ってくるなヨ!退場しろ!キュルカス

キュルル軍曹とサーバルが、普段から何考えているのかわからないキャラ付け無機質。
0027メロン名無しさん
垢版 |
2019/03/05(火) 06:42:23.01
トラクターは足跡って呼んでたんだけどな
そもそも話が進まないと言うが全体から見ての目的なんだから要素が点々としてるのは当たり前で今回はPPP回で家聞くついでに手伝おうって話だしなぁ
寧ろちょくちょく邪魔しに来るダブルスフィアのシーンが過剰まである

あとカラカルがワンパンってサーバルとのツープラトンだからでしょ
0028メロン名無しさん
垢版 |
2019/03/05(火) 14:38:28.26
お前らが

2期キボンヌ!

ってどったんばったん大騒ぎ!

すっから

木村監督が超適当にけものフレンズ2作ったんやろうか

お前らって本当に自己中だよなあイキリオタクってマジやばいわ
0031メロン名無しさん
垢版 |
2019/03/05(火) 19:47:32.67
「けものフレンズ2」8話上映会 - 2019/03/05 23:00開始 ニコニコ生放送

   アタイは今日もGOOOOO〜〜〜5
0033メロン名無しさん
垢版 |
2019/03/30(土) 02:28:44.56
2について検索するとぽつぽつ『子供が楽しんでる』という声が出て来ていて、本放送後に朝のキッズ枠かEテレアニメ枠で放送すればまた違う反応が出てくるのでは…という予感がある。
13:42 - 2019年3月29日

こんなのをわざわざ子供に見せようとするとかこれには表現の自由戦士も困惑
0034メロン名無しさん
垢版 |
2019/03/30(土) 09:27:42.33
>>32
1に書いてある信者の定義がおかしい
0035メロン名無しさん
垢版 |
2019/03/30(土) 09:34:56.85
信者が立てたスレだからじゃね?
0036メロン名無しさん
垢版 |
2019/03/30(土) 09:37:38.38
>>33
純粋に作品楽しんでるだけの人を叩きたいならけもフレ2ファンアンチスレに名前変えた方がいいぞ
0038メロン名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 19:29:21.94
レオニス
@revia_handora
ニコニコのやつは最初から見てた人は2万でアンケ直前に40万にふえた。つまり最初から見てた人は全体の5%でアンケートは1は3%。最初から見てた人の60%は1を計算になる
1:44 - 2019年4月2日
大雑把な計算にはなるが32~35万の5評価はただの荒らしの犯行としていいだろう。その場合1評価の期待値は14%〜25%。まあそこそこかな
1:55 - 2019年4月2日

初めから見ててもアンケートとは関係ない時間に追い出し食らったんですがそれは
追い出しは信者にもアンチにも平等じゃないの?
0041メロン名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 23:19:37.69
おっとムク崎信者君たちにも12.1話あるといいね!
細麺とキム兄に頼んでみよう!
0043メロン名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 12:10:33.95
かえしてよ!
かばんちゃんをかえして!
0044メロン名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 12:20:25.45
監督を訴えると息巻いてた糞ニート感しかない信者って結局どうしたん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況