X



たまには見てみたいこんな設定・展開
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001メロン名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 19:10:17.76
ウルトラクイズのゲームがあるくらいなんだから
ウルトラクイズのアニメがあったっていい

関連スレ
見るたびに腹が立つ嫌いな設定・展開
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1552721842/
0320メロン名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 02:01:10.43
主人公が毎回負けるアニメ
0322メロン名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 11:41:57.68
>>320
「ちょっとドジで可愛げのある悪者」が主人公なら、そういう展開普通にアリだよなw
(例:ヴァンプ将軍やブラックジェネラルさん)
0323メロン名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 20:44:09.34
>>322

むしろ
神仏すら虫けらのごとく無慈悲に殺戮し
世界や宇宙を滅ぼすことすら虫けらを殺すほどにしか思わん悪役を
主役にすべきだろ
0324メロン名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 22:26:59.56
>>323
そんな奴らが毎回負けてブッ倒されるアニメってどんだけ強さインフレしてんだよww
(↓こんなノリ?)
悪者「宇宙よ壊れろ! 神よ死ね!」ドーン!
冥府神「死んだからなんだっていうんだ? ほれ宇宙復活じゃ。」ポン
悪者「ぶひぃぃ!!どうかお許しを〜〜!!」
冥府神「ダメ」
0325メロン名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 22:33:53.95
二次大戦中男が兵隊にとられてしまったので、男の職場とされたところで活躍する女たちを描く歴史アニメ。
進行役が広島電鉄の女性見習運転士(実在)で、彼女の電車にそういう女たちが乗っては降りていく。

最終回はこれまでの女たちが朝8時に勢ぞろいで彼女の電車に乗りこみ「あとお盆まで9日か」って言いながら、
電車が市内中心部に進んでいく場面で青空にフェードアウトして終了。
0326メロン名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 00:19:25.93
>>324
悪者「宇宙よ壊れろ! 神よ死ね!」ドーン!
冥府神「死んだからなんだっていうんだ? ほれ宇宙復…」
悪者「冥府神とやらも滅べ!」ポン
冥府神「ぶひぃぃ!!どうかお…ぶぶびぼ!!!!!」

だろ
0327メロン名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 10:00:42.57
>>326
冥府神が死ぬわけがないだろw(死を支配する存在だぞ)

よって悪者は何もできずに即死亡して地獄行、冥府神は再生もつかさどるので壊されたもの復旧して何事もなく終了だろ。
0328メロン名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 10:20:27.20
>>327
冥府神とやらも所詮空想上の設定だろ

それらが記された紙とかUSBメモリとかが粉微塵になったら
再生すら無理ゲだろ
0331メロン名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 04:21:56.52
焼き肉の音を聞く

問答無用に殺戮した国家元首から不可触賤民までの
人間全ての死体を焼いた音を聞くだけでなく
全世界に中継する
0332メロン名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 04:25:54.67
そしてその中継を見聞きして戦慄した全世界が
抜き打ち的に殺戮→人間の焼く音が
全てが尽きるまで繰り返えされる
0334メロン名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 01:03:14.95
五等分の花嫁とおそ松さん
ジャンルやメイン層が全く異なるけど、設定とか声優のゴリ押しとか色々似通ってるこの2作品
設定だけ交換してみるとか、松側がいつものパロディ芸でアレンジしたりとかならできそう
0337メロン名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 21:24:13.34
>>334
これらの共通先祖である「おそ松くん」の六つ子なんて
無個性に等しかったよな
0338メロン名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 21:26:23.92
>>336
ザンボット3はむしろ「予防接種」だろ

むしろ
地球が様々な惑星・異世界を征服した設定でやってほしいもんだ
0340メロン名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 04:48:11.68
>>334
五等分:高校生、実家を出た、バイトしたりして働いている
おそ松さん:成人、未だに実家暮らしのニート
0341メロン名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 08:33:57.79
>>238
そんな口先だけのすべてを滅ぼせる悪者なんてこそ架空。

冥府神は昔から崇められた神話の強者であり、悪者がいかにファピョろうが、
「皆殺し?全滅?私が認めない!」の一言で悪者何もできなくなるし、
逆に「お前死ね」の一言で悪者を冥府に送り込める存在。

つまり逆立ちしても冥府神に対し「虐殺すればいい」とわめく悪者に勝ち目はない。

     終   了
0342メロン名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 21:33:03.51
「佐倉 さくら」という名前のヒロイン
CVは佐倉綾音
0345元歌 タイムボカン
垢版 |
2021/09/01(水) 22:44:24.83
京女が東京に憧れて上京する昭和アニメはない
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/ranime/1602595040/ 主題歌
【Kyoto girls! Let’s leave for Tokyo everyone “Koi-no Yokan”】

一、
京都から 来たコは ボク 大歓迎 恋の予感
東京へ 行くのは ホント 大歓迎 恋の予感
過去も未来も 美少女京都 やっぱり萌える
アニメの影響で現実世界
京の女子高生 東京に憧れる といいなぁ
とにかく ひとまず 何より 即ち 恋の予感
どんどん 上京 どんどん おいで 恋の予感

二、
京都弁 女子なら ボク 大歓迎 恋の予感
三葉の 地元が 京都 だったら 恋の予感
そんな設定 昭和にないの この世の七不思議
アニメの影響で現実世界
京の女子高生 東京に憧れる といいなぁ
とにかく 清楚で はんなり しとやか 恋の予感
どんどん 濃い恋 どんどん 来い来い 恋の予感
0346メロン名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 15:29:31.09
ドラえもんやアトムとコラボする銀河鉄道999

鉄郎「限りある命だから人間は今を一生懸命生きていくんだ。永遠の命なロボットは駄目だ」

アトム「・・・・」
ドラえもん「・・・・・・」
バギー「・・・・・・・」
リルル「・・・・・・・」
アナライザー「・・・・・・」
C3PO「・・・・・」
R2D2「・・・・・」
T8002号機「・・・・・」

スカイネット「だからあれほど人間を滅ぼせって言ったんだよwwww」
0348メロン名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 04:31:35.37
「地球の平和を守る」ために「今ある生命全て」を滅ぼす
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
主人公
0349メロン名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 01:00:59.78
いっそのこと
地球を暗澹たる未来に残すよりは
いま世代で地球そのものを消滅すべく
地球の全存在を問答無用に殺し壊し滅ぼす


主 人 公
0350メロン名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 01:01:20.64
みすった

いっそのこと
地球を暗澹たる未来に残すよりは
今の世代で地球そのものを消滅すべく
地球の全存在を問答無用に殺し壊し滅ぼす


主 人 公
0351メロン名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 02:07:31.03
オバQが戦国時代にタイムスリップして
織田家のQ太郎と呼ばれる
0352メロン名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 10:44:14.67
ゲッター千とイデを吸収した
魔女まどかとエレン最終形態が
今この世界に現れて
地球を死滅させる
0353ミス
垢版 |
2021/09/07(火) 10:44:38.19
ゲッター線とイデを吸収した
魔女まどかとエレン最終形態が
今この世界に現れて
地球を死滅させる
0354メロン名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 10:23:52.85
親衛隊が推しを粛清して
別の推しにすげ替える

何そのローマ帝国の親衛隊
0355元歌 大ちゃん数え唄 (アニメ いなかっぺ大将 より)
垢版 |
2021/09/14(火) 13:30:25.02
京都から都立大学へ進学し祐天寺駅近くに住む女子大生がヒロインの昭和アニメ
一度は見たかったな
ついでに口癖は「なにゆうてん?」で
【法学部】京都人は娘を京都女子大学入れるくらいなら東京都立大学入れたほうがいい【はんなり清楚】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/student/1607527347/ 主題歌
【親御さんたちも快く娘を東へ送り出すだス!】

一、
一つ人よりおしとやか 二つふるさと後にして
花の東京で モテまくり
三つ「みやこ」の公立大 大学学費は格安だ
どんどん どんと来い! いざ関東へ

二、
四つヨン様顔負けの 五ついつでもイケメンと
出逢いあるある 京都よりは
六つ無理なく法学部 大学入試は三教科
どんどん どんと来い! いざ関東へ

三、
七つなにげに見上げれば 八つやっぱり富士の山
九つこれこそ 日本の顔
十でとうとう就活だ 大企業?それとも都庁か?
どんどん どんと来い! いざ関東へ
0356メロン名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 08:11:30.35
武将にして一国の主にして殺人鬼である
富田長繁と張献忠が
イケメン化したり女体化したり
0357メロン名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 13:32:30.75
実は男の娘だったクレオパトラ、楊貴妃、小野小町、貂蝉、二喬姉妹…
BLで既に実装してたらちょっと泣く
0359メロン名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 22:02:00.44
主人公がPK厨でネトゲでPK行為を繰り返してPK厨アンチをやっつけていく展開

PK行為が許せないPK厨アンチに「ここはPK可能サーバーだ。殺し合いをする場所だ。PK行為が嫌ならPC禁止サーバーに引きこもってろ」
みたいな事を言ったりする
0360メロン名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 06:25:17.38
女主人公がパイロットのロボットアニメはその搭乗機体もどことなく女性が搭乗していることを
匂わす見た目をしているのばっかだから、そうじゃない主役機で戦う女主人公。
ついでにいうと淡々と敵を撃墜する恋やオシャレはどうでもいい戦場に生きるクール系天才美少女で。
0362メロン名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 11:26:21.43
火星でテラフォーマーみたいなのをやっつけながら

実は地球人を作ったのが自分たちで
地球がテラフォーミングされて用済みだから
地球人を皆殺しにするとか言ってる宇宙人とも戦う展開
0364メロン名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 23:39:59.76
今日「ヴァイオレット・エヴァーガーデン外伝」見て思いついたが

「貧民街で生活していたキャラが実は良家の子供であった上、
実家から呼び戻される」
という展開をひねってみて

「良家だった実家が破産したので、路頭に迷った親兄弟が
貧民街で生活してそれなりに成功していたキャラを頼ってやってくる」
な展開を思いついた

で、その親兄弟をどうするかが(ry
0365メロン名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 22:20:10.72
スカイネット「ターミネーターの世界にはロボット三原則は存在しません。
 ロボット三原則はSF作家のアイザック・アシモフがターミネーターの映画を観て提唱した原則で
 それ以前から存在していた映画ターミネーターには関係がないからです。
0366メロン名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 21:48:09.76
ホテルだか旅館だかで故意に置き去りにされた子供をそこの従業員が面倒見る
0368メロン名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 21:49:48.57
色んなアニメの無口なキャラの寄せ集めコラボ
誰もまともに喋らない
0370メロン名無しさん
垢版 |
2021/12/20(月) 17:21:30.12
喋りながら七色変化、高速早口、汚声、濁声、汚い絶叫、汚叫び…声優さんにしか出来ない絶演で送るけったいなアニメ
0372メロン名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 23:17:19.96
最終回から遡っていくアニメ
0375メロン名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 02:21:11.62
「目の前の敵は殺せ」と教えられた結果

「目の前の味方」という概など存在しないので
両親はもちろん上官や国家元首すらもも躊躇なく殲滅し
手を差し伸べる者があってもその手どころか存在すら粉砕し
襲いかかる強者や助けを求める弱者も無関係に無差別に殺戮し
果ては世界すらも虫けらのごとく吹き飛ばす
0376メロン名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 00:20:19.42
チャイカみたいにだまし討ちや逃走が当たり前の世界観のファンタジー
チャイカ以降見てない
0379メロン名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 22:50:47.30
よくよく考えるとゾッとするのとか、あまりにもリアルとか・・神話とか好きだからそういうのも見たい・・
0382メロン名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 17:05:42.82
主人公が拉致されて爆弾取付られてデスゲームの司会をやらされてしまう展開
他のデスゲーム司会も同じように拉致されて爆弾取り付けられてしまったヤツで
デスゲームの司会を強制されつつ爆弾取り付けた黒幕に逆襲しようとする
黒幕はデスゲーム参加者の中に紛れ込んでいる
0383メロン名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 21:33:59.60
>1
ロ中 チョン イスラム枢軸同盟機構 ユニオン圏 エルジア圏 大亜連合圏、
プーチン朝ロシア帝国は、2022年2月15日以降、
NATO圏 米欧日安保連合 クアッド圏 ウクライナ付近に集結した、
ユニオン圏 エルジア圏 大亜連合圏、プーチン朝ロシア帝国軍 20万人で、
NATO クアッドと、今すぐ、欧米 中ロ印パ全面核戦争、第3次世界大戦してでも、
ウクライナに全面侵攻しないとだめじゃんw  

2022年 北京五輪なんぞ無視して、
いますぐ、欧米 中ロ印パ全面核戦争、第3次世界大戦で、ウクライナに全面侵攻しないと、
プーチン大統領は、銭ゲバ強欲チャンコロ赤豚に、ペコペコ媚びへつらうスネ夫キャラ、 ザコチンピラ扱いだぞw


重税加速 高いインフレ化、
スタグフレーション大不況加速な、
北京五輪 札幌五輪 大阪万博は、
いまから、
全部、断固、粉砕で、中止、中止だ。

直ちに、米欧日安保経済連合 クアッド圏からの、米欧日経済連合 クアッド圏ウクライナを、
2022年2月15日以降、侵攻軍 20万人で包囲するロ中チョン イスラム枢軸同盟機構
ユニオン圏 エルジア圏 汎大陸同盟機構圏 大亜連合圏への、
全面先制予防飽和核攻撃 焔の日 13日核戦争 裁きの日 第3次世界大戦 全面核戦争開戦でいいぞw

アニメ漫画映画ゲーム 小説
東京デッドクルージング
バビロンベイビーズ バビロンAD
応化戦争記 ハルビンカフェ
雲の向こう 約束の場所 UN-GO ターミネーター シリーズ
Fallout シリーズ  AKIRA 攻殻機動隊 メトロ2033 シリーズ  マッドマックス シリーズ
TRPG サタスペ! トーキョーノヴァ ガンドッグ トーキョーナイトメア
 ここら 序章 でいいぞw
0385メロン名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 04:52:31.01
主役の気分次第で
トバ・カタストロフすら線香花火レベルの大破滅を
現代のみならず過去・未来に向けて無量大数回繰り出す
0386メロン名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 20:25:33.49
TCGのアニメで現実の世界で普通にTCGやってるだけの展開

中盤から闇のカードを悪用して世界征服を企んでる悪の組織みたいな敵キャラが出てきたり絶対にしない
0387メロン名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 14:59:18.16
スポンサー
「カードが売れてない!テコ入れで悪の秘密結社を出そう!
0389メロン名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 15:04:02.55
主人公が人間、ヒロインが吸血鬼のアニメで主人公が一度もヒロインに血を吸われない展開

ロザリオとヴァンパイア アウト
ありふれた職業で世界最強 アウト
0392メロン名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 02:48:48.44
>>244
むしろ
「自分以外の全存在なんて興味ないから死滅させる」
だろ

無論世界も死滅だろ
0393メロン名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 17:07:14.85
主人公が悪役令嬢モノのなろう小説のヒロインに転生してしまう展開
0394メロン名無しさん
垢版 |
2022/06/17(金) 01:31:05.83
忍ナマケモノ
忍カタツムリ

豚や亀ですら忍術使う個体が存在するのに
0395メロン名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 22:58:59.39
7歳でハーバード大学を卒業したIQ300だから逆に社会的に孤立してたウィリアム・ジェイムズ・サイディズみたいな奴が
ttps://www.youtube.com/watch?v=EXJffFyuCMU

平均IQ300で小学校低学年で相対性理論とかひも理論を授業で普通にやってるような異世界に転生して
宇宙版ウーバーイーツっぽい会社で宇宙船を操縦しながらピザの配達アルバイトをする展開

宇宙船を操縦するのに大学院レベルの複雑な物理計算や軌道設定が必要。
その異世界の人間にとっては小学校低学年の算数扱いしかされていない。
0396メロン名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 01:18:39.30
>>394
そもそもナマケモノやカタツムリで有名なアニメキャラってほとんどいないだろ
0402メロン名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 00:58:34.99
>1 
2022/07/08 起きた、奈良県での、
自公安倍晋三 元首相 暗殺事件の、元海自の容疑者は、アジトで、密造 手製ショットガンを製造の、マニアックだった。

以下の、破局噴火、小惑星衝突、第三次世界大戦 クラス ユーラシア核戦争、 
有害危険な疫病複合パンデミック 
クラス、ここらなど、
グローバル巨大飢饉激化な、大災厄 小災厄 
ナイトメアストーム ダスクエイジ、
超ワイルド ギガ モヒカンヒャッハー ゲーム GTA系ジパングな、
ギガ増税 ペタインフレ化 超重スタグフレーション慢性的構造大不況な、こういう世界線からきたな、元海自 容疑者は。
 

 漫画映画ゲームアニメ小説TRPG

2055年までの人類史 2025 日本の死
時空のクロスロード リセットワールド ニンジャスレイヤー
レヴィアタンの恋人 シリアスレイジ
5分後の世界 ヒュウガ ウイルス
半島を出よ オールドテロリスト
震災列島 死都日本 とある
AKIRA 攻殻機動隊 マッドマックス2以降 パトレイバー2以降
Un go 東京デッドクルージング
シャングリ・ラ バイナリードメイン
アイ・アム ア ヒーロー
バイオレンスジャック サバイバル
ブレイクダウン 
Fallout メトロ2033 シリーズ
学園黙示録 HOTD  雲の向こう 約束の場所
応化戦争記 ハルビンカフェ
(ハルビンカフェでは、福島原発事故後)
トーキョーノヴァ サタスペ! ガンドッグ トーキョーナイトメア
バビロンベイビーズ バビロンAD
0403メロン名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 13:09:58.39
ラブコメで冒頭からいるメインヒロインが積極的で独占欲が強い。

逆にあとから出てくるサブヒロインたちは消極的だが、
主人公からこういう子のほうが好みと寄ってくる。


なぜか後発側に「積極的で独占欲の強い女の子」を入れたがるが、
こういうキャラって厚かましいので嫌われやすい。
(ラブひなは意図的にやられ役のラスボスとしてこういう義妹がでてきたが)
0404メロン名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 21:56:47.39
>1 
令和の、黒幕 令和のフイクサー、
自公安倍晋三元首相が、
奈良県 演説に、元海自 山上徹也に、手製密造 ショットガンで、暗殺された事件

朝鮮由来邪教 ペタ ツボ押し売り T一教会 ギガ壊滅作戦。

2021年 東京オリンピック ゴーストリンピック ゼロリンピック1周年記念 空気感染する肺がん 
空気感染するエイズ 空気感染するエボラ、キメラ ウイルス 鵺、武漢コロナ熱ウイルス パンデミック、 2022年夏のギガオーバーシュートでペタクラスター。
ジャパン スーパーノヴァ 

 ここらで、今から、

安保 有事法制 破防法 スパイ厳罰法の特定秘密保護法 対テロ準備罪
フルロックダウン 外出禁止令 Jアラート。
いますぐ、森羅万象を司る閣議決定で、今から、
特別軍事作戦、ここらギガ稼働まったなしw

ハイパーインフレ 日本国債大暴落
株価 地価 連鎖大暴落 令和ギガ ガラ まったなしw

令和 超重スタグフレーション慢性的ギガ不況、預金封鎖 デノミ 財産税、まったなしw
大阪夏の陣、島原の大乱 太平天国の大乱 長州征伐 戊辰戦争。
ここらクラスな、令和の大乱、令和日本内戦、今朝からまったなしw

 映画漫画小説アニメ TRPG
応化戦争記 ハルビンカフェ
東京デッドクルージング 魔法科高校の劣等生 
とある 龍がごとく オブ ジ・エンド
シャングリ・ラ バイナリードメイン
AKIRA 攻殻機動隊 Un go スピードグラフアー 学園黙示録 HOTD
トーキョーノヴァ サタスペ! 
ガンドッグ トーキョーナイトメア
 
ここら、いますぐ 実写化へw

1980年代になるとシク教徒の自治要求運動は、無差別のテロ行為にまで発展、アムリットサルの、シク教徒の総本山ゴールデン=テンプルはその拠点と化した。 
政権に復帰したインディラ=ガンディー政権は、1984年6月、「青い星作戦」と呼ぶ、インド軍での、治安維持作戦、武力制圧に乗り出し、シク教徒300人、政府側90人が死亡した。シク教団は制圧された。

アメリカ 
1993年 FBI 州兵での、
ブランチ・ダビディアン カルト武装教会 包囲 壊滅作戦。
0405メロン名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 20:06:20.63
ヒロインAの特徴:
・空から降ってくる、もしくは男主人公が通う学校に転入してくる。いわゆるミーツ系ヒロイン
・見た目は派手
・ギャル
・実家が金持ち
・家柄が上級(令嬢とか第○王女とか)である事も多い
・人外(亜人種)である事も多い
・髪色が金もしくは赤
・貧乳(エターナル胸ぺったん)
・メシマズ毒料理
・ワガママ
・強気で男主人公に常に上から目線
・男主人公に理不尽な暴力を振るう
・戦闘では前衛要員

ヒロインBの特徴:
・男主人公の初期思い人。男主人公の幼馴染である事も多い
・見た目は地味め(いわゆる清楚系)
・優等生
・普通の人間
・髪色が青もしくは黒もしくは茶
・巨乳
・料理上手
・優しくて面倒見がいい
・控えめで自己主張はあまりしない
・男主人公に理不尽な暴力は振るわない
・戦闘では後衛もしくは非戦闘要員

…で、男主人公がヒロインBと結ばれるラブコメ
0406メロン名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 23:33:57.65
>1 
【 日本に、いますぐ、戦争が帰ってきたぞww】

【 今夜から、日本まで、東ウクライナ 
東イエメン 東イラク 東ソマリア 
東エチオピア、東コンゴ が、拡大される 】


いや、いますぐ、今夜からでも、
アメリカ軍が、日本全土の、
自公 安倍晋三 元首相 暗殺事件以降の、
ここ数週間の、ギガ報道から、もはや
グローバル軍産複合体 マフィアな、
いわゆる、
統一狂怪の、合法 非合法問わず
拠点を、

対テロ予防戦争の口実に、
アメリカ軍と、そのリモコン、我が軍自衛隊が、
バンカーバスター レーザー誘導弾
トマホーク ステルス戦闘攻撃機、
B-1 B-2 グリーンベレー デルタ プレデター 無人攻撃機 

ここら、総動員で、日本全土 全域で、
日中太平洋戦争、朝鮮 ベトナム戦争、 
湾岸危機戦争 ユーゴスラビア連邦崩壊戦争 対テロ戦争の、テラリプレイ。
ここらを、するに決まってるじゃん。


世界最大の民主主義国家 インド

1984年、
シク教徒過激派 カーリスターン建国主張での、テロ頻発から
アムリットサル 黄金寺院を、
ブルースター作戦で、武力制圧


アメリカ 
1993年 テキサス州ウエーコ包囲
カルト教団 
ブランチ ダヴィデアン教会 
壊滅

 ここらみたいに、いますぐ、
有事 安保法制 スパイ厳罰法の特定秘密保護法 対テロ準備罪
フルロックダウン 外出禁止令なJアラート。
ここらギガ稼働で、自衛隊の治安出動から日本全土の、
いわゆる、グローバル軍産複合体 マフィア 統一狂怪 ギガお布施 強要マニアック
統一⛪狂怪 ペタ全滅作戦、いますぐ 開始だろw
0407メロン名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 13:06:30.46
>1

>406-410
賢者はry 2度あることは、ry
ー現代日本での、>1 要人暗殺事件ー

湾岸危機戦争 ソ連 ユーゴスラビア連邦 ペタ崩壊から、
グローバルインフレ化、グローバル増税化で、自民党ショウワノミクス投機狂乱、ギガバブル ペタ崩壊。

総量規制 緊縮財政 金融引き締めで、増税化。
スタグフレーション慢性的構造不況っぽい、平成慢性的構造不況へ。

1989年ー2003年
長崎市長銃撃事件。
西成暴動で最大級の第22次西成暴動発生。
1993年 自民党から野党連合に政権交代。

住友銀行 名古屋支店長、阪和銀行頭取、連続銃殺事件。
富士フイルム専務斬殺事件など、連続要人暗殺相次ぐ。

オウムクーデター未遂な、同時多発テロ。国松警察庁長官銃撃事件。

八王子スーパー店員3人射殺事件。
元サントリー 31 部長夫妻 射殺事件。
民主党 石井紘基議員暗殺事件
>406-410
0408メロン名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 13:07:50.83
>1  
>406-410
賢者はry 2度あることは、ry
ー現代日本での、>1 要人暗殺事件ー

2007年ー2013年
長崎市長射殺事件。厚労省幹部連続殺傷事件。
秋葉原 派遣奴隷 加藤の乱 多数殺害。
リーマンショック大不況、欧米ノミクス超金融緩和で、
グローバル インフレ激化 グローバル重税化。
自公コイズミノミクス 派遣奴隷 
ペタバブル ギガ崩壊。

2008年 西成暴動再開
大阪 ビデオボックス店、パチンコ屋放火、21人焼殺事件 相継ぐ。
スタグフレーション慢性的構造不況に。
日比谷大派遣村デモ。友愛民主党に政権交代。

自公アベノミクス幕府マニアックムーヴ
安全楽観デマムーヴマニアック 大本営安全楽観デマムーヴマニアック 日本化。
2013年 餃子の王将 会長 暗殺事件。

2016年以降、相模原 座間 京アニ、 北新地で、ジョーカー多数殺人事件相次ぐ。

岩手県
玉沢元農水相を「ピストルで銃撃した」、銃刀法違反容疑で男を逮捕 
金銭トラブルから。2019/12/10 21:11 

2020年 令和武漢コロナ禍 パンデミック超恐慌、起きる。 
令和グローバルインフレ化 グローバル増税化。
令和グローバル スタグフレーション慢性的構造ギガ不況 露見化。
2022年 
沖縄県 沖縄署 包囲 暴動発生。
令和ロシアの、ウクライナ ギガ侵攻で、ウクライナ戦争開戦。
2022年
自公 安倍晋三 元 首相、奈良県で、演説中に、山上髢轣@元海自隊員に、手製散弾銃で銃撃され 射殺される。
>406-410
0409メロン名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 13:09:18.06
>1  
>406-410

内部告発者 世界日報 S 編集長 襲撃 刺傷事件。
赤報隊 襲撃事件。
盗逸 🏺 ㊞ ペタ押し売り、狂怪 世田谷区 成城 進出阻止の、
民主党 石井紘基議員暗殺事件。

霊感商法 日本全土で、パンデミック団、
重税化 インフレ化な、
スタグフレーション慢性的構造不況化の諸悪の根源、
本覚寺=明覚時 法の華 
三法行 オウム真理教。
ここらが、宗教法人を取り消されている。

オラっ、日本政府は、さっさと、今から
🏺 ㊞ ギガ押し売り オーバーシュート 
パンデミック、ギガお布施 強要マニアック統一⛪狂怪は、
2022/08/15 森羅万象を司る閣議決定で、宗教法人 取り消し でいいだろw

インド 1984年
シク過激派 カーリスターン建国主張 
殲滅作戦。ブルースター作戦。 
アムリットサル 黄金寺院 武力制圧

アメリカ 1993年
テキサス州ウエーコ包囲。
カルト教団 ブランチ ダヴィデアン教会 
壊滅。 ここらみたいに、いますぐ、

有事 安保法制 スパイ厳罰法の、特定秘密保護法 対テロ準備罪 フルロックダウン 外出禁止令なJアラート。破防法。
ここらギガ稼働で、今から、自衛隊の治安出動から、
ギガお布施 強要マニアック統一🏺㊞ペタ押し売り ⛪狂怪を、全滅作戦、いますぐ 今から、開始でもいいぞw 
0410メロン名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 13:09:53.91
>1

インド 1984年
シク過激派 カーリスターン建国主張 
殲滅作戦。ブルースター作戦。 
アムリットサル 黄金寺院 武力制圧

アメリカ 1993年
テキサス州ウエーコ包囲。
カルト教団 ブランチ ダヴィデアン教会 
壊滅。 ここらみたいに、いますぐ、

有事 安保法制 スパイ厳罰法の、特定秘密保護法 対テロ準備罪 フルロックダウン 外出禁止令なJアラート。破防法。
ここらギガ稼働で、今から、自衛隊の治安出動から、
ギガお布施 強要マニアック統一🏺㊞ペタ押し売り ⛪狂怪を、全滅作戦、いますぐ 今から、開始でもいいぞw 

有事 安保法制 スパイ厳罰法の、特定秘密保護法。
対テロ準備罪 フルロックダウン 
外出禁止令なJアラート。破末h法。
こbアらギガ稼働で=A今から、自衛荘烽フ治安出動かb轣A
ギガbィ布施 強要マャjアック統一🏺㊞ペタ押し売り ⛪狂怪を、は、法の華三法行 オウム真理教 本覚寺=明覚寺みたいに、宗教法人を取り消しな。
ギガお布施 強要マニアック統一🏺㊞ペタ押し売り ⛪狂怪を、
全滅作戦、いますぐ 今から、開始でもいいぞw

漫画アニメ小説ゲーム
AKIRA  Un go 攻殻機動隊 
イノセント ビーナス 龍が如く オブ ジ・エンド バイナリードメイン とある
ハルビンカフェ 応化戦争記 平成30年
日本国債大暴落 震災列島 ブラックラグーン
東京デッドクルージング 日本壊滅
半島を出よ 希望の国のエクソダス
バイオレンスジャック シャングリ・ラ 
ここら、2022/08/15 から、実写化へ。

株価 地価 日本国債 トリプル大暴落、
日本国債金利テラ上昇 ギガ重税化、
令和 ハイパーガラ 令和ギガインフレ化
令和超重 スタグフレーション慢性的構造ペタ不況 預金封鎖 デノミ 財産税、まったなし。
0411メロン名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 16:24:00.87
人間が人間含む動物を無意味に殺すように
上位存在が無意味に国家や惑星や世界を滅ぼす
0413メロン名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 20:38:19.70
ようつべのニートの末路系の紙芝居でニートが凄いイケメンで周囲の真面目に働いてる奴がキモメンだらけな展開
同時並行でキモメンなニートが同じ末路になって周囲の真面目に働いてる奴がイケメンだらけな動画もやってて

後日に二つの動画のコメント欄が比較される動画が公開されてイケメンとキモメンの扱いの違いについて語られたりする展開
0414メロン名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 12:43:04.76
闇落ちした浦島太郎がラスボスで乙姫や竜宮城を滅ぼそうとしてる展開
0415メロン名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 22:33:18.71
>1
【 悲報 いますぐ、>1-5 第三次世界大戦 全世界全面核戦争 不可避w 】

慢性化する、令和ウクライナ戦争で、
ウクライナは、アメリカから、
ペタ情報支援 ギガ金銭、ペタ物資支援、いわゆる、令和 ギガ レンドリースを、貰えばもらうほど、ウクライナは、さらに、強大化する。
またNATO アメリカに、基地を割譲する。

ロシア 中共 北朝鮮の、ユニオン圏 エルジア圏 汎大陸同盟機構圏 大亜連合圏は、いますぐ、第三次世界大戦、全世界全面核戦争を、いますぐ、やるしか無いんだよ。

第三次世界大戦 全面核戦争を起こすのは、1999年に、ロシアの首相になり、大統領へと、ロシアの最高権力を手に入れた、現れたアンゴルモアの恐怖の大王、ロシアの、プーチン大統領ただ一人である。
アメリカのバイデン大統領は、単なる接待 大統領で、何も権力は無い


  第1段階 
ロシアが、泥沼戦争の、ウクライナ東部か、
NATO ペタゲートの、ウクライナ西部 リヴィウに、
ロシアが、戦術核ミサイル攻撃をする。
NATO ロシアに、全面核攻撃開始。
第三次世界大戦 全世界全面核戦争開戦に。

24ー72時間以内に、露 NATO、ヨーロッパ 日中印 南米 アフリカ 朝鮮半島で、30億人以上が、
全世界全面核戦争で、即座に死亡。


    第2段階 
漫画アニメ小説 ゲーム TRPG
AKIRA 攻殻機動隊 
応化戦争記 ハルビンカフェ 凍京ネクロ  学園黙示録 HOTD
アイ・アム ア ヒーロー
バイオレンスジャック 
旧劇エヴァンゲリオン セカンドインパクト。
トーキョーノヴァ ガンドッグ
東京デッドクルージング 東京スタンピード 
Fallout メトロ2033 シリーズに。

1カ月以内で、グローバル ペタ ブラックアウト
グローバル ギガ インフレ グローバル超重スタグフレーション慢性的大不況。
全世界で、重度放射能核汚染物質降下による死傷者が、ギガ発生 20億人以上が死亡。


  第3段階 いわゆる、核の冬
10カ月以内に全世界の気温が、氷点下20-70℃の、氷河期の世界に。
グローバル ギガ 飢饉で、
人類・植物 生物の、大半が死滅する。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況