X



トップページアニメサロン
1002コメント288KB
作画を語るスレ5443
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0514メロン名無しさん
垢版 |
2020/01/05(日) 23:46:32.66
津田健次郎 KenjiroTsuda@tsuda_ken
さてオンエアまであと少し。挑戦的な作品を世に出すのは少し緊張しますね。
先ずは本日の1話、2話連続放送で未知の体験をして頂ければと思います。
0516メロン名無しさん
垢版 |
2020/01/05(日) 23:47:35.21
都留って作wikiによると磯や憲生と同い年の1966年生まれのまだ53歳じゃん
0518メロン名無しさん
垢版 |
2020/01/05(日) 23:49:09.16
>>507
去年7月にやったローソンコラボは余裕でゲット出来たけど、今回は初日朝からまんさんで混みそうで今から気が滅入るわ…
0520メロン名無しさん
垢版 |
2020/01/05(日) 23:52:42.85
える兄の弟も吉本芸人目指してたけど今は堅気になってるんだよな
0521はいふりーばー ◆BURI25kmFQ
垢版 |
2020/01/05(日) 23:53:04.87
FGO楽しい(*^_^*)
滑ってるの承知でギャグやってる気がするし、もっとゆるーい作品ですよってアピってればそこまで酷評されない気がするわ・・・
なんで無意味に意識高そうに見せるんだよ・・・新しいOPも馬鹿みたいじゃん気取ってんなよ(笑)
0541メロン名無しさん
垢版 |
2020/01/06(月) 00:07:24.69
きたあああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!
0543メロン名無しさん
垢版 |
2020/01/06(月) 00:07:40.81
のりゅおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0545メロン名無しさん
垢版 |
2020/01/06(月) 00:08:26.20
たまんね
0547メロン名無しさん
垢版 |
2020/01/06(月) 00:08:39.69
名探偵・酒井戸: 津田健次郎 Sakaido - Kenjiro Tsuda
百貴: 細谷佳正 Momoki - Yoshimasa Hosoya
富久田: 竹内良太 Fukuda - Ryouta Takeuchi
本堂町: M・A・O Hondomachi - M・A・O
東郷:ブリドカットセーラ恵美 Togo - Sarah Emi Bridcutt
早瀬浦:村治 学 Hayaseura - Manabu Muraji
白岳:近藤 隆 Shiratake - Takashi Kondo
羽二重:岩瀬周平 Habutae - Syuhei Iwase
若鹿:榎木淳弥 Wakashika - Junya Enoki
国府:加藤 渉 Kokufu - Wataru Katho
西村:落合福嗣 Nishimura - Fukushi Ochiai
松岡:西 凜太朗 Matsuoka - Rintaro Nishi
0553メロン名無しさん
垢版 |
2020/01/06(月) 00:11:50.31
このスレどこで聞いても
皆もう見てない、見る意味ないって言ってる
0563メロン名無しさん
垢版 |
2020/01/06(月) 00:20:00.09
田中れいな、「鬼滅の刃」にハマる モー娘。後輩OGから「続き」の猛プッシュも

https://www.j-cast.com/2020/01/05376400.html
田中さんは2020年1月2日にツイッターに「友達に見た方がいい!って言われた #鬼滅の刃 見始めました。」とツイート、「週刊少年ジャンプ」で連載中の同名マンガが原作のアニメ「鬼滅の刃」(全26話)の鑑賞を始めた。
1月3日には「アニメ #鬼滅の刃 残り3話で終わってしまう...」「アニメ詳しくないけん教えてほしいっちゃけど、続きとかありますか...」とツイートした。

すると田中さんと同じく「モーニング娘。」元メンバーの飯窪春菜さんが翌4日に

「コミックス7巻から読んでアニメの続きを把握するか、アニメの続きである無限列車編が今年アニメ映画化されるのでわたしと一緒に観に行くという手もあります!!!!」

と熱烈に作品の「布教」を始めた。飯窪さんはモーニング娘。時代からグループ有数のマンガ好きで、在籍当時に家に2000冊ほどのマンガ本があるとブログに投稿したこともある。

田中さんは2003年から13年までモーニング娘。に在籍し、飯窪さんは11年から18年まで在籍していた。後輩からの熱いリプライに田中さんは「わ。デート誘われた笑」と返信し、
飯窪さんからは「あっ!デートだとやっぱり緊張しちゃうので、どぅー(註:モーニング娘。OGで飯窪さんと同期加入の工藤遥さん)も挟んで行きたいです!(笑う顔文字)笑」と返信し、
田中さんも「いーね」「3人で映画観て遊びに行こう」とリプライを返し、ツイッター上で「いきます!!!!!!」と反応した工藤さんも含めて「鬼滅」がきっかけで意気投合した様子だった。
0595メロン名無しさん
垢版 |
2020/01/06(月) 00:39:10.07
>>588
原作者なんて26のクソガキだぞ
エンディングやって「念願のアニメーターになれましたw」とか言ってるカスだから
0597メロン名無しさん
垢版 |
2020/01/06(月) 00:39:32.66
ttp://satake.bglb.jp:81/cap/200106-0033470562-1440x810.jpg
ttp://satake.bglb.jp:81/cap/200106-0033520284-1440x810.jpg
ttp://satake.bglb.jp:81/cap/200106-0033550757-1440x810.jpg
ttp://satake.bglb.jp:81/cap/200106-0033570134-1440x810.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況