X



トップページアニメサロン
1002コメント257KB

作画を語るスレ5438【ねんまつ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0668メロン名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 16:10:51.18
何でワープロやダビングそんだけ知ってて
MDは知らないんだよ、MDのがそれらより時代新しいだろ
0670メロン名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 16:13:02.86
>>662
それよりも今はリンス無いのかよ

コンディショナーに統一されたのか??
0671メロン名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 16:15:29.12
リンスのいらないメリットのおかげですね
あれ子供に人気ありそうだし
0672メロン名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 16:15:49.64
エロ同人で儲けてえけど版権キャラ犯す絵見せる勇気がでねえ
0675メロン名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 16:25:33.84
笑った田辺この年でコンビニバイトまで落ちぶれてんのかw
うつ仁保と全く同じだなwあいつらもスーパーでバイト中w
0677メロン名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 16:31:44.35
2020/01/01 16:29更新 最新デイリー詳細速報(約20分毎更新)
順位 販売(前回比) 座席(消化率) 先週比 95分率 全日推定 映画作品タイトル名
*1 125259(+1886) 341047(.556) 183.6% 26.5% 187893 スター・ウォーズ スカイウォ…
*2 104578(+3443) 343292(.671) 110.6% 38.5% 123733 アナと雪の女王2
*3 *31113(+1115) 182974(.674) ****** 53.7% *37388 男はつらいよ お帰り 寅さん
*4 *14337(+*645) 113129(.638) *59.2% 51.9% *17925 僕のヒーローアカデミア TH…
*5 *13901(+*240) 110172(.834) 102.9% 49.6% *14890 仮面ライダー 令和 ザ・ファ…
*6 *12444(+*183) *74471(.892) 104.6% 45.0% *12956 映画 妖怪学園Y 猫はHER…
*7 *10937(+*327) *40922(.434) *80.3% 44.9% *15792 屍人荘の殺人
*8 **9166(+*321) *33088(.390) 102.6% 40.2% *15977 ジュマンジ/ネクスト・レベル
*9 **8032(+*743) *31835(.402) *94.6% 38.2% *11610 ルパン三世 THE FIRST
10 **7194(+*205) 124986(.753) ****** 50.9% **7708 劇場版 新幹線変形ロボ シン…
0679メロン名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 16:33:21.12
田辺って仕事の遅さからすると本当に凄い人なのか疑問に感じてしまう
0680メロン名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 16:34:31.21
しかしここまでくるとアイマス声優とプロ野球選手間で大規模な合コンが開かれたと考えるのが自然だと思うがどうだろうか?
0682メロン名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 16:40:51.70
スーパーのお寿司をおいしくする裏技ってシャリを電子レンジであたためるんだっけ?
今日やってみようかな
0683メロン名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 16:42:12.48
それすっかり忘れてたわ
最近近所のスーパーが半額じゃなくて1/3まで値引きしてくれるから寿司買ってこよ
0686メロン名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 16:44:36.94
田辺なんていうほどすごい仕事残してないっしょ
アニメートの方向性が良いから過大評価されてる
磯のほうが何倍もすげえよ
0688メロン名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 16:53:09.52
スーパーの定員値引き寿司買ってる男をすげえ見下してるらしい
0690メロン名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 16:57:28.40
本来なら廃棄処分するもの金出して買ってやってるんだから寧ろ感謝して欲しいんだが
0694メロン名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 17:05:10.81
シコ火の映像演出格付けチェックから7年って嘘だろ・・・
0707メロン名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 17:18:53.01
つまんねえ漫画の人だけは信頼できる
あの人はいつまでもここにいると確信できる
0732メロン名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 17:42:46.73
ランチパック(ツナ)にカット野菜挟んで食べるとうめぇ
0740メロン名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 17:49:33.61
2019年のオリジナルアニメ

ロビハチ
キャロチュー
荒野のコトブキ飛行隊
ウィズ
エガオノダイカ
えんどろ〜
歌舞伎町シャーロック
グランベルム
トクナナ
さらざんまい
星合の空

ゴミしかなくて草
0742メロン名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 17:50:44.51
イマスううううwwwwwwwww




戸松遥×一般男性←アイマス(日高愛)
三森すずこ×岡田
梶裕貴×竹達彩奈←アイマス(輿水幸子)
高垣彩陽×一般男性
原由実×一般男性←アイマス(四条貴音)
沼倉愛美×逢坂良太←アイマス(我那覇響)
中村繪里子×一般男性←アイマス(天海春香)
立花理香×若月健矢←アイマス(小早川紗枝)
千本木彩花×畠中祐
木村珠莉×一般男性←アイマス(相葉夕美)
松嵜麗×一般男性←アイマス(諸星きらり)
洲崎綾×伊福部崇←アイマス(新田美波)
佳村はるか×野田昇吾←アイマス(城ヶ崎美嘉)
山本希望×一般男性←アイマス(城ヶ崎莉嘉)
0744メロン名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 17:51:46.45
初詣に一緒に行きたいキャラは?男性キャラ編

ランキングトップ10
1位 松野おそ松『おそ松さん』
2位 坂田銀時『銀魂』
3位 工藤新一『名探偵コナン』
4位 竈門炭治郎『鬼滅の刃』
5位 降谷零(安室透)『名探偵コナン』
6位 街雄鳴造『ダンベル何キロ持てる?』
7位 キリト(桐ヶ谷和人)『ソードアート・オンライン』
7位 バーバパパ『バーバパパ』
7位 影山飛雄『ハイキュー!!』
7位 沖田総悟『銀魂』
7位 橘真琴『Free!』
7位 御幸一也『ダイヤのA』
7位 轟焦凍『僕のヒーローアカデミア』
7位 神威『銀魂』
7位 西片『からかい上手の高木さん』
7位 赤司征十郎『黒子のバスケ』
7位 姫宮桃李『あんさんぶるスターズ!』

1/1(水) 7:00配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200101-00000001-anmanmv-ent
0752メロン名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 17:58:53.01
キモオタ共が金と時間使って女声優応援した結果がこれなんだよな
裏切りだろ
0754メロン名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 18:07:52.16
ロボは人間だとグロになっちまう欠損やらを派手にでっかくやれるからカタルシスがあるのに
破片も何も描けないならロボにする必要ないよ
そもそも進撃がそれ超えちゃったしな
0755メロン名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 18:08:00.66
AGEの思い出

復讐鬼フリットさん銅像化
スパロボでクソ強い
0756メロン名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 18:08:16.16
親戚のガキにお年玉あげたら速攻でガチャに使いやがった
なんか張り合いない・・・
0757メロン名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 18:08:24.89
野球営業を放置したマス豚の自爆だわ
マスだけならともかく他の作品にまで広がってるから迷惑
0759メロン名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 18:09:29.91
つまらないオリジナルアニメって脚本とか以前に企画の段階から死臭するよね
グランベルムとかどんなにスタッフ頑張っても無理だろって分かる
0760メロン名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 18:09:53.94
じん@jin_jin_suruyo
2019年6月9日
「交響詩篇エウレカセブン」はもちろん「カウボーイビバップ」など、自身の尊敬する作品に携わってきた佐藤さんの元で、
この数年間シナリオのなんたるかを全力で学び、全力でぶつかりました。
熱い作品です。ぜひご期待ください。

https://pbs.twimg.com/media/D8jCmJsUcAEpBLe.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D8rX6KcU0AA8RfD.jpg
0762メロン名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 18:10:25.11
86 名前:名無しさん名無しさん[sage] 投稿日:2019/12/31(火) 16:32:00.81 ID:tGdCPmmJ0
2020年の幕開けのトップクラススタジオのアニメが
童貞いじり、オカマネタ、変態性癖ネタか…古すぎない?
シャーロックの解決法も寒い落語って…
だれか企画を練り直す人いなかったのかな?
銀魂のノリのサンライズ監督がI.Gに合うとは思えないでしょ

87 名前:名無しさん名無しさん[sage] 投稿日:2019/12/31(火) 20:39:56.63 ID:R5uccG1f0
>>86
またIGをトップクラス扱いする勘違いアニメファン来とるやん

88 名前:名無しさん名無しさん[sage] 投稿日:2019/12/31(火) 22:13:47.58 ID:Nnh41ZtGp
皮肉だよ

91 名前:名無しさん名無しさん[sage] 投稿日:2020/01/01(水) 03:43:37.03 ID:eOU+BPXt0
>>86
嫌われ者で日登じゃもう使えない産廃をIGが掴まされただけだよ。
もっともIGポートもジーベ老害をサンライズ掴ませてぼったくったからお互い様だけどなwwwwww
産廃をリサイクルしても生み出されるのはゴミアニメしかないとしょうめいされたwww
0763メロン名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 18:10:29.47
花田先生は悪くない!
悪いのは花田先生を選んだプロデューサーと一緒に仕事をしたスタッフと花田先生の書いた脚本!
0764メロン名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 18:10:49.44
シャリあっためたらめちゃくちゃうめえぞ
ちょっと手間だけどお前らもやってみろ
0765メロン名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 18:10:53.82
メグメグしてきたな

『ご注文はうさぎですか??』より、「メグ(奈津恵)」が夏制服姿でスケールフィギュア化! おっとりふわふわなメグがそのままに!【今なら18%OFF!】
https://www.animatetimes.com/news/img.php?id=1576940610&;p=1&n=1
https://img.animatetimes.com/2019/12/5dfe37eb1c442_efc3205dec39bd21ba83d3d0abb5456c.jpg
https://img.animatetimes.com/2019/12/5dfe3800796ec_765922f4df9d6c465a808471031a5d7e.jpg
https://img.animatetimes.com/2019/12/5dfe380ae4716_0abc77e41ad3f14350e0be5fadc4e438.jpg
https://img.animatetimes.com/2019/12/5dfe380d108ea_271dc1d15e789c9f1c4f813bb1d8fda3.jpg
https://img.animatetimes.com/2019/12/5dfe38313c629_c813ee03edd477b34d3035324386e850.jpg
0766メロン名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 18:12:21.35
@xxx
シンカリオン見てきた
途中で出るの覚悟して行ったけど最後まで見られた!!面白かったし久しぶりに映画館で映画見れて嬉しかった!!
エンドロールの後にシンカリオンはまだまだ止まらないって出てきたので2期期待
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況