X



トップページアニメサロン
1002コメント229KB
ペチコートの見えるアニメ 5ペチ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0867メロン名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 03:02:18.57
ごくたまに養分を摂取すれば生きていけるダイオウゾクムシみたいなスレ
0871メロン名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 12:08:38.41
ペチコートを堪能するのに邪魔にならない程度のアクションアニメ
0874メロン名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 12:55:49.75
「野球回があるアニメは良アニメ」って格言を亡き物にしたのは覚えてる

設定もキャラも作画も良かった
0875メロン名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 13:42:38.86
塩ビは物足りないながらもいまだにちょこちょこ何か出るけど
シャーロットは「シャーロットは全て終わりです、これ以後一切なんの展開もありません」ってダーマエがなんかヘソ曲げちゃって全部ぶん投げちゃったw
0876メロン名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 13:43:00.61
ペチコートを穿いた少女の可愛らしさを楽しむアニメです。過度な期待はしないで下さい。
0880メロン名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 14:39:26.28
頭に装着してる機械で脳の性的中枢を刺激して、お股の部分が濡れてくるのを見たい
0881メロン名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 16:14:19.39
このペチ子ちゃんは、可愛いだけじゃなく礼儀正しくて好感度高い
0882メロン名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 18:31:20.82
脇腹見えなくしてる子なのに
スカートの中が見えちゃってるっていう
0886メロン名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 14:19:54.65
フランス料理店に行くときはパンツもいいやつにはきかえてたな
0887メロン名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 22:47:12.99
男の子とデートで勝負ペチコートを穿く女の子とかよくない?
0888メロン名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 01:39:00.04
勝負ペチコもいいけど、小さい頃からずっと一緒だったお守りペチコで挑むのもいい
サイズは可変とする
0889メロン名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 04:29:47.92
幼い少年が怪我したのをペチ包帯で手当てしたのをつぎはぎで直した跡があって、、、

やや恥ずかしそうにスカートをたくしあげた少女は逞しく成長した青年に昔話をする。
「覚えてる?これ、、、(ふぁさぁ」
「ああ、君はこれで手当てしてくれた。」
「それ!まだ持ってたの!?」
少年の手には血痕で汚れた古い布切れが握りしめられていた。
0895メロン名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 19:23:43.29
こういう健康的な?サービスシーンってすっかり退化しちゃったよな
0899メロン名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 18:21:28.07
蹴出じゃないし和装とは言い難い
シュミーズ、スリップの類に見える
0900メロン名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 19:18:41.66
女の子のスカートの中のヒラヒラなら
まあ同族だと思うの。
(ペチコー党左派
0901メロン名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 20:26:41.80
>>900
キミ、ちょっと政権与党を担ってみないか
0903メロン名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 04:37:09.54
我々はシュミーズも認めない、スカートの下に履く純然たる「ペチコート」以外に心を許してはならない!

(ペチコー党極右派、党の頭痛のタネ
0915メロン名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 19:51:27.31
アイマスかな?
ペチコートの魂を継ぐのがアニメではなくソシャゲーとは、、、これも時代か
0922メロン名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 18:29:54.62
ペチ娘にこんなことしたい。
くりぃむれもんとか懐かしエロアニメスレかな?
0924メロン名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 18:55:35.85
あの時代でジャージは無いな
スカートが短くなってからだ
0931メロン名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 12:16:44.57
うぜーよお前ら!w
若者は >926 だってマジックナイトって読めないんだぞ。
0932メロン名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 12:25:45.63
「一方通行」と書いて「アクセラレーター」と読ませる今時のアニメから見れば楽勝ですよ
0933メロン名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 12:29:08.72
ビリビリさんのスカートの下の短パンをペチにして欲しいなあ。
0934メロン名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 19:53:50.80
このスレ見てたら無性にレイアースの主題歌が聴きたくなった
0936メロン名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 11:01:49.43
このデザインは意外と斬新だな。タイトとフレアを合わせたのか
0946メロン名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 18:36:25.95
>>944
これ、邪神ちゃんじゃないよw
0948メロン名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 14:49:51.94
ごっどちゃんずのゼウスはもっと髪短いし邪神ちゃんにしか見えないが
0949メロン名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 14:54:37.13
邪神ちゃんはお嬢様だから、ペチやケープを好んでお召しになります
0950メロン名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 16:11:09.71
音楽配信でマクロスFの曲聴いてたら、ライオンのジャケットイラスト?が見せまくりだね。
シェリルが黒、ランカが白でディテールやたら凝ってるw
0951メロン名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 23:12:46.08
素晴らしいペチイラストだ。ペチ好き絵師は少なくない。
ttps://pixiv-waengallery.com/exhibition/heavenlyfragments/
0953メロン名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 11:56:01.24
アサルトリリィ
アイキャッチを見ると、ペチコートの裾を外に出すデザインのようだが
本編ではスカートの裏地と裾飾りが白いだけに見えるな
0955メロン名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 12:51:57.97
アルマジロとセンザンコウは似てるけど違う動物です的な?
0957メロン名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 13:44:14.96
ペチではないがこのスレでは扱っても良い範疇ではなかろうか
0958メロン名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 14:04:58.21
ボレロの下に着てるのがブラウスなのか、下までつながったワンピースなのか
ドールの実物があればすぐ分かることなんだが

CMを見ると、ワンピースの裾ではなくて
別にレースの裾飾りが付いたペチコートを着けているような
0961メロン名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 17:12:35.70
早速着替えシーンがあったが
残念ながら、あれは裏地&裾飾りだねえ
0962メロン名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 22:12:41.71
シャーロットの再放送やってたのでいいペチを堪能している
0965メロン名無しさん
垢版 |
2020/10/12(月) 06:33:37.95
魔女の旅々のゆるゆるスリップ良いですね
添い寝して顔埋めてすうはあシャラシャラしたいですね
0971メロン名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 17:32:09.45
ttps://pbs.twimg.com/media/EkNZ7QdU4AEptpJ?format=jpg&name=900x900
ttps://pbs.twimg.com/media/EkIfKsuVkAI98jM.jpg
0972メロン名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 01:46:54.22
くまクマ熊ベアーのロリっ子は、いちおうスカートの中にまた別の布が見える
0976メロン名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 14:07:38.13
それはキャラの名前だろう、と思ったらそういうタイトルなのか
0979メロン名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 04:00:02.20
>>977 マガジン見たら絶対このコマがこのスレに貼られるだろうなって思ってたら
本当に キタ━ヽ(゚∀゚)ノ━(∀゚ノ)━(゚ノ )━ヽ(  )ノ━( ヽ゚)━(ヽ゚∀)━ヽ(゚∀゚)ノ━!!!!
0980メロン名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 17:59:01.06
たまに貼られるアイマスのソシャゲ絵とかもそうだし、
媒体を問わなければ結構あるんだよな、ペチコート好きは滅びぬ!
0981メロン名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 20:24:07.91
現場のアニメーターにしたら、「は?ペチコート?クソ忙しいのに線増やしてんじゃねーよ」と思われそうだもんな
0982メロン名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 20:32:19.14
世間の評価は微妙だったかもだが、我々の中で燦然と輝き続けるハルチカ
0983メロン名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 14:34:50.24
>>981
さらに透けての透過処理なんか指示されたら仕上げさんや撮影さんがマッハになる
はいふりよくやったなぁ ハルチカは透けてなかったよね スカートとペチコートで動きの重さを変えてたけど・・・
0987メロン名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 20:18:14.83
これはエロス系ペチ

ペチコートで好きな男の子を誘惑するってアリだと思う。
男の子の視線をスカートの端に感じてわざとヒラってさせる小悪魔少女とかええやん?
0989メロン名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 02:13:51.66
ペチコートを残してスカートたくし上げポーズしてる美少女イラストください
めっちゃ萌えると思うんだけどなあ・・・
0992メロン名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 17:30:55.41
ペチコートの魅力を俺に教えてくれたのはハルチカだけど、
はいふりは洗濯物として干してあるペチコートという他で見たことない景色を見られて目から鱗が落ちたな
0993メロン名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 21:52:38.26
世間で評価がさほどではないが
ペチコートスレでは神作品
0994メロン名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 13:57:50.90
>>990
これの何が素晴らしいって、カットの最期には前ペチも後ろペチもピタリと隠れるところなんだよなあ。
ペチの柔らかさ、透けまで表現されててすごい。何のアニメだったかは覚えてない。
0996メロン名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 19:10:39.97
ネズミが美少女のペチコの中に入り込んじゃうシーンは興奮した(幻影
0997メロン名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 19:43:01.87
>ネズミと戦うバトルシップ
ディズニー関係の暗喩か何か?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 508日 18時間 16分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況