X



トップページアニメサロン
1002コメント248KB

【たつき】ヤオヨロズアンチスレ189【福原】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001メロン名無しさん
垢版 |
2020/03/14(土) 16:34:02.54
たつき、福原慶匡、ヤオヨロズ (ジャストプロ周辺) が嫌いという人の為のスレです
ここはどこの味方でもないし誰の信者でもありません

※次スレは>>950 を踏んだ人が立てて下さい
駄目な場合は指名するか出来る人が宣言してから立てて下さい
勢いある時は宣言して立ててもOK

※前スレ
【たつき】ヤオヨロズアンチスレ188【福原】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1583962719/
0900メロン名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 18:40:00.54
オレくん"仕手"って言葉覚えたんだすごいね
でも連呼するのはやめようね恥ずかしいから
0901メロン名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 18:56:27.33
たっつんもケムリクサ作ってる時に福原さんに900みたいな感じであやされてたんだろうなと冷奴
0902メロン名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 19:03:10.05
今ってなんだ
てかやっとアマゾン以外のも貼ったな

たつき/irodori@へんたつ
@irodori7
店舗さん毎のアクキー今こういう感じだそうです #へんたつ

【鬼】
Ama
zon https://ama
zon.co.jp/dp/B084S6GXPD/
ANIPLEX+ https://aniplexplus.com/itemAjpWLXgo

【猫】
アニメイト https://animate-onlineshop.jp/pn/pd/1759417/
ソフマップ https://a.sofmap.com/product_detail.aspx?sku=20460428&;gid=DD13020000
とらのあな https://ec.toranoana.shop/tora/ec/item/210006611890/
ゲーマーズ https://gamers.co.jp/pn/pd/10487841/
https://pbs.twimg.com/media/ETI66elVAAEMeD4.jpg
0903メロン名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 19:04:01.49
>>877
ぶっちゃけ2もケアレスミスは多かった(トマソンが所謂深夜アニメを製作するのは初だし)けど一期は正直放送事故クラスの出来だし…

つかさ、筋肉の動きがどうこう言うなら「そもそも中身が入ってないから肘がストローみたいに潰れる」けも1のCGはどうなるんだよっていう
今時学生の卒業製作でも補助ボーン位入れるぞ
0904メロン名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 19:05:42.92
>>622
どうでもいいけど花も性器だよなw
0907メロン名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 19:09:18.36
珍獣が妨害してなかったら戦闘ももうちょっと重量感あったかもしれないしな
初めての公式アニメだからあれでも十分だけど
0908メロン名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 19:10:02.99
>>902
ゴミか…
0909メロン名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 19:11:07.75
重量感はどうだろう
元々吉崎センセが狙ってたの「パッカーン!」なノリらしいし
(わーるどのラフを見ると将来的には無双系のアクションゲーとかも考えてたっぽい)
0910メロン名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 19:13:55.59
もう尊師自分で何呟いてるのか分かんない錯乱状態説
セルフネガキャン状態ですわ
0912メロン名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 19:16:11.36
珍獣や12文字の反射関連だけどさ
ケムリクサってフジ系列で放送していたよね
で、いまフジはRIZINという格闘技イベント放送してるのよ
で、その興行団体の代表誰よ
0913メロン名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 19:18:55.18
そもそもの反社レッテルを貼り始めたのが
福原って半グレのチンピラじゃねーかっていうのが明らかになった後の話だから
0915メロン名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 19:26:45.58
放送日は公式ぶって告知をする
昨日は一挙放送もどきをしてたら忘れたので今日宣伝した
という事なのに今日もう1回宣伝するのか
0916メロン名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 19:27:04.03
>>910
個々の珍獣からの評価と伸び悩む数字を目の当たりにしてどう演じていいか分からなくなってそう
0917メロン名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 19:27:20.06
>>913
ATM破壊ブログは最近出来たばかりのアンチによる捏造です!と偽サイト作ってまで擁護してたのはお金もらってないとかわいそうなレベル
0918メロン名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 19:28:25.45
BD修正でも直らない辺りたつきはミスじゃなくてこれが限界
0920メロン名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 19:29:08.79
尊師はコミュニケーションってものを一から学んだほうがいいな
素晴らしい全て間違ってるってルークに言われるレベル
0921メロン名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 19:29:51.84
15メロン名無しさん2020/03/14(土) 17:14:47.28
実は今日で終わりです(11話ショック)
おもったより反響の声が大きく。お客さんの声におこたえして口座を燃やして作ったのでこんな12話目でよろしければ・・・!

今更だけどこのレスの前半分がほぼ予言みたいになってるの草
その時は流石にやらんやろと思ってたけどまさか作中で言及するとは・・・
0922メロン名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 19:31:37.17
>>912
これに沿うとケムリクサは反射関連団体の代表だった人が仕切る興行を今も放送しているTV局が製作委員会に参加しているアニメなわけで
珍獣理論だと完全に黒いアニメという事になる

12文字聞いてる?
0923メロン名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 19:46:01.29
>>918
低予算だったはずのけもフレが一番マシな映像でその後劣化を重ねるとかもうね
0924メロン名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 19:47:46.22
生ゴミでもうまいうまいと食ってくれる珍獣にわざわざおいしい料理を出そうなんて思うわけないからな
0925メロン名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 19:50:50.16
福原「irodoriはたつき君の経営する喫茶店。小さいけれどオーダーを聞かなくてもお客さん一人一人にベストなタイミングで望みの物を出す」
0927メロン名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 19:59:17.42
店の常連「お腹壊したのはあなたがアレルギーだからじゃないですか?(圧)」
0928メロン名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 19:59:26.64
【悲報】コミケ運営「5月のコミケ、開催できないという判断をせざるを得ない可能性」
2020.03.15
0929メロン名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 20:00:58.53
信者すら触らなくなっちゃった

たつき/irodori@へんたつ
@irodori7
店舗さん毎のアクキー今こういう感じだそうです #へんたつ

【鬼】
【猫】

午後6:57 2020年3月15日Twitter Web App
560リツイート1,022いいねの数
0931メロン名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 20:24:37.44
たつき様のお言葉にはありがたい力が宿ってるから、HPの内容なんかよりも何倍も価値があるぞ
0932メロン名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 20:28:07.26
そうだぞ
たつき監督の膀胱から出たのであれば小便だって聖なる雫だぞ
0934メロン名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 20:29:07.89
イエスたつきのお小水は神力によって最高級のビールになってるからな
0935メロン名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 20:30:43.26
マジで?てことはデリベルのオプションでおしっこごっくんさせたら、嬢にあっま言われた
俺も神だったのか?
0937メロン名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 20:45:13.21
とはいえ最初で最後かもしれないへんたつの公式グッズなので
0939メロン名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 20:56:54.57
宮崎駿の後継者たる天才監督最新作なのに
まさかグッズが本当に一つも出ないなんてね
よくある無半権のキーホルダーとかすら無いし
なぜ…!
0944メロン名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 21:04:10.75
>>942
きんもー
0945メロン名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 21:06:58.24
>>942
ナノさんの無駄使いだし、宗教っぽいこれを主題歌にした方が良いと思う。
0948メロン名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 21:16:32.81
多く見積もっても2枚買いはキャンセル不可販路オンリーの猫の枚数分ってことだからな
0949メロン名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 21:19:14.90
しっかしこうも神円盤仕手操作されてるとマジでオリコンでどうなるか楽しみすぎるね
0952メロン名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 21:30:14.34
たつき真理教は独自の経済圏を築きあげてるからね、立派な経済活動だよへんたつランキング変動は
0956メロン名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 21:47:36.40
>>925
クサや変なたつきは知らんが、少なくともけもフレに関して言えば「お客さん」ってのは視聴者ではなくKFPだったのだが
「ベストなタイミングで望みの物」を出していたと言えるのかね
0963メロン名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 22:10:07.54
>>960
9000売れたマギレコでこのグラフなら
へんたつはざっくり言って9000/4+端数で2500〜3000って所か?
まぁそんなものか?
0964メロン名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 22:14:00.99
16,066pt 【早期購入特典あり】ケムリクサ 1巻[上巻] (ブックレット付) [Blu-ray]
*5,029pt ケムリクサ 1巻 [Blu-ray]
*3,066pt 【早期購入特典あり】ケムリクサ 1巻[上巻] (携帯クリーナー+ブックレット付) [Blu-ray]

ケムリクサ 【全3巻】
巻数   初動      累計    発売日
     BD(DVD)    BD(DVD)
01巻 *5,752(**,***) 15,326(**,***) 19.03.29 ※合計 15,326枚
02巻 12,369(**,***) 13,523(**,***) 19.05.31 ※合計 13,523枚
03巻 12,097(**,***) 13,191(**,***) 19.07.26 ※合計 13,191枚
0965メロン名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 22:22:11.65
統計学ごときでたつき作品を語ると痛い目にあうぞアンチよ
0968メロン名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 22:33:24.63
グラフから数字を推測するのは統計学だろ
高校じゃ必須科目になってるはずなんだが知らんか?
0971メロン名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 22:38:02.32
アマランのグラフから数字を推測するのは統計学じゃなくてただの占いだよ
0973メロン名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 22:44:55.10
言われてるぞ


21 7-74 2020/03/15(日) 22:34:48 ID:ZlNjkzMD
アンチ活動に朝までって暇なん?
アンチが何を言おうと売り上げは変わらんし無駄やなぁって

自分はケムリクサ以降、発表後即予約してるしな
0979メロン名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 23:18:32.46
うおー!あがりきったぞー!今こそ売り注文だー(違)

アマゾン売れ筋ランキング: DVD - 62位 (DVDの売れ筋ランキングを見る)
46位 ─ ブルーレイ
21位 ─ アニメ (DVD)
0980メロン名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 23:22:59.05
>>979
ステイ、ステイ、まだあがるから俺は待つぞ(死)
まあ、しかし本当仕手株みてえな動きしてんな
0981メロン名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 23:23:14.00
>>973
朝までアンチスレ荒らしたり誰かに粘着するぐらい暇で
買ったと口だけ立派な連中ばかり残った結果が94枚と
0984メロン名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 23:30:46.10
>>982
972だが
高校のデータ分析のところに微積もベクトルは出てこないって話
0988メロン名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 23:38:01.16
>>986
アマランの62位って二桁枚数あるかも怪しいぞ
オリコンデイリー18位だかでも94枚なんだから
0989メロン名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 23:42:04.46
マギレコその他と同じカテゴリで集計してるなら好調でええんじゃね
0990メロン名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 23:43:19.33
数ヶ月前にアマランで遊んで憂き目に会ってるのに
尊師も珍獣も同じことするの凄い
0991メロン名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 23:47:00.34
アベンジャーズ超え!ワンピ鬼滅超え!うぉぉぉ!からの
またまたアマランスクショなんだから
何がなんだか…
0993メロン名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 00:25:54.56
監督のありがたいオーディオコメントが収録された円盤だぞその真言を拝聴することでいったいどれほどの徳を積むことができるのか矮小なこの身では想像もつかない幸運にもそれを購入する権利を授かったからには買わないなどという選択肢は果たしてあるだろうかいや無い
0994メロン名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 00:32:36.86
その理屈だとてさぐれあんこーるとてさプルの最終巻だけ頭一つ抜けて売れてないとおかしいんですけど実際どうなんですかね
0996メロン名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 00:50:28.05
>>995
スタッフコメンタリーがぬこPと福原とたつきという黄金メンバー
一応音楽の井上さんもいるけど
0997メロン名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 01:40:39.82
たつきが現人神になったのはけもフレ後だからそれ以前は人間なんだよ
0998メロン名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 02:59:43.46
たつき監督ってあの「タイトルドーン」を作った人か。てさ部知らないけどOPだけは知ってたわ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況