X



トップページアニメサロン
1002コメント203KB
作画を語るスレ5418
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851メロン名無しさん
垢版 |
2019/12/12(木) 13:43:26.15
天衝 / TVアニメ『アズールレーン』監督@tensho_tw ・ 8月10日

【アズールレーン第2原画のお仕事】
原画経験者の方でアズールレーンに興味があり、丁寧にやって頂ける方いらっしゃいましたら、スタジオ公式サイトの問い合わせフォームの方からご連絡ください。
単価は2原4500円?になります(LO+原画で9000円?)
※末締め翌月10日払い
https://twitter.com/tensho_tw/status/1160141014461382656
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0860メロン名無しさん
垢版 |
2019/12/12(木) 14:00:34.26
次のパチ稼働も勝ちてえなあ
0863メロン名無しさん
垢版 |
2019/12/12(木) 14:05:50.13
米津ファンって陰さんなの?
0866メロン名無しさん
垢版 |
2019/12/12(木) 14:22:50.74
ニコニコ出身は陽きゃ?
0869メロン名無しさん
垢版 |
2019/12/12(木) 14:32:21.67
ボカロの声キモイ
0870メロン名無しさん
垢版 |
2019/12/12(木) 14:33:14.45
お風呂入ろ
0871メロン名無しさん
垢版 |
2019/12/12(木) 14:34:21.87
キャッシュカード再発行に行ってきたけど
身分証が保険証しかないと再発行に2週間くらいかかるって言われた
0878メロン名無しさん
垢版 |
2019/12/12(木) 15:20:18.52
ここどうでもいい捨て回より作画や演出ちょっといい回あると逆に叩く奴いない
0879メロン名無しさん
垢版 |
2019/12/12(木) 15:21:26.37
ちょっと良いくれえで持ち上げるアホがいるから叩かれんだよなあ
0881メロン名無しさん
垢版 |
2019/12/12(木) 15:29:09.34
@mochi_wsj アナ雪ツイート騒動、続報です。複数の電通社員は自社の関与を認めました。参加した漫画家は「PR表記をつけないよう依頼」とステルスだったことを告白。
WSJは電通、ディズニージャパン及びディズニー本社に「誰の発案だったのか」問い合わせていますが、一切反応がありません。
0883メロン名無しさん
垢版 |
2019/12/12(木) 15:31:46.20
このスレ完全に終わったな
もう嫌われ者のコテが自演するくらいでしか伸びない
0884メロン名無しさん
垢版 |
2019/12/12(木) 15:34:00.83
居ついて時間使うだけになった奴の目的って最初は何だったんだろうな
0887メロン名無しさん
垢版 |
2019/12/12(木) 15:40:52.55
>>751
リチャードってミカグラの監督でしょ
作画が駄目でも監督にこだわりを発揮してもらえばOK

>監督=岩崎太郎
>――最後にこの作品のキーワードを教えてください。
>岩崎 「ヘンタイ」ですね(笑)。まぁ、エルナのことなんですが、ビシッと筋の通ったヘンタイにしたいなと考えていまして。
>例えば、「下着泥棒が捕まった」というニュースを見ても呆れるだけですが、
>その泥棒が「下着を持ち主の年齢や場所などを全てラベリングして、しっかりと収納していた」という話を聞いたら、
>悪い事ではありますが、その心意気に驚くじゃないですか(笑)。
>そういう力の使いどころを間違っているヘンタイだったら、ある意味「こだわり」を感じます。
>もちろん、エルナを犯罪者にするつもりは決してありませんよ(笑)。
https://i.imgur.com/DqtcScK.jpg
0888メロン名無しさん
垢版 |
2019/12/12(木) 15:41:50.75
>>880
Win10買えみたいな警告出てくるんだけどどうやって無料でアプデできるの?
0889メロン名無しさん
垢版 |
2019/12/12(木) 15:44:15.68
グレタさんに対して世界中のマンスプレイニングキモオヤジ(全員そうだよね?)が向ける
異常なまでの負の感情(彼女は反体制派でさえないし、環境負荷低減はイデオロギーの左右上下全く関係ない単なる全人類的課題)って、
結局ミソジニーとロリコンが行き着いたさらにその先の「女児ヘイト」なんでしょ?
0891メロン名無しさん
垢版 |
2019/12/12(木) 15:53:32.48
『鬼滅の刃』最新18巻が初週だけで95万部を売りナルトクラスになる! 18巻以外の巻(1〜17)はオリコンで100万部を超える! 凄すぎる・・・
0894メロン名無しさん
垢版 |
2019/12/12(木) 16:17:50.84
広島県警は9日、メキシコで自身が運営するインターネットサイト上で薬物使用や
薬物犯罪をあおる記事や動画を日本語で公開したとして、麻薬特例法違反(あおり、唆し)の疑いで、
東京都江東区枝川3丁目の自営業岸上馨容疑者(29)を逮捕した。
県警によると、薬物使用をあおった容疑で国外犯規定を適用し、逮捕したのは全国初。

逮捕容疑は、氏名不詳の人物と共謀し、6月末から9月9日ごろまで、
メキシコで容疑者らが運営するサイト上に「マリフアナ喫煙体験レビュー」などと題した
日本語の記事や動画を公開し、薬物使用や薬物犯罪をあおった疑い。岸上容疑者は黙秘している。





ぶひゃひゃwwww
軍団も大麻大麻言ってたらそのうち逮捕されそうwww
0898メロン名無しさん
垢版 |
2019/12/12(木) 16:36:10.50
土居豊 @urazumi
グレタを相変わらずバッシングする日本のネット界をみるにつけ、
日本のアニメが世界に発信したオタク少年少女の世界救済物語が幻だったことを痛感する。

傷を抱えた目立たない子どもがある日、ヒーロー・ヒロインとなって活躍する物語の実現を、
日本人がこれほど嫌がっているというのは皮肉だ。
0899メロン名無しさん
垢版 |
2019/12/12(木) 16:38:49.27
日本に再び「化石賞」小泉環境相の演説受け 国際NGO

「COP25」での小泉環境大臣の演説を受けて、国際NGOのグループは温暖化対策に消極的な国に贈る「化石賞」に再び日本を選びました。
0902メロン名無しさん
垢版 |
2019/12/12(木) 16:53:09.65
シャクティって何だよって思ったらガンダムのキャラかよ
きめー例え出してんじゃねえカス
0906メロン名無しさん
垢版 |
2019/12/12(木) 17:09:58.22
OSが使いたいわけじゃねえってのが答えだろ
ネットしかしねえやつなら問題ねえけど
0912メロン名無しさん
垢版 |
2019/12/12(木) 17:42:06.37
YouTube、ハラスメントポリシーを改定--人種、性別、LGBTQに基づく侮辱を禁止

ネトウヨ終わった
0913メロン名無しさん
垢版 |
2019/12/12(木) 17:47:39.92
機動戦士ガンダム「ポケットの中の戦争」 クリスマスに無料配信が決定。AbemaTVにて
0918メロン名無しさん
垢版 |
2019/12/12(木) 18:13:04.12
このスレ完全に終わったな
もう嫌われ者のコテが自演するくらいでしか伸びない
0919メロン名無しさん
垢版 |
2019/12/12(木) 18:16:07.73
Facebookの、政治的にリベラルなグループにも、グレタさんへのヘイトを投稿してくるオヤジみたいな奴がいて、
誰かが反論したら、CO2排出減らせと言うんなら息吸うな!とか言ってて、ただの馬鹿とわかりました
0930メロン名無しさん
垢版 |
2019/12/12(木) 18:43:49.26
いつだって
なかなか既読にならない
未読のままのラインが不安で
ゲイ兄が少し会いたいって言うから
思わず飛び出した午後8時
こらえきれずかけてしまう電話
夜の高速道路
耳に飛び込んでくる震えた声で
「私、好きな人ができたの」

すでに泣いていた僕の頭の中は真白になって
滲んでいくフロントガラス
言い返す言葉ももう見つからず
「最近返事が遅いのはきっと忙しいからなんだ」
そう言い聞かせてたことを後悔して
ゲイ兄に腹がたつ

「もっと思ってること口に出せばよかったのに」なんて
離れてゆく心が見えながら
「会いたい」なんて言えるわけないだろ
どうにかなってしまいそうで
もうどうにでもなれとも思えてきて
繰り返されることはもうない
キスも、愛も、ゲイ兄も、

「お願いだからどこにもいかないで」
そんなことしか言えず
しまいにはゲイ兄にすがりついて
大きな声で泣き出す始末
ふたりで過ごした時が今
ゲイ兄の新しいその誰かへと
出会うための時間に代わっていってしまう

前と同じ駐車場
ケンカもしたし抱き合った日常
「好きな人」は悲しみの二乗
勝手に思っていた「ずっと一緒」
昨日あったことを今日も話そう
たわいもない日々をもっと過ごそう
目の前が白く染まってゆく

どうにかなってしまいそうで
もうどうにでもなれとも思えてきて
繰り返されることはもうない
キスも、愛も、ゲイ兄も、

どうにもならなくなってゆく
どうにかしたくてもすでに遅くて
繰り返されることはもうない
あの日も、笑顔も、僕も、
キスも、愛も、ゲイ兄も、
0936ゼットン ◆ZettonG5UA
垢版 |
2019/12/12(木) 18:49:40.34
俺結構動物的だから
自分の気持ちよさ重視で雄ピストンしちゃうからね
0937メロン名無しさん
垢版 |
2019/12/12(木) 18:50:52.30
あやねるさ
映画毎年やってほしいと願望言うのは自由だけどさ
長崎と堀越殺す気かよ
0949メロン名無しさん
垢版 |
2019/12/12(木) 19:19:55.19
このスレ完全に終わったな
もう嫌われ者のコテが自演するくらいでしか伸びない
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況