X



トップページアニメサロン
1002コメント278KB
新番組を評価するスレ 8735
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0165メロン名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 15:29:13.53
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1104798178124148736/pu/vid/640x360/Mx837pmDP2uZaJ2K.mp4


ハノーファーの原口元気は先発でフル出場。
浅野拓磨はベンチ入りしなかった。
2点のビハインドから原口のアシストによるゴールなどで一旦は追いついたハノーファーだが、
終盤に突き放されての敗戦に終わった。

 レバークーゼンがケビン・フォラントの2ゴールでリードしたあと、34分には原口に決定的なチャンス。
GKからのロングボールを受けて守備陣を振り切り、相手GKもかわして無人のゴールに向けてシュートを放った。
だがグラウンダーのボールは薄く積もった雪に阻まれて急激に減速し、ゴールラインわずか手前でストップ。
戻ってきたDFに対応されてしまった。

ワロタ
0175きち玉 ◆A9GGz3zJ4U
垢版 |
2019/03/11(月) 16:05:45.50
ブギポ4話難解すぎだろ
寝そうになったぞ
3話まではS評価だったけど、これじゃ視聴者辛いわ
0178きち玉 ◆A9GGz3zJ4U
垢版 |
2019/03/11(月) 16:20:03.91
けっきょく炎上芸だけで名を売った糞監督だったな
かんなぎは好きだった
0179きち玉 ◆A9GGz3zJ4U
垢版 |
2019/03/11(月) 16:28:19.69
なんなんだ けっきょくブギーポップはなにものでなにとたたかってるんだ
0181メロン名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 16:33:19.58
このニュースは今この時間に流しているものですが、このニュースが届くのは明日、
もしくは昨日になる事もありますのでご注意下さい。
0183きち玉 ◆A9GGz3zJ4U
垢版 |
2019/03/11(月) 16:36:44.26
>>182
わかったふりすんな
どうせおまえはブギポスレとかで得た知識でわかった気になってるだけだろ
0185メロン名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 16:41:33.09
とりあえずわけわからんのは高学歴アニメと認識して
そういう定型の煽りをする決まりになってるようです?
0189メロン名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 17:04:08.33
このニュースは今この時間に流しているものですが、このニュースが届くのは明日、
もしくは昨日になる事もありますのでご注意下さい。
0193メロン名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 18:17:56.63
 
このニュースは今この時間に流しているものですが、このニュースが届くのは明日、
もしくは昨日になる事もありますのでご注意下さい。
0194きち玉 ◆A9GGz3zJ4U
垢版 |
2019/03/11(月) 18:50:05.88
http://pbs.twimg.com/media/D00BgTlU8AE7srE.jpg

ぶぎぽよくわかんねー

とうわきこう ってのと いまじねーたー ってのと ぶぎーぽっぷ この3者の関係性がわかんあない
だけど、なんとなくおもしれーからやめられない
これが高学歴故のジレンマか
0196メロン名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 19:52:07.99
 
このニュースは今この時間に流しているものですが、このニュースが届くのは明日、
もしくは昨日になる事もありますのでご注意下さい。
0197メロン名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 20:03:32.84
 
このニュースは今この時間に流しているものですが、このニュースが届くのは明日、
もしくは昨日になる事もありますのでご注意下さい。
0200メロン名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 20:26:32.01
 
このニュースは今この時間に流しているものですが、このニュースが届くのは明日、
もしくは昨日になる事もありますのでご注意下さい。
0202きち玉 ◆A9GGz3zJ4U
垢版 |
2019/03/11(月) 20:37:47.67
イマジネーター編終わったわ
けっきょくイマジネーターは何がしたかったんだ?
人類補完計画みたいなのがしたかったのか?

ブギポ A
なんだかわからないけどかっこいい

次10話いきます
0204メロン名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 20:42:52.56
まちゅってああ見えて頭良いらしいね
大阪桐蔭出身だっけ
0207メロン名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 20:47:20.70
***********************統一評価基準***********************

SSS アンチも逃げ出す最高傑作、でもそんなアニメは無いのでネタ

SS 驚天動地の大傑作、5年に1回は出る

S 次世代に語り継ぐべき傑作アニメ。

A DVD&BDを購入に値する秀作。

B 自信を持って他人に進められる良作。

C 毎週視聴しても損しない佳作。

D 気がむいたときに見ればいい程度の凡作。

E 視聴するに値しない駄作。

F あえて視聴を拒否してしまうほど不快な作品。産廃。

Z ネタ。ある意味ネ申。

適当に+やーを付けましょう。
0208メロン名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 20:48:00.43
新番組を主観で評価するスレ
次スレは>>980が立てましょう


(2018春)アニメ一覧
http://uzurainfo.han-be.com/18sp.html
(2018夏)アニメ一覧
http://uzurainfo.han-be.com/18sm.html
(2018秋)アニメ一覧
http://uzurainfo.han-be.com/18a.html
(2019冬)アニメ一覧
http://uzurainfo.han-be.com/19w.html
(2019春)アニメ一覧
http://uzurainfo.han-be.com/19sp.html
出典:うずらインフォ
0211きち玉 ◆A9GGz3zJ4U
垢版 |
2019/03/11(月) 21:05:10.49
まっちゅんの演技うけるよな この2週の演技シリーズおもしろかったわ

>>206
ありがとう 知らなかったです
0212きち玉 ◆A9GGz3zJ4U
垢版 |
2019/03/11(月) 21:06:45.39
大阪桐蔭ってスポーツ馬鹿学校じゃねーのかよ

ブギポ10話 A
説明入って、かなりのブラックボックスが理解できた
これかなりおもしろいくね?切ったやつ無能だろ
0213メロン名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 21:07:35.87
 
このニュースは今この時間に流しているものですが、このニュースが届くのは明日、
もしくは昨日になる事もありますのでご注意下さい。
0224ジロ ◆36ggQ7cyoTJG
垢版 |
2019/03/11(月) 22:23:35.15
そういえばキチガイが話してたから買ったんですよねこれ
そろそろNG解除お願いします
0226メロン名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 22:34:44.38
>>1
お金を落とさず大小便とコンビニ弁当の空き殻、マイカーの排気ガスを落としているだけの方は困りますね。
撮り鉄の皆さん、モデル代はきちんと払っていますか?
浜大津駅前交差点の歩道に三脚を立て、1時間待機したら、迷惑料として近隣の商店で買い物をしましょう。そして良い写真が撮れたら、駅でフリー乗車券やグッズを1000円以上買いましょう。
クルマで来て列車を追っかけ回し、撮れた写真をどや顔でYahoo!ブログに載せても、全く敗 京阪電車に貢献していませんよ?
ユーフォラッピング電車の水鏡撮影で、つい畦道を三脚で破壊してしまった工作員はいますか?
これから宇治線の各駅ホームの末端部は賑わうのでしょうか?
三脚をついつい持ち込んでしまうオジャマムシも出現しますか?
アニヲタ兼務の写真家諸氏は敗 京阪電車を利用し撮影していますか?
プレミアムカーに何円お布施しましたか?
アニヲタ兼務の写真家諸氏は大津線を利用し撮影地に向かいますか?
あるいはどこでもドアでしょうか?
車中泊の方は敗 京阪にいくらお金を落としますか?
やはりゼロ円でしょうか?
トランクの中のカメラ機材の総額は?
プロ級カメラマンの皆さんはカメラ本体、
高画質の大口径レンズ
信頼のハスキー三脚を持ち運ぶため、
やはり原則マイカーですか?
その場合、敗 京阪には何円お金を落としますか?
例の宇治川河川敷の踏切でイチマルサンを撮影している方は、良い写真が撮れたら大吉山のご尊顔に手を合わせ、踏切の脇にお金を置いていきましょう。
明日は良いお天気になりそうです。
敗 京阪複々線各駅のホームには駅撮り職人が集まりますか?
良い写真が撮れましたら、一旦改札を出場願いますよ。

ついでに、響けユーフォ二アムのバリサクソロのせいで、俺様の人生は大きく狂った。絶対に許さないからな!!!
バリサク・シチサン・力ツ力ツ・日の丸・敗京阪・ウジむし・徳洲会・はるぽっぽ
バリサク・シチサン・力ツ力ツ・日の丸・敗京阪・ウジむし・徳洲会・はるぽっぽ
バリサク・シチサン・力ツ力ツ・日の丸・敗京阪・ウジむし・徳洲会・はるぽっぽ
バリサク,シチサン,力ツ力ツ,日の丸,敗京阪,ウジむし,徳洲会,はるぽっぽ
バリサク.シチサン.力ツ力ツ.日の丸.敗京阪.ウジむし.徳洲会.はるぽっぽ
バリサク*シチサン*力ツ力ツ*日の丸*敗京阪*ウジむし*徳洲会*はるぽっぽ

我的人生都怪“吹響吧!上低音號”的上低音薩克斯風独奏发狂了!!!!!
絶対不饶恕!!!!
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗・敗京阪・蛆蟲・徳洲會・晴鴿鴿
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗・敗京阪・蛆蟲・徳洲會・晴鴿鴿
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗・敗京阪・蛆蟲・徳洲會・晴鴿鴿
0227メロン名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 22:37:12.75
 
このニュースは今この時間に流しているものですが、このニュースが届くのは明日、
もしくは昨日になる事もありますのでご注意下さい。
0228メロン名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 22:37:50.17
>>1
伏見稲荷へは、JR奈良線で京都から2つ目、稲荷駅が便利便利
京阪の伏見稲荷駅は、現地まで遠いし、風格ある駅のイメージが響けユーフォ二アムによってぶち壊されてダメダメ

平等院へは、JR奈良線の宇治駅から歩くのが便利便利
京阪の宇治駅は、川渡らなあかんし、特徴的なデザインが響けユーフォ二アムによってぶち壊されてダメダメ

萬福寺へは、JR奈良線の黄檗駅から行くのが便利便利
京阪の黄檗駅だと、奈良線の踏切渡らなきゃ行けないし、閑静な駅の雰囲気が響けユーフォ二アムによってぶち壊されてダメダメ

六地蔵駅は、地下鉄との乗換が楽なJR奈良線の駅が便利便利
京阪の六地蔵は、地下鉄・JRの駅から離れているし、エレベーター横の響けユーフォ二アムのパネルが邪魔でダメダメ

京都から大阪へは、格安自慢の阪急電車が便利便利
辛壊速・敗京阪特急は、なんやかんやで不便やし、響けユーフォ二アムに媚びまくりでダメダメ

丹波橋から京都へは、新幹線の駅に直結の近鉄電車・特急しまかぜが便利便利
京阪は東福寺で昔の山手線に乗換なあかんし、響けユーフォニアムにこびまくりで駄目駄目

京都から宇治(山田)へは、プレミアムな風・近鉄特急しまかぜに乗って行くのが便利便利
関西のいすみ鉄道“京阪電車”は、そもそも伊勢方面には行かないし、響けユーフォニアムに媚びているから駄目駄目

良いですか、皆さん。
敗京阪がここまで響けユーフォ二アムに媚びているのだから、ちゃんとオリジナルグッズを纏め買いして売り上げに貢献すること。
10000円、20000円で、私は貢献した!などと言わないこと。
中之島線の黒字化には億単位の日本円がかかりますから。
阪急阪神グループはダメですよ。
敗京阪のグッズじゃなければ敗京阪にはお金が入ってきません。
何も買うものが無かったら、イベントで響けユーフォ二アムのレプリカヘッドマークを買いましょう。
5〜6枚方なら、安いもんでしょう。
そういう皆様方の思いが、集まって形になるのです。

良いですか、皆さん。
敗京阪が、コミケ並の大型紙袋を作成・配布して、サンドイッチマンを大量発生させたのだから、ちゃんとオリジナルグッズを纏め買いして売り上げに貢献すること。
10000円、20000円で、私は貢献した!などと言わないこと。
中之島線の黒字化には億単位の日本円がかかりますから。
阪急阪神グループはダメですよ。
京阪のグッズじゃなければ京阪にはお金が入ってきません。
何も買うものが無かったら、イベントで2600系鉄道コレクションの売れ残りを買いましょう。
20〜30箱くらいなら、安いもんでしょう。
そういう皆様方の思いが、集まって形になるのです。

ついでに、響けユーフォ二アムのバリサクソロのせいで、俺様の人生は大きく狂った。絶対に許さないからな!!!
バリサク・シチサン・力ツ力ツ・日の丸・敗京阪・ウジむし・徳洲会・はるぽっぽ
バリサク・シチサン・力ツ力ツ・日の丸・敗京阪・ウジむし・徳洲会・はるぽっぽ
バリサク・シチサン・力ツ力ツ・日の丸・敗京阪・ウジむし・徳洲会・はるぽっぽ
バリサク,シチサン,力ツ力ツ,日の丸,敗京阪,ウジむし,徳洲会,はるぽっぽ
バリサク.シチサン.力ツ力ツ.日の丸.敗京阪.ウジむし.徳洲会.はるぽっぽ
バリサク*シチサン*力ツ力ツ*日の丸*敗京阪*ウジむし*徳洲会*はるぽっぽ

我的人生都怪“吹響吧!上低音號”的上低音薩克斯風独奏发狂了!!!!!
絶対不饶恕!!!!
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗・敗京阪・蛆蟲・徳洲會・晴鴿鴿
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗・敗京阪・蛆蟲・徳洲會・晴鴿鴿
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗・敗京阪・蛆蟲・徳洲會・晴鴿鴿
0229メロン名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 22:50:19.19
***********************統一評価基準***********************

SSS アンチも逃げ出す最高傑作、でもそんなアニメは無いのでネタ
SS 驚天動地の大傑作、5年に1回は出る
S 次世代に語り継ぐべき傑作アニメ。
A DVD&BDを購入に値する秀作。
B 自信を持って他人に進められる良作。
C 毎週視聴しても損しない佳作。
D 気がむいたときに見ればいい程度の凡作。
E 視聴するに値しない駄作。
F あえて視聴を拒否してしまうほど不快な作品。産廃。

Z ネタ。ある意味ネ申。

適当に+やーを付けましょう。
0230メロン名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 23:16:32.26
                |      チ あ
                |      ン  っ
                |  血  ポ
                |  が.  か
                |  出  ら
.       (⌒)--(⌒)  |  た
      ΥO O | ∠  !
.    γ(  ∀  ) ゝ ___ ノ
     \`ー一''"}
.         {   τ ) ) ,
       `(_xく_)
0232メロン名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 23:21:46.44
                |      チ あ
                |      ン  っ
                |  血  ポ
                |  が.  か
                |  出  ら
.       (⌒)--(⌒)  |  た
      ΥO O | ∠  !
.    γ(  ∀  ) ゝ ___ ノ
     \`ー一''"}
.         {   τ ) ) ,
       `(_xく_)
0233葉うさぎ ◆16WdWewSZg
垢版 |
2019/03/11(月) 23:23:37.48
プリコネスレでパチンカスさんが仙水みたいな扱いなのマジでウケるわ
0235メロン名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 23:25:50.90
                |      チ あ
                |      ン  っ
                |  血  ポ
                |  が.  か
                |  出  ら
.       (⌒)--(⌒)  |  た
      ΥO O | ∠  !
.    γ(  ∀  ) ゝ ___ ノ
     \`ー一''"}
.         {   τ ) ) ,
       `(_xく_)
0236葉うさぎ ◆16WdWewSZg
垢版 |
2019/03/11(月) 23:28:41.24
>>234
1回やらかしてるからしゃーない
今は他で賑わってるから大人しくしとくといいかもね
0237メロン名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 23:29:11.00
                |      チ あ
                |      ン  っ
                |  血  ポ
                |  が.  か
                |  出  ら
.       (⌒)--(⌒)  |  た
      ΥO O | ∠  !
.    γ(  ∀  ) ゝ ___ ノ
     \`ー一''"}
.         {   τ ) ) ,
       `(_xく_)
0239ジェシー ◆yhvQ4VRvJk
垢版 |
2019/03/11(月) 23:31:36.48
モブサイコ100II     B    10話
敵がクーデター仕掛けてモブ主人公達も何とか応戦していながら
モブ主人公の弟と敵ボスの子キャラ率いる組織も別行動で応戦していた
其処にモブ主人公の居場所突き止めた敵が襲撃しかけてきて敵の筋肉強敵に苦戦し
ご都合で意識の無いモブ主人公が部活の筋肉仲間と出会いあの魂キャラが
筋肉仲間の部長に乗り移って敵の筋肉強敵倒した趣
0240葉うさぎ ◆16WdWewSZg
垢版 |
2019/03/11(月) 23:32:49.30
>>238
発言はもうしばらくネタにされるかもしれないけど
人に迷惑かけることさえしなきゃ徐々に評価は回復するでしょ
今月のクラバトは大事だね
0241メロン名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 23:39:06.01
                |      チ あ
                |      ン  っ
                |  血  ポ
                |  が.  か
                |  出  ら
.       (⌒)--(⌒)  |  た
      ΥO O | ∠  !
.    γ(  ∀  ) ゝ ___ ノ
     \`ー一''"}
.         {   τ ) ) ,
       `(_xく_)
0242メロン名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 23:41:05.59
                |      チ あ
                |      ン  っ
                |  血  ポ
                |  が.  か
                |  出  ら
.       (⌒)--(⌒)  |  た
      ΥO O | ∠  !
.    γ(  ∀  ) ゝ ___ ノ
     \`ー一''"}
.         {   τ ) ) ,
       `(_xく_)
0243メロン名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 23:44:49.58
                |      チ あ
                |      ン  っ
                |  血  ポ
                |  が.  か
                |  出  ら
.       (⌒)--(⌒)  |  た
      ΥO O | ∠  !
.    γ(  ∀  ) ゝ ___ ノ
     \`ー一''"}
.         {   τ ) ) ,
       `(_xく_)
0244メロン名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 23:49:38.68
 
このニュースは今この時間に流しているものですが、このニュースが届くのは明日、
もしくは昨日になる事もありますのでご注意下さい。
0246メロン名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 23:52:08.33
                |      チ あ
                |      ン  っ
                |  血  ポ
                |  が.  か
                |  出  ら
.       (⌒)--(⌒)  |  た
      ΥO O | ∠  !
.    γ(  ∀  ) ゝ ___ ノ
     \`ー一''"}
.         {   τ ) ) ,
       `(_xく_)
0247メロン名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 23:53:16.03
                |      チ あ
                |      ン  っ
                |  血  ポ
                |  が.  か
                |  出  ら
.       (⌒)--(⌒)  |  た
      ΥO O | ∠  !
.    γ(  ∀  ) ゝ ___ ノ
     \`ー一''"}
.         {   τ ) ) ,
       `(_xく_)
0248メロン名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 23:55:20.07
最近テレビ朝日のアナ竹内由恵が可愛いわ
お前らどう思う?
0249メロン名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 23:56:08.64
                |      チ あ
                |      ン  っ
                |  血  ポ
                |  が.  か
                |  出  ら
.       (⌒)--(⌒)  |  た
      ΥO O | ∠  !
.    γ(  ∀  ) ゝ ___ ノ
     \`ー一''"}
.         {   τ ) ) ,
       `(_xく_)
0253メロン名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 23:59:15.02
                |      チ あ
                |      ン  っ
                |  血  ポ
                |  が.  か
                |  出  ら
.       (⌒)--(⌒)  |  た
      ΥO O | ∠  !
.    γ(  ∀  ) ゝ ___ ノ
     \`ー一''"}
.         {   τ ) ) ,
       `(_xく_)
0254きち玉 ◆A9GGz3zJ4U
垢版 |
2019/03/12(火) 00:02:23.65
ブギポの続きは明日にします
ブギポって伝説のラノベでアニメ化も今回がはじめてじゃないのか
なんかこうエポックメイキング的な大作臭放ってるのはそういうことなんだな
カルト的人気も納得やわ

乃木坂物語よんでからねるか
0255ジェシー ◆yhvQ4VRvJk
垢版 |
2019/03/12(火) 00:03:39.66
ソードアート・オンライン アリシゼーション   B     21話
キリトさんとキリトさんの相棒がバトルで両者見せ場作りながらキリトさんの相棒がキルトさん達を
凍り漬けにして勝利してラスボス婆のご寵愛を受けに行くと近づいてラスボス婆を暗殺しようとしたが
失敗に終わりラスボス婆が全裸になってキリトさんの相棒をエロで如何にかしようとしたが
キリトさん相棒の呪縛は解けていて其処にキリトさん達も駆けつけてラスボス婆と対峙した刹那
ハゲの道化師がラスボス婆に一発やらしてって懇願してラスボス婆の了承を得て
モチベーションMAXで主人公達とのバトル突入する趣
0256メロン名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 00:04:11.87
キチ玉うぜー
wiki読んでエポックメイキング臭がしてたとかいう大嘘
なんやこいつ
0259メロン名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 00:14:48.66
02/0700:19 http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd154946638658820.jpg -
02/0700:19 http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd154946638683694.jpg -
02/0700:20 http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd154946640992476.jpg -
02/0700:20 http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd154946640956628.jpg -
02/0700:20 http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd154946640977759.jpg -
02/0700:20 http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd154946640965550.jpg -
02/0700:20 http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd154946640949870.jpg -
02/0700:20 http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd154946640959168.jpg -
02/0700:20 http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd154946640961145.jpg -
02/0700:20 http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd154946640917671.jpg -
02/0700:20 http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd154946640963114.jpg -
02/0700:21 http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd154946644564653.jpg -
02/0700:21 http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd154946644519109.jpg -
0260メロン名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 00:16:28.38
                |      チ あ
                |      ン  っ
                |  血  ポ
                |  が.  か
                |  出  ら
.       (⌒)--(⌒)  |  た
      ΥO O | ∠  !
.    γ(  ∀  ) ゝ ___ ノ
     \`ー一''"}
.         {   τ ) ) ,
       `(_xく_)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況