X



トップページアニメサロン
1002コメント238KB

作画を語るスレ5518

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0900日本崩壊まであと97日
垢版 |
2020/03/24(火) 02:48:51.14
ていざつさんな
0906メロン名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 02:54:21.99
日本時間の3月23日午後2時現在、世界の主要都市でとられている外出制限などの状況は次のとおりです。

ニューヨーク
原則として外出を禁止。映画館やスポーツジムを閉鎖。飲食店は持ち帰りと配達のみ。(ニューヨーク州全体に適用)

ロサンゼルス
原則として外出を禁止。(カリフォルニア州全体に適用)

ロンドン
不要不急の外出を控えるよう要請。映画館、劇場、スポーツジムなどを閉鎖。飲食店は持ち帰りと配達のみ。(イギリス全土)

パリ
食料品などの生活必需品の購入や通院、在宅勤務ができない仕事などを除いて外出は禁止。外出の理由を記した書類を携帯しないで出かけた場合、135ユーロ、日本円で1万6000円余りの罰金。(フランス全土)

ベルリン
散歩や通勤や通院などを除いて外出は控えるよう呼びかけ。劇場やスポーツジムなどは閉鎖。飲食店については持ち帰りと配達のみ。(連邦政府)

モスクワ
すべての小中学校と高校は休校。スポーツや娯楽などのイベントの開催を禁止。65歳以上の市民はみずからを隔離する義務を負う。(3月26日から)

北京
コミュニティーごとに住民と車両の出入りの確認を実施。

ソウル
不要不急の外出を控えるよう呼びかけ。宗教施設、室内スポーツ施設、ナイトクラブなどの運営の中断を強く勧告。

シドニー
一部の必要不可欠でない活動やビジネスに関わる施設が閉鎖。学校は引き続き開校しているが、24日以降、保護者に対し子どもたちを家にとどめるよう奨励。

ジャカルタ
バーなどの娯楽施設、モスク、教会などを閉鎖。企業に在宅勤務を求める。

バンコク
食品スーパーなど生活必需品を扱う店舗以外閉店。映画館やパブなどの娯楽施設を閉鎖。

ニューデリー
原則として外出は禁止。鉄道も運行停止。

カイロ
23日から全土の観光施設を閉鎖。全土でモスクを閉鎖。

イスタンブール
65歳以上の人などの外出を制限。レストランなどの飲食店は宅配のみ。集団での礼拝も禁止。

日本
不明
0908日本崩壊まであと97日
垢版 |
2020/03/24(火) 02:55:53.35
ばかのくにっ^−^
0915日本崩壊まであと97日
垢版 |
2020/03/24(火) 03:09:40.54
おねむさん!
0918日本崩壊まであと97日
垢版 |
2020/03/24(火) 03:38:35.96
今晩やること
ガチの歯磨き
お風呂
読書1
読書2
ていざつお絵かき
0919日本崩壊まであと97日
垢版 |
2020/03/24(火) 03:39:15.41
クオカードは携帯食料買うことにした
0921メロン名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 05:18:13.14
(Google翻訳)

コロンバスウォルマートの店で熱狂的なスタンピードが発生し、顧客がトイレットペーパーやパスタを吹き飛ばした後、3人が死亡し、数百人が負傷しました。
コロナウイルスの大流行により、マスク、手指消毒剤、そして今ではトイレットペーパーなどの特定の商品を備蓄するアメリカ人が増えています。

数百人のパニックに陥った人々の大群が、今朝、コロンブスのウォルマートの店を文字通り襲撃し、検疫のために備蓄しました。

トイレットペーパーやスパゲッティなどの商品が開店からわずか10分で切れ始めたため、事態は急速に激しくなりました。

シーン全体を目撃した店の警備員の1人であるジム・トンプソンは、数十回の戦いが1分もかからずに発生したと言います。
https://worldnewsdailyreport.com/ohio-hundreds-of-customers-fight-over-toilet-paper-in-a-walmart-store-3-dead-174-injured-213-arrests/
0933メロン名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 09:16:29.10
湖川信今でもイデオン劇場版のような作画できると信じ込んでるの笑えてくる
90年代の時点で洗脳から覚めとけよ
0935メロン名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 09:17:48.59
833 名前:名無しさん名無しさん (ワッチョイ b189-ED79)[sage] 投稿日:2020/03/21(土) 10:42:07.45 ID:8IXiy6NK0 [1/2]
950 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2020/03/20(金) 15:31:57.33 ID:DkkPks99 [4/4]
湖川氏に限らずおじさんが貶す人はなぜか他の現場ではいい仕事ができるんだ
不思議だ一体何が原因なんだろう(棒)


ヤマカンを擁護するつもりは無いが、今の湖川御大が他の現場ではいい仕事できてるって何を見てそう言ってるんだ

834 名前:名無しさん名無しさん (ワッチョイ 133c-W/ZL)[sage] 投稿日:2020/03/21(土) 10:49:14.56 ID:gtqph4qY0
ここ10年くらいの湖川御大でいい仕事だと思ったの昔ばなしくらいだわ
紙芝居みたいなアニメだったけど

835 名前:名無しさん名無しさん[sage] 投稿日:2020/03/21(土) 10:57:14.12
アオリの湖川

ヤフオクでヘイト買うやり方で世間を煽るのが現在のアオリの湖川氏である

836 名前:名無しさん名無しさん (ワッチョイ b189-ED79)[sage] 投稿日:2020/03/21(土) 11:47:50.26 ID:8IXiy6NK0 [2/2]
えぇ・・湖川ファン的にはグンマアニメって良質な仕事の部類なのか
傍から見てて大事故案件にしか見えなかったぞ
EDの歩きとかガチャガチャで、もうまともにアニメーション描けないんだなあと悲しくなってきた
絶望先生の頃はまだマシだと思ってたけど

837 名前:名無しさん名無しさん (ワッチョイW 93c9-y6B7)[] 投稿日:2020/03/21(土) 11:57:35.67 ID:1HjFng/H0 [2/2]
湖川さんに限らずあの辺の世代のレイアウトはもう使えないんだよ‥‥ レイアウトの取り方が今と違うからな
アニメ見ないからその辺の変化に気付かなかったんだろ研究を怠ると途端に絵が古くなっていく
0938メロン名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 09:33:38.92
俺らの力で五輪を中止に追い込めたっぽい
めっちゃ今達成感ある
0939メロン名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 09:40:25.06
一番ジャーナリズム繰り出してるの週刊誌っておかしくねえかゲイ兄?
0942メロン名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 10:11:22.67
安部ちゃんの経済政策迷走してるな・・・
10万くれよ;;
0943メロン名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 10:16:40.53
給付金生きる希望やったのに
0944メロン名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 10:18:13.25
>>941
現金給付消費税引き下げポイント還元延長拡大
やってほしいこと全部避けてて笑った
0945メロン名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 10:19:44.02
イベント自粛解除後に旅行や外食のクーポン配布するのかな?
0946メロン名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 10:24:48.43
金配るとお前らマスクとティッシュ買うからしょうがないね
0947メロン名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 10:25:21.57
各国のコロナ経済対策の現金支給
アメリカ 10万
香港 14万
韓国 10万
0949メロン名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 10:46:05.45
過疎ってるな
作スレのゴミどももそろそろコロナで処分されたかな?嬉しい
0956メロン名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 11:51:16.23
政府「イベント自粛しろ」

運営「経営が破綻してしまう・・・補償して」

政府「は?自己責任だろ」

K1運営「じゃあやるしかないじゃん・・・」

政府「国賊!国賊!国賊!」

知的障害者「旅行と外食のクーポン配るよ!」
0957メロン名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 12:08:05.70
【悲報】海外サイトのエロ動画の"URL"だけを投稿した男が逮捕される


群馬県警は7日、わいせつ電磁的記録媒体陳列の疑いで、札幌市、会社員の男(47)を逮捕した。
逮捕容疑は昨年12月、海外の動画配信サイトに公開されていたわいせつ動画のURLを3回にわたり、インターネットサイトに投稿した疑い。
県警によると、容疑者は「閲覧数を増やして目立ちたかった」と供述している。県警はほかにも数百件のURLを投稿したとみて、詳しく調べる。
http://news.line.me/articles/oa-bengo4com/25bb57b87b2e


ゼットンやばいじゃん
0958メロン名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 12:24:09.64
うわああああああああああああああああああああああああ
0962メロン名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 12:41:49.27
アメリカさん、遂にアメリカの誇るIT企業総動員でアメリカ版ヤシオリ作戦発動。//日本の京コンピューター33台分の計算量でコロナウイルスを解析に
https://togetter.com/li/1485035

シンゴジすっきゃなあ(*^_^*)
0964メロン名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 13:02:34.80
トイレットペーパー売ってなかった;;
うんち我慢できない;;
0966日本崩壊まであと97日
垢版 |
2020/03/24(火) 13:05:09.71
きょうやること
お風呂入って
歯磨き
スーパー買出し行って
またお風呂入って
ガチの歯磨き
お風呂
読書1
読書2
ていざつお絵かき
0967メロン名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 13:05:48.11
うちは糞拭き紙はいろんな店でみかけるようになった
マスクは依然として厳しいけど
0970メロン名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 13:11:52.65
【森友問題】「もっと強気で行け」3年前の国会で佐川氏に渡された“安倍総理のメモ”
2017年春、国会。秘書官の一人が、佐川氏にメモを渡したーー
0972メロン名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 13:15:49.32
>>947
日本で支給すると30%海外に流れちまうからな
米国もそうだけど支給しても中国に流れる仕組み作られてるからな
日本だと日韓企業が主軸なんで日本企業や韓国企業指定のクーポンにした方が良いと思うわ
0976メロン名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 13:37:43.39
たつきはガチのシンデレラストーリーだけどワニはそうじゃないってのがバレたから
0977メロン名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 13:38:52.70
安くなってる服買おうか悩んでる間に売り切れちゃった;;
0981メロン名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 13:44:44.76
たいぷはてな
最近ようやくBNAの存在を知って観始めたんだが良いね(・ω・)b
※dアニメに無いのはなかなか存在に気付かない
0988メロン名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 13:59:09.25
風強いけど走ってくるか
0993メロン名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 14:07:14.26
終わりそうじゃなくて終わってくれって願ってるだけだろ
お前みたいな無職の糞底辺はよ
くだらねえ妄想してねえで仕事探せ
作スレ荒らすな
0997メロン名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 14:18:04.44
>>993
ありがてえ、お言葉
0998メロン名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 14:31:01.59
今週さんまのホンマでっかで鬼滅の特集やるらしい

さす鬼!
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。