X



トップページアニメサロン
1002コメント162KB
作画を語るスレ5097
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0009メロン名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 21:02:24.74
モランさんとかたまさんとか別人でも痛い気持ちになるからやめろ
0011メロン名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 21:02:51.71
そういや水池全然死なねえな
僕には時間がないんでねとか言ってて時間ありまくりやん
0017メロン名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 21:05:50.18
なんでっていうか承認欲求の塊だからオレカッコイイできる言葉ならなんでも使うぞ
あそこにはやましい事があるからねとかとか業界通ぶって言ったら全然ホラなのが本人の目に止まって痛い目見たし
0018メロン名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 21:06:30.04
兄さんに噛みついてたアカウントは殆ど死滅し兄さんだけが残った
0033メロン名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 21:14:15.92
>>12
ツイッター止める前辺りになるとマジデスゾ状態で誰にも構って貰えず全て独り言になってるね
水アンはどいつもこいつもゴミだなぁ
0035メロン名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 21:16:21.88
島バラスレイヤーていざつ 卍真の作画オタク卍 退廃編
? @teihenzatudan
2月17日

磯光雄ごときに知性感じてた作オタ糞笑える
0036メロン名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 21:16:32.06
ペンネームかタイトルを作豚だって分かるようにしてくれよ
うつのみやまさるとか
0038メロン名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 21:16:55.95
鈴木亜美のラブザアイランドたまんね
イントロ長すぎからのサビのパキリ具合やべえ
0041メロン名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 21:18:23.20
筆頭委員長アンのふっくんはNHKから声掛からなかったのかな
0043メロン名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 21:19:08.06
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおいくぞおおおおおおお
俺らの本気を全国ネットに乗せるんだあああああああああ
0045メロン名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 21:20:10.09
タイミングクソ、ため爪うんち
作スレいて恥ずかしくないの
0051メロン名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 21:32:50.35
配信作品の増加により、世界に向けた内容のアニメ作品が増えたと語る堀川氏は、
本作について「安藤監督の力をお借りして、若いスタッフの描きたかった作品を世界に向けて発信する作品だと思っています」とコメント。
また本作で監督を務める安藤真裕の印象を「安藤監督は、アクションシーンで定評のあるアニメーターで、若いアニメーターからすごく尊敬されています。
その彼が監督をする作品にはいつも、彼に自分の才能を認められたい、学びたいという意欲のある若いスタッフが集結します」と回答。
https://natalie.mu/comic/news/290966
0052メロン名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 21:33:08.35
ネタ抜きに水池以外の作豚で上位って誰なの
たけしとは外して
0056メロン名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 21:35:19.34
>>52
あいおい、信者、三谷下
0060メロン名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 21:38:10.92
芯兄は頭いいし文章読みやすいし性格いいし作豚のトップだよ
豚どもの悪意に負けないでほしい
0067メロン名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 21:41:49.19
>>57
ここで名前上がる雌はほとんどブス
0069メロン名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 21:43:52.66
左右に目配せするのが良いなと思ったけど
そこも同じだからなあ
0070メロン名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 21:44:29.58
【マジかよ】吉野家の神サービス「定食のご飯おかわり無料」が本日4/1スタート → 初体験するも、まさかの事態に泣きそうになった
https://rocketnews24.com/2019/04/01/1192037/

すずき@国会図書館納本@michsuzu
今日から吉野家が定食をご飯おかわり無料にしたので牛皿定食(500円)を注文。1杯目は牛丼、2杯目は卵かけご飯、3杯目+納豆(80円)、4杯目+キムチ(100円)と通っぽく食べてみた
無料おかわりは15〜24時だけ。朝はやよい軒、昼はさくら水産とかあるけど、夕方以降は隙間かも。サイド50円前後にしてほしい
https://i.imgur.com/YT5YACY.jpg
https://i.imgur.com/iQZHGSG.jpg
https://i.imgur.com/oGQfYpV.jpg
https://i.imgur.com/L3PiPNh.jpg
0073メロン名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 21:45:28.60
アニメーター志望者の女の子は普通の子もいるけど
作画オタの女は結局お前らを女にしただけだからな
学校のカースト下位女子が可愛かったか?無いよな
0074メロン名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 21:46:11.12
雨宮天並の美人な新人出てこねえかな
アイドル崩れ以外で
0075メロン名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 21:46:49.28
比べましたが絵の枚数と表情と全部同じだし完全に模写で
よくあるキャラ変え動画ですね
0077メロン名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 21:49:30.12
ササユリと懇意にしてる低雑が作オタ代表で報告しておいて
0079メロン名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 21:51:57.35
けものフレンズ2 ついに今夜最終回 おまえらゴメンナサイ言う準備しとけよ
0084メロン名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 21:55:21.18
>>81
検証するのはこいつがツイッターアカとかで「掲載されました!」って言ってからの方が良かったかもな
0089メロン名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 21:56:24.08
私たちは持てる技術の全てを皆さんに注ぎ込み、
1年間で「仕事」として成立するレベルまで到達させます。
やる気に満ちあふれた方からのご応募を心よりお待ちしています。


卒業後はサンライズの社員アニメーターとして雇用いたします!!
※卒業試験に合格した場合
≪参考≫
サンライズ社員アニメーター
初任給 230,000 円 
社保完備
各種福利厚生制度あり
0090メロン名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 21:56:31.42
>>82
ななま◯

作豚じゃないけど、はせさよはF
0092メロン名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 21:57:16.13
PAのアクションは安藤真裕に全おんぶな感じ

配信作品の増加により、世界に向けた内容のアニメ作品が増えたと語る堀川氏は、本作について「安藤監督の力をお借りして、若いスタッフの描きたかった作品を世界に向けて発信する作品だと思っています」とコメント。
また本作で監督を務める安藤真裕の印象を「安藤監督は、アクションシーンで定評のあるアニメーターで、若いアニメーターからすごく尊敬されています。その彼が監督をする作品にはいつも、彼に自分の才能を認められたい、学びたいという意欲のある若いスタッフが集結します」と回答。
https://natalie.mu/comic/news/290966
0093メロン名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 21:57:30.91
Ken Band のライブで誇り高く掲げられる韓国の旗、太極旗。
0095メロン名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 21:58:39.03
Ken Band のライブで誇り高く掲げられる韓国の旗、太極旗。
0096メロン名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 21:58:58.43
Ken Band のライブで誇り高く掲げられる韓国の旗、太極旗。
0099メロン名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 21:59:14.83
Ken Band のライブで誇り高く掲げられる韓国の旗、太極旗。
0100メロン名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 21:59:31.78
Ken Band のライブで誇り高く掲げられる韓国の旗、太極旗。
0101メロン名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 21:59:48.69
Ken Band のライブで誇り高く掲げられる韓国の旗、太極旗。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況