X



トップページアニメサロン
1002コメント262KB
新番組を評価するスレ 8736
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001メロン名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 00:26:58.87
新番組を主観で評価するスレ
次スレは>>980が立てましょう


(2018春)アニメ一覧
http://uzurainfo.han-be.com/18sp.html
(2018夏)アニメ一覧
http://uzurainfo.han-be.com/18sm.html
(2018秋)アニメ一覧
http://uzurainfo.han-be.com/18a.html
(2019冬)アニメ一覧
http://uzurainfo.han-be.com/19w.html
(2019春)アニメ一覧
http://uzurainfo.han-be.com/19sp.html
出典:うずらインフォ

前スレ
新番組を評価するスレ 8735
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1552186585/
0294ジロ ◆36ggQ7cyoTJG
垢版 |
2019/03/17(日) 15:34:24.97
ジロは明日行くわ
黒蒙古にズーチーとゆで卵ぶち込みます
0313葉うさぎ ◆16WdWewSZg
垢版 |
2019/03/17(日) 16:36:54.54
名無しはなんでもいいからこれなら語れるっての持ってくれよ
俺は恥ずかしいよ
0317メロン名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 16:43:33.82
千葉は叩かれると口数多くなるから自演してるの丸分かり(笑
0320ジロ ◆36ggQ7cyoTJG
垢版 |
2019/03/17(日) 16:46:51.61
バンドリーマーにみんなならないか?
そんで俺にやりかた教えろ
0323葉うさぎ ◆16WdWewSZg
垢版 |
2019/03/17(日) 16:57:21.79
ありさちゃんめっちゃかわいいわ
とりあえず課金して確定チケとったからアリサちゃんとるか
0324メロン名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 17:05:11.06
バンドリまさかここまで流行るとはな
でも絵が好みじゃねえんだよな
0326桐山さん
垢版 |
2019/03/17(日) 17:26:55.00
やっぱソシャゲってFGOみたいにかっこいい男キャラいないとダメダナ
0330メロン名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 17:39:48.91
その有咲サービス初期からあったな
懐かしい
あやねるのカルマ酷いらしいから聞きたいw
0331メロン名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 17:40:27.87
>>326
わしも女だけ男だけのソシャゲは余りやらんね
マンさんがいないとセルラン一位取れない
0332葉うさぎ ◆16WdWewSZg
垢版 |
2019/03/17(日) 17:42:10.78
>>330
能力的には弱そうだと思ったけど別にランカー目指す訳でもないし
可愛い子だけ集めるわ
0333ジロ ◆36ggQ7cyoTJG
垢版 |
2019/03/17(日) 17:43:49.91
そっちのスカチケ限定入って無いっぽいんだよな
垢売りしてた時に見覚えがあるやつしかおらん
0339メロン名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 18:45:13.38
>>337
だな
まともにアニメを語れる貴重なコテの一人だったし
早く帰ってきてほしいわ
0341メロン名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 18:46:16.14
永遠にいなくていいわ
あいつ机スレに常駐するんじゃなかったのか
机を孤独死させるなよ
0343メロン名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 18:54:08.07
この世界の片隅で B
戦時中の雰囲気を明るい日常系に描いてるのは評価できるな
この時代のジャップってマジでこんなのなのかよ
戦時中に生まれなくて良かったわ
映像センスある描写もあったけどキャラデザが好きじゃねえわ
まぁ期待したほどじゃねえな
0345メロン名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 18:54:57.01
やっぱジャップとかいう単語使ってるゴミの感性は死んでるな
0347メロン名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 18:56:06.26
知ってたけど自演きっついなこいつ

337 名前:メロン名無しさん[sage] 投稿日:2019/03/17(日) 18:42:19.70
やっぱお茶さん居ないとつまんねえなこのスレ

339 名前:メロン名無しさん[sage] 投稿日:2019/03/17(日) 18:45:13.38
>>337
だな
まともにアニメを語れる貴重なコテの一人だったし
早く帰ってきてほしいわ

342 名前:響ー約束のお茶ランドになる方法 ◆dVqLoQRIn60T [sage] 投稿日:2019/03/17(日) 18:52:21.80
約束のネバーランド 10話 S
原作読んでるけど今回のエピソードは泣いたわ
0353メロン名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 19:02:43.12
戻って来たんじゃなくずっと名無しで荒らしてただろこいつ
0355葉うさぎ ◆16WdWewSZg
垢版 |
2019/03/17(日) 19:09:50.44
なんか昔のアニメのOP見るのは楽しいんだけど今のアニメは見る気がしない
老化かな
0356ジロ ◆36ggQ7cyoTJG
垢版 |
2019/03/17(日) 19:10:32.78
499 名前:響ー約束のお茶ランドになる方法 ◆dVqLoAbHYFjD [sage] 投稿日:2018/12/09(日) 16:04:11.13

あれれ〜w
0358メロン名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 19:18:43.04
偽物かこれ、手が込んでるな
お茶漬けのトリ覚えてるやつとかいねーだろ
0362きち玉 ◆A9GGz3zJ4U
垢版 |
2019/03/17(日) 19:52:47.23
既読スルーが辛いから他の人にライン送ったら
俺が5つ送ったのに対してむこうは1つしか返してくれない
0363メロン名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 19:53:11.75
沙綾や友希那やリサや日菜やこころやレイヤの方がいいな
0364メロン名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 19:53:29.70
ブコフ行ったらジャンプコーナーからマガジン、サンデーのコミックス棚が立ち読みでギッチリ埋まってたw
買う気ゼロのヤツが壁作って本買いたい奴は買う気が失せるっつう
ブコフはそんなので収益出んのかよ、ある意味すげえな
0366メロン名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 19:55:23.45
死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい
0368メロン名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 20:02:18.46
きち玉も机さん見習ってライン使うなよ
使うやつは反日らしいからな
0370メロン名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 20:19:43.23
ロゼリア好みならRAISE A SUILENもいけるな、まだアニメだけのバンドのようだが
0372きち玉 ◆A9GGz3zJ4U
垢版 |
2019/03/17(日) 20:32:01.91
>>368
ラインとかいうツール心が乱れるわ

ほらいぞぜろだーーーん のおもしろさわかってきたわ
おまえらも買えよ
0374メロン名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 20:33:20.41
死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい
0376桐山さん
垢版 |
2019/03/17(日) 20:36:31.71
エースコンバット7まじ面白いんだが?
これ4〜0やってた奴でやらない手はないな、同じラインのエスコンだわ
雲に飛び込むのかっこいい
0379メロン名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 20:50:39.50
お前らまだ間に合うんだぜ
Win10へのアップグレード
実はまだ無料でできるんだぜ
0380葉うさぎ ◆16WdWewSZg
垢版 |
2019/03/17(日) 20:58:32.57
まあでもシャッタードスカイ超えはないな
シャッタードスカイをリメイクしてくれたら会社休んでやるわ
0382桐山さん
垢版 |
2019/03/17(日) 21:07:23.06
明日も暇な無職どもまだ間に合うぜ
0384桐山さん
垢版 |
2019/03/17(日) 21:09:06.17
まださ間に合うんだぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況