X



トップページアニメサロン
1002コメント482KB
新番組を評価するスレ8343(ワッチョイ有)
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0983プーさん (ワッチョイ c55f-Bhil)
垢版 |
2020/01/19(日) 17:57:06.28ID:4gTgPm2u0
痛いのは嫌なので防御力に極振りしたいと思います。 1話2話 C

いきなりボスを倒したりレアアイテム一式手に入れるとかチート寄りだが暫く様子見

とある科学の超電磁砲T 1話2話 -C
大覇星祭を丁寧にみれるなら視聴確定

推しが武道館 1話2話
割とテンポ良くみれるわ
0984メロン名無しさん (ワッチョイ 9133-gGzZ)
垢版 |
2020/01/19(日) 18:58:23.60ID:lJXKGpVL0
・お母さんにハロワに行けと言われるので極シカトしたいと思います。 A

いや行けよ!

・とあるニートの違法視聴 A

嘘つき謝罪まだか?
0985机さん ◆Ipt6UmoPlA (ワッチョイ 02df-JESV)
垢版 |
2020/01/19(日) 20:27:35.54ID:4P9a/Abo0
22/7 2話 C+
全く凄くないのにあの女を選んだら2話切り確定だったけど
壁があの状況でみうを選んだのにはセンスを感じたので様子見で
まだ切る可能性も高いけど面白くなる可能性も感じるんだよな
0986机さん ◆Ipt6UmoPlA (ワッチョイ 02df-JESV)
垢版 |
2020/01/19(日) 20:29:46.72ID:4P9a/Abo0
虚構推理 2話 B
タイトル通りの推理アニメになっていたな
こういう感じなのね、でも次話に続くほどなのかな
まあ今話で終わらせなかっただけの事があるのなら良いけど
そうじゃないのならテンポや構成に問題があるので次回次第か
0989机さん ◆Ipt6UmoPlA (ワッチョイ 02df-JESV)
垢版 |
2020/01/19(日) 22:42:37.97ID:4P9a/Abo0
僕のヒーローアカデミア4 14話 F
ここで死ぬのはねえだろ何とかしろよ、こういうところが旧時代なんだよなあ
せっかく前話超神回だったのにこの反動はやべえしがっかりしたわ
やっぱ傑作にはなれねえな超神回とか出せる力があるのにな心底がっかりした
そういう事なんだよなあ、全体的な力が無い良い回と駄目な回がある限り厳しい
この終わり方はがっかりしたな、ここから奇跡がおきそうな予感もしないしな
次回復活したら神回にしておくから何とかしろよ、こういうの本当につまらねえから
0990机さん ◆Ipt6UmoPlA (ワッチョイ 02df-JESV)
垢版 |
2020/01/19(日) 22:45:59.24ID:4P9a/Abo0
新番組開始日からの評価表(現時点での総評)

S ちはやふる3、痛いのは嫌なので防御力に極振りしたいと思います。、バビロン
A 映像研には手を出すな!、虚構推理
B インフィニット・デンドログラム、異世界かるてっと2、僕のヒーローアカデミア4、
  ソマリと森の神様、恋する小惑星、とある科学の超電磁砲レールガンT、22/7
C へやキャン△、異種族レビュアーズ、宝石商リチャード氏の謎鑑定、空挺ドラゴンズ
D ネコぱら
E ダーヴィンズゲーム
0991メロン名無しさん (ラクペッ MM99-YDSs)
垢版 |
2020/01/19(日) 23:40:26.13ID:HKUQzCw3M
761 ◆MoeAn/G/i.N7[sage] 2020/01/19(日) 23:33:18.99 ID:
推しが武道館いってくれたら死ぬ 1話 切り

1話最後まで見たけど想像の範疇の百合アニメっぽいな
ギャグアニメ目線で見ても痛いアニオタを女性が演じてるだけで
ネタ的に面白いわけではない
0992メロン名無しさん (ラクペッ MM99-YDSs)
垢版 |
2020/01/19(日) 23:41:19.36ID:HKUQzCw3M
747 ◆MoeAn/G/i.N7[sage] 2020/01/19(日) 22:35:50.47 ID:
異種族レビュアーズ 2話 C
 フェアリー B 久しぶりに声出してワロタwレビューの完成度も高い
 悪魔 D 爆笑するようなネタはなかったけどしっかりオチが付いてて感心した

1話出オチアニメかと思ったけど予想以上に面白いな


虚構推理 2話 D

雰囲気は嫌いじゃないけど事件の真相がまったく気にならないな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 97日 21時間 1分 22秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況